![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,но на говнорынок я не попал -после работы глаза закрываются, домой бы попасть поскорее да пивка холодненького хлебнуть с бычками азовскими.
|
Цитата:
От развилки:все упомянутые маршрутки+маршрутка 70(развилка-Орехов)+проходящие автобусы на Орехов,Пологи,Мариуполь,Ро тов и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Славянском парень у которого дофига глушаков и резонаторов предлагал из нержи от штанов до сопилки сделать под заказ ... Так что ... если Винт не хочет ставить на поток производство, то у него есть конкуренты ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/c...d/77a99ad8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d...d/7ed6a0d0.jpg |
Цитата:
|
Саня, ты себе ручки сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВыздоравливаЙ! |
Кто будет ехать на оптовый? Возьмите меня с собой!
|
ААААА купите мне пжлст планку крепления аккума!!!! оченямана нада!!!!
|
Цитата:
|
Ну шо? Кто едет завтра?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду ехать,часам к 16.
|
По какой дороге?
|
я буду ехать где-то в 12 или чуть позже сразу после пар с универа. если что набери меня чуть заранее, я тебя подберу 0675994448
|
К 16 часам еду. Ничего никому не надо?
|
Цитата:
|
купите мне что-нибудь хорошее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.broadband.org.ua/content/view/2623/490/ |
неа, небыло ничего такого
|
Цитата:
К тому же в рекламе все чотко видно, они не объединились - они вместе танцуют ;) |
Цитата:
|
все более проще...........билайн купил киевстар с потрохами и оставил бренд киевстар в украине как БОЛЕЕ УЗНАВАЕМ для украинца
|
в этом тысячелетии это первый официальный факт . поглотившая компания оставила бренд съеденой компании...мотивировав это тем, что бренд киевстар более узнаваем в украине чем бжьолы
|
Цитата:
|
Поеду на Ореховский корчи погляжу что почём, да и свой приценю...
|
я тож хочу поехать надо тосол купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень прозрел со Славутки которая битая в бочину золотистого цвета, при перекраске в цвет конкретно не попали :D и цена при этом 22.000 :D |
калеса
кто будет ехать, вдруг на покрышки набредет, гляньте пожалуйста, по чем там покрышки марангони на тавробублики
|
Очень актуально в пятницу:D
З.Ы.Купил вчера себе аккум и лопухи.Потом в маршрутке тащил забитой.Реакция на куум у народа как будто я его продавать собираюсь - все сразу спрашивают,сколько стоит.Точно так же было когда я в маршрутке шину тащил с Ореховского:D |
лопухи спарко?
|
Цитата:
А мне с кичкаса совсем не по дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по твоей ссылке росава......335 - на славянском 290 сава .........346 фулда ......354 марангони 358 кумхо....... 390 - за такие бабосы можно пирелли взять! а местные "барыги" на славянском рынке предлагали марангоню по 330. неделю-две назад Цитата:
|
я ездю на марангохе доволен резинкой!есть и зимняя и летняя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а кто знает по чем прямотоки на славку? на орехове
|
может не надо?
|
Цитата:
или каждую неделю перекидываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ходи на рынок. Я Фулду только в одном месте нашёл и ломили за неё 430 грн. таже ситуация была и с зимней KLEBER в Киеве взял по 325 скат (сегодня она 370), местные ломили 390-420... А по поводу щупать и смотреть - толку то... Лучше отзывы в инете почитать, протектора на картинках рассматривать можно. Шансов что тебе впарят старую дубовую больше здесь нежели с баз Киева, Харькова и тем более Львова (если резина Польская). |
Цитата:
Цитата:
Я, планируя сколь-нибудь значимую в финансовом плане покупку, сравниваю цены интернета/магазина/базара. Для каждого конкретного артикула выходит разное место "найнижчих цін".:yes: |
Так что с прямотоком на орехове, никто не знает?
|
Цитата:
|
поменяю свой прямоток на глушитель ОБЫКНОВЕННЫЙ (но не из дешевых) -ответ в личку.
кто будет на базаре сегодня, нужна проводка ВСЯ на Космич 2140 ЛЮКС..... посмотрите плиз, возьмите контактные телефоны у продавца, очень надо в Симф человеку |
никто не спрашивал за проводку?
|
кто будет на рынке, спросите сколько сейчас тавродиски стальные обычные... очень нужно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлый четверг себе брал |
Никто в следующий четверг не едет???
|
Цитата:
Сегодня как раз был, но почти случайно - проводил девушку домой,вспомнил. что недалеко авторынок и он сегодня работает.Вот и заехал. |
Та мож кому-то на хвост упасть ... или попутчика, а то давно там не был ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом пришел на ореховский и сказал "дайте мне датчик холла", то я тоже мало понимал в том что же мне ща даст продавец :-D |
я его так ниразу и не увидел за 4 года(((((
|
кого Онтон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не видел :D
а у вас там по обвесам выбор большой? |
народ после 18 туда есть резон ехать или уже все позакрываються?
кто будет можете глянуть скока стоят внутренние пороги и ремставки днища под ногами волителя и пер пасажира. очень нада ремонт машины стоит(((((( |
Turok, в четверг конечно после 18 есть резон ехать. Сейчас потеплело до 20 часов не проблемно что-то найти.
|
Цитата:
вон купи у человека и не ищи дешевле http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39513 |
понимаю но доставка денех тоже стоит, и как показивает опыт иногда не малых денег, а тут есть варик с жывого 2000 годов кузова все что нада вырезать, походу так и сделаю:yahoo:
все же завтра смотаюсь сам на все погляжу:) |
Земляки!. Хто будет завтра на ореховском?. по ходу дела спросите цены на тавробублики новые. если 4 штуки сразу брать. Просто спросите и отпишите здесь. а то я у нас видал по 180 и по 230o_Oo_O. грн, вот и гадаю.....Спасибо!
|
Sympson, На той неделе по 160 были...
|
160, а купишь, а оно говно овальное(((((((((((
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.