![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитался страшилок, и поставил аккум на ночь на зарядку. На всякий пожарный. :)
|
Цитата:
М.С.Горбачёв. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебе респект, и жаждущим зелье.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет двустволка. :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот стоит Бош S4 и нафига его обслуживать? Зарядил и катайся. |
Цитата:
|
Цитата:
+100 вся концепция таврии нарушается :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем желающим замерять плотность, отбой... дикоипеный ареометр кажись издох...
|
Цитата:
|
Цитата:
шкода октавия, фабия и суперб мицубиси кольт, лансер, грандис и паджеро фольксваген транспортёр, лт28 и кадди форд транзит тоесть на все без исключения иномарки, которые я с салона получал(а возможно и вообще на все новые иномарки впринципе). и только таврия какого-то хрена с необслуживаемым. было-бы наоборот- понять можно, а так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжай завтра!:) |
Цитата:
Мы конечно люди поскромнее, иномарки с салонов не получали ... посему вам виднее какой аккумулятор лучше ставить на какую машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мой трахомобиль незахотелся заводитьса сегодня уже четвёртый раз подряд за зиму, и это меня очень напрягает.раньше такого небыло никогда.
Вот собственно вопрос: Что делать, куда смотреть, что менять. Из симптомов Акума для прокрутить двиг хватает всегда и БК ниже 10-ти вольт непоказывает. Вот грешу на карб т.к. он 2 года и 30 км неделался и никто в него не заглядывал |
\Так а в чем проблема, хватает и глохнет или что? Моя седня со второго раза схватила и заработала, с первого с полоборота, но пару сек потроила и заглохла, а уж со второго как положено. Таки -20 не так уж и мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще огромное значение имеет качество масла, его вязкость... |
Сегодня как-то на 2х цилиндрах завелся еле-еле, через секунд 30 отпустил сцепление и заглох. Думал больше не заведусь... Попытки с 3ей опять же 2 цилиндра схватили, добавил газом оборотов до 2000, подхватили и остальные горшки. Блин, жалко мотор так мучать...
|
blgorka это на ланосе ??
|
ага, на таврии мне б мотор было не жалко :)
|
моя девочка завелась сразу. с одного поворота ключа :) правда грелась долго, вымерзла изнутри и снаружи :)
|
Цитата:
Кстати, омывайка стелка Ликви Моли -60, разведенная водой для юзания до -10 градусов, даже не собирается замерзать. Хорошая штука. |
и моя девочка завелась сразу.. или вы о машинах?
|
Цитата:
|
Полусинька 10в40 Мобил2000
Ланосовский мотор, в отличии от моего таврийского имеет СЖ 9.5, а не 10.5 и попарно-параллельный впрыск, а не распределенный. Поэтому наверное ему и хреновастей запускаться. Или может мотор еще тугой, необкатанный. |
моя утром бжикнула за 2 сек.
потом прогрелась до нормальной температуры - доехал до работы. потм потарахтел немного и заглушил - через 1-2часа вышел ехать - запускаю а она крутит, но не хо заводится, крутит бодро но по словам Евгешкина - скорей всего Оковксое гуано замерзло нах, потому как в бензе водишка:(:(:(:(.....вот я их приеду обкуесосю по самые помидоры:mad::mad::mad::mad: |
я сам пол года назад отказался от ОККО, а теперь много уже слышу про их гавнянность.
Фила, 100% свечи залиты, выкрути глянь, высуши, вкрути, езжай. |
сегодня не завелся. Дохленький аккум покрутил чуть-чуть, но ооочень медленно. Не хватило для заводки. Потом вобще отказался. Даже БК обнулился.
Спасибо смотровому стоянки за провода и владельцу старенького мерса за прикурить! |
Цитата:
мну окко92 юзает. пока вроде тьху-тьху-тьху заводтцо. :yes: |
Ветал, как там твой БРЦ?
|
Цитата:
|
Я тоже 90% заправляюсь на ANP. Остальный 10% - это Шелл, ЛукОил, Овис, ВОГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катаюсь на авиасе 92 и авиасовских "партнерах". Бенз как бенз.
|
Цитата:
|
Цитата:
В карб аналогичено никто не лазил (кроме меня с баллоном промывки) больше 30 000км пробега. Это больше 4-5 лет назад. Карб уже правда был в таком состоянии как что то забилось, или замерзли жиклеры (жаровни нет) хз, а вот вчера она прочихалась-просралась ... даже пришлось немного ХХ убрать винтом, который дроссель приоткрывает. Сделал вывод что надо иногда включать бенз даже летом, чтобы не пришла карамба карбу. |
Возле Тьмы Шахтера сёдня корчей значительно меньше... ;-)
|
у меня произвольно сработал кондиционер, с утра сел в машину(точно знаю автозапуска нет) дубак...
куда копать, ведь у меня нет кондиционера бл@дь... |
Летом про него вспомни, будет очень кстати :D
|
Цитата:
на днях пытался прымастырить его под капот - трубки гнутца, пальци нет. сказал я та еб...ь оно все ... :D решено чуть погодить, пока праотецтомасета позводяет ездить. если совсем хреново станет поеду к инсталяторам в теплый бокс. :wall: зы и не надо ерничать тут ... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось услышать отзыв из первых зуб. |
Цитата:
|
а я думал они днем работают все
|
Цитата:
я понял, что когда я проверял датчик тормознухи, машина на ручнике уже стояла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если сегодня помыть машину, завтра можно не идти на работу :D
|
Цитата:
По расходу не скажу - видно Таврия такая... жрет с любым редуктором как не в себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Бесит шо когда мало ОЖ включается и тормозуха и ОЖ!:mad: А у человека приборка стандарт. Там уровень тормозухи и ручник выводится на одну лампу. И она не мигает а постоянно светится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня сделал как всем советовал.
изначально залил в бачок дешевой омывайки, заявленно -15. в тонкой клистерной трубке она моментально схватилась кристалами. соотвественно не качает. купил жидкости для костров и линнул гдето треть от обьема омывайки. помогло сильно. посмотрим надолго ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах изобретать лисопед? Литр Пингвина -120, разбодяженый до 5литров сегодня утром на скорости 100км/ч сцал на стекло и не замерзал. На скорости было достаточно 5секунд, чтобы испарялась изморозь.
|
Меня сегодня немного поимела моя ГАЗель. Минут сорок разогревал батарейку зарядным и карб с коллектором с помощью строительного фена. Завёл, а патрубки не пощупал, в итоге - закипел нах через 3км, старючий тосол превратился в кашу, слава богу помпа не пошабашила... Дирехтару пришлось полинять на 160грн на покупку тосола, а мне менять его посреди дороги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брюс спс. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переименовываем тему?
http://meteopost.com/load/UKHH-t.gif |
-24, завёлси за два захода по две попытки
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. В гараже пока только -2,5 градуса. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.