![]() |
Цитата:
|
Спасибо мастерам за помощь.
Замена рулевого наконечника, датчика включения фонарей заднего хода, установка потерянной пружинки, регулировка хода сцепления. Запчасти-210грн. Работа-90грн. |
Я так розумію, що процес фарбування залежить від температури на вулиці, вірно?
Скажіть, будь ласка, коли можна буде під'їхати? Треба зробити поріг і арки що на крилах. Зараннє дякую! |
Сколько, если очень приблизительно, может стоить капремонт "убитого" движка 1,1?
|
Работа 2000гр, з.п. по минимуму до 1000гр, шлифовки надо уточнять. Что значит "убитый"?
|
Цитата:
С порогами как бы всё понятно, а вот на арки желательно посмотреть. Найдёте время, подъезжайте, посмотрим, согласуем время. |
Цитата:
|
Так чего механик не померял компрессию? А не ехать может по множеству причин, состояние ЦПГ только одна из них. Позвоните, подъезжайте и мы за 20гр или успокоим Вас или огорчим до не возможности.
|
Вчера забрал свою Красавицу после косметического ремонта, как всегда, быстро, аккуратно, качественно. Спасибо большое Мастерам за их мастерство!
|
Ремонтировался у ребят. Меняли коробку и кое, что по мелочам. Работой остался доволен. Большое спасибо!!! Теперь если, что только к ним.:yes:
|
Сколько стоит регулировка клапанов?
|
60-80-100 (карб, инж, газ).
|
Зелёненькая Таврия
не могу прикрепить фото, сообщите пожалуйста e-mail
|
Ребята. Подскажите где вы территориально находитесь. Очень нужна помощь по ходовой. Сколько у вас примерно будет стоить замена амортизаторов, задних и передних.
|
Цитата:
И ещё интересует цена замены всей выпускной системы. Спасибо. |
Цитата:
|
Тем, кто доедет до Караваевых Дач, телефоны для справок - 4577395 гараж, 0939370010 Саша, 0663501102 Валера.
|
Координаты для навигатора N50.43431 E30.44092
|
Цитата:
На неделе наведаюсь в гости... |
Цитата:
|
|
Добрый день!
Хочу поменять масло + подварить глушитель + профилактика (что найдёте). Что это сейчас по стоимости? |
Замена масла - 40гр, замена глушителя - 50гр, остальное по месту смотреть. ТЛФ пост № 417.
|
Валера, вы спрашивали где я вычитал о регулировке клапанов "под газ".
Так вот, может я не так понял? Ваш пост: 19.03.2013 17:05 pona Сколько стоит регулировка клапанов? Дачник 60-80-100 (карб, инж, газ). Так вот - что значит газ? Заранее благодарен |
Спасибо, за замену рулевых тяг, регулировку рулевой, ручника, ступичных. Все профессионально, аккуратно, человеческое отношение.
Забыл спросить - у меня закаменел отвердитель к краске, как его правильно спросить на базаре, к примеру, Лепсе? |
Цитата:
Для Ромка. В левом дальнем углу единственная точка подбора на этом базаре, спроси там отвердитель для акрила. Должны налить сколько скажешь. |
Спасибо.
|
Дачникам
Спасибо мужикам за работу.
Заменили амортизаторы передний левый, правый задний, заменили сальники КПП, сделана профилактика рулевого. Все качественно и без задержек. |
Спасибо Саше и Валере.
Нашли время в плотном графике, заменили комплект сцепления. Быстро, качественно. Респект. |
Цитата:
|
Без защиты 400гр.
|
Большое спасибо Саше и Валере за сегодняшние работы с моей Таврией.
Качество работ на высоте, сделано оперативно. Отдельное спасибо за бонус в виде фруктов :) Валере скорейшего выздоровления |
Спасибо ребятам за ТО моей машинке, за найденное время. Отдельное спасибо за рулевую рейку! Пропало 90% процентов разных и не понятных стуков. Теперь вращение без стуков, затруднений, подпружинивань. Руль на 30 град. переставил. Все как надо теперь.
Валере скорейшей поправки. |
Цитата:
|
все верно,на тавроне смена амортов по диагонали:)
|
сколько будет стоить замена клапанов с зенковкой ,шлифовкой,притиркой+замен маслосьемных колпачков+шлифовка плоскости для увеличения СЖ под газ на уже снятой голове?
|
До 400гр. , без постелей, направляющих. От Вас сальники, клапана и бамага с подписью - сколько снимать при шлифовке.
|
Да... сорри, неотписался сразу...
1. СПАСИБО. Моя тварь.. устранение болезней старости. (Крыло, порог, пол, покраска) и изношенности (подшипники, шаровые, чехол шруса). 2. СПАСИБО. тварь тестя .. устранение болезней старости. (Крыло, порог, пол, покраска) !!!! |
Цитата:
|
Спасибо! Саше, за ремонт Таврюши, и за консультацию огромное спасибо. Всё работает как часики.
|
Доброе время суток. Поменять водяной насос сколько будет стоить. ?
|
80гр.
|
можно заехать?
|
Доброго дня Дачникам!
Вчера созванивался по ремонту порогов своей Славки, как и договаривались перезвоню в пятницу. Однако если у Вас что-то измениться на пораньше, чиркните тут плиз :). |
Приветствую!
Нужна диагностика ходовой коробки и двигла. Можно узнать ориентировочную сумму в национальной валюте и примерное время котрое это займет. Ну и соответственно огласить приговор. Ведро с гайками обзывается Таврия Пик-ап 1.2 инжектор. |
Цитата:
098 410 27 94 099 092 76 35 Моей таврии делали диагностику двигателя - взяли 0 грн. |
Добрый день, необходимо провести некоторые работы по машинке. Хотелось бы заранее уточнить возможность их проведения и стоимость.
и так: 1. заменить наружные пыльники 2. замена масла в КПП 3. нарезать резьбу рулевого вала(чтоб гайку руля закрутить, так как резьба повреждена и руль насажен на вал без гайки) 4. ремонт петель водительской двери (так как стук от изношенных направляющих петель уже с ума сводит) 5. проверить радиатор охлаждения, так как где-то подтекает.. 6. диагностика ходовой, так как ОЧЕНЬ сильно гремит... |
Петли не ремонтируем, остальное по тлф.
|
Спасибо за ремонт порогов. Покрасили класно, место ремонта не отличишь.
ЗЫ: стук в рулевой нашел быстро. Открутилась одна гайка на левой тяге, где регулировка. Странно так открутилась, полностью... ;) |
Так это очевидно реабилитирует Ваши шаровые, хотя комплексная диагностика контрактом не была предусмотрена.
|
Забрал машину...!!!
Как всегда - СПАСИБО!!!! Сорри, что не поблагодарил лично!!!! |
трубку никто не берет
|
Не уже ли все три? 4577395, 0939370010, 0663501102 попробуйте еще раз.
|
Добрый день.
Интересует стоимость таких работ: Замена правой шаровой Замена рулевых наконечников Замена пыльников шрусов внутренних Замена подшибника ступицы правой передней Замена подшибников ступицы левой задней Замена масла в КПП Замена масла в движке Замена датчика включения заднего хода |
Примерно 550- 600гр (если без эксцессов), для уточнения лучше перезвонить.
|
Отлично. Осталось закупить запчасти и к Вам) я наберу заранее,чтоб договориться
|
карбюраторами занимаетесь?
|
На досуге изучаем по букварю...... Если ремонтировать, то лучше к специалистам.
|
http://s020.radikal.ru/i710/1402/71/ca8d006b8e1c.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/b6/9610b2c6d164.jpg Для Валеры? Что по стоимости работ? Мы созванивались! |
Что то по сравнению с вашим БЖ на фото вы явно поскупились. Примерную стоимость лучше озвучить по тлф, учитывая желание продать - это в ваших интересах.
|
Цитата:
|
товарищи Дачники, хочу записаться к вам на работы с тормозами( предполагаю передние), предыдущие работы с ними были летом 2013 года у вас же(меняли диски тормозные, колодки перед и зад, пластинки колодок спереди).
по симптомам- бьёт в педаль, машина останавливается рывками, вибрация по всему кузову, отдаёт в руль, по ощущениям педаль деревянная. в общем - бесплатный АБС, который мне не нужен. что делал, чтобы убедиться, что не овальные барабаны: пробовал затягивать ручник на ходу и тормозить им. Биения нету, то есть проблема именно с передними тормозами. Могу грешить на: 1. Воздух в системе(но после прокачки летом я туда не лазил совсем)? 2.люфт направляющих суппорта? На когда можно записаться, чтобы утром пригнать машину, а вечером забрать? Или лучше набрать по телефону договориться? |
Цитата:
|
звонил, перезвоню еще в четверг, чтобы точнее узнать время :yes:
надеюсь обойтись малой кровью(без замены дисков) |
Скажите, а инжекторными двигателями вы занимаетесь? Может дело и не совсем в двигателе. Средний расход был 7,5-8,5 стал 10, начали иногда появляться странные провалы в тяге при равномерной езде от 3000 оборотов и выше (например на трассе при 110-130), да и звучит двигатель вроде не совсем так как раньше, хотя я точно не могу сказать так как изменения происходили постепенно. Может бензонасос? он тоже вроде начал работать значительно громче. Или сбой какой-то в ЭБУ?
|
спасибо, сделали ТО-9, поменяли передние тормозные колодки, как всегда все на отлично.
Вопросик, после замены колодок при движении слева слышен не громкий чиркающий звук - притирка колодок? пройде со временем? |
Если не пройдет, подъедешь разберемся по гарантии.
|
Здравствуйте.
Работаете еще со славутами? Есть несколько вопросов. |
Работаем. Вопросы лучше по ТЛФ.
|
Познакомился с ребятами :)
Общением остался доволен, даже очень. Рекомендую. |
День добрый, а где вы находитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Район- Соломенский, Отрадный, возле радиорынка
|
Люди подскажите где в Киеве можно установить сигнализацию, а то никто за Таврию браться не хочет
|
Дешевле всего самостоятельно в гараже или под домом, благо сейчас жара.
Если очень педантично подойти к вопросу- то часов за 8 управиться можно. Или звоните по телефону Саше и Валере, смотрите другие темы в разделе ч/б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки! Не пора ли перебраться в соответствующий раздел форума?
|
Саша, здравствуй ещё раз. Извини, что с раннего утра звонил, наверно, разбудил.
Вот как меня догнали: 1. Левый бок http://i.piccy.info/i9/f535c224c7b77...4_101956_2.jpg 2. Правый бок http://i.piccy.info/i9/35bb3b39d096b...4_102008_2.jpg 3. Снизу поперечину погнуло несильно http://i.piccy.info/i9/d3d4070946416...4_102055_2.jpg 4. В центре лопнул бампер по шву http://i.piccy.info/i9/6e520a84ef2e5...924_102030.jpg Ну и замок еле закрыл, нижняя часть гобажнега подалась вперёд миллиметра на 5-7. Вот такие пироги :(. |
Сегодня забрал свою таврюху с ремонта у Саши и Валеры.
Все мои пожелания были удовлетворены и даже больше. Обслуживался на этом СТО впервые и не прогадал. Все быстро, качественно и скурпулезно. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по этим Ребятам. Единственное что, очень трудно к ним попасть. Пришлось постоять в очереди. В остальном, большое спасибо! Буду вашим постоянным клиентом. |
Цитата:
звоню звоню, ответ стандартный, давайте на следующей неделе, сегодня мне нужно варить-красить... ну и собственно без изменений около месяца уже |
А мою по фотографии "полечить можно" ?
http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=55 Из того, что увидел сам: 1. балка. 2. бампер 3. крыло правое 4. крыло левое - есть складка Ну и всю жопу потянуло влево. Дверь пассажира подкусывает, а у водительской появилась щель для вентиляции. Если нужно еще фото, могу сделать. Что примерно по деньгам и срокам из того что видно или сто может быть по опыту? |
Давайте начнем "лечение" с большего количества фото.
|
Цитата:
Здесь это несколько проблематично. Из того что не видно на фото - увеличилась трещина на лобовом. появилась щель в уголке проема водительской двери. Т.е уголок ушел наружу. Это крыло, уже было заменено прежним хозяином. Видимо тоже лупил. Ну и кроме восстановления, нужно будет убрать еще несколько дырочек, подлатать двери и если будет возможность, сделать нишу под баллон ГБО. Что-бы его расположение осталось практически там же, но уже на улице. http://velodom.com.ua/userimages/im_...1417632242.jpg https://h-a.d-cd.net/4b02b1cs-960.jpg На в первую очередь, потянуть и заменить балку и поварить в необходимых для "жизни" местах. Что-бы машина могла передвигаться своим ходом прямо и замок багажника работал. Остальные работы, в зависимости от загрузки и стоимости. |
Фото "там" не добавили ясности, скорее наоборот добавили непонятки в диагноз. Если удар был один в задний бампер справа, то откуда хлопки на пер. левом крыле, что то там с правым передним (хотя на фото не видно), отогнутая рамка прав. двери (при нормальных зазорах)? "Балка" - что с ней не так, какое она имеет отношение к этому удару? В каком состоянии пол багажника? Этот год кузовными работами уже забит, по этому дальнейшую оценку можно считать не актуальной, тем более у Вас уже есть несколько перспективных предложений.
|
Цитата:
Спереди это притер забор, летом. Не относится к делу. Отогнута рамка не правой, а левой двери и зазор там ушел. Пол багажника и салона на вид нормальный, без складок. Но волны должны быть, т.к пожевало левое заднее крыло и стойку крыши. Крыша - ровная. На лобовике увеличилась трещина. Перспективные предложение или дороги/заняты или не имеют необходимого оборудования. А тянуть кузов об деревья, мне как-то не улыбается. Машина нужна до 25-того числа, Т.к необходимо ехать на Рождество к родственникам. Уже готов обойтись без покраски и поварки. Жаль, что всё занято. Я уже и балку заказал новую. |
Могу предположить, что замена балки не решит проблему - смотрите правый кронштейн балки и поперечный короб. Кстати, об деревья мы конечно не тянем, но стенда или стапеля для правки кузовов не имеем, обходимся обычной 5-ти тонной гидравликой. Вообще то намного быстрее и проще сбрасывать фото, а общаться по тлф.,вы же только в последнем посте написали куда конкретно пришелся удар и почему стоит докатка.
|
Короб не порвало. Кронштейн - тоже.
Сложило уголок на котором крепится ступица. Вот по этому, колесо и затирало пружину. Докатка, до пружины не достает. На стоянку, приехал своим ходом, хотя и слегка боком. Лонжерон, тоже на месте. Как я понимаю по замененному крылу и крашенной балке. В этот бок, машину еже били. И то-что её так повело, следствие наступившей "мягкости" с этом направлении. https://c-a.d-cd.net/b2de65cs-960.jpg https://f-a.d-cd.net/6ade65cs-960.jpg https://a-a.d-cd.net/eade65cs-960.jpg https://h-a.d-cd.net/dade65cs-960.jpg |
Про "порвало" я не писал, его могло вмять, вдавить на 1-2см. Даже если визуально все в порядке, не помешает проверить диагонали пер. и задних кронштейнов. Контрольные размеры балки есть в букваре. Теоретически, опорную поверхность ступицы возможно рихтануть, усилить сваркой. Ось ступицы проверить на деформацию, развал-сход отрегулировать шайбами. Правое зад. крыло - частичная замена (смотреть по месту). Впрочем, исполнителю на месте будет виднее.
|
В Славуті 1,2 з таким діагнозом: "не лише швидкість не вмикається, а навіть ричаг не фіксується в паз для швидкості (жодної , навіть задньої). Почалося це після заїзду через бардюр на 1-й з нажиманням зщеплення.Через 5хв проблема зникла, але такий форс-мажор відбувся 2 рази)" коли можна до вас та яка приблизна вартість робіт та матеріалу? Чи можна здійснити у вас загально-профілактичний ТО (115 тис.км. пробіг) всієї машини та яка вартість?
|
Ремонт петель случайно не делаете? ( читал что палец вроде какой то ставиться) если делаете то цена вопроса и что нужно от меня в личку)
|
Акробатика в нашем возрасте противопоказана.
Геннадию.Эта неделя занята, следующая под вопросом. Цену можно назвать за конкретную работу после осмотра, диагностики и согласования. |
Наступний тиждень щодо занятості ще під питанням?
|
А эти ребята находятся на Отрадном? На Паустовского кажись..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был у этих ребят. Менял ШРУС наружный на Таврии.
Мастера молодцы! Огромное им спасибо! Всем доволен! Рекомендую всем этих мастеров! И цены очень демократичные. |
Обслуживаю у Дачников уже вторую свою Таврию. Вот и на этой неделе заезжал по замене сцепления. Очень и очень скурпулёзный подход. Мужики - профессионалы своего дела, однозначно (и просто хорошие люди, к слову). Как коньяк, с годами только лучше )
|
Гурман рулит. Благодарствуем ... потеплело....благость разливается!
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.