![]() |
Re: Re: Re:
vadozz
Он как для футбольного легкий, для волейбола ХЗ, лакированый в руках держится хорошо, но это же не гандбол. Как по мне его лучше в машину на заднюю полку ну или на края в сервант :-D Смотрится вживую зачетно!!! |
Re: Re: Re: Re:
Вложений: 1
Продаю сабвуфер prology WOW 12F Хочу 250грн. Сосотояние идеальное играл немного....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
А как Вам такое? Новое и с гарантией! И всего за 595 грн!
http://www.xenon.co.ua/product_61.html |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплю замок правой двери б.у
|
у Sanches'a есть замок
|
нужна верхняя крыша карбюратора, может имеется у когото ?
|
KolMih, у меня такойже мячек есть я его на крыхи с пива года 3 назад поменял ))))
хороший, в волейбол самый раз играть |
продаю би-ксенон(ближний\дальний)
цоколь H4 температура 4300к мощность 35w. сентябрь-октябрь 2009 года юзался 4-5 месяцев, примерно. рабочий лампы, блоки розжига, крепление, проводка, все есть. Хошу 400 грн. Торг. :-) Акция!Кто купит ксенон, тому отдам новые датчики тосола и тормозухи на славуту бесплатно! :-D |
Hacker, а кто производитель? За 300 я бы наверное взял.
|
Продам черепаху с гофрой для нулевика за 40грн
|
Цитата:
|
Предложение остается в силе.
|
Re: Re:
Вложений: 3
продаються накладки на фары совершенно новые ,купил за 70 отдам за 50 грн. ТОРГ!!!
|
куплю бораду вот такую -> http://tavria.org.ua/tuning/2141.jpg
|
Цитата:
|
2quizzica
это от москвича на рынке поспрашуй там знают |
отдам за пиво, все плакаты в цвете,отлично подойдет как обои в сухой таврогараж
http://i.piccy.info/i5/60/34/143460/IMG0234A_240.jpg http://i.piccy.info/i5/61/34/143461/IMG0233A_240.jpg :-D |
Продам резину зимнюю, Gislaved euro frost 3. Откатал на них только прошедшую зиму, покупал новыми по 400 за колесо, за 4 хочу 950, состояние идеальное, без шишек и т.д. кого заинтересует, пришлю фото.http://avitech.com.ua/pics/Gislaved/EuroFrost%203.jpg p
|
Машина не продана а подарена родителям. МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!
|
Интересует резина.Скинь номер в ЛС.
В родном размере |
Цитата:
|
А почему резина так дешево продаеться? Почти в два раза дешевле! :shock:
|
натупил... извините, цена резины 1050!!! размер 155 -70
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплю а лучше приму за пиво, кнопку сигнала на двухспицевый сруль.
Получено за пиво у Konstantin Kopeykin за что ему респект и уважуха. |
[mod:04afc3f3d3="Вовкулак"]Напоминаю, для переписки - ЛИЧКА![/mod:04afc3f3d3]
|
Куплю диски
Куплю диски для таврии(славуты) в нормальном состоянии.
|
Re: Куплю диски
Вложений: 8
продаю би-ксенон(ближний\дальний)
цоколь H4 температура 4300к мощность 35w. сентябрь-октябрь 2009 года юзался 4-5 месяцев, примерно. рабочий лампы, блоки розжига, крепление, проводка, все есть. Хошу 400 грн. Торг. продано :!: |
Re: Re: Куплю диски
Товарищ хочет купить таврию в ценовой категории до 16 000 грн. Главный критерий, чтобы кузов был в хорошем состоянии. Может кто продаст свою? Вот координаты 096-646-51-62 Виталий
|
Re: Re: Re: Куплю диски
Продам 2 тюнинг бампера из стекловолкна не крашенные. Задний имеет трещину. Отдам оба за 300 грн.
|
Re: Re: Re: Куплю диски
мне нужен передний розбитый бампер со славуты для эксперементов, желательно чтобы все куски были
|
Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Куплю два комплекта передних ремней безопасности
|
Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
А подарите за сок или пиво или просто так 2 колеса 155/.. R13 с минимальным остатком протектора.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Shakur , отписался в личку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Отдам за пиво:
Проворотник желтый (правый-2 шт и левый-1 шт) повортник желтый левый -1 шт По бутылке за каждый! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Shakur
читай л.с. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Куплю телефон б/у, наворотов не надо
приоритет Нокиа (типа 1100) бюджет до 200 грн |
Цитата:
распаровывать будешь? могу подумать на счет пары, только чуть позже |
Цитата:
Полный комплект - коробка, зарядка, макулатура, сертификат нокия. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю диски
Evgeniy
можешь кинуть реальные фотки? и какой возраст девайса? а еще лучше набери меня завтра с утра 067-6177810/099-4076445, Юра |
Цитата:
в Ашане 199,95 :roll: |
Цитата:
реально заберу пару!!! а может и все четыре! |
Куплю но лучше)) приму за пиво стекло левой фары на тавра.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплю диффузоры маленькие на карбюратор солекс срочно дорого но не сильно (в ходе тюнинга были повреждены родные дифузоры)
|
Проволока в полуавтомат 1.2
Есть проволока в полуавтомат 1.2 мм. Есть 3 катушки по 15 кг. Цену апсудем)))
|
КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Куплю стекло правой фары на тавра или поломанную фару с целым стеклом. тоже правую
|
Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Куплю родные или другие (если подходят по креплениям) задние инерционные ремни безопасности для таврии.
P.S. Прошлый хозяин снял, а я не обратил внимания при покупке. |
Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
А я бы купил передние инерционные ремни для тавра
|
Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Доброго времени суток. Ищу б\у ляду себе на тавролет в хорошем состоянии, не битую. Моя после аварии покорежилась, восстановил, позже площадка под замок выламалась, и крепежка амортизатора, восстановить толком не получилось, прилегает к уплотнителю плохо, палец пролазит и т.д, а новая бьет по карману.
|
Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Продам капот таврический белый(обрихтованый,не битый) - возможна покраска в цвет заказчика;а также заднее левое крыло на тавра новое в транспортировочном грунте
|
Re: Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Так же есть капот и багажник на "горбатый" - не битые - возможно с покраской
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
знакомый продает свою машину
http://s39.radikal.ru/i085/1006/4f/d7de093b9bb7t.jpg таврия 1122, движок и кпп 2108. торпеда с мицыка, люк, ВАЗ-ходовка на титанах .. сиденья 2108, саб, мафон и т.д. переделки. Просит $2100. (17 000 грн) цена приконченой восьмёрки. в эту машину реально душа вложена. Кому интересно - дам контакты в личке. |
Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Цитата:
вот такое естьна продажу http://tavria.org.ua/forum/files/112_805.jpg |
Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
|
Re: Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Куплю магнитолу МР3 от 300 грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Продам два новых стеклоподьемника на ВАЗ 2107 по 30 грн за штуку.
|
-------
------
|
Re: Re: КУПЛЮ-ПРОДАМ В ЗАПОРОЖЬЕ
Продам оставшиеся запчасти: Опора верхняя (завод)2шт. -200Грн., радиатор отопителя -85Грн, бензонасос -85Грн, рулевой механизм б/у рабочий (требует замены втулок) -100Грн, моторедуктор заднего дворника -100грн, замок зажигания мех. часть с 2-мя ключами -85Грн, генератор Г222 -250Грн, трос ручника, коммутатор. На ВАЗ-2108: Руль, резонатор+приемная труба, распредвал все по 85Грн.
Все новое. Вячеслав 0676100055 |
Re: Re:
Цитата:
|
есть дифференциал (100грн) , первичный вал (50грн) новый термостат силуминовый в упаковке (20грн) фары (старого образца без ламп 50грн пара)
|
А не завалялись шарниры под шаровую в сборе , с не разбитым кулаком и подшипником...
Очень надо... |
Продам два славутовских сиденья передних б.у. Водительское в нормальном состоянии, пассажирское откидное продавлено. Кто сколько даст? Или выкинуть наф да и забыть. Фото в архиве.
|
ATV а скока примерно за них хочешь? можешь фотку выложить
|
Фотки выше в архиве лежат. Аукцион устраивать не буду, сколько дадите столько и будет.
З.ы. интересовалось уже 4 человека. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я в том смысле кто первый заберет того и тапки а не кто больше даст. Уже продано за сотку. Надеюсь новый хозяин доволен, хотя судя по его словам когда забирал в его тавроне еще более убитые.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вложений: 2
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплю, поменяю на пиво зимнюю решетку радиатора на Таврию. ну типа такую http://s003.radikal.ru/i202/1007/50/74493287ee0f.jpg Именно железную (заводскую)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
продам станки деревообрабатующие производственные-многофункц, фрезерный, токарный, строгальный, 2 штуки рейсмуса( первый самодельный, второй-с протяжкой но поменьше) цены предлагайте все рабочее и очень тяжелое
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
человеку с работы нужен передний бампер славута б\у целый
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Могу продать тюненговый не дорого. Фотки на предыдущих страницах.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплю от такую штуку!
Есть у кого? |
на предыдущей странице такая продавалась
http://s53.radikal.ru/i142/1006/a1/8ec2c574b6e9.jpg |
byka-nazar смотри здесь http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0
|
Вложений: 2
Продам машинку на аккумуляторе.Состояние идеальное.Куплена в марте.Цена 750 грн.
тел.097-879-90-25 098-574-99-21 095-392-34-76 |
Продам подсидельники - 350 гривен. 8 литров. Вырезано отверстие для динамика 13 см. Обтянуты карпетом под цвет тавроковролина. Материал: ДСП - 13 мм, дерево - 20 мм.
П.С. по чертежу Маши Синичкиной :oops: C небольшим изменением - передняя стенка не закругленная, а прямая. Для ног места нормально - прошли трехдневный тест-драйв)))) http://img3.imageshack.us/img3/7505/dsc00368ra.jpg http://img819.imageshack.us/img819/3186/dsc00373k.jpg http://img94.imageshack.us/img94/3782/dsc00371z.jpg http://img251.imageshack.us/img251/5445/dsc00375b.jpg |
Куплю/приму в дар/обменяю на сок, пиво верхнюю часть карбюратора
|
есть у кого то недорогой радиатор на таврюшку? мой совсем уже потек :(
|
тоже нужен радиатор и замок зажигания.звоните по тел.097-879-90-25,098-574-99-21 и 095-392-34-76.В личку не пишите - смогу прочитать только в понедельник,а хотелось бы поскорей,а дома интернет пока не работает :(
|
Продам Ноутбук HP Pavilion dv9750er!
Краткие характеристики: 17.0" WXGA / Core 2 Duo T5450 (1.66GHz)/ 2Gb / 160 Gb / GeForce 8400 / DVD RW / LAN / FM / Wi-Fi / BT / Camera / Vista HP / 3.55 кг Экран - 17" WXGA (1280x800) Процессор - Двухъядерный Intel Core 2 Duo T5450 (1.66 ГГц) Объем оперативной памяти - 2 ГБ Тип оперативной памяти - DDR-2 (667 МГц) Чипсет - Intel 965GM Express Жесткий диск - 160 ГБ Графический адаптер- NVidia GeForce Go 8400 256 Mb Сетевые адаптеры - Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth Оптический привод - DVD+/-RW Дополнительные возможности - HP Pavilion WebCam со встроенным микрофоном. Пульт ДУ. Разъемы и порты ввода-вывода - 3 x USB 2.0 / 1 x HDMI / 1 x VGA / 1 x RJ11 / 1 x RJ45 / S-video / 2 выхода для наушников / 1 вход для микрофона / 1 x IEEE 1394 /инфракрасный порт пульта дистанционного управления (ПДУ приобретается отдельно) / кабельный разъём для док-станции Батарея LiIon Габариты (Ш х Г х В) 396 x 285 x 31,6 Вес 3.55 Комплект -HP Pavilion dv9750er (KL029EA), Li-ion батарея, блок питания, пульт ДУ + наклейка лицензии Vista HP Ноутбуку 1 год,в отличном состоянии! Цена 4000 грн. Продается в связи с покупкой малогабаритного ноута. Фоты выложу позже :-) |
Вложений: 3
Продам датчик скорости и датчик положения КВ по 50 грн каждый. Есть еще кое что по креплению двигателя на сенс (фото).
|
Нужен бегунок на Таврию
А то мой пробивает, а работаю я до 18-00, и получается раньше субботы купить не смогу, а очень хочется. |
Куплю дачу в радиусе 30км от Запорожья.
До$2000 Наличие дома обязательно, хотелось бы кирпичный. Вода, электричество. Не плохо бы водоём, что бы было, где поплавки помочить. Дача нужна исключительно для отдыха, садоводством заниматься не буду. Покупку планирую на осень. Сейчас хочу посмотреть варианты. Предложения в личку или на мыло. |
Цитата:
|
Есть двиг 1,1 тавр неизвестно в каком состоянии (фото завтра) и КПП 5-ст. тавр с лопнувшим кожухом (фото завтра) хочу продать и не терзать себе душу все с тавра неизвестного года выпуска с неизвестным пробегом, снято с учета точно. Цену не сложил точнее не представляю сколько это может стоит. Может кому нужно самовывоз Запорожье. Предложения в личку.
|
Цитата:
Если предложить нечего, попрошу не флудить. |
Продам гараж металлический, 3/5. Яма, подвал. Возможно с вывозом. Часть гаража разборная, часть сварная. Все вопросы в личку. Расположение - поселок ДД.
|
Привет всем, купил недавно себе таврию, и вот выяснилось, что у нее пробита коробка и замазана холодной сваркой. Теперь вот ищу корпус коробки передач. Можете подсказать где ее купить и сколько она будет стоить?
Заранее спасибо. |
Куплю электросчетчик бытовой
|
Можно бу и без паспорта. Предпочтение счетчику, который меньше мотает
)) |
Цитата:
|
Куплю срочно Таврийскую левую дверь б/у в хорошем состоянии!!!! Пишите в личку!!!
|
Продам лодку Нырок 41 или (2 исп 05) Ярославского завода.
Двухместная. Два баллона + надувное дно. Поворотные уключины. Одно сиденье жесткое, второе надувное. Увеличенный баллон в нососвой части. Практически не использовалась. На воде была раз 5. Но успели сломать одно весло. :( Вот ссылки с описаниями: http://www.yart-main.ru/goods.php#26 http://veslo.ru/OTHER3/n41.htm |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Продается Москвич 2141, 1990 г.в., цв. синий, состояние двигателя (ВАЗ 1,6), ходовки, рулевого - отличное! Кузов требует ремонта. Реэкспортный, с правым рулем. Машина 20 лет у одного хозяина. Пройден тех.осмотр. Аккумулятор дохлый.
Хочу 10000 грн. Можем поторговаться. Машина тестя, стоит на Кичкасе. Если интересно -можно подъехать посмотреть. т. 095-549-два-три-12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вложений: 4
Есть двиг мемз 245 1,1 тавр неизвестно в каком состоянии и КПП 5-ст. тавр с лопнувшим кожухом хочу продать и не терзать себе душу все с тавра неизвестного года выпуска с неизвестным пробегом, снято с учета точно. Цену не сложил точнее не представляю сколько это может стоит. Может кому нужно самовывоз Запорожье. Предложения в личку. Хочу тыщу гривен за все, на КПП по словам дырка протертая лыжей, переворачивать не стал ибо нелегкое оно нифига)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Поменяю,за пиво,за газ ,куплю... кулак левый(водительская сторона)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.