![]() |
Спасибо! Корела у меня нет,завтра посмотрю.
|
Shepeleva Вы пришлете наклейку? Как с оплатой???
|
[QUOTE=Ярослав665;1227418]
Цитата:
|
[QUOTE=Shepeleva;1227841]
Цитата:
Пришлите номер! |
ЕДУ РЕЗАТЬ НАКЛЕЙКИ, КОМУ НУЖНО ЕЩЁ???
|
[QUOTE=Ярослав665;1227852]
Цитата:
|
[QUOTE=Ярослав665;1227852][QUOTE=Shepeleva;1227841]
г.Запорожье ул.Ленина 152а кв59 Плетнев И.В индекс 69000 ВАШ АДРЕС? И вам надпись "TAVRIA CLUB" ширина 1м, белая глянец + монтажка |
[QUOTE=Kino;1224975]
тебе наклейку делать или как? |
[QUOTE=Shepeleva;1227886]
Цитата:
Спс! |
Shepeleva
а как насчет такой наклейки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штук 5 |
[QUOTE=Shepeleva;1227841]
Цитата:
|
[QUOTE=Ярослав665;1229496]
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
сколько денег? |
Shepeleva, решили подхватить темку!? ))
|
Ну Вы же молчите по поводу наклеек...
|
Ну я не против, просто сменил работу, стало немного напряжение наклейками заниматься.
|
Цитата:
18 порезка с пленкой и 5 монтажка Готовы можете забирать |
Цитата:
Воть помочь решила! |
Цитата:
|
где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно и мне наклейку?
|
Цитата:
|
А можна мне забабахать вот такую:http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/...5630664a_L.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
(про цены - молчу.. могу подемпинговать... но мне влом :) ) Снова про лого... Все выложено тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10073 |
Цитата:
Если такой умный делай сам, я же в цене и дорогу отбить должна. Да и цена в 5 грн. НЕ ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШАЯ. Все пля умные но ленивые. А под готовеньким ты векторные файлы называешь? Дык я вектор без денег отдаю, кто хочет может сам поехать и порезать себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуйка є шо перед 8-ю річницею знава драма буде ;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте 2, плз. Размер стандартный? Или можно покапризничать? |
Цитата:
А я громче могу ;-);-);-) Спокойнее нада , Вы на говнофоруме.... Дык... чего так шуметь.... типа у Вас единственный плоттер на ВЕСЬ Киев. Тока без обид.... Вот вам маркетинговая идейка.... Предлагайте не только наклейки на ВНЕШНЮЮ сторону стекла, но и на внутреннюю (зеркалка, для тех у кого нет тонировки)...... тогда не облетают со временем мелкие элементы. И 2-я маркетинговая идейка - стойкие наклейки на 751-й серии... ну дороже конечно.... но при правильной поклейке - 5-7 лет - гарантированно. (на 641-ю серию производитель дает гарантию 3 года... по опыту на транспорте при активной эксплуатации (мойки высокого давления) облетает раньше... 3-я идейка - светоотражающие наклейки на 5500 серии. Тоже дорого, но если собрать несколько заказов - оно того стоит.... Мои ребята на единичных со светоотражайкой не хотят связыватся... А насчет 8-ми летия - подружитесь с организаторами - и будет у вас комплексный заказ на мероприятие... ато по опыту прошлых лет - макеты на мероприятие уходят в общий доступ после проведения..... а до проведения - я их отдаю только организаторам по регионам.... имеем печальный опыт. |
Цитата:
А насчет жабы - я когда резал - нашару раздавал..... правда с самовывозом..... клуб все таки.... А насчет файлов - да мне похрен где его взяли, и кому раздают.... просто в мною сделанные файлы полезли, фигню порют и тут выкладывают фигню эту!!! http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1310767147 Нижний вариант - тупак бездушный!!! К томуже при такой пропорции на бюджетной 641-й серии название сайта облетит за год.... (точки обсыпятся за пол годя) |
2Shepeleva
Еще маркетинговая идейка.... Мы с николаем разрабатывали именные наклеички.... Файл в общем доступе не выкладывался... можно оживить.... |
Цитата:
|
Цитата:
(Както была дыра в фомате - мне для малой аппликацию резанули) Тут главное сприт и По NIKKALITE IG 6100 - режите? |
Цитата:
|
Цитата:
У мну ребята ныли, шо светоотражайка нож сильно тупит... поэтому не режут... |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно поняла черный, мат, 55 см., www.tavria.org.ua 1 шт. 0507201444 |
Цитата:
Только если можно 2шт. |
свои наклейки получил. спасибо большое.
|
Цитата:
|
мне вот такую нужно
http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/...6be1e71f_L.jpg Сколько денег будет с пересылкой в Донецк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наклейки получил, спасибо!) боставка больше стоимости вышла(
|
письмом можете отправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Наклейка пришла спс...:):):):):):):)
+1 |
|
Цитата:
о появилось!!! |
Вопрос актуален? Если да, то мне бы тоже наклеечку...
|
Цитата:
|
А вот как на фото ниже. Можно без www. И если это возможно, то немного уже. Как мне с Вами связаться, куда и сколько денег переводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Марина!!! Хочу и себе наклейку,как у "antonyo"! Можете письмом переслать? А заплатить могу и сейчас,есть куда перечислить?
|
Цитата:
|
Народ кому отправляла почтой отпишитесь получили или нет?
|
Пополнилось?
|
Вложений: 2
Нуждаюсь вот в таких вот :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В личных сообщениях :)
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь тавроводам и оперативность!!!
|
Цитата:
Ток за доставку вы платите |
Да согласен, там знакомый, пускай сам и платит :D Денех на счет 5 грн, в личку ФИО и адрес хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил наклейку, спасибо!
|
Цитата:
Долго шла o_O, я недумала что так долго :mad:, надо на почтовую службу пожаловаться:sos: |
А есть размеры чтоб на боковые стекла?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы 2 небольшие на задние боковые стекла!сколько по цене?надпись tavria club с машинкой
|
Цитата:
Дайте размер который вы хотите? |
ну да только без Алекс 1960))))))))просто таврия клуб и машинка...нузмер незнаю сантиметров 12 наверно....сколько это по цене?большая же 15 грн,а мне поменьше)))))))))))
|
Цитата:
|
Shepeleva, хочу наклейку, что на спойлер. Мне в ЛС надо указать адрес и сделать перевод денег на ваш телефон? Сколько надо, хочу по почте?
|
Цитата:
|
Вот такую, белую, матовую.
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1313088414 |
Цитата:
ну или по городу буду ехать передам есть такая уже готовая могу отдать и сегодня |
Да она, высота буков ок 5 см?
о, если Вам так будет возможно. Я с 8,15 до 17 00 на Победы 56, 18,00 - 20,00 на Оленивской 36а обитаю. |
Цитата:
|
в лс
Деньги отдать при встрече или на тел кинуть? |
Шепелева,ну подберите,если маленькая давайте немного больше,главное чтоб не на все боковое стекло а скраю в углу смотрелось.сколько это по цене и как оплачивать?
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.