![]() |
Цитата:
|
Тогда замените слово "мастер" на что другое,подходящее...
|
LSA - пролежали на пербраных приводах зиму и рассыпались в хлам.
пролежали на поке не отапливаемого гаража! |
Цитата:
|
То видать такие же LSA как я балерина :D
|
|
Осталось написать стоимость прибамбаса,стоимость и материал пыльника. А так- баян...
|
Та нормальный стандартный материал такое держит, если же это подделка что трескается после пары тысяч пробега - не выдержит подобного издевательства и лопнет сразу.
|
Давайте,снимите кину,посмотрим,хоть какой обычный, а не с силикона выдержит пятиткратное по диаметру насилие!
|
Бинтовая резина с силиконом? А она и поболее растягивается. Или в детстве рогатки не мастерил?
Материал что идет на пыльники это не просто силикон, это сложная смесь. Если состав неправильный то такие пыльники ходят крайне мало. |
Цитата:
|
Никто и не обещал что бинтовуха масло держать будет, вопрос был в том какая резина выдерживает пятикратное растягивание. Резине можно придать любые необходимые свойства. Эбонит - тоже ведь резина, только при вулканизации в нее пересыпали серы :)
|
Да перестаньте сказать! Что,всякая РЕЗИНА держит пятикратное? Если бы держала,проблем бы не было. И трещины не появлялись бы.Растяните хоть самый фирменный пыльник в узкой части в пять раз и снимите кино,посмотрим.Или пыльник шаровой.
А про эти пыльники ШРУСов писал ЗР лет пять назад.Ну и где оно в продаже? Найдите,покажите. |
Я и не говорю что всякая резина выдержит. И эбонит привел как пример - тот же каучук с серой но и 0,1 крата не выдержит - треснет. А водушный шарик и 10 выдерживает и поболее 10 крат тоже.
|
Млять, что у нас в Одессе за цены на пыльники 2108 внутр. БРТ(?) ниже 25грн не нашел... пришлось заказывать опять(с др. товаром) в ЦГЗапчасть.
У них цена - 16.80грн(!) Кстати, у меня в комплекте к наружному шрусу хфирмы ССД были пыльники от 2108, но говнянного качества... |
Я вот, посмотрел видио-шмидио, и, шо хочу сказать. Точнотакие жы пыльники ШРУСов я поставил себе на Славуту, когда когда меня достала опупея с мегабрендами: ЛСА, АТ, Мастер Спорт, Завод. Я взял в руку наружный пыльник ШРУСа от Славуты/Таврии и пошел по базару на Перова, ориентируясь на геометрические размеры Славуты. И, О! Чюдо!! Донором окозался ПЫЖЫК 205. Боюсь сглазить, но эти пыльники прошли уже /тихо, так, шепотом, говорит/ почти 50тык. Тьфу-тьфу 3 раза. Причем цена одного пыльника оказалась 45 грн.
|
Важно еще и производителя указать, бо шось мне подсказывает, что на пыжык тоже китайские поделки и подделки бывают)
|
В общем шотакактатак: http://www.pieseautooe.ro/rp-gum-com...8-p179014.html
Тока, вот, я не знаю, оно или не оно, собственно по посдочным местам, ибо я держал в одной руке таврический, а в другой вот этот. |
Цитата:
Есть такая чича у маркетологов - произведенную в одном и том же месте вещь продавать под разными брендами. Народ аж ссыт от кайфа. И главное то тут - не что это за пыльник. Не - какой производитель. Главное - ОН ОТ ПЕЖООООО!!!!! И прошел - целых 50 тыс!!!!! А я за последние полтора месяца намотал 12 000. А пыльники не менял последние два года. И шаровые. И наконечники. Наверное, надо еще и ездить уметь, и грамотно эксплуатировать авто. |
Вчера на трассе несколько раз поймал хорошие ямы, а сегодня в лесу пару раз входил в глубокую колею, один раз сел лыжей двигателя, приходилось выбуксовывать колесами. После этого случайно заметил, что при качении машины переднее правое вращается неравномерно, совершая в одной части вращения "заваливание" внутрь. Осмотрел привод колеса, оказалось, что вся ступица, пыльник ШРУСа и внутренняя поверхность диска измазаны черной смазкой. Какова вероятность плохих последствий при эксплуатации машины с такой проблемой? До СТО доеду? = )
|
Уточню. Спецыально для Bill. Эти пыльники я брал, можно сказать на развес. Без упаковок и прочих смазок, скорее всего из пыльных загашников неликвида.
А как нада "еще и ездить уметь, и грамотно эксплуатировать авто" особенно касательно пыльников? Умение ездить сильно влияет на состояние пыльников? Грамотная експлуатацыя пыльников-это наверное езда строго прямой при тем-ре +15-18С? Вот, между прочим журнал За Рублем, в советах бывалых пишет, что срок службы пыльников ШРУС можно продлить на очень долго. Нужно раз в полгода не снимая с машыны их промыть и набрызгать силиконовым спреем-размягчить их кагбэ. Я попользовался таким способом. И чюдо!!!! У родственника Славута и у меня Славута. Года у нас разные тока. У меня с пыжыка, а у него один стоит еще с 2003 года, а левый меняли уже раз 5-6. Я пробовал набрызгать на АТ, (последний)а с него стекает, а правый мягчеет и, сцуко, 8 лет уже ездиет. Правда это шаманство и мракобесие и не следует следовать моему примеру. |
Опишите подробней глубину и прочие параметры колдобобин, апсудим.
Вы шутите,или в натуре? |
Кук, если Вы мне, то вот ссылка на тему http://tavria.org.ua/forum/showthrea...58#post1415958.
Прошу прощения за оффтоп. |
Цитата:
|
Ну так шо брать завод таврия или завод ланос? или от оки Балаково мне внутренний нада. Всякое "гавно" китайское брать не буду.
|
завод таврия или завод ланос - качество на уровне
Цитата:
|
Цитата:
Какой такой соответствующей должна быть цена на Ланос? Чему соответствующей? А почему РТИ должны делатся в разных цехах, если у них качество "на уровне"? Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия" ? Все в этом мире делается на заводах, заводы только разные .... Уникальная нация - сама себе рецепты от болезней по рекламе на ТВ выписывает, слушает шарлатанов, попадает на бабло, медленно вымирает. И так во всем... |
1. все уже терто перетерто
2. читайте тему и делайте выводы сами - ваше бабло и ваша машина Цитата:
|
Купил завод наружный поставлю на внутренний, смазка хомуты отдельно.
|
кто ставил себе пыльники фирмы ICRBA? написано для сенс. отзовитесь как качество?
|
Так и написано- ICRBA? Картинку покажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия"?! - Под "завод" я всегда подразумеваю только ту продукцию, которую устанавливают на ЗАЗе с конвейера. Все остальные производители "заводы разные", для меня - шарашкины конторы, а вот если эти конторы - НЕшарашкины, то там и цена, скорее всего на "уровне", но экспериментировать не люблю - соответстенно все ост не рассмариваю |
Цитата:
"...все ост не рассмариваю" - а вот потому то очень многие в этом городе не рассматривают Вас. "на ЗАЗе всегда оч.тщательно проверяли комплектацию на Ланос" - не смешите!!! На этом заводе всегда оч.тщательно проверяют откаты от поставщиков. Ставить резину Дебику, голимые "заводские" амортизаторы и дешевые тормозные колодки - не от большого ума. Вы знаете, например, насколько востребованы катушки на Ланосы и Авео? Не у Вас в магазине, а вааще? Это ж какого дерьмового поставщика катушек на конвеер надо было найти, что б они так летели в хлам в течение первых трех лет эксплуатации.. Да здравствуют свечи зажигания "Энгельс"! Да сгинут все остальные "шарашкины конторы" по производству свечей. Аминь... |
Цитата:
Конкретно о пыльниках сказать ничего не могу. не знаю. А так... как вся китайская продукция - может повезет, может нет. У меня есть некоторые товары от этого производителя. Отзывы когда-как. Одни хвалят, другие ругают. |
Кто же победит в битве - Bill,или не Bill?
|
Цитата:
Ага! Не только мне прикольно наблюдать (уже в нескольких темах) за перепалками между Zazik-sens и Bill |
Мне тоже- одного я знаю лет 15,а второй-граф Монте-Кристо,или Калиостро,пока не выяснил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, хороших коней не меняют, разве что уже загнанных... Так и с брендом. |
приехал с этими сrb на сто, машину подняли, а мастер мне говорит они даже на внутренние не налезят не то, что на наружные. хотя на упаковке написано наружный для сенс. вот так!
|
Цитата:
Бывает. "Мастеру" надо просто поднять авто на подъемнике - и ему сразу все понятно... |
Что-то не припомню,чтоб на одной п\оси пыльники имели разные посадочные на внутр. и наружном ШРУСе...
|
те что я купил по размеру диаметра оказались гораздо меньше,чем те что стояли в авто. сегоднязаехал в другой магазин, мне показали пыльники, так вот они такого же диаметра как в машине. подскажите ещё вот что в славуте инжектор 1.3 конца 2003 года внутренние шрусы стоят какого типа нового или старого или не имеет значение?
|
Цитата:
|
Вы так всех продавцов изведете! А сами всегда на все 100 уверены в товаре,неужели все резинки так проверяете перед продажей?
Заводы,и те на РТИ не дают гарантии. |
Цитата:
|
За меня не волнуйтесь- принес клиент свои,ставлю,он и крайний.И не только пыльники.
|
Цитата:
Как угодно. "...он и крайний" - это классика жанра. Я не про те, что принес сам. А про то, если не принес, и просит совета, а что лучче - как тогда? А если всегда по формуле "...он и крайний" - ИМХО, не есть - ГУД... |
Цитата:
|
Вам видать,не попадались клиенты,упрямые до смерти,начитанные еще больше,и твердо верящие,что они заплатили правильно и за правильное?
Настаивает-делаю,но предупреждаю.Не понимает-отправляю.Что тут нового? |
Цитата:
Туполобым надо ставить то что они хотят, но не все же такие. |
Так в чем отличия? К тому же,пыльник и риск аварии-сложный вопрос,трудно назвать то место,где его разрушение мгновенно приводит к аварии.К тому-же,ответственные узлы или делал правильно,или не делал.
|
никто так и не ответил на вопрос какой внутренний шрус в славуте нового или старого образца какой покупать? и вообще какие еще расходники нужны для замены шруса кроме конечно самого шруса?заранее благодарен.
|
кроме шруза пыльник , смаку и хомуты ...
|
... тема пыльников вечна
|
Цитата:
|
Оооо,это бывает,как в индийском кине-в последней серии,вы этого еще не поняли?
И год ничего не даст-потом окажется,что авто 92-го,один шрус-родной,другой-недавно менял Мастер... |
Цитата:
|
Думаю-нового образца.Можно и поспорить на ведро водяры. Тем более,что эти п/оси ставились и до 2003-го,я тАк думаю...
С оговоркой-с завода,а не после Мастера. |
Цитата:
Цитата:
старой, по 1993г новой, с 1994 по, примерно, 2004г и... ультра-новой (в нескольких вариациях): с 2005г |
Сходи на крестьянский рынок, в мясной павильон, попытайся купить коровий хвост. В шкуре! Кожу сними чулком. И используй как пыльник. Обрежешь по длине по месту.Натягивать надо влажным. Крепишь хомутами. В месте крепежа кожа когда высыхнет затянется. А там где набита смазкой останется эластичной. Будет служить пока машина не развалится.... Натур продукт. :-)" отсюда http://www.nvkz.kuzbass.net/avhim/ol...ечныхПыльников
|
Крестьянский рынок,корова??? А что это и где это?
А если про натянуть,так ЗР рекламировал такие пыльники,что натягиваются без разборки ШРУСа. |
Цитата:
|
Цитата:
про натянуть- это неопреновые пыльники http://www.zic.ru/motus/ вот вариянт полиуретан http://www.autosystem.ru/index.php?id=371 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне гнать,я еще не выпил?! Тем более после хвостов! Про кожу в прокладках/кольцах/манжетах слышал,а вот про ШРУСы- покажите!
|
Цитата:
Можно еще перед авто коня быстрого запрячь) +1лс... |
Цитата:
к кольцам покладкам и манжетам теперь можете смело добавлять- мол я де слышал еще и про кожанные пыльник и вкладыши коленвала (из солдатского ремня и не только в газ 52) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: поставите себе - процес сфотайте;-) |
Цитата:
я сибе, если придется минять, буду тулить зазовский конвеерный, если не устроит то придется у двоих телок отрезать хвосты |
Lexa а лса что вы ставили были 3 или 6 реберными? вроде как это 2 большие разницы. (ну или 4 маленьких)
|
Цитата:
|
Вобще ставте пыльники только зазовские.и никаких ЛСА или АТ.Роздует как шарик за 3 месяца.На крайняк--автофрен;)
|
Переведите- зазовские? ЗАЗ пыльники делает!
|
Цитата:
|
Она идет в диетстоловые.
|
Цитата:
поставьте с одной стороны такой, с другой другой, и расскажите нам о двух больших разницах:) |
Цитата:
|
Цитата:
АвтоЗАЗ пыльники не делает. Говорилось о пыльниках, которые ставятся на конвейере. Кстати качество действительно оч хорошее. |
Тогда и писать незачем- ставьте заводское! То,что идет на сборку п/осей на завод отдельно ваааще не попадает,я так думаю. А то,что на базаре- на конвейер производителей п/осей. Теперь правильно?
|
Цитата:
Отдельно попадает. Даже есть в наличии. Зайдите, гляньте. |
Ай,перестаньте сказать! Что там написано? ...производитель ЗАЗ...??? Ну и как сие понимать? ЗАЗ сам делает ШРУСы,сам собирает все,сам пыльники натягивает?
|
Е-мое. Почитайте пост № 484.
ИСПОЛЬЗУЕТ в качестве комплектующих. А так же продает нам (дилерам). |
Тут полностью согласен .На фотке опознавательные значки наружного пыльника
|
кто знает- если на внутренние гранаты нового образца натянуть пыльники старого образца? чем черевато? тока плиз серьезно. про писец и холокост я и сам могу рассказать
|
так кароче я видел одну передачу по ящику о том что пыльник должен быть мотовова оттенка но не вкоем случае чтоб не блегстел:ny07:
|
Наверно фирма ГКН не слушала такого авторитета,как "ящик" и делает блестящие...
|
Цитата:
|
Да никто и не спорит,скорее это зависит от качества поверхности форм-будет зеркальное,будет и резинка блестеть.
|
У меня матовая таврия, скажите, она качественнее глянцевой?
|
Хуже-полированные поверхности-глянцевые всегда лучше! На надраенные до блеска хромовые сапоги пыли всегда меньше садится.
|
Цитата:
|
На матовой вмятины и грязь меньше заметны!
|
кто знает- если на внутренние гранаты нового образца натянуть пыльники старого образца? чем черевато?
|
Цитата:
А что значит натянуть? Диаметр гранаты старого образца больше, чем у новой сантиметра на полтора. Там же граната будет как карандаш в стакане. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.