![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И снова сегодня на 3 роддоме, аж три человека.....И снова меня остановили- всех подряд тормозят....:evil::evil::evil::evil:
|
на консультацию ходили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом еще спросил где я живу.... Надо было ответить В КВАРТИРЕ)))))))):D
|
на прошлых выходных ехал за семьёй (дети и Элен были в гостях у дедушки с Бабушкой в частном секторе) так ментовский мэрс проводил меня вежливо по переулку прям до двора моей тёщи, встал сзади с "герляндами" ,, потом долго (уже дети и жена вышли из двора) изучал мои документы, страховки, ... ещё усомнились гайцы в фотке, что именно это я на правах, и вроде я не совсем (или совсем не)трезвый :) ... денег видать хотелось. А раз я возле своего дома - однозначно будет "оплата на месте" , по-любому. не сложилось ... :)
в итоге я произношу фразу : " Ребята, сегодня я - не Ваш клиент!" ,, с улыбкой вручили мне ВУ и тех.паспорт и отпустили с миром. так что гайцы могут и не стоять, а просто на "хвосте" висеть, а когда я свернул в переулок ( блин, что делать? ну прост живу я там! )) показалось очень для них подозрительным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера время 21:15 на дамбе козлы спрятались за ёлками у EXIM банка. Забыл громкость антирадара накрутить :( неуслышал как тот пищит да и ехал я первым. Жаль камеру в самом начале не включил, козлина очень борзо со мной разговаривала. В общем останавливает с третьего ряда. Подходит тычет фен "Радис".
Гаер - 89 км.\ч почему скорость превышаем? Я - Не превышал ничего, 60-65 ехал. Что за прибор у вас? Фото-видео фиксации не вижу в нём. Гаер - документы, выходим из машины. Я - документы я вам передаю, а выходить из машины не имею желания. Гаер - хорошо я подожду пока оно у тебя появится. Я - Почему вы мне тыкаете? Гаер ушёл. После меня остановили ещё троих. Потом я уже решил включить камеру ибо понял что 20 минут полюбому будут мурыжыть и что-то возможно будет интересненькое. Тупонул, документы надо было мне не передавать, а предъявить, не стал бы ихним заложником и уехал бы думаю через 5 минут. Ибо сразу было ясно протокол на основании Радиса составлять никто не будет. Решили просто отнять 20 минут моего времени сцуки. Начал мне там про правила рассказывать, дядя забыл что существует КОАП, законы и подзаконные акты которые выше правил. Лишнее из видео повырезал. P.S. Я не имею ничего против штрафов за превышение если б меня поймали Визиром, Ареной я бы и из машины вышел и без разговора пусть дяди протокол составляют (если взяток не берут :D) который я подпишу и оплачу штраф. Но когда козлы просто выходят подзаработать на лохах с фенами это очень злит!!! Как план по протоколам - в руках Визиры, как себе на карман заработать - древние пошарпанные фены. http://www.youtube.com/watch?v=NQwxxSS3E7o |
Ну кагбэ... ты молодца. И то что чмошника на место поставил - правильно. Тока не быкуй в след раз, разговаривай спокойно, суть дела ему сразу обьясняй - так и так типа - разговор фиксируется, поэтому с момента остановки у него есть 20 мин. пусть укладывается как хочет. норматиф йопта )))
мало тогочто с феном стоят, так еще и не на своем месте работают наверняка. машину спрятали знатно. и что ваще наглость - 3 машины в ночное время остановили одновременно - беспредел. Ну и кста - а че ты его доки не попросил показать? У тя работа я так понимаю разъездная, часто с ними сталкиваешься - заведи себе специальный листик и пиши туда всех кто тебя остановит и все данные о них включая служебные, сразу, до начала разговора. На них это производит впечатление. зы а что за техника у тебя а салоне? |
Вот ещё пример с феном(гражданин России, Nissan Navara, Запорожская обл., Каменское):
http://www.youtube.com/watch?v=NCURf0LsXzU |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i308/1012/ff/cfda89f295cb.jpg Цитата:
|
Сегодня от автовокзала до анголенко 3 поста. И еще один если двигаясь со стороны автовокзала повернуть на Артема направо то и там стоят сразу за поворотом.
|
Был в 16 часов возле автовокзала. Стоял патруль на фольце, на дороге напротив центрального входа в вокзал. Стояли патрулировали, один на улице, второй писал чето в машине. Прохожу мимо, а через проспект дорогу перебегает паренёк. Ну тут доблестный страж руку к кепке, так и так - нарушили, переход в неположеном месте. Через 10 минут паренек уже бежал к друзьям радостный с протоколом в руках )) ...ну а гаишники, видимо выполнив план, спустя 2 минуты покинули свой пост )
|
там вчера вечером возле автовокзала славутка поперек дороги стояла а в бочину ей маршрутка вроде богданчик врезала вот видать гайцы поэтому там целый день и паслись
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Етить-колотить! Я в шоке!
|
закрываться надо в машине
|
Запарили ... Опять по всему городу стоят через каждые две остановки ... По ящику ихний сказал, что ща программа в действии "Пешеход" - имеют и тех и других!!!
ПЫ СЫ Ох зря зебру они нарисовали напротив автовокзала - не к добру это... |
Когда это они успели. Там же были только знаки без зебры. Утром так было. Неужели они сегодня днем успели...
|
Цитата:
|
Знаки там висят уже черти сколько времени, просто водители там начали останавливаться когда там ГАИ стоит... а зебры там как не было так и нет, только знаки.
|
Но удобства они не добавили: теперь там и маршрутки тормозят и люди ломятся создавая аварийную ситуацию!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще уже столбов скоро не хватит знаки вешать, всё больше и больше их цепляют дабы словить водилу на чём-то. Особенно бесят 3.34, 3.35, и 5.38 у нас уже везде помоему с табличкаами либо "только для ..." либо 7.14 (гони рублики) даже там где не бегают жлобы в жилетах "Паркування". |
я как на автовокзал приезжаю на машине, то становлюсь на тротуаре(на картинке отмечено), когда с аварийкой, когда без... и не только я, и никто еще не придирался по этому поводу
http://s015.radikal.ru/i331/1012/49/df19461702b4t.jpg |
DVR, просто везло. Тоже там становился аж целых два раза, на второй мозг дяди в форме поковыряли поджав меня сзади и выжидая когда я вернусь.
|
Цитата:
|
На Бабурке сёдня видел палочников возле кругового перекрёстка (между Амстором и остановкой Универсам).Ну и ночью возле Шелловской заправки на Воронина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это равносильно, что убрать на Пушкина подземный пешеходный переход и пустить всех через дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если от Капустянного кладбища повернуть налево на ул. Куйбышева, то стоят сразу за поворотом. Ловят в обе стороны. На что не знаю. Там только зебры. Но деятельность бурная.
|
Цитата:
|
Послеобеденная засада на пересечении Круговой и Иванова (за супермаркетом Рейнфорд). Один ГАИст ведет непрерывную видеозапись проезда перекрестка. Второй работает жезлом. Показательно был пойман "олень", попытавшийся без очереди юркнуть на Круговую по зеленой стрелке, (промчал левее левого ряда прямо по островку безопасности метров 50).
|
Цитата:
|
Сегодня днем наблюдал толпу ГАИшнегов (реально чел 10-15) на Набережной. В руках крутили какие-то приборы, явно с интересом их рассматривая, а одна парочка пялилась через этот прибор на проезжающие машины... Наверное под новый год подарочков навалили им в виде новых приборов по фиксации нарушений...
|
Цитата:
|
Просто новые радары у них появились. Арена что ли? Могут тебя фотать и не останавливать. Фотка пересылаеться на комп. следующего поста и там тебя принимают.
|
Цитата:
http://a.imagehost.org/0560/NewVizir01.jpg http://bigbord.net/photos/t10165_1.jpg Арену в руках не покрутишь http://narushaem.net/uploads/images/...db2d7a9c5d.jpg |
Цитата:
|
это шо ж теперь, достойная доказательная база будет?
|
Ага, если фотошоп не будет у них на компе. Или тот же Paint. Я думаю будет таже история, что и с визиром. Троллейбус, который прет 220 км/ч.
|
Сегодня на Набережной в оба конца от Ашана стояли гаишники.За Ашаном есть разрыв в резделительном барьере и стоят знаки,что движение прямо,а разворот через 150 метров.А я не заметил и развернулся.Мне пригрозили протоколом на 255 гривен.Я начал нести бред,мол,предновогодняя суета,не заметил и всё такое.Можно было попросить протокол,обжаловать и выиграть, но очень не хотелось.Предложил договориться.Гаец сказал 200,я предложил 100,но наличности оказалось 84 гривны и то мелкими купюрами.Предложил сходить в Ашан в банкомат,но гаец отказался.Сошлись на том,что на меня был составлен протокол как на пешехода,перешедшего дорогу в неположенном месте при наличии рядом перехода с минимальным штрафом в 51 гривну.Гаец попросил перейти дорогу на камеру,дабы у него были доказательства.А я в свою очередь потребовал копию протокола и потребовал в свободные графы поставить прочерки.
|
Добрые однако попались!
|
Наверное зелёный бмв они любят протоколы типа пешеходам выписывать...
|
Нет,кстати,белый Фольксваген Пассат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ето дело твое,просто интересно стало.)))
|
А,да без проблем,что знаю-всегда поделюсь!А что.у них несколько Пассатов?
|
Несколько,штук 5 таких одинаковых точно.)))
|
В Кривом Роге,кстати,гайцы на Логанах ездят!
Мне,особенно понравилась картина: тихое село, 15 км от Кривого.Едет дед лет 65 на скутере.Подьезжает гаишный Логан,высовывается жезл-и дедок смирно останавливается.Дальше я не видел,возможно,дед получил протокол за отсутствие шлема.А,может.и нет. |
Сегодня,вечер.проспект Металлургов возле магазина Ева.Выезд со стоянки МакДоналдса.Знак "только прямо".Едем мы всей честной компанией.И,конечно,ПОЧТИ все ломанулись поворачивать на стоянку под этот знак!Повезло-гаишники сделали вид,что не заметили.
|
Цитата:
|
к тому же знака реально не видно было!
|
елки его закрывали! Если бы не Арсен, то я бы тоже с вами повернул бы.(
|
Та да, ничего его там не закрывает)
|
А на мой взгляд - гайцы сами того знака не видели :ny03:
Щаз бы они упустили возможность бабла столько срубить :ny08: |
Весна фафа............
|
правильней было б такой знак поставить....
http://rivsmash.ru/files/3.18.2.png |
это для тех кому трудно думать!)))
|
Хахахах , таа фиг с ним с этим знаком =)))))
тавроводам пофигу ) у нас свои правила ! =Р |
урааааааааааааааааааааааа аааааа =)
Сс обдновкой или как там =) Сегодня первый раз в жизни меня останавили ДПС )) ии еще и два разааа за день =)))))))))))) ИИиии всее Легальнооооооооооооооо) все на месте было ))))))))) права , страховка , тех осмотр ))))))))))) настроение поднялии ) есть даже видео записи )))))))) |
Цитата:
|
проверка документов )))))))
|
Оу давай видео. Меня только что тоже тормознули на Космосе тут... Гавнюк подходит молодой я как всегда не выхожу.
- Добрый вечер. - И вам добрый вечер. - Документы можно пожалуйста. Дал доки. - Выйдите из машины. - Для чего? - Я хочу на вас на улице посмотреть. Вы сразу для чего... У вас такое предвзятое отношение к гаи? Плохо видно ваше лицо вы мало стекло приспустили. Приспускаю стекло чуть больше включаю лампочку салона. - Теперь меня хорошо видно? Может фонарём фотографию на правах для начала подсветите? Вы на улице ничего не унюхаете там мороз инспектор, нет желания у меня выходить и холодно там я в туфлях вон сижу. Гаер глянул на ноги (у меня подсветка ног яркая всё видно). - А что же вы в туфлях. Такой хороший человек и в туфлях зимой? - Я в машине с осени живу здесь у меня и в туфлях не холодно. - Счастливого пути. - Всего хорошего. Я ржал до самого гаража :D. Короче нюхают. |
Ехал примерно в 23 часа, на набережной в районе радуги стояла тринога, а сами гайцы машину спрятали подальше от проезжей части. Потом на кольце дубовки стояли всех подряд тормозят тоже по ходу нюхают, и по ул. Артема в районе кондитерской фабрики, тоже всех подряд, смотрят доки и отпускают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня днём выезжал с ВОГовской заправки на Солнечном.Как оказалось,выехал под "кирпич".Тут же остановили гайцы.Я пошёл в отказ, мол,составляйте протокол,я с ним не согласен, буду обжаловать и запишите,пожалуйста,свидет еля с моей стороны(позвал одного из своих пассажиров).На требование доказательств гайцы показали Визир,где видна моя тачка,но её номер,"кирпич" и себя за рулём я не увидел.Короче,протокол так никто и не составил а я поздравил себя с маленькой победой.
P.S.В ЗП и Днепре гайцев-тьма.Конкретно только что видел их на Гагарина как ехать в сторону Металла. |
И потом говорят, что гайцы козлы...
нарушил - плати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня 3-го числа возили на Седова!)))
Остановили в 20-45 возле проходной Коммунара,подходит,предста вился,документы попросил,смотрел смотрел,попросил из машины выйти,а у меня чёт натроение хорошее было,вышел. Он:-Чёт у вас алкоголем из салона воняет или это омыватель такой? Я:-Да не может быть??Могу открыть капот,понюхаете омыватель,сравните!?))) Он:-Ненужно,у нас свой есть.Давайте наверное проедем на седова,вы плохо выглядите! тут я вообще лёг)))учитывая то,что в этот день я ничего не пил,я поехал,с условием,что на их машине,гаёры согласились.пока ехали меня вообще попёрло начал у них всё распрашивать,просить музыку включить вместо рации,короче по их виду я их задолбал.приехали на Седова. дыхнул,спирта нет!Гаёр неугомонный,грит давайте на марихуанку!зашёл в кабинку,сдал анализ,стою жду вместе с гаёром.заходит бабка-медсестра,смотрит внимательно на анализ и говорит гаишнику: Бабка- Вы следили за ним (мной) Он- А зачем? Бабка- Мне кажется анализ разбавленый водой! тут уже начинает ржать гаёр! в итоге и там всё чисто,выходим,слышу слова от гаёра в свой адрес Он- Даааа,а выглядиш ты намного хуже!))))) вот так-вот я потерял 35 минут времени,зато наржался на неделю вперёд!))) |
На сколько я знаю они должны составить протокол для того чтоб везти на седова. Поэтому можно было от них требовать для начала это.
|
нее,можно было для начала позвонить знакомым гаишникам))))не в том дело,просто мне надо было как раз убить где-то мин 40 времени,а тут реальный ржач,я даже не стал спорить)))
|
Тогда ясно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и людей давить можно... |
Цитата:
Людей сбивать - это уже уголовная ответственность. |
алкотестер не обязательно, наоборот, если предлагают алкотестер и ты отказываешься, то тогда протокол в присутствии понятых и на Седово, а там все решается
Но я скажу одно: у всех гайцов есть или протоколы лишние или какой-то процент допускается испорченых, т.к. уже неоднократно слышал и встречал, пишет протокол, походу договорились и он при тебе его рвет. |
У меня в начале декабря был случай с гайцами. В субботу еду на анголенко на строительный рынок и решил проехать через переезд как на калантыровку ехать и стать внизу центрального ряда. Проезжаю переезд и справа на пятачке менты стоят, я еще жене говорю на чем они здесь ловят? Короче поехал я на рынок, лазил часа 2 и уду обратно, передо мной загорается красный свет на переезде, а я ж еду , менты стоят слева от меня, я притормаживаю на симафоре, и вижу метров через 6-8 второй симофор и со стоп линией.Я у жены спрашиваю где тормозить?(я правила знаю, но только основу, а жена училась 2 года назад и теорию знает в идеале). Она говорит там где стоп линия, ну я и проезжаю на первый симофор и останавливаюсь через 5метров на втором.Заглушил машину, сижу. Жена говорит:мент подошол.Я выхожу и смотрю на него, а он говорит:вы проехали на красный на переезде.Я-на какой? Я остановился.А он показывает на первый.Я ему-там нет стоп линии, а он-светофор, обязан остановиться. Короче взял документы, говорит съезжай протокол будем писать.Я съехал. Подошол к их машине(белый пассат) и стою курю.Он отдал документы другому, за рулем сидит, писать протокол.Говорит-присадь, а я ему не хочу, я не согласен.Пошол в бардачке взял "умную" книгу(ПДД описание и пояснения по каждому пункту с картинками на 350листов) и стою читаю.Говорю-вот книга умная, покажи где написано, что я был должен остановиться? А он мне тычет свою на 30листов-написано красный свет-обязан остановиться, а ему там нет стоп линии и через 5метров второй симафор со стоп линией и ничего я не обязан, а зачем первый симафор вы поставили-я не понимаю. Это шло минут 10-12, а тот что за рулем написал шапку протокола и сидит слушает, а третий там еще насобирал пару таких как я. Тут жена подпряглась и давай ему доказывать, что он "олень". Тот открыл окно и давай нам наваливать опять. Вообщем мы с женой и два гайца уже спорим во всю, а третий уже собрал клиентов, а писать некому. И это уже 25минут. Вообщем писарь пошол писать протоколы остальным, а 3-й подпрягся к нам в спор. А мы и ему-не виноваты. И тут прикол:загорается в 3-й раз переезд и машина или охрана или инкасаторы делают тот же финт, что и мы.И жена их говорит:вот ваши коллеги, менты, тоже самое творят и им ничего.Иди на него напиши протокол, а мне говорит, сфотографируй. А мент начал и так много нарушителей и мы за всеми не успеваем, а тут еще и вы сильно шумные и т.д. Жена ему говорит-я их пропущу без очереди, иди и пиши на них протокол. Короче, они тему перевели и давай грузить нас.Вообщем это длилось 1.5часа, а тут еще и мала(4.5года в плачь,милиционеры папу арестовали). Ну вообщем отпустили они нас, но они мне так и не доказали, что я должен был остановиться на первом симафоре.
|
Дам есть подвох, т.к. как раз был месячник переезд, и так просто они б не здались, а там штраф хороший, более 500 колов
|
От жеж люди упертые))
В правилах черным по белому написано... Видел жеж гайцев - решил испытать судьбу... В итоге 5 метров стоили 1.5 часов и нервов... Зачем? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.