![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы
Flashback
бывает, нужно стремиться к лучшему :!: проехали, как говориться. |
Где сейчас есть еще насосы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нету их,сказале звонить через месяц:mad:
|
мне тоже давали координаты но там тоже пока облом! (((
|
один человек на ХФ отписался на счет эбн.
"Добрый день! могу привезти насос JC O24003JC за 250 грн срок поставки неделя " жду координаты, чтобы связаться с ним |
Странно, спрашивал там у одного чела, который ими занимался- ничего не обещал.
Не кинешь его координаты на ХФ? |
купил бензонасос JC O24003JC - 250 грн.Срок поставки где-то 2 недели. Помог в этом вопросе Александр с ХФ, вот его контакты, кому надо :
(066)4384970 (067)4245715 https://lh5.googleusercontent.com/_O...0/o24003jc.jpg |
посоветуйте куда лучше "+" бензонасоса подсоединить? бензонасос буду ставить на место штатного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kharkovforum.com/member.php?u=135854 |
Я, походу, тоже уже созрел на установку электробензонасоса.
Если кто надумает заказывать - маякните, я тоже возьму. |
http://exist.ua/
http://exist.ua/price.aspx?pcode=O24003JC Харьков, ул. Мироносицкая, д.93 Здесь можно также заказать и не морочить себе голову с напрягом других людей и цена 197-203 грн |
O24003JC
Есть возможность привезти через 7-10 дней. Точная цена будет зависить от заказанного количества. Думаю, будет точно дешевле 250 Если заказывать хотя бы 5шт, то ЗНАЧИТEЛЬНО дешевле. Попробуем скооперироваться? Звоните 0671038581, пишите в личку. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, лучше собирать желающих в этой теме, или в другой, специально для этого созданной. В какой город приедут насосы? Ибо уже человека 3 в Харькове желающих. |
Цитата:
|
+ я =3. И еще чуть выше видим, искал Яшка и Мороз. Так что, можно сказать, 5 уже есть. И все в Харькове.
|
насосы приедут в Харьков.
окончатльная цена будет сформирована основании количества желающих. просто стоимость пресылки из-за границы зависит от количества, да и у поставщика можно будет выбить дополнительную скидку на количство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу экзиста...
не буду порочить их ценовую политику, но есть в их работ одна важная вещь: В наличии они ничего не держат, а везут под заказ, в зависимости, от того, у кого они покупают от 1 до 30 дней. А предоплату нужно будет завезти им заранее. А, в случае отказа деньги не возвращаются, а могут быть использованы только для слдующего заказа. |
просто 10 насосов одной посылкой пеервезти дешевле, чем 10 насосов по 1, тем более, что можно получить дополнитльную скидку на количество.
|
не забываем про заглушки. Можно предварительно заказать, ибо их готовых не много.
tyoooma ты свой еще не поставил? В инструкции есть установочные размеры, рекомендации? Если если есть, выложи скан или фотку в мою тему, ок? Или сними размеры сам, если сможешь. Попробую таки кронштейн сделать. |
Цитата:
инструкции не было, поставил как у КАПИТАНА, "+" повесил на "+" катушки зажигания как посоветовал Егорка. сделаю тестдрайв и будет нормальный отчет с фотками и всем остальным :) |
новую тему лучше располагать в ветке куплю-продам авто?
Чтобы цивилизованно добавлять туда всех желающих, и на основании кол-ва людей сформировать цену и составить заказ. |
Я это уже предложил. Создавайте, приглашайте, т.к. вы продавец.
Только с пометкой, что все обсуждение только в этой теме, а там- только сбор заказа. Что бы проще было считать желающих. Можно назначить дату заказа, насобирать под эту дату желающих, заказать- разослать, потом следующая волна. |
Спасибо, я именно так и планировал.
если мысли сходятся, значит вс придумано верно. :) |
Создана тема, для всх желающих загистрироваться на покупку бензонасоса
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...49#post1059349 обсуждаем здсь, там только регистрируемся |
так-с, человек, который продал насос tyooomaе, предлагает:
при количестве 10шт цену 200грн БЕЗ предоплаты получается, у нас уже два поставщикаДумаю, так: в созданной теме все регимся, затем выбираем поставщика. |
Я возьму однозначно.
|
Цитата:
|
но тут возникает вопрос. Мы будем ждать 10 заказов и покупать по 200грн, или уже в пятницу YVV собирается заказать 5 шт по цене "значительно ниже" 250грн?
|
Мне без разницы.
|
YVV определись с ценой и сроками поставки при заказе в пятницу.
Я так понял, нужна предоплата? |
Вопросы касающиеся оплаты или предоплаты предлагаю решать в ЛС или по телефону.
|
Для меня вопрос окончательной цены критичен (а подождать могу, т.к. машина пока не ездит), поэтому хотелось бы узнать ее.
|
нашел в наличии насос за 200гр, еще есть один...
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
уже набрано 5 человек. Если наберется 10, то будет и у нас 200. Правда ждать нужно будет.
|
Для меня не принципиально, могу и подождать пару недель.
|
Что ж, заказ отправлен, заказано 7 насосов, цена должно быть не выше 210 грн.
5 уже в резерве, 2 свободно, кто раньше отпишется, за тем и закрепляем. |
Ах, да, как и раньше регистрируемся здесь: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...49#post1059349
|
я заказал ещё месяц назад... жду......
окончательная цена не важна! насос нужен вчера!!! |
Пойди купи... на ексисте, я за 175 купил. Но его прелесть при наличии газа, ибо тарабанит он не хуже запоровского, а те что не тарабанят нужно вниз ставить возле бака или вообще в бак.
Зы стразу герметом обработать ибо попадает внутрь вода и транзюк на плате прирывателя говорит "до свидания" http://exist.ua/price.aspx?pcode=O24003JC да их представительство есть у нас в городе, на петровского кажись |
Цитата:
|
ЭБН куплен за200гр новый, вроде остался еще один, даю координаты 761-25-90
063-761-25-90 095-54-009-64 Андрей Автоград 3ряд, маг31 |
ну вроде как бы уже тут договорилси.....
|
Цитата:
Не буду подводить человека. |
Да уж, как не крути, а все насосы по счету. Даже у поляков всего 7 было. А как было бы классно, если бы был запас. Ибо они еще и ломаются. Если так, то где искать замену? странно, что никто их на складе не держит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А т.к. он мне нужен будет крайне редки, то я надеюсь на его вечную жизнь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на кузов вешать не хочу! бо тарабанит сильно! :wall: |
Цитата:
|
подушки в комплекте, у меня стоит на кронштейне самопальном который у вакууму прикручен, когда бенз заканчивается в педали стучит )))
|
Цитата:
|
установил себе ЭБН (на последней стрелке показывал всем желающим) на моторный щит между запаской и замком капота, фильтр оставил пластиковый перед ним, провод кинул на катушку зажигания, при полной тишине насос еле слышно, пробег с ним в пару тыс - полет нормальный
фото скину чуть позже покупал на московском проспекте у Паши (за 200 грн) контакты которого взял с этой темы. |
Паша этот пол года всех завтраком кормил )))
я плату с насоса убрал, а в том корпусе дырок наделал чтобы вода не собиралась, плату тянуть в салон чесн слово баян. ее герметом зафиговать и усе и рядом с насосом повесить, я еще там разъем приделал, чтобы реле поворотов место той платы поставить ))) если она сломается |
Цитата:
|
Заглушку уже выпилял.
Надо купить ещё бензошланг. Ждёмс электроагрегат. Кстате, заглушку нужно ставить на гермет или на прокладку? |
Цитата:
из чего пилял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что нада не меньше, чтобы при затяжке не повело... себе делал из 8мм
а че вы мозг парите АнтонВА приторговует этим добром, купил за 20ку да и не напрягаешся... |
Цитата:
|
Цитата:
Просверлить две дырки и 5 минут работы болгаркой. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю решить вопрос комплекта крепежа для насоса, дабы все для установке было в купе. Вплоть до винтиков-гаечек-прокладочек. |
Цитата:
Накой ему этот набор юного техника? |
ну иногда нужно прогибаться под клиента ... будет индивидуальное крепление
|
Ну вот лично я ещё не знаю точно, где его закрепить.
Когда он будет у меня в руках - буду смотреть по месту. |
Цитата:
|
Да без проблем. Кронштейн- анкерная пластина для крепления окон ПВХ. Его можно согнуть как угодно. Если крепить на моторный щит, можно пластину прикрутить саморезами, а уже на нее- насос. Легко гнется. Вот вам и "индивидуальное крепление".
На данный момент все уже готовые заглушки в резерве- нужно делать еще. Их мой папик делает на заводе, а он сейчас заболел+ в отпуске. Потому мне нужно знать сколько их еще нужно делать. Материал уже заготовлен. |
мну литую из люминя на бабаране за 40 колов покупало. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Фотки в студию. не знал, что они есть готовые. Сколько стоили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно. называетцо заглушка бензонасоса для инжекторных вазов. эт Тёмыч раскопал тему. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точна, ана. :)
|
Так на что сажать заглушку?
На прокладку или гермет? |
Цитата:
|
я ставил через прокладку на гермет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лоске нет заглушек? кстати, на инжекторном ВАЗе нет таких заглушек. Может на каких-то самых первый моторах 90х годов...
|
Ну чё слышно?
Насосеги уже движуццо к нам? |
звонил... уже вроде в харькове!
|
И правда, уже на подходе.
Как только получу на руки, всем сообщу. |
Цитата:
|
да, можно.
но уж со след. поставки. кстати, я бываю в Изюме. конкретнее отпишу завтра в ЛС. |
Цитата:
|
А может кто мне свою очередь уступит? Или кто откажется - свисните, или запишите на следующую поставку.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.