![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Иры появились опоры передних стоек завод. Было с утра 28 штук, осталось 26. Цена 265 грн\шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я тебе другое скажу: на ланос если купить опору оригинал-она выхаживает 100к+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта информация для тех, кто намерен сохранить свою Таврию в аутентичном состоянии.
http://troll-face.ru/static/images/lulz-sec-logo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мои прошли уже 212тык и практически в идеальном состоянии.:yes: |
Цитата:
|
кто знает, где на лоске хороший выбор кузовных зашпястей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На таврических опорах обжигался тысячу раз, купил недолече типа заводские в магазе на пушкина, итог повылазыло усё за 1месоц, поставил ваз бу, всё ок, пробег 20тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запчасти у Ирины стали третьесортные и цены дороже инетовских. Раньше предлагала завод, а сейчас и китайщину "лицензионную".Лучше поискать в другом месте , ибо на ЛоХске все китания.
|
доперло на конец то!!!! ира еще так себе,а вот мужа за яйца подвесить за впаривание китая.
|
Цитата:
|
Играют в плохого и хорошего полицейского. На деле все у них китай и китаем погоняет сейчас + ценник как-бы не маленький, уверен на 99.9%.
|
Ну вы блин даёте, есть куча магазинов зазопчастей, пришли- выбрали - купили, зачем для всех обсуждать? Мужики, а обсуждаете женщину. Как- то не правильно ;)
|
Так с этого и надо было начинать и не создавать тему тогда)) А обсуждаем мужчину+женщину, а не только женщину))) Ну и хоть какая-то активность, а то мертвая ветка абсолютно )
|
Цитата:
|
Ага....тарюсь)))) я тарюсь в Рено сервисе ;) а на рейки запчасти покупаю в разных местах , а также могу купить запчасти у Иры, без проблем, во всех магазинах продают лажу..во всех, а определит,только путём проб и ошибок, а вернуть можно все, если не тронуто и в упаковке, если вскрыли - тогда претензии к производителю. Ачто покупалость то?
|
Корзина? )))) лепестки кривые видно сразу, подшипник выжимной? Как он может быть кривым?)))
|
Цитата:
|
да отстаньте вы от иры.ну торгует она дерьмом,ну не берите.хватит срач продолжать.я от неё 3 года как отказался.на её гавне чуть не разбились мои клиенты.все обжогся 3 раза и забыл.беру в других местах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно где не китай))
|
Ребята.нужен передний бампер.
|
Цитата:
|
колпак лучше люксовый подари
|
Цитата:
|
Цитата:
Если люксовый никто не подарит, бери хоть мой. |
Подарите кто-то на лача колпак;-)
|
Цитата:
|
шопочем?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Продам только комплектом. Тебе скидка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и езди на железках и не вые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепнину.
|
выпечку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боня никогда за слова не отвечал, у меня был опыт с ним, поэтому не обращайте внимания на выходки обиженных. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мне кагбепофиг вообще-то, я уже несколько лет не покупаю запчасти на тавру, но брал у тебя/вас в частности, когда была таврия. |
Цитата:
только косвенно отношусь к их бизнесу, так что у меня покупать ты никак не мог ты в курсе, что пруфы в "всекитай" должен ты давать, а не я? Так же ВНЕЗАПНО как и первый раз, пустослов... "На деле все у них китай и китаем погоняет сейчас" - пруфы? Нет? Значит очередной форумный клоун. Запряги боню и валите, умники |
Так где лица поставщиков, где эти сертификаты (выданные еще при работающем заводе 50 лет назад, не?) в виде фото, сканов и пруфов? Нет? Запряги Боню и вали;-)
Я уже написал, что мне пофиг, я тут ради срача. Но некоторые люди, типа Капитана, пургу гнать не будут. Это и ослу понятно, что большая часть сейчас - китай. И даже нечего распинаться тут. Да и непередкем, только перед "форумными клоунами", выходит:-D |
Цитата:
"Это и ослу понятно, что большая часть сейчас - китай" - ну вам, ослам понятно, наверно. Я, как и большинство, относимся к виду люди. и нам не понятно почему какой-то форумный осел пишет то, чего не знает и знать не может |
Я покупал несколько лет назад, не один раз и не на одну тысячу грн. Таким покупателям уже нельзя показывать? Только тем, кто покупает сейчас? Это какие-то бумаги только для привилегированных особ? Остальным, не форумным клоунам, тоже не нужно показать, если мы мега боремся за правду?
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем больше подобного пишешь - тем больше это показывает тебя с лучшей стороны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи. Желаю успехов в бизнесе и балабольстве.
|
Цитата:
|
А, ну простите. Раз нет бизнеса, то желаю успехов только в балабольстве, конечно. Далее диалог вести бессмысленно, поэтому читаем выше. Если неясно - в психиатрию :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну давай, скажи последнее слово, ведь так хочется выйти победителем из срача, который абсолютно ничего не даст:-D
Предоставляю эту возможность. Умнее тот, кто первым останавливается. А тут словесный понос, недержание, что поделать. Давай, жги еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Я скільки не купував у Ірини, ніколи ніяких претензій до неї не було. Як що запчастина гівно з завода, то чому потрапивши до Ірини, вона має стати якісною?
Я поміняв 3-4 крана на опалення салону, поки таки купив якісний. І купив його саме у неї. Саме у неї я купив шарові, які ходять більше 110 000. Єдине, що поміняв на них сальники одразу, на якісні. Радіатор опалення брав у неї, і він потік. Так що, вона їх виробляє? Радіатор лузар. Поміняла на інший, і він не тече. А от у іншого продавця, на Лоске, спитав торм колодки томекс, восени. І він з льоту відповів-Та, їх вже не випускають давно! А тут значить випускають. https://zapchastizaz.com.ua/zapchast...tomex-tom-1052 Намагаюся у нього більше не купувати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JustDj, кто ты есть такой? Ты не умеешь разговаривать с людьми. (С) Гепа
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.