ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

ParSer 26.09.2008 10:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Цитата:

Сообщение от Ветал
или тут завязано на температуру смеси..

И это тоже. Если у газоваго мозка отключить коррекцию по температуре газа в рампе, то при прогреве по выхлопу слышно, что смесь богатит.

Rostracer 26.09.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал

И это тоже. Если у газоваго мозка отключить коррекцию по температуре газа в рампе, то при прогреве по выхлопу слышно, что смесь богатит.

Сам то понял, что написал!??? :shock:

Rostracer 26.09.2008 10:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Цитата:

Сообщение от Ветал
Собсно сам вопрос, почему так случилось?

А если отбросить вопрос с ДВС, может КПП??? Может при загустевшем масле она стала тише работать???

ParSer 26.09.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Ветал

Сам то понял, что написал!??? :shock:

Эээ... Ну как вам объяснить....
Плотность пропана сильно меняется от температуры, гораздо сильнее воздуха. И допустим чтобы сделать стехиометрическую смесь 14.7:1 при +30С нужно на 14л воздуха 1.1л газа а при +5С 0.9л
Вот и получается, что ничего не трогая в настройках ГБО при понижении температуры воздуха получилась более богатая смесь. А богатая смесь горит медленнее. Двиг работает более мягко.

Ветал 26.09.2008 11:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Rostracer, да таки коропка тише стала выть. Меня все устраивает, адаптируюсь :-D Но если потеплеет шум вернется.
Недавно обсуждалась такая-же проблема но с точностью до наоборот. Мотор начал шумнее работать. Машина нексия если интересно.
Так вот вроде как пришли к мнению, что с похолоданием, что-то где-то изменилось и УОЗ стал неоптимальный. В итоге, что-то типа детонации.
Победили или нет не знаю еще, буду следить. К чему я веду. В жару иногда, очень редко, мотор тоже становился тише, но не надолго. Закономерности не заметил.
Еще один симптом: отсутствие реакции на снятие трубочки с вакуумного корректора зажигания.

dimas 26.09.2008 14:47

Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Цитата:

Сообщение от stells
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от dimas78
Цитата:

Сообщение от Восточник
Или на холодной горе.

Холодная Гора большая :) И для мну качество работ критично :)

Тогда ежай в Циркуны! тел 747-95-88

Не езди в Циркуны! :twisted:

почему?

Rostracer 26.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Ветал
Rostracer, да таки коропка тише стала выть. Меня все устраивает, адаптируюсь :-D Но если потеплеет шум вернется.
Недавно обсуждалась такая-же проблема но с точностью до наоборот. Мотор начал шумнее работать. Машина нексия если интересно.
Так вот вроде как пришли к мнению, что с похолоданием, что-то где-то изменилось и УОЗ стал неоптимальный. В итоге, что-то типа детонации.
Победили или нет не знаю еще, буду следить. К чему я веду. В жару иногда, очень редко, мотор тоже становился тише, но не надолго. Закономерности не заметил..

Всё-таки склоняюсь к мысли, что ДВС тут совсем нипричём, а вся беда от КПП :cry:

Цитата:

Сообщение от Ветал
Еще один симптом: отсутствие реакции на снятие трубочки с вакуумного корректора зажигания.

Так он же работает на повышенных оборотах!

Rostracer 27.09.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от stells

Попрошу ещё раз, ОБОСНУЙ!!! :evil:

Сегодня был в Циркунах, доволен, там же встретил и dimas78, по разговору, он тоже остался доволен. Но я надеюсь отпишется сам :wink:

kurt1983 28.09.2008 16:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Давайте я обосную за Циркуны. Была проблема, при резком троганье или резком ускорении странный стучащий звук из под капота. Пока еще брат владел автомобилем, ездил в циркуны, перетрясли ему значит всю ходовую. Вердикт стукам - ХЗ. Рекомендации: поменять стойки и рулевые наконечники. Так он и ездил с этими стуками, придрочился плавненько медленно трогаться. Потом машина досталась мне, тоже придрачивался ... сам дергал колеса - шаровые в норме да рулевые наконечники и правда можно поменять. В итоге пристальное рассмотрение подкапотного пространства показало что железяка которая прикручена к двигателю и подушке просто поломана и двигатель на передней подушке просто лежит и следовательно при динамичном разгоне двигатель немного качается и происходит этот самый стук.
Вердикт сей басне таков: у этих специалистов глаза натянуты на ...опу? почему не заметили что от этой железки вырвался кусок площадью со спичечный коробок, а у меня глаз хватило?
В итоге 45 грн на автограде эта самая железяка и 50грн замена на СТО что возле Шевченко и все чики-пики.

dimas 28.09.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от stells

Попрошу ещё раз, ОБОСНУЙ!!! :evil:

Сегодня был в Циркунах, доволен, там же встретил и dimas78, по разговору, он тоже остался доволен. Но я надеюсь отпишется сам :wink:

отписываюсь - более чем доволен, хотя и не менял выжимной как планировалось (с вариантом износа выжимного я ошибся), только ходовую - все проблемы были устранены и даже те, которые упустил и не обратил внимание сам :wink:
Вывод: к ремонту рекомендуется :)

2курт1983: да всякое бывает - все мы люди и тамошние мастера тоже. Могли действительно не увидеть. У меня вот друг тоже не увидел, что у мну шаровая вот-вот копыта откинет, хотя я ему доверяю полностью - мастер он высококлассный. Банально не заметил.
Они же ничего тебе не сломали и не отремонтировали, схалтурив. Если не увидели - едь на другое СТО - может там помогут. Высококлассные врачи тоже не всегда могут определить болезни больного, потому обычно ходят к нескольким эскулапам и выясняют общее мнение.

kurt1983 28.09.2008 17:28

Цитата:

2курт1983: да всякое бывает - все мы люди и тамошние мастера тоже. Могли действительно не увидеть. У меня вот друг тоже не увидел, что у мну шаровая вот-вот копыта откинет, хотя я ему доверяю полностью - мастер он высококлассный. Банально не заметил.
Они же ничего тебе не сломали и не отремонтировали, схалтурив. Если не увидели - едь на другое СТО - может там помогут. Высококлассные врачи тоже не всегда могут определить болезни больного, потому обычно ходят к нескольким эскулапам и выясняют общее мнение.
На примере эскулапов ... пока ходить по разным можно и копыта откинуть. Так же точно и с авто, пока поездишь с таким стуком и с мыслями "вот щаз как отвалится что то" точно к эскулапам обращатся прийдется нервы с сердцем лечить.

dimas 29.09.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от kurt1983
Цитата:

На примере эскулапов ... пока ходить по разным можно и копыта откинуть. Так же точно и с авто, пока поездишь с таким стуком и с мыслями "вот щаз как отвалится что то" точно к эскулапам обращатся прийдется нервы с сердцем лечить.

Но при этом, если ходить к одному, то можно получить как в анекдоте - "Болело одно, лечили другое, а умер от третьего..."

Nazar 08.10.2008 16:43

Привет всем ! Помогите найти хорошего спеца по ходовой, сам вопрос не осилю. (авто ЗАЗ 1102) :shock:

StaS1140 08.10.2008 16:50

Риал авто на Короленко
тел 8 (097) 7131419 Игорь спец по ходовой и т.д.

Rostracer 08.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Nazar
Привет всем ! Помогите найти хорошего спеца по ходовой, сам вопрос не осилю. (авто ЗАЗ 1102) :shock:

Я бы посоветовал Циркуны, но не все их любят, а как по мне, так работа хорошая, з/ч по ценам Лоска и есть все в наличии! Всё цивильно, акт, протокол, сдал, принял! :wink: :-D

Rostracer 08.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Nazar

Я бы посоветовал Циркуны, но не все их любят, а как по мне, так работа хорошая, з/ч по ценам Лоска и есть все в наличии! Всё цивильно, акт, протокол, сдал, принял! :wink: :-D

тел 747-95-88

StaS1140 08.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Nazar

На Риале тоже вроде не дорого и толково :-D

StaS1140 08.10.2008 16:55

Кстати у Nazar есть уже пару телефонов пость звонит и сравнивает

Rostracer 08.10.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от StaS1140
Кстати у Nazar есть уже пару телефонов пость звонит и сравнивает

Полностью с тобой согласен! :wink:

Nazar 08.10.2008 17:06

Спасибо за варианты, а проблема заключается в "необъяснимой" вибрации с правого переднего и при торможении, и при разгоне и движении ...
Причём замена тормозных дисков (изношеных) ничего не изменила, может что со ступицей ?!?
На СТО говорят разберём посмотрим - посмотрят и назад собирают ...
Но всётаки хочу добиться "корректной" работы ходовой ...

Rostracer 08.10.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Nazar
Спасибо за варианты, а проблема заключается в "необъяснимой" вибрации с правого переднего и при торможении, и при разгоне и движении ...
Причём замена тормозных дисков (изношеных) ничего не изменила, может что со ступицей ?!?

Когда у мну были проблемы с КПП, в Циркунах с меня $ не взяли, пока не устранили причину, а КПП снимали 2 раза, а заплатил за один, т. к. после первого раза всё оставалось по-прежнему!

ЗЫ Думаю что это либо подшипник ступицы, либо, что вероятнее - ось привода!

Rostracer 08.10.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Nazar

:lol: повторять посты не обязательно :-D , мы и с первого можем прочитать! :-D :-D :-D

Nazar 08.10.2008 17:28

А что может быть с осью привода, визуально всё в порядке, она ж на шлицах сидит мёртво !?! Подшипники вроде нормальные.
За повторение сори, (инетом пользуюсь рабочим) у сисадмина спрашивал в чём дело - но ответ как всегда загадочный и непонятны :-D Только если закрою сайт и зайду по новой остаётся одно сообщение, а отправляю один раз.

Rostracer 08.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Nazar
А что может быть с осью привода, визуально всё в порядке, она ж на шлицах сидит мёртво !?! Подшипники вроде нормальные..

Это ж только предположение. Может быть был удар. А может дело в ШРУЗе.
Цитата:

Сообщение от Nazar
За повторение сори, (инетом пользуюсь рабочим) у сисадмина спрашивал в чём дело - но ответ как всегда загадочный и непонятны :-D Только если закрою сайт и зайду по новой остаётся одно сообщение, а отправляю один раз.

А мы подумали, что посты себе набиваешь, http://forum.moskvichtuning.ru/style...ault/wink2.gifкак в своё время наш Всемогущий Директор!

Nazar 08.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Это ж только предположение. Может быть был удар. А может дело в ШРУЗе.
А мы подумали, что посты себе набиваешь, как в своё время наш Всемогущий Директор!

Отлично давайте побольше предположений что б знать что проверять.
Кстати удалить пост со своего ПК тоже невыходит ...

Наверное смотаюсь в Цыркуны послушаю чего они раскажут, будем добиваться положительного результата :D

Слон 15.10.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А мы подумали, что посты себе набиваешь, http://forum.moskvichtuning.ru/style...ault/wink2.gifкак в своё время наш Всемогущий Директор!

Нипонял.....кагда это я посты набивал??? :?

Ветал 15.10.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Сигодня утром. :-D

Слон 15.10.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Сигодня утром. :-D

:oops: :oops: :oops:
Ну....так получилось...

Ветал 20.10.2008 23:52

http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=594
"нагнулася" Рома газовщик. :wink: Брюс и Рост теперь будут доки покупать за доп. бабки и на стороне. Сочувствую. :evil:

Слон 21.10.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Ветал
"нагнулася" Рома газовщик. :wink: Брюс и Рост теперь будут доки покупать за доп. бабки и на стороне. Сочувствую. :evil:

Шо значит "нагнулася"?

Rostracer 21.10.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Ветал

:shock: Как????????? Я тока собрался к нему ехать!!!!!!!! :evil:

Ветал 21.10.2008 10:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Цитата:

Он уехал из Харькова и больше установкой ГБО не занимается. Так что тему можно закрывать.
Цитата:

Мдя ... а мне тоже обещал доки на ГБО. Это что же теперь делать?
Цитата:

80679106441 - сергей, его приятель. Доки 200 грн.
и тут же нашелся "знакомый приятель", который сделает доки за 200 грн, в то время когда обещалось за 100. :evil:

UzzzVer 21.10.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Он уехал из Харькова и больше установкой ГБО не занимается. Так что тему можно закрывать.
Цитата:

Цитата:

и тут же нашелся "знакомый приятель", который сделает доки за 200 грн, в то время когда обещалось за 100. :evil:

Барыги!...

Rostracer 21.10.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так, паеду к няму дамой, заберу за 100! :evil:

Слон 21.10.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так, паеду к няму дамой, заберу за 100! :evil:

А какие доки они дают. Я думал что ГБО в ГАИ регистрировать надо.

Ветал 21.10.2008 11:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

сертификат, что-бы гаи на основании оного вписали в тех.паспорт.

RSQ 21.10.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ветал

тю, я думал сертификат автоматом при установке даеют, а в гаи отдельная плата, а ту на всем барыжат оказывается

Слон 21.10.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

тю, я думал сертификат автоматом при установке даеют, а в гаи отдельная плата, а ту на всем барыжат оказывается

+1. И я так думал....

Rostracer 21.10.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

Обьясняю, сертификат действителен 10 дней, поэтому сразу если мафынку не регишь, то выписывать смысла нед!

Слон 21.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

Обьясняю, сертификат действителен 10 дней, поэтому сразу если мафынку не регишь, то выписывать смысла нед!

Тогда это не сертификат, а справка... ;-)

RSQ 21.10.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

но по логике вещей впоследствии его должны бесплатно выдавать,
если первый раз не брал

Ветал 21.10.2008 12:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬНЫЕ

Нед. По крайней мере с тем кем я обсчался, всем давали сертификат сразу после установки за бабло отдельно(мне тоже) - 70-100 грн, в зависимости от жадности установщика.
За такую-же сумму можно было подъехать и купить этот сертификат в случае самостоятельной установки, типа ситуэйшн как у Парсера.

Ветал 21.10.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

и не 10 дней, а месяц. то совсем жлобы. :evil:

Rostracer 21.10.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Ветал

и не 10 дней, а месяц. то совсем жлобы. :evil:

Ну если точно, то месяц, но в ГАИ могут не принять, т. к. изменения нуна внести не более чем через 10 дней!

Ветал 21.10.2008 12:51

Rostracer, нед. Там сотрют на дату скисания сертификата. можно и на полгода выписать, просто сам понимаешь $$$$ ....

Rostracer 21.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Ветал
Rostracer, нед. Там сотрют на дату скисания сертификата. можно и на полгода выписать, просто сам понимаешь $$$$ ....

Последняя инфа из ГАИ об ГБО
Естественно литса, давшие инфу тут фигурировать не должны, поэтому, скажем так: источкики в ГАИ, Г А К и М М Д сообщили, что составление протокола по установке ГБО (без регистрации в тех паспорте) считается незаконным. Т. е. ГАЕц с такой постановкой вопроса не согласен, в таком случае в протоколе пишем "...с действиями инспектора не согласен, ... действия инспектора незаконны". Пусть составляет протокол, пусть изымает удостоверение, а суд данное решение отменит! Одно но :!: с собой всегда должен быть сертификат на установку ГБО!

Ветал 21.10.2008 16:43

Так я об этом и говорю. Сертификат нужен с длинным сроком действия.

Rostracer 21.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Ветал
Так я об этом и говорю. Сертификат нужен с длинным сроком действия.

Тогда уж лучше бессрочным! :wink:

Rostracer 22.10.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Ветал

Цитата:

Нашёл за 150! :wink:

Rostracer 23.10.2008 09:29

Что такое Переоборудование:

Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів
Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.

Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що призводить до зміни повної маси і її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії.

(частина друга статті 32 в редакції Закону
України від 10.11.94 р. N 234/94-ВР)

При переобладнані п'яти і більше транспортних засобів повинні виконуватися вимоги статті 30 цього Закону.

Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його реєстраційних документах.

Слон 23.10.2008 13:21

Кстати....ведь переоборудовать авто снятые с производства можно....а ТавроСлавуты как бы сняли.... ;-)

Rostracer 23.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Кстати....ведь переоборудовать авто снятые с производства можно....а ТавроСлавуты как бы сняли.... ;-)

Так, с этого места по-подробнее, где написано, акт, ГОСТ :wink:

RSQ 23.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Кстати....ведь переоборудовать авто снятые с производства можно....а ТавроСлавуты как бы сняли.... ;-)

можно, то можно, но экспертизу в бокариуса еще не кто не отменял

Слон 31.10.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

А шо эта??

Брюс 31.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

А шо эта??

Это спец, который выявляет бока в ТавроСлавутах.

Слон 31.10.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

А шо эта??

Это спец, который выявляет бока в ТавроСлавутах.

Не знаю как у кого...но я пока привел свою славуту в порядок, стал экспертом в "боках"!
А вот Егор, тот вообще - ПРОФЕССОР ТАВРОБОКОВ! :-D

Ig_a 31.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

А вроде как не сняли. ;)http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...r=asc&&start=0

Слон 31.10.2008 15:59

...да...надо мне иногда по остальным веткам форума шлятся....

Stan 03.11.2008 22:47

Не знаю, может не в ту тему пишу, но СТО Риал --Риальное ГЭ! Как можно было на диагностике ходовой не увидеть, что пиZDEц двум сайлентам рулевых тяг, одному рулевому наконечнику и одной шаровой?? Мля, за шо 20 грн, за "Все пучком, все в норме, не беспокойся..."
Вобщем, народ, если хотите ремонтировать свои машины на СТО--то уж никак не на Риале...иначе чревато летальным исходом...Сегодня был у пацанов, которые раньше работали на Риале в этом боксе (Витя и Толик)...Берут не мало, но, если честно, и результат налицо...Теперь я доволен своей машиной!!!Если кому интересно: их бокс находится на ул. Гражданская 21-23 (синие ворота, во дворе). Настоятельно рекомундую...

Zhildas 04.11.2008 08:53

Я уже начал путаться,когда то было на Риале 2 бокса.Об одном отзывались плохо,так где эти парни работают сейчас (на Кололенко или на Гражданской)?

Слон 04.11.2008 12:34

Я после смены авто на РИАЛе ниразу небыл...
Думаю стоит наведаться и узнать что и как с сервисом...а то я смотрю люди жалуются :(

UzzzVer 04.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я после смены авто на РИАЛе ниразу небыл...
Думаю стоит наведаться и узнать что и как с сервисом...а то я смотрю люди жалуются :(

Да-да! Промодерировать и зобанить есси чё не так! :-D :-D :-D

Слон 04.11.2008 14:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬН

Во-Во! Именно так! :-D

RSQ 04.11.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
Не знаю, может не в ту тему пишу, но СТО Риал --Риальное ГЭ! Как можно было на диагностике ходовой не увидеть, что пиZDEц двум сайлентам рулевых тяг, одному рулевому наконечнику и одной шаровой?? Мля, за шо 20 грн, за "Все пучком, все в норме, не беспокойся..."
Вобщем, народ, если хотите ремонтировать свои машины на СТО--то уж никак не на Риале...иначе чревато летальным исходом...Сегодня был у пацанов, которые раньше работали на Риале в этом боксе (Витя и Толик)...Берут не мало, но, если честно, и результат налицо...Теперь я доволен своей машиной!!!Если кому интересно: их бокс находится на ул. Гражданская 21-23 (синие ворота, во дворе). Настоятельно рекомундую...

смотря как подходить к вопросу ремонта

я когда приезжаю ра Риал говорю что надо поменять и что надо посмотреть и смотрю вместе с ними
а то у них такое мнение, что если не отваливается значит нормально :lol:

Stan 04.11.2008 20:51

-=[A.M.G]=- Тебя помнят пацаны, которые сейчас работают на Гражданской, вчера пели мне диферамбы по поводу твоей супер музыки на славке и 30кг шумки :-D :-D
Вот это и есть пацаны, которые работали в левом боксе(ближе к арке), на яме без подъмника...Ты их раньше и рекламил...и работаю они до сих пор качественно...А их место на Риале тепрь заняли "мастера" из правого бокса, и перенесли свой подъемник...
RSQ
Димыч, согласен с тобой на сто процентов, но, согласись, далеко не всегда бывают ситуации, когда ты уверен что "именно это надо поменять...", правда?? У меня как раз и была такая ситуация...
ЗЫ: вспомнил еще события 3х летней давности, когда впервые познакомился с СТО Риал...Знакомство и началось с плохого бокса...набокопорили тогда пацаны с пикапом...После этого и стал в левом боксе обслуживаться...от плохого до хорошего--два шага влево :-D :-D :-D

Слон 05.11.2008 08:51

А у меня ситуация была другая... Я как-то заехал в левый....мне не понравилось и я стал обслуживаться в правом у Игоря и Олега!

Stan 05.11.2008 09:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВИЛЬН

-=[A.M.G]=-
гы, на фкус и цвет :-D

Слон 05.11.2008 09:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРАВ

S.T.A.N
Может там для этого и было два бокса???? :-D :-D :-D

Stan 05.11.2008 14:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

-=[A.M.G]=-
Ага, черное и белое :-D

Слон 05.11.2008 14:19

Я вот не могу себе найти достойное СТО которому я мог бы доверить свое авто....

Rostracer 05.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я вот не могу себе найти достойное СТО которому я мог бы доверить свое авто....

:-D А Михаил? :wink:

Слон 05.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я вот не могу себе найти достойное СТО которому я мог бы доверить свое авто....

Дык...этож компьютерная часть, а хочется всё!

Rostracer 05.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Дык, :-D нуна расширять СТО! :wink:

Слон 05.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Здоровья нед :(

Rostracer 05.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

:shock: каких колёс подогнать?????????

Слон 05.11.2008 17:28

Исче не знайу! :(

Stan 05.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

:shock: каких колёс подогнать?????????

Таких, как хавает Винни Пух :-D :-D :-D

Слон 06.11.2008 09:05

S.T.A.N
Я боюсь даже представить что с ним будет после этих колес!!! :-D

Rostracer 06.11.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]S.T.A.N

С ним, эт с тобой??? :wink:

Слон 06.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]S.T.A.N

С ним, эт с тобой??? :wink:

Я имел в виду с папой...

Stan 06.11.2008 15:33

-=[A.M.G]=-
Оч хотелось бы, шоп здоровье поправил :-D Мля, почему у нарокотков нет побочных эфектов типа "лечение гипертонии", или "лечение нервной системы"?? От была п харошо :-D :-D :-D

Rostracer 06.11.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
-=[A.M.G]=-
Оч хотелось бы, шоп здоровье поправил :-D Мля, почему у нарокотков нет побочных эфектов типа "лечение гипертонии", или "лечение нервной системы"?? От была п харошо :-D :-D :-D

Есть у Виагры!

Stan 06.11.2008 17:01

Rostracer
Там есть много побочных эфектов...в квартире нельзя резко разворачиваться :-D :-D

Слон 06.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
Rostracer
Там есть много побочных эфектов...в квартире нельзя резко разворачиваться :-D :-D

:-D :-D :-D

Rostracer 06.11.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
Rostracer

Ваще, её действие - это сплошной побочный эффект, а основным изначально было - как сердечное средство! :wink:

Слон 06.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
Rostracer

Ваще, её действие - это сплошной побочный эффект, а основным изначально было - как сердечное средство! :wink:

Тему ремонта понесло к ВИАГРЕ!!! :-D :-D :-D

Слон 06.11.2008 17:38

Рано вам еще ВИАГРУ трескать! :-D

HighVoltage 08.11.2008 20:47

блятц.....
что это???? неужели не туда тыркнул, корочи, прошу проститц что прерываю теме о виагре (которая я думал многим из нас еще не нужна),
вобщим хочу спроситц :-D
Я был на Реале весной, попросил проверить что к чему, по ходовой, нашли подшипники передние гудящие и шаровые опоры, вроде все ок.
Но вот мучает вопрос, если снова обращаться, то к кому????? Реал или ребята на Гражданской (насколько я понимаю это параллельная улица ???) ????
S.T.A.N советуешь таки на Гражданскую ???

Сорри за много вопросов :)

P.S. E У меня просто ручник более не подтягивается... но не могли же колодки стерется за 15 тыс. , вроде там распорную планку надо переставить в какое-то второе положение, но мне так в облом ковыряться в гараже по холоду.......

Stan 09.11.2008 10:12

HighVoltage Да, я советую на ражданскую...ИМХО...
А насчет ручника--все просто, порам менять трос, и перстановка планок уже не поможет.... :-D

Stan 09.11.2008 10:18

зы: да, на параллельной улице, синие ворота, во дворе...толи гаражи бывшей автошклы, толи шота в этам роде :-D

Ветал 09.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
зы: да, на параллельной улице, синие ворота, во дворе...толи гаражи бывшей автошклы, толи шота в этам роде :-D

ДОСААФ, теперь просто автошкола. :-D

Слон 09.11.2008 20:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ДОСААФ - єто чортєшо!.... :-D

Брюс 09.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ДОСААФ - єто чортєшо!.... :-D

+1

Слон 09.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]ДОСААФ - єто чортєшо!.... :-D

+1

Дадада (с) Галустян М.

Zhildas 10.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
А насчет ручника--все просто, порам менять трос, и перстановка планок уже не поможет.... :-D

Мне полечили тормоза с ручником на Риале,я доволен.

Слон 10.11.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от S.T.A.N

Вот....нормальная контора! ;-)

Zhildas 11.11.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от S.T.A.N

"Нормальная" хм ....
Не нравится отношение к клиентам одного кулибина,а второй парень ответит на любой вопрос.

Слон 11.11.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от S.T.A.N

"Нормальная" хм ....
Не нравится отношение к клиентам одного кулибина,а второй парень ответит на любой вопрос.

А кто именно?

Zhildas 11.11.2008 14:53

Тот который постарше и повыше.

Слон 11.11.2008 15:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Мотористы: Среднего роста и темный - Вова (бригадир, толковый дядька)
Старше и выше (Вовы) - "имя не помню" (но на вид лет 60, о нем ничего не знаю...не общался)
Ходовщики:
Старше и выше - Игорь (знает все отлично, но придерживается мнения: не отпадает - значит все хорошо! И любит добавлять фразу - "...это ж Таврия")
Меньше и моложе - Олег (отвечает на все вопросы, но очень туго)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.