![]() |
Re:
Цитата:
|
Re:
|
Re:
|
Аварии!
Цитата:
|
Нонда вдребезги
Утро, 8.00, пр. Гагарина, Державинская в сторону аэропорта, напротив места, где раньше росла ИВА, картина следующая: Хонда E-Tape, левым боком налетела на столб, машина восстановлению не подлежит, если водитель остался жив, то это чудо! Фото смогу прикрепить только во вторник!
|
Re: Нонда вдребезги
Сегодня с утра на бул. Б.Хмельницкого какая-то старенькая иномарка(не рассмотрел) зарядила мерсу Е-шке, то же не новой, прямо в среднюю стойку. Все живы, но мерс реально жалко. Правда сам виноват, пересекал главную и не пропустил.
З.Ы. А НоНду реально жалко... |
Re: Re: Нонда вдребезги
|
пешеход
Сегодня ок. 17.00 на Белгородском шоссе сбили пешехода... проехав мимо, нельзя было не увидеть ЭТО... Пропускала потом по дороге домой вообще всех :shock: .
А вообще там совершенно дебильный и опасный знак, лучше бы уже светофор вешали :!: |
Re: Re: Нонда вдребезги
Цитата:
|
Re: Re: Re: Нонда вдребезги
Что-то больше она похоже на Ниссан 350Z. ;) И что такое Хонда Е-Таре?
|
Re: Re: Re: Нонда вдребезги
Цитата:
|
Дорожно-Мебельный Прикол
Вложений: 1
Последствия моего ДТП с офисной мебелью. :(
|
Re: Дорожно-Мебельный Прикол
блин, ну куда гнать по такой погоде?
Цитата:
|
дтп
"Пятнашка" напрыгнула на дерево и с ним повалилась на "Ланос"
http://i020.radikal.ru/0803/c1/44d5ce3f700c.jpg http://autoclub.kharkov.ua/forum3/vi...hp?f=9&t=14085 "Urmas" - http://autoclub.kharkov.ua (C) |
Re: дтп
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=887
Прям истребеление рабочего класса какое-то.. :smt013 |
Ужас... :shock:
|
Re: Re: дтп
на кругу гагарина стоит подбитая тавра. водила отсутсвует. ситуация с тавром тормозит поток по Гагарина(в центр) аж до Кирова. Жуть.
|
Цитата:
|
Авария
8.20, перекрёсток ул. Кооперативной и пер. Плетнёвского ДТП. Десятина не уступила дорогу ГАЗельке!
|
Re: Авария
|
Re: Re: Авария
:shock: :shock: :shock: мне показалось, или так в кювете еще один участник стоит ?
|
Re: Re: Re: Авария
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Авария
Значит не показалось
|
Re: Re: Re: Re: Авария
Копейки атакуют... :shock:
Позавчера ночью возле ДК Ильича копейка разнесла морду мазде. Но копейка вроде была на главной, мазда нифига не проскочила... :-D А вообще ночью по пустому городу гораздо опасней ездить, чем днем. Гонщеги так и летают... И частенько эти одиночества таки находят друг друга .... |
Re: Re: Re: Re: Re: Авария
перекресток гагарина, ул чугуевская и пер.золотой
водила фабии не держал дистанцию, итог вьехал в зад 2108 |
По мокрой погоде 2 раза сегодня был на волоске от столкновения. Колеса блокируются и сашина как снаряд летит не управляемая. Первый раз вытормозился перед гольфом за 1-2 сантиметра. Второй раз шел в бок волге. Оба были не правы. Я выезжал на перекресток на свой желтый, а он уже начал движение перпендикулярно. Я вывернул руль и бросил тормоз. Машину кинуло в бок и слава Богу я ушел от удара.
Но авария всетаки произошла. Внутри машины. Не я не описался и не обкакался. В машине на заднем сидении лежал только что пробретенный балончик с белой краской, который при торможении упал на угол полоски по которой ходит сидуха, пробился и прикиньне что там у меня теперь сзади. А штын такой в машине, как будто я таксикоман и догоняюсь прямо на ходу. Щас возьму уайтспирит и пойду мыть салон :( |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авария
не знаю как насчет гольфа, но ...
Цитата:
ща придет АК и порвет как тузик грелку. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...ok2/punish.gif |
Цитата:
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авария
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04.04.08, перекресток Гагарина, ул. Чугуевской и пер. Золотого
водила ГАЗона-53 тормозить не собирался... шоха восстановлению не подлежит. Фото прилагаю, правда не в том ракурсе как нуна, но что успел сфоткать находу: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна гнида угробила три жизни....
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=52040 |
гандон он. :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авария
Капец :shock: Предупреждать же надо, что там фотографии :shock: :shock: :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авария
Писец :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
Сразу предупреждаю, там много фото, фото - жесть!!! ДЕТЯМ, ЖЕНЩИНАМ и СЛАБОНЕРВНЫМ не смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Спросите почему выкладываю в таком случае ссылку??? Всё-таки иногда стоит такое посмотреть, чтобы всегда быть начеку, ведь таких (я имею ввиду водилу Порша) гнидюков вокруг не мало! :cry: |
Авария
17.04.08 13.30, напротив логова КИМа, а точнее по крайней левой полосе, если ехать по пр. Гагарина в сторону центра, перед "мясокомбинатовским" мостом, или через 30м после пешеходного перехода, Ланос, серебристого цвета (такси, но в идеальном состоянии) попал на ходу в ливнёвку... решетки там не было. Объезжая его, увидел только разбитый бампер, а что там внутри, можно только догадываться! Будьте внимательны возле бордюров! :wink:
|
Вчера на Рыбалко
Вчера на Рыбалко.
|
Re: Вчера на Рыбалко
Тяжело спорить с фурой :-D
|
Re: Вчера на Рыбалко
Цитата:
|
Re: Re: Вчера на Рыбалко
Перекресток Героев Сталинграда - Морозова.
Какое-то несуразное ДТП. Авео и китайская стена. Авео вроде даже осталась в своей полосе, почти целая, гритвала хорошо поплющило и отбросило на тротуар. :roll: Мож ещё кто там участвовал, не увидел. |
Re: Re: Вчера на Рыбалко
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вчера на Рыбалко
нед, на зарядке стоит.
|
Re: Re: Re: Re: Вчера на Рыбалко
кто знает про аварию (20 апреля, воскресенье) на проспекте Тракторостроителей за "Любавой"???
машины четыре было помятых, пожарники, МЧСники, скорая, http://kharkov.nezabarom.com.ua/news/?cat=3&id=32223 |
Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
|
Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
:shock: писдец. а где же он?
|
Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
А шо тут непонятного?
Чувак припарковал машину на обочине вышел по-маленькому. А когда увидел произошедшее сходил и по-большому, прямо в штаны. И чтобы не разводить лишней вони и не шариться возле спасателей с обвисшими штанами решил сдрыснуть втихаря. |
Тест -драйв
|
Ехал с тусоффки, возле гостиницы металлист жип сбил пишехода. Не на зебре, чуть дальше к метро. От тела только кроссовки на дороге остались-наверно увезли лечить.. Для кого-та страстная пятница реально получилась... :?
|
кроссрвки-не к добру :cry:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
любые
|
Re: Re: Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
Вчера на перекрестке Моск. проспект- Плехановская 968-ой запор гламурно обнял столб. Надеюсь что все живы, но если судить по внешнему виду машины(две черный полосы по капоту и крыше, Сраццо и т.д.) ребята тупо решили вые*нуться не расчитали скорость и не вписались в поворот :shock:
|
Да...уж....
|
Цитата:
http://www.koleso.kharkov.ua/zapor.avi |
Re: Re: Re: Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно НО...
404 Данной страницы не существует.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно Н
попробуй исчо разок
|
Да...
У "запора" есть лишний метр безопасности! (отсутствие двигла спереди) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вроде ужасное ДТП, если бы не одно Н
Надо в "Общий" запостить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Харьков. Аварии!
На пр-те 50 летия СССР, напротив бывшего ХЭРПА, МАЗ с полуприцепом цистерной сбил женщину на пешеходном переходе. Должно быть жива, так как забрала скорая. Но доставали ее из под задних колес МАЗа.
|
Re: Re: Харьков. Аварии!
Мой брат вот ДТП из Киева прислал! ..."Тут юрист только что видел это в реале, а потом уже сразу фотку в инете
нашёл. Говорит, там сидел за рулём мужик с скучающим лицом. Снёс разделительній знак и завис... :))))))))))))))))) Отсылаю..." |
Re: Re: Re: Харьков. Аварии!
Та то он монорельс пробует. :D
|
тиринасатое число... -1 зубила на мосту через речку возле птичего.
Зубила в повороте когота обгоняло и получило бусика вагена в водительскую дверь. Гонсчек должен запомнить это число на долго. ЗЫ На этом участке с обоих сторон знак 40. |
Вчера, около 20:00 в районе Сокольников (возле мемориала) таврия-пикап засадила в бок какой-то жульке. Обошлось без жертв, но блин капот в тавре нифига опять не поймался, а пошел пареллельно стойкам лобового, наверх. Ну и то хорошо хоть не в салон. А удар был походу приличный, машины где-то метрах в 30ти а то и больше друг от друга стояли.
|
Беспредел...
Как такую мразь вообще на дороги можно выпускать??? :shock:
|
Re: Беспредел...
Сегодня около 11:00 возле ДК металист разлили серную кислоту
:( в 13:00 уже отмыли и пустили авто |
Re: Re: Беспредел...
Сейчас проезжал мимо перекрестка "горбатого моста", там джип протаранил копейку кажись, и вылетел в сторону речки через ограждение, вроде все живы.
Джип в реке по воли случая не искупался, а мог бы, оставалось каких-то пол метра... ЗЫ Повидимому джип вылетал с одностороней улици против движения на приличной скорости. |
ДТП
Вчера, 19.05, около 18 часов возле автосалона Фольц, на Клочках, Рост, Ланос догнал вроде бы Авео, а тот, в свою очередь ещё кого-то новенького... Удар у всех получился со смещением, сзади идущий бил правой фарой в левый фонарь задка, след также. Усе разворочено, все живы! Куда так лететь???
Сфоткал, но на ходу и фото не получилось. |
Re: ДТП
Цитата:
|
Цитата:
подробности здеся. |
Вложений: 5
Ак. Павлова напротив магазина Колесо
москвич думал что проскочит... фото: |
Re: Re: Re: Беспредел...
никто не пострадал, кроме как людей, которые опаздают на работу...
|
А вот и Донецкую область не обошла трагедия с остановкой! :(
|
Полчаса назад мне было реально страшно. Досихпор ноги трусяццо.
Еду себе на работу с Баварии, подъезжаю к спуску на Большой гончаровской. На спуске тянучка, ее возглавляет троллейбус, который насобирал машин 20. Все сунуццо вниз на тормозах со скоростью 5-10км/ч. Почему -то в начале спуска мое внимание привлекла газелька, которая ехала за мной. Понять не мог-ну газелька как газелька, держит дистанцию, едет след вслед за мной. Раз 5 на нее глянул. Тю подумал на себя и на свое шестое чувство... Тихо мирно спускаемся. И тут вдруг грохот, повизгивание резины сзади. Я глять в зеркало-та самая газелька принимает макимально влево на встречку и вплотную прижимаеццо ко мне, я глять в правое зеркало а там из-за газельки сунеццо груженый ЗИЛ без тормозов и отчаянно пытается оттормозиццо двигателем и высоким бордюром :shock: :shock: :shock: Я тоже принимаю максимально влево и прижимаюсь к впереди идущему бамперу. Грхот ссзади увеличивается, ЗИЛ подпрыгивает, вылазит на бордюр и продолжает оттормаживаться уже об парапет метровой высоты. Тут поток немножко поехал быстрее, наверно грохот услышали, :-D Свой путь ЗИЛ закончил харатерным глухим БУМ и тишиной... Столбы на обочине таки руляд... И хорошо что он выдержал и не лег на крыши машин. Что только за эти полминуты не успел передумать... :-D Больше всего маячила картинка с ЖД переездом в Киеве и комазом с прицепом горнущего коллону машин к переезду. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Беспредел...
ParSer, сочувствую. ну его нах такие приколы. :(
|
Та и водилу ЗИЛа жалко тоже...
|
Цитата:
Но и респект ему,за то что не выпустил ситуацию из под контроля и отделался минимальными потерями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы чинили прорвавшую трубу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел...
Видать пятница неудачный день. Я с тавровстречи пока домой добрался три аварии видел. На Краснодарской таврюха догнала восьмерку или девятку, не помню уже. На повороте с Краснодарской на пр. Тракторостроителей в пяти метрах от перекрестка десятка стояла с покореженным колесом, я так и не понял, что с ней стряслось. Буквально через двести метров автобус стоял как-то "раком" ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел...
|
Цитата:
ссылка не работает. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел...
Сегодня ездил в сторону Купянска, так там в одном селе чувак на Шевроле Лачетти сбил кого-то насмерть, летел видимо не 50 как знак указывал, а намного больше, тормозной путь был капец.
У Лачетти лобовое стекло в дребезги пробито было :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел...
Сегодня в 18.55 на Полтавском шляхе, где поворот на Залютино прямой лобовой таран TOYOTA LAND CRUIZER и КОПЕЙКА(шла по встречке).
Результат по железу: у джипа движок почти в салоне а копейка превратилась в железное месиво (кажись там без жертв не обошлось) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: НАХРЕН ТАКИЕ ГОНКИ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Цитата:
Раза в два короче стали. |
Встречники, мать их... :twisted:
http://news.mediaport.info/incidents/2008/53726.shtml Малой получил первое крещение встречниками-был злостно согнан на обочину... |
Беспредел...
Пипец... :cry:
|
Re: Беспредел...
Вчера, 23.06, в 18.30, выхожу из страховой компании, на Советской, возле кукольного, подхожу к машине и слышу рядом удар. Картина. Новёхонькая Дачия Логан правой фарой бьёт в заднюю дверь и арку Шкоду Фабию. Из Логана выбегает пацан в истерике, т. к. не виновен, а машина новёхонькая, а из Шкоды выплывает блонда и спокойненько начинает наяривать по телефону, не оценивая даже своё авто. Логан ехал со Спартаковского переулка и поворачивал налево, на площадь, а Фабия ехала снизу и через двойную сплошную, не смотря на знак "ТОКА ПРАМО" поворачивала налево.
|
ДТП, пипец!
Сегодня ночью, возле церкви Алексеевка-П. Поле произошло ДТП, просто пипец!!!!!!!!!! :cry:
|
Re: ДТП, пипец!
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.