![]() |
Цитата:
|
оо, телефон с монитором! оригинальненько! и еще упс за собой таскай, ну чтоб не с удлинителем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарплата. А что это?
|
Цитата:
|
ты забыл про налоги. после уплаты которых на удовольствие и еду еже не хватает.
|
если на удовольствие и еду еже не хватает, надо либо менять работу, либо быть скромнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подходит ассенизатор и присоединяет шланг к ответному разъёму, шланг отсоединяется обдаёт нечистотами рабочего, тот всё прилаживает наместо и ждёт пока закончится процес очистки ёмкостей с г-ном. К нему подходят и спрашивают, а не задумывался ли он над другой работой? На что он отвечает с глубокозадумчивым взглядом: -вы что? как я могу бросить авиацию... бросить небо... P.S. Вы что тоже решили бросить небо?) |
Цитата:
Ситуация с г-ном точ-в точ описывает события в нашем государстве. |
Валдемар рванул Weltmeister
|
Цитата:
То же решил рвануть? |
при чем тут выучил? каждый образованый человек знает
|
Цитата:
|
Бегемод, где мой комп?
|
Цитата:
|
у меня его и небыло. а мог бы и быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mkt.izmuroma.ru/goodi/84.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет и тут.
Ребята есть 2 вопросика так как тут флудить можно: 1. Скажите пожалуйста где во Львове можно купить по-дешовке ноутбук? 2. Какие щетки стеклоочистителя посоветуете для таврии 110206 "Таврия Нова" |
Цитата:
|
а какой? новый или б\у? и какая максимально возможная сумма предполагается?
|
Цитата:
Думаю такой ничё ноут, не так ли? |
если купишь 3-х ядерный проц, покажи!!! хорошо?
|
Андрюха, нечего ржать - 3х ядерные существуют ;)
|
У меня вопрос возник -
имеет ли смысл покупать б/у кулису ? Она в новая около 300, а б/у от 50 |
Цитата:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...816/index.html Какая то эпидемия на ноутбуки забирал одну фигню с одного склада на днях, - дык передомной трое-четверо парочек ноутбуки паковали. Че за спешка-срачка. Платить 600-700 уе за откровенную парашу, когда за эти же баблы можно взять 24"+нормальный впринципе "ящик". Ну да ладно, народу видней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечается в любом возрасте даже у стариков симптомы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт всім.
Давно не заходив на таврофорум, тепер ось причина є - знайомий шукає таврію недорогу, 1000 - 1200 уєв. Реально за ці гроші щось купити, щоби два-три роки від'їздити без серйозних капіталовкладень ? |
Може хтось тут продає?
|
где вы были 1,5 года назад?
|
Цитата:
нет. |
Ок, тоді не на три роки, а на рік-два... :)
Питання пошуку тавра актуальне напротязі тижня. Буду вдячний за допомогу, якщо підкажете, хто продає за +/- 1 200 не вбиту. Помоніторив авто.ріа - за ці гроші виходить десь 1993-94 рік. Трапляються і з невеликим пробігом, але або вже продані, або інший регіон... Потрібно для роботи, з щоденним пробігом 100-150 км. |
Цитата:
|
кроме авто-риа смотрите на RST.cars, этот сайтец покультурнее будет
|
Цитата:
Зробити ходову/зчеплення не проблема. В принципіЮ і двигун перебрати - питання кількох днів. Основне, щоби ремонти не почались на наступний день експлуатації, і кузов не гнилий був. Voldemar, дякую, подивлюсь. |
Ну как вам сказать, реальный пробег и пробег 50-70тыс по одометру это разные вещи.
У меня была таврия 89 года, при продаже бывший владелец сказал что 10тыс тому меняли кольца, проехав на ней около 35тыс начал проситься на замену синхронизатор 3-ей передачи. Почти сразу после покупки были подварены задние арки и лонжероны, перёд был без особой ржавчины. За всё время у меня были поменяны ГТЦ - 50грн (на то время), реле-регулятор - 14 грн, помпа - 55 грн, и жидкости, фильтра, колодки. К 4-ому году эксплуатации начали гнить лонжероны и пол спереди, а всё что было варено 4 года назад держалось крепко и вопросов не вызывало. Агрегаты кроме КП, тоже особых нареканий не вызывали. НО, посмотрев на картину вцелом мозг выдал пару вариантов: а) подлатать и кататься далее; б) сделать нормально, а это значит менять лонжероны, варить пол и ещё чё там по ходу дела вылезет, ремонт КП, салон не мешало обновить, за 20 лет то, внешне подмарафетить; в) добавить денег чуть больше чем на вариант б) и купить машину на 16-17 лет моложе с минимальным пробегом, что и было сделано |
Цитата:
|
Vr, суть в том что машина в названой вами ценовой категории будет просить кузовного ремонта, да и агрегаты наверняка не будут новыми.
Если вам надо перемещать грузы на 100-150 км в день и можно не обращать внимание на всё остальное, тогда купите и ездите пока не втыкнёт. А так, вобщем, ремонтировать и вкладывать можно безконечно. |
Цитата:
|
Поможіть пліз
поможіть пліз почув стук під капотом при їзді похожий на проблеми в ходовій заїхав на СТО переглянули сказали ходова в нормі нічого непотребує проблема в рульовій колонці чи підлягає вона ремонту ??? або що можна зробити щоб відкласти як найдовше покупку нової??? :(
|
нова тобі вже обійдеться більше 700 грн.
а по ремонту там все дуже просто і легко. інфи по тому поводу на форумі є немеряно. Замінити треба сайлентблоки (їх там два маленький) ну і якшо вже розібрав і поліз туда, то сухарік (також маленький пластмасовий). робити все можна самому, якшо руки з правильного місця. |
Можеш підказати де таке роблять ???? нехочу туда сам лізти ніколи з цим нестикався((((:(
|
Цитата:
СИКОКА нвоая рейка??? 700? А шо китайских аналогов еще нет? Не верю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Їзити можна і так, але питання не тільки в стуку, але і в люфті руля і керованості на дорозі - особливо на трасі на великій швидкості. Якщо по трасі багато не їздиш, то можеш почекати ще 2-3 місяці поки зійде сніг і ями після нього трохи полатають. Ціну в 700 гривасей підтверджую, десь воно так і коштує зараз. |
Цитата:
|
Цитата:
Сьгодні їздив на стрийську 45а там хлопці хотіли підзаробити сказали що рульова в порядку а звук виходить від бокової подушки мотора і підшипниках в стойках лади я стерпів запитав скільки буде коштувати робота а він за поміняних 2 підшипника 300 грн і подушка ще 80 грн .Я поїхав на інше сто біля нової лінії там нетак як сто а як колібіни сидять подивились пощупала підшипники в порядку подушка була погана поміняв за 50 грн рульова, вони говорять що це вона розбита і так тарабане і пробували затянути сильніше кажуть що вже до упору за ремонт порадили ставити нову ремонт на 2,3 місяці казали у мому випадку((:( |
Цитата:
Не разбирая рулевой указали точно пробег? НУ что могу сказать ... при такой цене рулевого ... вы попали на деньги. По сути ... вам надо помощника ... и поменяете сами. Но в первый раз руки изрежете и замучаетесь. Я у себя писал как оно делается ... Кстати ... тоже надо менять. Держу пару запасных, перебранных. Хорошо, что есть ... цены ... |
Цитата:
|
Сидіння
народ знаю що для таврію то глупо робити але всеодно цікаво чи хтось обтягував сидіння шкірою, шкірозаміником або чохли під шкіру хтось з таким стикався ??? якщо щось знаєте розкажіть пліз :)
|
Обтягування сидінь таврії шкірою нічим не відрізняється від обтягування сидінь БМВ :).
До речі на стареньких тавріях бачив стокові сідушки обтянуті чорним дермантином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як оприділити чи потрібен моїй коробці передач ремонт?
При переключені передач деколи невтикається передача мушу з другого разу включати першу на ходу при швидкості 10 км не включаю а силою просто запихаю третя передача і всі остальні при включені дають хрускіт чути що шестерні попали невтакт і коли вмикаю першу передачу зцеплення іде не плавне а з стукотом і різким дьоржком в перід :( кароче я в шоке Що порадите можливо вже і зцеплення іде спати і коробка ? Сам іжджу акуратно почались проблеми деси за два тижня після покупки авто і дойшли до такої стадії ????? Умудряюсь якось їздити і нерви від ізди збираю в коробочку :wall: |
bayk, расставте запятые в написаном вами, ато перечитывать по два раза неохота и распишите попорядку чё там к чему
первую почти в любой таврии пока она движется трудно включить, надо сделать перегазовку небольшую, тогда лёгким движением она включается если дёргается при трогании значит демпферные пружины здохли гляньте или сцепление правильно отрегулировано и вообще, лечить по фотографии трудновато, это всё лучше вживую увидеть и услышать |
ну з першою передачею я вже зрозумів шо там хвороба таврій ,а сцеплення відрегулював як написано в книзі щоб був вільний хід на 2 см незнаю дьоргає далі, переважно при ранішньому прогрівані все ок сідаю виїжаю з подвіря проїжаю 10 км і починається на світлофорах і пробках коли доводиться повністю зупинити автомобіль включаю першу і плавно трогаю в перід і тоді відчуваю здьоргування і стук :( їздити можна но неприємно
|
все-таки не правильно отрегулировано сцепление. если сам не знаешь, то поедь к мастеру. ну или нужно учиться ездить.
|
как по мне - по педали можно почувствовать когда ловит, а когда уже нет.
можно просто попробовать подкрутить/ослабить. |
Блін як так може буть я в шоці сьогодні наїздив 70 км перед виїздом стрілочка баку стояла рівно на червоній зоні авто стояло на рівній дорозі залив 10 літрів а92 бензину і після 70 км дороги по місту бе заторів і дуже коротких світлофорах машина зїла більше чим залив стрілка стоїть нижче червоної зони лампа бензину світиться як так може бути шо порадите зробити ( облити і спалити?? )))) чи в когось також таке було що робити до майстра маю мало бажання їхати він хамло рідкісне я йому кажу шо розхід захмарний а він неможе такого бути ...
|
перше - пеервірити чи бреше у тебе датчик. для цього найпростіше але найдорожче - заправити повний бак (до відстрілу пістолета) і прохіти хоч 50 км. процедуру повторити - на колонці буде показано скільки конкретно схавало бензи. вирахуєш розхід. Дешевший але гєморніший метод - бавитись з датчиком і дивитись як працює.
|
Цитата:
У Вас Карб чи Інжектор? Думаю було б непогано заїхати до відповідного спеца. |
вчора зїздив до карбіраторщика у рясне ,майстер бере дороговато але ефект відчутний одразу ,виявилось цо карб у мене був з начинкою від ваз 2108 ,всі жикльори всі зазори були під вісімку тепер все впорядку залишилось виміряти точний розхід
|
Народ коли нажимаю на гальма при швидкості 60 і більше починає появлятися вібрація і віддає по рулі балансування робив і балансування булоб чути при швидкості 120 а тут нічого тільки коли торможу (колодки міняв осіню на всіх колесах)
|
Тормозні диски ?
|
Цитата:
|
А скільки ти вже на нових відкатав ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то вони вже не нові хД
|
Цитата:
|
от тут ти загнав мене в кут - я ніфіга не розумію...
|
Цитата:
колодки купував мій батько нові ,міняли на сто вони вже наїздили 3200км якої фірми незнаю бо не я брав |
та мені ... ем.. всерівно. фішка в тому, що вони не нові. Бо! пройшли вже 3200 хД
Якшо вібрує - ІМХО ппц дискам. |
Цитата:
|
спитав один досвідчений водій іншого... Я б їздив до наступної заміни і замінив би разом все
|
Цитата:
|
дякую
|
Цитата:
|
О! от чому я так боявся даваи пораду. Хоча, мені здається тріщини там таки нема. І вібрує не тому... Але я ще зовсім нєопитний =)
|
Цитата:
ремонт або шліфовка дика ( яка надовго неспасе на деякий час в залежності від їзди і гальмування) - ціна шліфовки 51 грн один диск , або заміна на новий (хтось мені казав потрібно м'ягкі колодки поставити це тут непоможе так казали люди у брудній спецовці)))) |
не поможе.
подобаэться версыя з калюжою =) ше такого не чув |
Цитата:
|
вірю і вірю, шо вони таке можуть сказати =-)
|
с лужей тебе все правильно сказали. когда машина едет, тормозит, диск от трения нагревается, при попадании холодной воды, метал резко охлаждается, и его крутит (вот он у тебя уже и покрученый), или же он трескается. поэтому все-таки советую снять и аккуратно все рассмотреть своими глазами. мастера могли не доглядеть, а ездишь ты!
и так для общего развития, что бывает если трещинка на диске: при торможении, колодки с ооооооочень большой силой придавливают диск с обеих сторон. так вот если там трещина, возможен вариант, что колодка зацепится за трещинку, и не проскочит дальше, а тупо разорвет диск в куски. ну а дальше как карта ляжет. но учти что машина без тормозов, с оторванным диском далеко не уедет. п.с. если ты помнишь, колесо как раз таки к диску и крепится, и если он лопает пополам, то ты из кювета наблюдаешь как тебя обгоняет колесо. и все зависит от скорости. ребята с этим шутить не нужно! |
фа-фа бордовой тавре 9243 на улице мартовича :-)
|
Де обфа-факати червону Славуту з написом "СОФТМ Інсайд"?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.