![]() |
Re: Re: Re: ДТП - пробка
Цитата:
Неужели нет более короткой и менее загруженной дороги через Основу? И небыло бы драмы... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Лозга по средам на Одесскую еду только через Основу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Переезд через ж/д на котором можно надолго встать. 3. Одесская мне внушает ужас. 4. пр героев Сталинграда назван так потому что даже после ремонта по нему едешь как по Сталинграду в 42-м. 5. И по поводу короткой - я сильно сомневаюсь. А путь по которому я езжу занимает 30 минут от подъезда до подъезда. В основном все тянучки сосредоточены на этапе холодная гора-гончаровский мост. Дальше проблем нет. Я уже не говорю про идеальное по Харьковским меркам качество дорожного покрытия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гончаровский мост меня сегодня тоже напрягал.... В такие моменты думаешь, а ведь мог бы сегодня как царь, на велике на работу поехать... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут до стоянки тока 10 мин чешешь! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Таки бл...ь сегодня еб...й день. Счас на Героев Сталинграда через двойную мне в лоб вылетела тойота камри, ублюдок. :twisted: Сразу начал смываться в свою полосу,а там занято. Я ху% сворачиваю, лечу прямо, ксен+бибикалка. Ох же бл% и страшно. Вывернул в последний момент, наверное разошлись в сантиметрах 10-20, су**. Думаю он сильнее в штаны наложил и сегодня на встречку больше не полезет, бабак хренов. :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
Хочу в таких случаях БТР! |
Сегодня в городе пипец... Веснина с 9 до 16-ти закрыта, Шевченко тоже, Барабан горит, там то ж пробки... как ездить??? :shock:
|
Цитата:
|
Полтора часа добирался с начала Пушкинской до Героев труда в районе 3-4 часов дня. Просто кошмар, перекрытое Шевченко - создало огромные проблемы!
|
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Кстати, я сегодня заметил, что машин в городе прибавилось.
А может мне показалось? Никто не заметил? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Их как раз с понедельника прибавилось.
И за№бы с трассы остались у некоторых. :-D |
Цитата:
|
А есть ли у нас в Харькове камеры, которые следят за соблюдением ПДД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. только на Сумской (на м. Университет) и следят они не за соблюдением ПДД? Только в случае ДТП запись посмотрят... В этом году в Ильичевске был, на каждом перекрестке висят, попробуй нарушить, следующий же пост тебя не пропустит. Меня больше интересует, конкретно в Сокольниках на перекрестке камеры нет? :-D
|
Да нету у нас камер, следящих за соблюдением ПДД! Есть только камеры наблюдения за общественным порядком.
|
Это хорошо, спасибо. А то я вчера там очень плохую штуку сделал...
|
Цитата:
|
та нет, в этот поворот 160 на зайдешь на Таврии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та вошел-вошел. Не стошисят, но на Таврии. Ну очень мне нужно было от ХИРЭ до Пятихаток за 12 мин. добраться... ))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Это пипец.
Елизарова уже каждый день регулирно стоит до полтавского шляха так, что даже с Социалистической не успевают повернуть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
На Салтовке тоже весело - асфальтовые долбунчики ушли и сразу машин стало больше раза так в три :( :( :(
|
вчера был у вас в гостях - на лоске :-D обратая дорога по обьездной через ремонтруемый мост - :cry: - сплошная прробка
а после - сплошное автородео! обгоняют слева справа и кажется сверху... снизу токо никто не проскочил :roll: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
кто еще не слышал...
менты и камеры: [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=tCxNvdNqV5I[/youtube] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
-=DJACID=-
Да уж...веселее и веселее на дорогах становится...А самое обидное, что идиотов меньше не становится... :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Rostracer
Ну да, я тоже...а то опять коснется тока нас, простых смертных... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Rostracer, S.T.A.N , -=DJACID-=, а у меня на этот счет немножечко иное мнение. Во-первых я тоже за такие вот нововведения. Но опять же: хочется, чтобы это касалось всех. А во-вторых пускай сначала сфетлофоры приведут в порядок. Очень много в Харькове светлофоров, которые с зеленого на красный переключаются без желтого сигнала светлофора. И так же много таких, где и зеленый и красный при переключении на иной сигнал не моргают, а просто резко переключаются. В таких ситуациях не успеваешь остановиться.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
Цитата:
согласен насчет светофоров. я за то чтоб, перед тем как переключится с зеленого на красный, моргал зеленый, а потом все как положено, вот этот светофор я понимаю. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка
20.25
кстати, недавно по проспекту Сталинграда лежал перевернутый жигуль.... зрелище конечно интересное, стекол нет , хорошо помят... не успел сфотографировать, за рулем был. маленькая бробка, с ментами. |
Вложений: 1
Цитата:
там была скорая и походу один труп |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пр
уже есть ))))
|
Цитата:
А обо что он зацепился??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пр
я не знаю (
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Еду сегодня по Московскому проспекту в сторону ХТЗ.
Переехал мост возле велозавода, скорость километров 50 - за мостом Говноинспектор (Г) держит под мышкой радар, я притормозил до 40. Остнавливает. Я даю ему документы через открытое окно. Г - Нарушаем, Сергей Васильеви... Я - Что я нарушил? Г - Перед мостом висит знак 40 кмч, тычет мне радар, на котором указана скорость 62 кмч. Я - Это не моё. Я столько не ехал. Г - отдаёт документы со словами "Мы с Вами встретимся в другой ситуации и я накажу Вас по полной программе" Я - Хорошо, договорились. Досвидания! Самое интересное, что радар на "лоха", он его даже не направлял в мою сторону. Отакэ. |
Ответить надо было, что при вследующей встрече с тобой-мудаком я в жалобу еще и этот случай добавлю.
|
Цитата:
Я ржал с него до Индустриальной. Честно говоря, он поднял мне настроение на целый день. |
Цитата:
А один раз "наехал" на них за то, что они своим ментовским "коромыслом" загораживают выезд с территории, да и машины останавливают в неположенном и аварийно опасном месте. Так они теперь свою "корчь" прячут на тротуаре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тебе тоже зачёт, если встреча подняла тебе настроение! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Уважаемые тавроводы, у кого есть информация о перекрытии дорог в связи с концертом группы "Queen" ???
|
Цитата:
Ща может кто инфу нароет... :!: |
Уже сейчас на площадь Свободы не заедешь ни на автомобиле, ни на маршрутном такси
Сотрудники ГАИ, которые стоят возле запрещающих въезд знаков говорят, что со второй половины дня - приблизительно с 15 часов - движение транспорта перекроют от ул. Клочковской до ул. Шевченко. И соответственно от пл. Конституции до пл. 1 мая. Кроме того, во второй половине дня закроют станции метро "Университет" и "Госпром". |
Вот кое что, что может многим пригодиться:
1)Если Вам подают на подпись протокол, в котором не заполнен раздел «суть правонарушения» - пишем в этом же разделе: Інспектор (повністю ПІБ та звання інспектора, що складав протокол) грубо порушив вимоги «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а саме: Разділ 2 «Оформлення матеріалів про порушення правил» та надав мені незаповнений протокол для підпису. Підпис. На вільних строках, що залишилися намалювати великий ЗЕТ. 2) Если поймали на фару - пишем в разделе "пояснения": Рухався у щільному потоці транспорту зі швидкістью (на 5-10 км/год меньша ніж положено). Показники швидкості, встановлені приладом (назва і серійний номер приладу), не можуть вважатись доказом скоїння саме мною правопорушення, так як неможливо встановити аутентичність та належність зафіксованої швидкості до мого автомобілю. Протокол складено з порушенням ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а також ст. 251 КоАП. Ходатайствую перед Судом у закритті справи у зв`язку з невідповідністью протоколу вимогам ст. 256 КоАП та відсутністю складу адміністративного правопорушення (керуючись ст. 247). Підпис. На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ. Обращаю внимание, что данная формулировка действенна только в случае если показания скорости зафиксированы прибором не способным предоставить конкретные доказательства превышения скорости именно Вами (фото-видеосъёмка и пр., указанное в ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а также ст. 251 КоАП.). 3) Если проехали на запрещающий сигнал светофора - пишем в разделе "пояснения": Виїхав на перехрестя (регульований пішоходний перехіт, тощо) у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. Підпис. На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ. ЭТО РАСПЕЧАТАТЬ И В ПРАВАХ ВОЗИТЬ! |
Цитата:
|
ПсевдоГАИ!
Вложений: 1
Вот на киевской трассе, между поворотом на Мерчик и Майским стоит вот такой вот пост!
|
Re: ПсевдоГАИ!
Цитата:
|
Перекрытие движения
В связи с проведением работ по капитальному ремонту Лосевского путепровода полностью закрывается движение транспорта по Лосевскому путепроводу и пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого на период с 15.09.08 до 30.12.08. Пресс-служба Харьковского городского совета (По материалам "ГорСовет")
|
Re: Перекрытие движения
Цитата:
|
Re: Re: Перекрытие движения
А я и сам нифига не понял. Лосевский путепровод уже перекрывали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Перекрытие движения
Rostracer
Та не, это две полных Ж : в одну и в другую сторону :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения
Сеня и вчера катался по московскому ... без препятствий
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения
Rostracer
Да,да! И ще интересует, кто такой Вчера? :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения
Цитата:
|
Цитата:
Улицу с бульваром попутали. ул. Богдана Хмельницкого в центре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, мля, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Кто бывает в центре, опасайтеся Советской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду вчера около 10 вечера по пл. Конституции снизу у вэрх, шел дождь, ничего не предвещало беды, пересекаю трамвайные пути... еду кил 40 и метров через 50 от перекрёстка машину кидает, сильный удар спереди. У мну только :shock: :shock: :shock: , ничего не понимаю, жипа впереди не было, да ваще площадь была пуста! Останавливаюсь. Аварийка. Матюги. Смотрю на морду, немного цепанулся бампером, но цел, сильно цепанул крючёк и защиту. Анализирую, обо что. Обхожу машину и вижу, в асфальте провал, сантиметрофф так на 20-ть и слегка, по краюшки залит водичкой!!! Мля, это же центр, центральней не бывает!!! Так что знайте, там окоп! |
Ох ты ник..я себе :shock: Де ты ее там нашел? С колесами ок?
|
Цитата:
|
Страхотавроагент сообщает что авария на Московском проспекте возле Хомы (объезжают по тротуарам) и на конном.
|
Сегодня (как мне показалось) чуть не стал клиентом автоподставы.Еду по Г.Сталинграда (время около 19:00,скорость около 80),возле пятого угла с правой стороны пристраивается 99 с включенными габоритами.Тут как из под земли появляется Субару,мигает фарами,сигналит.Конечно первое желание пропустить "товарища",но вспоминая про машину которую я не виже в зеркало еду прямо.После светофора я перестроился в правый ряд и Субарик не очень активно меня обогнал,кстати он был без номеров!!!Конечно это классика автоподставы,но хочется напомнить одноклубникам еще раз о подобного рода бизнесе.
|
Цитата:
12 баллов, что не поддался! У мну на работе водилу раз подставили нак Гер Сталинграда, возле "Стомы". Но пославши нах ихних ГАИшников и вызвав "настоящих", всё стало на свои места. Мы оказались правы, как это и было, а "крутые" патсаны, отвалили $ и все разъехались! |
Было что то похожее.После чего решил для себя что тот кто хочет обогнать, обгонит справа и т.д.Теперь если моргают ,включаю аварийку ,выхожу и подхожу к мигавшему,благодарю что предупредил,улыбаюсь.Ах ,а я думал опять колесо спустило,только с вулканизации и т.д. и т.п.И конфликт не нагнетается :-D становимся мудрее :roll: (может и правда чел спешит) и наука спешашему, :smt017 что быстрее просто объехать.
|
Цитата:
|
Новые штрафы
23 сентября, ВР, должна принять законопроект с новыми штрафами!
|
Re: Новые штрафы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еду в субботу по симферопольскому шоссе, останавливаемся на светофоре где поворот на бабаи в левом ряду. Справа на обосине стоит гаец и как сурок из норки выглядывает нарушителей. Тут сзади нас едет кукурузер с модными номерами шото "0440" или около того, обьезжает слева через сплошную и тихонечко на красный потулил. Гаец видя это палочку за спину спрятал и головкой помахал типа "ай-яй-яй". Я был просто в шоке :-D :-D :-D , я думал он эту палку сам себе в зад засунет :smt064 |
Цитата:
|
Re: Re: Новые штрафы
Ростик, таких видео мореи на ютубе и рутубе и на репке. толку то 0!!! :evil:
|
Re: Re: Новые штрафы
Цитата:
:evil: :evil: |
Re: Re: Re: Новые штрафы
Rostracer,в нашей стране правила не для всех.У меня была похожая ситуация и как итог: у меня запись в талоне,у кренделя "здрасти,извините что остановил".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Новые штрафы
RSQ
Жалко другое, что козлы ТАКИЕ даже через два года не проходят :( |
Дык в таллоне ж дырки делаются а не записи, как оно может пройти? Или я че-то путаю?
|
Цитата:
|
Сегодня вообще не понятно что ГАЙцы творили. От спорт-интерната, что за лесопарком и аж до Сокольников через каждые 50м по ГАИшной машине с оправдывающимися за что-то водителями. И была одна погоня из 5ти милицейский с включенными сиренами, мигалками за мерсом каким-то.
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.