![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
кроме провода с катушки надо будет подкинуть массу еще
|
Цитата:
Для контроля если мне память не изменяет на третьей передаче 60 км/час соответствует 2900. |
Цитата:
|
Подключается три провода; питание, масса, сигнал-импульс с катушки.
Вчера подъехал к Стэну, подкинули, - либо у меня шкалы не верны, либо у Стэна чёт с тахом. Все равно надо будет или по БКшке проверить, или к тавре с мегапанелью подкинуть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам
Тимоха,ты куда пропал?когда забирать будешь?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Пр
Imeninnik, ну дык у меня же вродь тавролюкс с мегапанелью с тахом. Прозвони, подъедь, подкиним.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купл
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
e vtyz [jnm yt k.rc f ujyztn yt gkj[j
|
у меня хоть не люкс но гоняет не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо панель на скорость не влияет
|
Меня тоже улыбнуло :-D
Летчик , спорим я тебя обьеду? :twisted: |
re
Вложений: 1
продам тахометр цена 250гр
093-66-26-898 Антон. |
Цитата:
|
Re: re
Цитата:
|
Re: re
Цитата:
|
Re: Re: re
можно, звони :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит одноклубнег ! мега благодарен ! 3 в 1 :) |
Re: Re: Re: re
продается мобилка нокия н96
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...98756&clid=502 состояние хорошее, в комплекте кара памти на 16 гиг, коробка, документы. цена 3000грн. есть еще куча всяких бу мобильников цена от 180грн |
Цитата:
Мы тут Белова уже выгонять собрались , а тут ты появился :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: re
Да простит меня Костя Сплинтер :-D
Предлагаю услуги страхования авто от компании АИС КАСКО, ОСАГО Быстро, доступно, надежно. Некоторые из нас уже успели в этом убедиться. :) |
Re: Re: Re: Re: re
Мне побоку.Я ж не страховой агент , я аварийный комиссар .Просто могу замутить скидку и все.
|
Re: Re: Re: Re: Re: re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Господа, я в принципе надумал машинку продавать, если кому нада - свистите)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Ну дык огласите цену и все такое.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Slavuta 1.2 карб
пробег родной 73000 карбюратор компрессия в норме масло залито мобил 5в50 в коробке шеврон 80в90 пороги, арки и все остальное без ржавчины что интересного: -цз на 4 двери -туннель от люкса -молдинги -сцепление HS -аккум Forse 50ah -сигнал из двух улиток -противотуманки wessem -ксенон 4300к корея -передние сидения кожа от бмв3 99 г.в. с подогревом(работает) -БК06 -бензонасос БСД -свечи бош вр78х 4 контактные -новые передние стойки, один ступ подшипнег, трамплер, втягивающее реле... и много чего другого. -распорка передних стаканов Риккар -комплект летней белшины+ 2 колеса зимней белшины... -тонировка (кроме лобового и боковых передних) -электростеклоподъемники -нормальная магнитола Sony с флешкой(бралась за 1200грн) + 2 овала хеликс в полке+2 13"пионера впереди из минусов: -передний бампер немного не в цвет после небольшого ДТП прошлым летом -накрылся водительский электростеклоподъемник, то есть стекло открывается, только ручкой. По поводу цены пока не сильно думал, но, примарно так: Если поменяю стеклоподемник, еще чтото по мелочи+приведу в предпродажный вид, то 2999 Если без музыки - 2799 Если без музыки и ничего не буду делать, как есть, то 2699 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Еще год не указал. :-D
На авторие есть твоя объява? Если есть, дай ссылку, друзьям разошлем. |
одно расстраивает. ЧТО ТЕПЕРЬ У НАС МИНУС ОДИН ТАРОВОД И ОДИН ПЕПЕЛАЦ((((удачи в продаже костян. :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Костян , а что твоем понятии без музыки?Без магнитолы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то висит не для продажи.... :-D
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
ААААааааааааааааааааааааа ....... Там моя насадочка на выхлопной =))) Напиши ее в список !!! Сделай мне пи ар компанию =))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Тавроводы настолько любят свои машинки, что не продают их )))
П.С. Я таки продал свою уже )))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Steady Ну типо поздровляем =))) Ты с мальчиком за подиумы под попники что то решили ?)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
andreybelov
Я только не могу понять, как это сбивает цену моей машине? Какой-то 20-25 летний прекрашенный жигуль со стучащими задними стойками и лысой резиной, без музыки... И автор сам пишет, что маляру надо руки отрвать... И потом - какой там салон? Моя, если без музыки - 2700, тот жигуль - 3200... В чем подвох? С другой стороны, если ты не пытаешься сбить цену - зачем ты это пишешь? В авториа можно найти перекрашенный какой-нибудь опель кадет, скажем, за 3200 - он что, будет хуже жигуля или славуты? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
И значит вспомним что у мну валяется :-D :-D :-D Есть :генератор, пружины все 4 родные не хрена не просевшие!!!,стойки задние с высокой юбкой почти нульц (чтобы машинко было выше), натяжной ролик новый в упаковке!!, полуося на сенс б\у гуд состояние, есть плафон с багажника , лямбда зонд от сенса ооооо и где то 2 литра Q8 полусинтетики =))(новая и не тасканая) :-D Налетай!!!
|
Цены в студию!!! лично меня итересуют пружинки....
|
почем лямбда?
|
Пружины гривен по 50 минимум а лямбда Я даже не знаю скок новая но мне она нах не надо так что где то 50 грн и Я все прощу =))
|
у вас + 1 тавровод надеюсь
|
Цитата:
|
надеюсь задержаться сдесь...а как поставить фотку на авку????
[mod:378c830bce="andreybelov"]фотка ставится в профиле, а в купипродайке флудить не стоит[/mod:378c830bce] |
Цитата:
Продал славутку... Скрутил колонки и магнитолу и отдал за 2500. Снял с учета. (652грн) |
Цитата:
Цитата:
|
Продам прибор "Пилот"
Новый в коробке "муха не сидела"
описание: Пілот (тахометр-вольтметр-термометр-годинник) (Цифровий автомобільний комбінований прибор тахометр+вольтметр+термоме тр+годинник Призначений для контролю оборотів колінвала двигуна , напруги бортової мережі автомобіля ,температури повітря та часу, Діапазон вимірювання тахометра від 100 до 10 000 об/хв. Допустима погрішність 30 об/хв. Діапазон вимірювання вольтметра від 6,5 В до 17В Допустима погрішність 0,1В Діапазон вимірювання термометра від -30 до +85С,погрішність 0,5С. Діапазон робочих температур від -25 до +55 С) Покупал здесь,на форуме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 Продаю в связи с установкой МПСЗ и покупкой другого http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69058 Цена-80% от стоимости нового=80,00грн. Отправка в регионы любым перевозчиком.Вопросы в ЛС. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Люди какой тахометр лучше поставить на таврюшу
[mod:0c3910978f="Imeninnik"]Попробуйте воспользоваться поиском, он есть в верней части страницы, а в купи-продайке оффтопить не стоит.[/mod:0c3910978f] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Вложений: 5
Продам, кому надо: :-D
Пара дисков - 2х50 грн + в подарок покрышка, годная только на запаску) Комутатор - 40 грн, почти новый. Катушка - 40 грн, рабочая Трамблер рабочий, был снят в процессе поиска неисправности и замене на новый, дело оказалось не в нем) - 100 грн Распорные планки 2 штуки - хз сколько, может кому надо, отдам до кучи. Подушка двигателя нижняя новая - 20 грн. Оптом - скидка. И вообще пишите) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
пока бублики забью, на сегодня
|
Костя забираю Трамблер, куда и када подъехать?
|
Я буду дома еще гдето час, а потом - после 16_00, надеюсь. Живу Колодезная 35А, звоните, если что.
|
Позвонил Именинник и сказал что вечером заберет бублики
|
Фак.Я только хотел забить бублики.
Коммутатор славутовский? |
славутовский. бублики забрал Именинник, он же забрал трамблер для Буржуя.
|
Цитата:
|
кед пасибки за трамблер.
|
ked, спасибо за бублики и бонус )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то что-то продать, или обменять желает. Я так и не понял что это за зеркало, для чего оно, сколько стоит и, на что топикстартер желает его обменять...
Никому не надо? :-D |
Ребята, если ктото будет продавать из ваших знакомых нормального сенса или ланоса - маякните плиз в личку или тут :wink:
|
Re:
Гамрады, предложите самые мягкие задние пружины, возьму погонять, если понравицца, куплю!
|
Re: Re:
У мну есть родные! Сколько должно быть насечек на самых мягких???
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
На мягких должна быть одна насечка , на жестких три.На сколько я знаю стандартные славутовские идут 2 и 3 насечки. |
Ээээ.... а у мну 4 было. И тут вопрос у меня есть еще передние а там 1 насечка то есть они мягче ?
|
Re: Re: Re:
передние жеще потому что на них двигло
|
Re: Re: Re: Re:
В общем вчера целая ипопея с пружинами получилась, кому не лень читать, читайте6
в начале седьмого забрал пружины у Фокса (за это ему спасибо), поехал к корешу в гараж, разобрал справа жопу, прикинул пружины и офигел, это таврийский жещще моих, звоню гуру (ЗСНу), он говорит, типа я четыре насечки еще в глаза не видел, напрашиваюсь к нему за его пружинами с одной насечкой, беру кума, точнее его москаль и едем в страну корабельную (мать её так с теми дорогами), ждем Серегу, дождалсиь, присмотрели пружины, решили резать, длого меряли в сравнении с моими, ну...думаю, см 5-6 хватит, чпок, готово, я довольный шо слон, кума в москаль, пружины в габажник, помчались обратно, уже темно, светы толком ближней нету, только дальняя, намучался ужос. Приехали, давай ставить, еле-еле натянул аморт на резинку (у меня почему-то не снимается с балки сайлент), шток зажал, снимаю машину с домкрата, и что йа вижу :shock: :shock: :shock: машина на 2.5 см. стала выше.....тут мы с кумом и офигели....пришлось для красоты ставить вторую пружину....иперь катаюсь как лох с задратой до небес жопой.... ЗЫ И вправду говорят, что вчера нельзя было ничего делать... |
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ищется пластмассовая ручечка включения вентилятора печки, Славутовской мегапанели.Очень надо.Может у кого завалялась, а то у продавцов на 6-ой нету.
А еще может у кого механизм замка левый ТавроСлавуто завалялся можно б/у, но рабочий. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Вложений: 2
нашел в гараже 2 колесика Белшины БЕЛ-103 175/70/13 мож кому надо высота протектора 6мм, цена ну скажем гривен 150, фотка прилогается.
и защита двигла без крепежа скажем 50 грн. (или предложите свою цену) желательно самовывоз район космоса/ 45 школы |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Резину забираю, дай номер телефона в личку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Nimax написал в личку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
есть еще лампочки H4 филипс кажись блу вижен 60\55 + еще каких-то 3 штуки, все гамузом 50 грн
|
Цитата:
станет ли на тавр 91г? кроме ржавчины и царапин на фото - других повреждений нет? Что подразумевается под "без креплений"? Не знаю как оно должно крепиться! :-s |
колесики и защита до четверга зарезервирована за Nimax
без креплений это значит что там должны быть 2 кронштейна подходит на любую тавро/славуту |
лампочки притормози .тоесть бронь!!пару дней. ;-)
|
Цитата:
|
:wink:
|
есть пара резины Rosava нульцевая,мне не нада,за копеечки отдам
|
срочно нужны сидения пофиг с чего только откидные,мои свое отжили...предлогайте у кого что есть
|
Цитата:
|
Парни, продам пару славутовских сидений.
|
Цитата:
|
Ребят,забыл отписаться.резина уже продана.
|
Резина и защита куплены, спасибо.
|
Продам овалы Helix Xmax 69 - в идеальном состоянии, ирают очень хорошо. Им примерно месяца 4, стояли у меня в машине, а в новую не влазят. Цена 300 грн.
Продам магнитолу pioneer DEH-3730MP, бу, комплектация: магнитола, панелька, жгут проводов с разъемом, инструкция. Причина продажи - поставил круче. Коротко: мп3, вма... Цена 400 грн |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.