![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
солярка для обезжиривания?
|
Нет-солярка для компенсации адсорбированных в организме паров высококонцерогенного расворителя акриловых продуктов. Применяется 100 гр на 1 м.кв покрашенной детали -вовнутрь.. и протирать лицо и руки..
|
Поверили ???
Дизельное топливо нужно для горелки в камеру. |
:lol:
|
sierra мой машин.
бампера в черный машин в мокрый асфальт поправьте: я так понимаю 2000 работа 1500 краска 400 лак. матовость достигается матовым лаком? по цене он по-моему не отличается от обычного? и еще. подборка краски и покраска бампера ориентировочно на golf4? |
По матовости -всё правильно,либо лак , либо матовая добавка... главное не играть с разбавлением(читаем мануал)
По гольфу- бампер покрасить-750-900гр. под ключ. |
ГРМ метка на коленвале была далше на 1-2 зуба.поставил назад - эфект ноль. поехал к карбюраторщику за 150 грн. почистили карб- вроде в целом лучше ехать стала но всё равно на 1-2-ой нет тяги.как будто стартую не с 1-вой а 3-ей передачи.
|
алексей ждите в скором времени
я не кричал честно! :) |
фигасе :shock:
|
Димон, сочувствую :cry:.
|
ГРМ метка на коленвале была далше на 1-2 зуба.поставил назад - эфект ноль. поехал к карбюраторщику за 150 грн. почистили карб- вроде в целом лучше ехать стала но всё равно на 1-2-ой нет тяги.как будто стартую не с 1-вой а 3-ей передачи.
Проблема решена. Просто мастер так собрал кулису, что не было вообще первой и второй передачи. |
ROCKER
малаца :) теперешнее поведение машины на дороге (после регулировки развала) уже не сопровождается фразой "ух ты, ни @@я себе!!" особенно при проезде неровностей дороги. +1 :-D я доволен. |
Стараюсь.
|
А сдесь можно увидеть ,как мы Джипы укорачиваем
http://www.streetracing.zp.ua/forum/...pic.php?t=3062 |
С Джипом еще как-то понятно, но вот про "матовость" Субарика - зачем?! :shock: Видел этот Субарик, как то он меня не вдохновил.
|
ты просто не "шариш".Реальные пацаны .только на таких и ездят
|
матовость Субарика
тебе, видимо, виднее...
|
Re:
Алексей, собираюсь обслужить свою таврюшку. Посему несколько вопросов по стоимости работ.
Какова стоимость 1. Замена обеих сальников коленвала и сальника распредвала 2. Диагностика ходовой 3. Развал-схождение 4. Замена рулевого механизма (эт вот этого http://zapchastizaz.com.ua/component...9d88d024d6.jpg ) 5. По результатам диагностики ходовой - замена всех аммо. 6. Замена левого заднего тормозного цилиндра и всех задних тормозных колодок. По всем позициям запчасти мои. От вас работа. Кроме того интересует сколько времени данные операции займут. |
Re: Re:
1. Замена обеих сальников коленвала и сальника распредвала = 250гр+50( а зачем все???)
2. Диагностика ходовой =30 3. Развал-схождение =60 4. Замена рулевого механизма =60( фотка прикольная) 5. По результатам диагностики ходовой - замена всех аммо. 160+90=250 6. Замена левого заднего тормозного цилиндра и всех задних тормозных колодок. =90 По всем позициям запчасти мои. От вас работа. Кроме того интересует сколько времени данные операции займут. ( день !) |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
а пробег какой??? По сальникам совет. Задний менять при замена сцепления, передний коленвала (если требуется)менять вместе с распредвалом,чуть дешевле получится. По тормозам -снять барабан -посмотреть. Если верить всему что пишут диагносты....... то и новые машины непригодны к эксплуатации.
|
Цитата:
А что стоит посмотреть в первую очередь перед дальней дорогой? Цитата:
Цитата:
Ну, а по деньгам, так просто заработаю неплохо и хочется машинке сделать гуд. |
Re: Re: Re: Re:
если сальники р-вала и к-вала передний будут менятся.то ремень поменяется при выполнении этих работ . =120гр .
перед дорогой(да и после зимы ) нужно обязательно проверить состояние пыльников ШРУСов и шарнирных элементов, уровни масел и охл жидкости,подтекания тормозной жидкости... |
Re: Re: Re: Re: Re:
Спасибо.
|
Цитата:
|
ок. велкам :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А сколько стоит замена сальников клапанов?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
120 гр + сальники
|
Цитата:
|
Смотреть нужно. Приедь на диагностику
|
алексей озвуч стоимость покраски 2-ух бамперов 2-х порогов и удаление немного ржавчины со стыка и задувкой гравитексом?
и отдельно на покраску капота и наварку ресничек на него. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Смотреть нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
давай фары , машина скоро корни пустит
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно поремонтировать ходовку на таврии.
1. Поменять подшипник передней ступицы - один 2. Шаровые 3. Втулку и подшипник в рулевом управлении 4. Наконечники и бочонки рулевых тяг 5. на одном заднем колесе внутренние и наружные подшипники. 6. сделать развал/схождение. Интересует сколько это примерно будет стоить за работу, сколько займет по времени и когда лучше подъехать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1. Поменять подшипник передней ступицы - один =80
2. Шаровые 2х25=50 3. Втулку и подшипник в рулевом управлении =140 4. Наконечники и бочонки рулевых тяг +40 5. на одном заднем колесе внутренние и наружные подшипники. ? 45 одна сторона 6. сделать развал/схождение. =60 это стоимость работ . |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алексей МакСТО
огроменное спасибище за оперативно проведённые сварочные работы. :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алексей, доброго времени суток. У вас на СТО можно антикорозийную обработку провести? какая цена?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
к сожалению полный антикор мы не делаем, если обработать днище и арки -то могём
|
Алексей МакСТО
Алексей, сколько у вас стоит замена масла? и что из линейки Ликви Моли посоветуете для таврии 1,2 карб? цена? |
:shock: фигасе запросики!!! Похвально похвально. Моя машинка ездит на Молигене 20W 50.
Поздравляю с приобретением новой тачки. А может чего нить попроще??? Аддинол 1047 10W40 -Оччень даже ничего!!! Но -хозяин барин!!! Молиген =346гр. Молибден =284. Лёгкий ход=284гр. Аддинол Моторное 1047= 38 гр за 1л=133. Энеос моторное -45гр-л =158. + ф маслянный 20+ Фв 10+ работа 30. Выбирай. Есть ещё масло Шелл,Тотал,Перпетум,Мол,Юко йл-всё вродеб ... |
Цитата:
тем более что Ликви моли я доверяю на 100% хотя по месту посмотрим и подумаем кстати машину еще не взял, скорее всего завтра заберу Тавро 2004, по которой у тебя вопросов не было |
вспомнил
замена тормозной жидкости - сколько? |
много :D 40
|
Алексей МакСТО спасибо за оперативную работу!!!
замена тормозухи с прокачкой - бомба! у Таврии есть тормоза!!! особенно порадовало занесение в базу данных и распечатка с указанием стоимости работ и материалов! очень легко вести учет ТО и затрат а вот машину зря помыл - пошел дождь :? хотя ребята старались :D |
спасибо ROCKERу за развал :D
|
Ремонт хордовой.
Спасибо, все здорово. Машинка теперь просто летит, а раньше за любую ямку "сердце кровью обливалось". Кстати, в кафе не помешал бы Wi-Fi интернет :wink: |
ВайФай рулит, подтверждаю... :-)
|
Цитата:
причем роутер вобщем то не дорогой :roll: |
респект малярам рихтовшикам и остальным кто принимал участие в опеации "омоложения немца"
пысы.если бы не тупое желание съэкономить вообще была б как новая... |
Снова моё вам сдрасте :D
И так продолжаем ремонт :( Будем делать рулевую (втулку и т.д.) - 140грн. Будем менять наконечники и бочонки рулевых тяг - 40грн. Сделаем соответственно развал-схождение - 60грн. Заменем тормозную жидкость полностью - 40грн. Заменим антифриз - ???грн. Заменим масло в коробке - ???грн. Заменим масло в двигателе + маслофильтр + воздушный - 30грн. Подрегулируем трос ручника (высоко берёт) - ???грн. Сколько в общей сумме иметь при себе грн.??? Где ещё и на чём можно сэкономить??? Ну и дисконт 10% всегда при мне :wink: :!: При себе будет масло ДВС и КПП, антифриз, фильтра, рем.комп. рулевой, бочонки, наконечники, торм. жидкость... Цены мной приведены с ответов на страницах Алексей МакСТО 1. Поменять подшипник передней ступицы - один =80 2. Шаровые 2х25=50 3. Втулку и подшипник в рулевом управлении =140 4. Наконечники и бочонки рулевых тяг +40 5. на одном заднем колесе внутренние и наружные подшипники. ? 45 одна сторона 6. сделать развал/схождение. =60 это стоимость работ . Viser Aveо вспомнил замена тормозной жидкости - сколько? Алексей МакСТО много 40грн. Алексей МакСТО + ф маслянный 20+ Фв 10+ работа 30грн. Собираюсь к вам 4 мая, но предварительно естественно позвоню :wink: |
какой содержательный пост!!! :lol: сам себе ответил!!!
|
Цитата:
|
30+30+ от 10
|
Снова моё вам почтение Алексей! :)
Будем делать рулевую (втулку и т.д.) - 140грн. Будем менять наконечники и бочонки рулевых тяг - 40грн. Сделаем соответственно развал-схождение - 60грн. Заменем тормозную жидкость полностью - 40грн. Заменим антифриз - 30грн. Заменим масло в коробке - 30грн. Заменим масло в двигателе + маслофильтр + воздушный - 30грн. Подрегулируем трос ручника (высоко берёт) - 10грн. Всего получилось 380грн. :( - 10% по дисконту - 342грн. :) Всё верно??? Вообщем в 350 вложусь??? Не считая кафе :wink: Вы четвёртого мая работаете??? А третьего??? А ещё был разговор об антикоре днища... Цена??? (без учёта арок колёс) только само днище. Цена??? (с учётом арок колёс). И очень интересует цена на уборку салона на мойке и наружную мойку? Что входит в уборку салона??? |
3 и 4 работаем. по поводу антикора -тет а тет. смотреть надо. от 200 гр
|
Цитата:
с такой тщательностью мне еще нигде не убарали :-D зы: багажник не трогали |
Цитата:
|
Цитата:
шо то типа 38 грн наружка и салон |
А я не доволен мойкой... Моего Малыша сегодня помыли после грунтового ралли в пыли, а никаким освежителем не побрызгали, пришлось покупать вонючку. :roll:
|
Цитата:
Или 38 грн наружка и + 38 грн салон? А то ты меня заинтриговал такими ценами :shock: Я с Хортицкого всегда буду туда ездить :!: И не нужно жену с ведром напрягать :-D |
Алексей у вас что правда такие приятные цены и качество уборки как в отзыве :D
Похвально... Похвально... Всем скажу где почти на шарика можно убрать и помыть машину :!: Ещё и качественно :!: |
Цитата:
|
Цитата:
наружка 20 сам первый раз очам не поверил :shock: |
Понятненько :D Ладно флуд заканчиваем а то Алексей не дочиститься после нас :!:
|
Моют хорошо!!! И цена со скидкой 18 гривен!!! :!:
|
Цитата:
:-D :-D :-D |
Не, штурман тут не при чем... эт я сам зассал! :-D
|
Цитата:
|
Тю я за такуйже цену на южном Шоссе 62 моюсь наружка 20 гр.
Моюсь и улыбаюсь с тех кто платит по 30гр. |
уже пошел оффтопик, но раз такая пьянка - на Диагональной автомойка - 15 грн!!!! Качество, конечно, хуже чем вручную если вытирать, зато БЫСТРО!!! Помыли из Кархера и сушка автоматом (воздухом). За коврики берут отдельно 7 грн еслишо...
|
и вот в очередной раз респект ребятам с максто машинка сегодня прошла техосмотр без ускорителей :)
|
Re:
Алексей, а можно у вас на таврончика сделать тонировку? Интересует очень лёгкое тонирование. Такое, как на люксовых славутах идет с завода. Если делаешь, то во сколько это обойдётся?
И ещё забыл моментик. Вроде по ГОСТ тонировать плёнкой низзя. Только делать покрытие. Как у тебяы с этим? Просто подведу черту - хочется тонировку, как у заводских люксовских славут, но чтоб законная была на 100%. ПыСы: не много ли хочу? :lol: |
мну интересует покраска переднего и заднего бампера славуты, покраска и ремонт если точно-кусок снизу спереди оторвал(кусок одним целым без трещин и мелких осколков), и возле бака царапина-потертость убрать могу фото скинуть -цвет серый по тех паспорту-но больше наметаллик смахует
|
Тонировкой больше не занимаемся......низзя и всякое такое. :-D
По бамперам , смотреть надо. Покраска одного бампера от 550 гр (не металлик)+ремонт??? Фотки кинь в личку |
Вложений: 2
варить или сдавать в металлолом? сколько денег (примерно) какие запчасти: крылья + ... ?
|
Я не всю машину увидел,но состояние" не так страшен чёрт ,как его малюют" Не переживай. Тут главное заменить все очаги корозии, где надо-новое железо ,обработать ,и будет лялька!!!! Фоток маловато...
|
Алексей, сколько стоит полная диагностика ходовой(перед) + есть ли у вас самоточенные втулки рулевой рейки из второпласта и их стоимость с установкой(трабл такой - стояла втулка до сих пор мною нигде не виденая, сказали старого образца.нашол подобную - не подходит и пришлось ставить новую - заводскую, а она после 150 км вылетела) Как вы работаете на выходных - раньше просто не будет денег.Машина ТАВРИЯ ДАНА
|
вылетела?!!! Как так? :shock: Менял сам лично втулку в том году осенью до сих пор стоит.
|
я тоже всегда сам делал и менял их сто раз,а на своей ещё родная - с завода стояла - я только пыльник менял и смазку хорошую пару раз набивал.Недавно начала стучать,старую выковырял. а заранее купил капроновую - заводскую.Собрал - вроде все нормально, правда пришлось сверлить отвертия под фиксаторы - их вообще не было.А на выходных мотался в Разумовку - урод подрезал на жд переезде и пришлось резко крутануть руля - сначала появился люфтик,а потом очень сильный стук - втулка выпала и болталась под пыльником
|
edward17771, а их же два вида бывает, капроновые (обычные которые почти у всех стоят, и те что щас продают), и вроде резино-металлические (в каких то годах их ставили). Вот может из-за этого и вылетела... :? Какая была старая?
|
да,стояла резино-металлическая,взял аналогичную - не подходит,не одевается на рейку,перепробывал несколько штук.Сейчас хочу поставить второпласт и забыть о этом узле в машине.Проверено на многих машинах,особенно на КИА - там это болячка,а в з\ч втулка не поступает.У меня раньше товарищ работал на станке - точил мне их,а сейчас сломал позвоночник и на инвалидности - не работает :(
|
edward17771, на ореховском есть втулки второпластовые на таврию уже готовые (вместо капроновых), но вот не знаю резино-металлическая по диаметру такая же или нет... Подойдет ли вместо нее второпластовая. :? Хотя я думаю, что корпуса рулевых одинаковые, значит по идее должно подойти.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алексей, хочу после ремонта у тебя, чтобы машинку помыли. Сколько стоит мойка+уборка салона+мойка двигателя?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
edward17771забей две штуки серые такие, на одной среж стопорные отливы(пиптики) вторую как обычно и будет тебе счастье
|
всё??? пообщались???? По поводу втулки резино металичесской-засада. Нужно поехать на Петровского 1 (зелёный Яр) там по месту зделают.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
велкам 236-34-11 стол заказов. Мастера зовут Юрий.
|
спасибо на днях заскочу
|
есть такой вопросик нету ли у вас там ланоса зеленого болотного цвета под разбор? надо крыло....
|
крыльев нет
|
Алексей МакСТО, надо будет на этой недельке к вам попасть на замену ремня грм и регулировку клапанов.заодно и диагностику ходовки сделать а то что-то с права стучит при старте или просто при наборе скорости...
|
телефон тот же 236-34-11 сейчас уже посвободней стало .звони -приезжай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шаровая навиг! :?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.