![]() |
Так на обочинах бенз не грязный, оно ж даже видно когда заливаешь, что чистый реально, и заливают мужики через лейки с сетками. Проблема обочинного бенза в качестве, он быстро выгорает, по крайней мере у меня... несколько раз заливал у разных обочинников, выгорает примерно настолько быстрее, насколько дешевле стоит, чем, скажем, на том же воге.
|
Цитата:
Ну ВОГ это единственная заправка, которая имеет доверие в моих глазах! От ихнего бенза не краснеют свечи. Проверено не мной, но и не одним человеком. На счет скорости выгорания ... так выше тут писали что хороший бензин выгорает быстрее. Короче, я никого не агитирую заправляться этим бензом. Это не моя сеть заправщиков, к сожалению. Я лишь могу сказать, что в том месте где брал раньше бенз я он вполне пристойного качества. Пока ездил на бензе был доволен. Тем более по наливу не кинут как на заправке. |
а я последние полгода на ANP заправляю или 95 "типа" премиум или просто пятерку.
|
Цитата:
И 2ка на Воге нравилась, но дороже сабака. Вот на ней то я и замерял расход когда-то. Нужно будет ещё попробывать (по пути открылась ещё одна фирменная). Воговских патнеры, которые его карточки принимают, не пробовал. Одобряю 2ку у Овиса, но снова дороже сабака. Все морозы на ней проездил без нареканий. Баллы на мойку собирал, так что окупилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи. то он такой хороший, что вечно очередь или просто из-за цены?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно ... спорьте дальше... параноики... Не буду Вас переубеждать. Ездите дальше на ОЧКО и Шеллы ... не дайте умереть с голоду их владельцам. |
На ХФ в теме про заправки из канистр чел (Lesder) описывал, чессказать плохо помню, были варианты с температурной обработкой, были другие... поищу.
|
Цитата:
Ладно. Надоело спорить. Заправляйтесь где хотите. Открою свою заправку - тогда и агитировать буду. |
Причем тут таксист или нет, он работал в этой сфере, и рассказывал довольно убедительные вещи.. лан, проехали.
PS открывай свою заправку скорее, дисконт все дела :) |
жмот тот, кто в неделю выкатывает 10л и заправляется у барыг)) и при этом проезжает в лучшем случае 100 км на оном...
|
Цитата:
|
Цитата:
С такими пробегами экономия в 1гр не оправдана по цена /качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл лить 95 на наши мемзы со СЖ 9,5?
|
Цитата:
|
Цитата:
и на вкус тоже, ничего смешного... |
Цитата:
|
Цитата:
На мне числится на данный момент 17 тонн ДТЗ...........;)и со своего кармана платить не охота, за то, что капает-вытекает-разливается. |
Цитата:
Хорошо, опустим теперешнее время года. Не буду рвать волосы на груди и доказывать что мужик, у которого я бензин брал, дольше чем до 11 утра не стоит НИКОГДА... все распродает раньше и в тени. Там даже солнца в то время нет, так уж географически сложилось. Так вот... что ты скажешь про зиму? Или они его греют на горячем моторе? ))) |
|
Цитата:
На вкус пока нет, а вот на запах уже научился отличать бензин. |
Суровые харьковские тавроводы :D
|
Недавича ехал в попутке, водила очень хорошо отзывался о заправщике в Безлюдовке. Если ехать со стороны Харькова сразу за светофором справа магазинчик "Мiцний дiм" - цемент там. Продает российский бензин.
|
Цитата:
|
вроде по 10грн. Я так понял, тот сильно не кидает. Да, заправляет из баклажек 5-10л, т.е. объм виден хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валкман там штыняет не газолин,если хочешь я тебе чистого его привезу - скажешь,что настоящий русский,а ехать не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ул.Клочковская триста двадцать один. |
Цитата:
|
а челу люлей не навешают, коль он откроет лючок без хозяина, даже для понюхать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать по ЭкспоГазу за последний месяц??? Кто-нибудь юзал обновленные счётчики и пистолеты? Качество налива и газа изменилось?
|
Цитата:
п.с. в основном родник юзаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно взять схему расположения метановых заправок в Харькове?
|
Цитата:
Их не так уж и много. Вот есть. |
Цитата:
http://www.azgsmap.ru/gazovye_zaprav...ovskaja_oblast |
Цитата:
Цитата:
|
На экспогазе часто заправляюсь, норм, в 30 литровый влазит 29, как и на маршале, и на украгазе
|
список норм газовых заправок у нас гдето есть в ветках? или тут спрашивать?
|
Цитата:
Для получить карточку с постоянной скидкой 10 коп - насобирай чеков на 1000 грн. Для получить доп. постоянную скидку 5 коп. (всего - 15 коп/л) - нафлудить на ихнем форуме 300 тупаков (думаю пару дней тебе хватит). При заправке более 200 литров в месяц, на следующий месяц будет ещё минус 5 коп/л. |
Цитата:
А по пути харьков-змиев-балаклея какие норм газовые заправки? Что про маршал в комсомольком скажеш? |
Цитата:
Сейчас на всех запраках Род-Ника цена 5,90 без дисконта, не смотря на то, что на стеллах стоит цена 6,00-6,10. |
биобензин тут обсуждали? В бардачке реклама как раз Хадовского:
http://www.youtube.com/watch?v=f_GVsGvecng |
Кто знает, что в России поменялось? Ехал, спрашивают - бензин везешь? - смело показываю 10-литровку, говорят - последний раз вези, теперь нельзя вывозить бензин.
Я спорить не стал. Но с чего такая фигня? Я ж для заправки РФ - клиент, почему нельзя брать и вывозить? Понимаю еще укр.таможенников, но российских - не понимаю. Вряд ли нефтепереработка в РФ дотационная отрасль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто же это будет тариться,тут,если там дешевле?:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально все возится как и обычно, только 95ый 28.00руб стал, вместо 27.70.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На украинской маможне спросили "шо бензин?" мы ответили "ага". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоб с бензом не завезли помаранчевость- заставляют выливать.
а вы попробуйте в америку соленые огурцы завезти. тоже будет |
Дюха, ты что-то путаешь - нафиг говенный дорогой укрбензин везти в Россию?
Я говорю, что оттуда раньше можно было вывозить до 10 л, а сейчас то ли с июля что ли что-то поменялось, так мне на Гоптовке сказали. Егорка, за 2 часа через Гоптовку фиг проедешь летом 4 раза, а на Журавлевке честно говорят - только раз в сутки. |
Цитата:
|
Через Гоптовку ездить за бензином это мазахизм
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.