![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..ну вот отчет№2 Та
И с чего етот монстр?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..ну вот отчет№
:shock: я думаю о каркасе "выживания" стоит подумать
а так герой! заявка на победу принята)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..ну вот от
Фотки впечатляют , чем будеш загружать ведущие колёса ? ( как я понял - задние )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..ну во
при старті вони самі себе загрузять :-D
|
ОМАР +1))))))
ничего ненадо(я думаю загружать.......мотор максимально задвинут в салон.посему всее давит на сраку будь здоров 8) |
да уж....не давно наблюдал как суба загружает себя даже стоя на месте и рыча мотором срака загружалась сама)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Звиняйте , сослепу не разглядел средне моторную компоновку ! :-D :-D :-D |
гы....а прічем тут законы фізікі...компоновка переднемоторная.прочто центр тяжесті смещен относительно передней оси на 370мм к задней...вот и все....
если честно про субу нихера не понял :D п.с. новости с полей-начал варить коллектора по фен))))))) |
|
по законам физики таврия не может ехать 240...однако)))))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D на последок скажу теория от практики отличается на 100процентов :D :D :D
|
|
1в
|
|
и че такое Урядовый курьер????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..н
Когда построиш , затарь переднюю и заднюю оси , а то сейчас она больше напоминает не драговую , а ДРИФТОВУЮ . ( Хотя может для этого и строится ? )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темк
palm
когда машина стоя газовала кузов переклонялся назад :-) :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю темку..н
гы...так я для дріфта і делаю)))))))))))))) :D
а ізза чего у субы с продольным расположеніем мотора.кузов наклоняля?????????? |
Цитата:
|
непонял?????ты про рб26детт????ілі не????еслі да.то мне просто больше нравятся в-образнікі...
а для дріфта...всеравно із нас нікто дріфтіть не умеет.да і машіны мощной и легкой небыло.вот.буду учится :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю
Цитата:
Ну давай, удачи! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли маю
e вэшкі крутящего больше..да и много слишком проектов на базе сливы/ская....начиная от жиги и заканчивая газелью))))))))))))а с ВРЦ мало...хотя потенциал у мотора огромный)))))и задуть мона валом...кароче от таки дела.........единственное.что жалею.что не стал делать с 4.0 в8 от меркурия :( там на 4.0-400кабыл в токе)))))))))))))))))но в перспективе............................ .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потёрли
palm
и я не знаю но наблюдал такое |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: потё
ты из обычной черняги вариш каты???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
не кати а коли)))
можно і із черняги варить великої різниці нема |
первое--поясните..что такое катоколыхренпоймичто)))))(я ввиду долгого отсутсявия от полвины слов отвык)))))
а варить))))гы я варил и из нержи и из черняги.но!!учитывая то. с какой скоростью постоянно меняются конфиги моторов варить из нержи нецелесообразно))и стоимость и ваще..т.к. я в неделю могу сварить 2-3 разл колектора))))под разные турбы...кароче в зависимости от настроения)))))) :-D :-D а чем ненрывятся из черняги???не блестят))))ну и рен с ними..а то.что они лопаются-это бред..у меня неразу нелопались...даже после покаливания до бела)))))) :-D |
OMAR
перепутал))) palm угу ок спасиб...расчитываеш или так по месту??? |
как ппрравило расчитываю..хотя бывают и другие варианты....в общем стараюсь сделатьдабы цилииндры неперекрывали друг друга :-D
|
Цитата:
|
да..
|
жига ёбнет!
п.с. неубивайся ты так) |
чего???? :roll:
|
вот так бывает)))))))
http://tavron.users.photofile.ru/pho.../133555209.jpg http://tavron.users.photofile.ru/pho.../133555252.jpg передули))) 8) |
:shock:
|
че...бывает :-D 2.2б кулер не вдержал))))это потом уже я отпиливал смотрел ка как да че))))кароч-раздуло 8 сот)))
|
:shock: А тавра то как сейчас выглядит?Так же с рамой и открытой движкой?
|
покка да...т.к. я ваюю с мотором)))
|
над норм кулер,а не радиатор от кандея)
|
Непонял))))))он 7см в толщину))))))))) 8) окуенны кулер (был)
|
домучал мотор?)
|
да))гы....почти))скора бут супер фотка)))
|
palm
ждемс |
и я))) :-D
|
кпп я так понял у тебя Нка? если да то лучше мт75 ставить и сцепу транзитовскую с 2.5
тут в 2.9 в стоке 150 кобыл на родных мозгах. какие сюда буш ставить? корвет? мегасквирт? вообще лучше бы дул в косс боа там 195лс в стоке там уже 4клап на цилиндр. |
гы..ого)))кароче .кпп н9 .могу обьяснить выкидывание мт75-банальное невыдерживание пустотелого первичного вала 8)
далее про сцепу от 2.5 известен факт(пройдено)-ебнула еще на отстроенной атмосфере)))))сцепа 340мм пиленга(сейчас стоит) далее- почему не делал вов 24в-гы банальная причина(гачнем с того.что в з.ч. вов-ДЕШЕВЛЕ БРЦ))))))дада на 24в все дешевле намного чем на 12в !!!но...гы изза слабости блока и гбц их не делают турбо)))блок разваливается..я стоял перед выбором.что ставить.и всеже решил 12в изза чугуна БЛОК/Гбц.учитыывая то.что у меня нет прокладок ГБЦ))))))там канавки и кольца лежат :-D далее мозги мегасквирт 2 внешний масл.насос сток выкинут полностью.пр.40л в мин и вал моей разработки))))(получился только после 6 попытки)(тоесть 6 рапредвалов я выкинул))))))) далее.суперфотки пока нет-т.к. стала прабламка с зубч.ремнем привода насоса))))ну и ваще.был кароче занят в общем мораль такова-если хош бешенный задув и бешенную мощу и крутящий-тш тогда только в6 12в(или хеми 246)))))))))))))))) а 24в глодится только для атмосферы и дудок-кароче 1б она не выдержит...а я планирую 2-2.4)))))))) 8) по питанию.все переиграли-нынче 6 форс 360сс(первый ряд)и 6 форс 600сс-второй ряд)))))))))))))))) |
а и самое главное.с моим портингом ГБЦ прпускная способность моего 1 клапана чуть ниже чем 2 в 24в (изза диаметра и хода и развала гбц на 4мм со стены)))))а там канали прямоугольные :-D :-D :-D вот и прикинь.единственно была задума присрать 2.0т коси.что мне не мешает поставить его потом...но я хочу именно огр.мощу и момент..а это только в образник или искать 2.8 косик 12в и дуть туда-но это из разряда как купить ракетоноситель Протон 2м)))))))))))))))))))))
|
нку порвет. она коса атмосферного не может удержать толком. мт75 провереная временем и опытом кпп.
у одноклубника она держит косс боа с азотом = 275 лошадей стоит все это на капрюхе. Нка убилась бы сразу, а мт75 живая еще. вообще лучше ищи Т5 часто на стангах и тибердах попадаеться. Можно построить на блоке 2.9 двиг 3.7 или 3.8 с косовскими бошками это яд даже на атмосфере, а если ещо и дунуть... ну смотри сам 2.9колонь любят шведы турбировать. зайди на скогарейсинг почитай, там много чего интересного есть. кстати у тебя походу задняя ходовка с сайры. выкидуй барабаны и уский редуктор. кидай широкий лсд с передаточным гдет 3.62. балка передняя с граши? вообщем удачи!! |
Гы)))очень приятно выдеть человека шарящего в железе))))))суть такова.задний подрамник от сайры(скорпа).редуктор с лсд от скорпа.ступицы как видно на фотках от скорпа на 5 дырок дисковые тормаоза.передние тоде вентиля но от селики ГТ)))))так.подрамник пер.от таунуса))))но бля там мало че от него отсалось-трошу пришлось отпилить))))75 нех искать-лежит в гараже))))))))а вот 5-это тема-но бля сам понимаеш.найти нереально.тоесть реально но ((((((((далее.да ..я в принципе потому и делал из врс т.к. их нормально нашприцовывают)))ну бля ненравиться мне кос и все..да 2.0т без базара.2.8 кос (3карба) без базара -2.9кос-ну гавнище...ну кароче смотря кому и длоя каких целей))))я просто уверен.что 2.9 кос 2 бара не выдержит хоть ты на него обдрочись...а брс легко)))))\
в общем от таки дела))))))))а ты са откудова будеш |
Влезу малех в ваш разговор на счет 75....на счет турбо моторов говорить не буду ну на счет обычного 2.5 транзит скажу...тягали на нем много чего...бывало даже столбы бетонные цепляли и тянули и ничего 300000 тыков и все гуд!!!
|
С украины с города Кривой Рог - может слышал.
Недавно взял тавруху чтоб жопу возить. у меня у самого тунец мк4 двухдверка. двиг у меня пинто - 205й блок 2л. все с чугуна все надежно и неубиваемо)) один из лучших старых двигателей для надувания - поршня с коса 2.0Т ставим, коллектор вариться элементарно, дуть можно или эфи или микас, январь. ничего сложного. пока сток но это пока так как нуно делать кузов салон,ходовку а тюнинг на потом оставлю. Чего не 2.9? потому что хочу хорошей управляемости, а динамика будет та, а крутиться 2л намного веселей. Мечта для издевания - найти гбц с 2.0 Т коса и прилипить на пинто и повесить горизонталки)) получиться 16вольт и карбы))) такое делали англичани для кольца. кпп буду ставить Нку наверное. С жопой почти таже история купил кусок жопы с сьеры и ходовку в сборе с редуктором лсд узким. у меня балка абсная и сразу дискаря стоят сзади. вот буду втуливать кусок днища и будет тоже сьероходовка. кароч скоро кузов едит в поварку и покраску, щас он раскидан)) если интерестно вот мой бортовик - http://oldfordclub.net/board/index.p...st=60&start=60 |
Цитата:
|
гы.ну типа да))))) :-D
|
привет ПАЛМ ! а когда в украину поедеш, или всёже отправиш посылку?
|
привет :D я думаю.что к моему ДР(10.02))))))))))))вся загвоздка токав том.чтоб слетать к вам ну хоть спользой.так мы хоть киев посмотрим)))а сам понимаеш.если просто ехать скока это по топливу вальнет(((а так в 6м сядем в бус и поедем)))))если че...у меня номер мобилы тотже-пиши смс))))))
|
ок!
|
1R редиски!
=) Я, можно сказать, ради палма туда шел, а они... Ну да ладно, у меня дача в Вязынке, я еще как-нибудь посмотрю на этого гения вживую |
Тоо ПАЛМ твой день рождения прошол а посылки нет :twisted:
давай думай как и когда я получу свою посылку.... |
rulikбез паники. 8)
|
Да, ребята некрасиво вы поступаете, я то думал все решено и забыто=утоплено ф пиве, а вы все танити и тянити кота за причандалы, вот и с вашими земляками работал и сроссиянами так там расстояния поболе, курск, пермь и другие города, москва обязательно но таких как вы поискать нада, верните человеку его деньги и все вопрос решен
|
sashok&s, стесняюсь спросить, вы - это кто?
rulik, специально для вас http://s3.amazonaws.com/floomby/5_6_...dOJBQt8R0Q.jpg |
Цитата:
не хотел обидеть но как понимаю суть разговора так и пишу |
sashok&s, в итоге именно я по своей воле ради помощи человеку потащусь в Молодечно, заберу детали, привезу, отправлю, а сейчас еще и втык за это получаю, =(
|
Так, не нападайте на max_nya! Он кстати, еще в самом начале откликнулся и искал Палма. Совершенно бескорыстно...
|
Цитата:
|
вот в чем дело!!! а я думаю что палм пропал. Мысль о том что изза стоик даже и не возникала ( не тот вариант). какой срок дали?
|
ПАлм ты ж хоть позвони или как то дай о себе знать, я если чесно немного подустал ждатьт :evil:
|
неверное уже не будет 3\Ч... :(
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.