![]() |
Цитата:
|
(линуксоиды высокомерно смотрят на мышиную антивирусную возню виндузятников...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не вышло. киньте ссылку на винду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, суть такова:
не помню точно что было в начале, кажется ставил героев меча и магии 4 голд пак или может что-то другое, короче начала бешено выдавать Цитата:
теперь каждый раз при загрузке винды: http://s49.radikal.ru/i125/1301/8a/90ab3611ee04.jpg Гугл офигел от такого запроса - даже имени его не знает никто в интерентике Даже скачать его теперь негде. Теперь собственно вопрос - что за фигня здесь творится? Что делать, блеять? |
Зачастую, на переустановку винды уходит меньше времени, чем на поиск и решение проблемы, а если еще и акронис тръ имидж стоит, то воще збс.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%....D0.B1_Windows |
События последних двух дней:
|
Вот первый ахтунг:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
винраром и т.п.
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i099/1301/87/4372423c7ab7.jpg |
На всякий случай, конечно, прогнать поверхность винта Викторией. Некисло бы потом воспользоваться откатом на контрольную точку. Можно еще повесить chkdsk на проверку сист.раздела при загрузке. Со всеми опциями.
ИМХО. |
А нельзя просто ссылку дать - где этот файлик лежит рабочий не загаженый.
|
на установочном диске??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://smeagel.webs.com/photos/Boromir/boromir6.jpg
нельзя просто так взять и с установочного диска скопировать недостающий файл |
Семьорка (с). На ХП таке на раз проканало б.
|
На ХР делал!
|
у меня семёрка ультимат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонтехнег, обновите винду тупо с установочного диска - там есть пункт. Он вам доставит недостающие компоненты системы не убив ваши настройки доки и проги. Самый простой вариант
|
Нету там такого пункта. И я не создавал точки восстановления - отката нет. Винда - адская сборка - функции поставить сверху нет. Только с загрузочной флешки можно поставить заново.
Цитата:
|
в реестер искал все хвосты этих героев?
я у себя глянул - у меня нет таких длл(msivxj32.dll). ппоробуй ее грохнуть (переименовать для начала) и вычистить реестра от этой срани. как правило в run оно сидит. или запусти амми-админя гляну чо да как (через часика полтора) |
я сразу грохнул его.
полез в реестр... |
в реестре только одна строчка на него ссылалась - вытер, даже не читал
|
надо искать связные длл.
может они ссылаются на это говнецо. поставь заново этих героев и кряк. потмо надо цепочку отслеживать |
Цитата:
|
Всё проблема ушла. в ране стоял запуск этой длл - удалил строку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, суть такова.
Включаю комп - не загружается вообще ничего, даже биос, даже аллах. Не спрашивайте, как я до этого додумался, но надо перекинуть шлейф сата с одного на второй выход и поменять питание. Если что либо из этого не сделать, то не включится комп. Дальше включаю - работает, загружается винда 7 без ошибок, запускаю все мыслимые тесты всего, что только можно придумать - нет нигде ошибок. Туплю в инетике, екселике, вордике, игрушечки - всё работает, всё летает. Аида не показывает перегрева ни проца, ни мостов, ни винта. Выключаю - всё ок, закрываются все проги, винда нормально завершает работу. Включаю опять - чёрный экран (сцуко даже биос не хочет загрузится - горит лампочка питания и винта постоянно - вентиляторы работают - больше ни одного звука винта и писков) и всё по новой - перекидываю два шлейфа (данные и питание) на винте - фантастика опять всё заработало. Я просто даже не могу представить, что это может быть и что делать, чтобы не лазить к материнке и винту каждый раз, чтобы включить комп. Если нужны какие-то данные - всё напишу - мамзель, проц, винт. Может какие настройки в биосе - скажите хоть куда глядеть глаза. |
Саташные шнурки пересыхают и дохнут. Поменяй
Может поможет Напиши модель мамке Может отвалило мост от времени( отрыв от платы) При перетыкании плату прогибает, контакт восстанавливается |
Цитата:
Отключи шлейфы сата и питания и данных и поперезапускай комп кнопкой питания с паузами. Если симптомы воспроизвести не удастся, сними шот с состоянием смарта, есть подозрение на параметры spinuptime и throughput perfomance |
Foxcon на 865 чипсете 478 сокет
Пенёк-4 3мгц прескот Помучал немного: Включил - опять ничего не загрузилось. Начал нажимать ресет. После пары-тройки раз начал загружаться биос. Даже по [del] начал заходить. В списке винтов - однастрока пустая. Не нот-диск (как все остальные где нет диска), а именно пустая строка. Начал ещё ресетить - то "инсерт систем диск энд рестарт", то "систем диск фалуре" - короче так и не загрузилась винда. Потыкал пальцем - как буд-то я поменял шлеф типа если контакты отходят - нифига. Выключил комп - перекинул шлейф данных, питание не трогал - включил - на нужной строке сразу загорелся сигейт 250 гиг - винда сразу загрузилась. Всё залетало. Значит всё таки питание не нужно перекидывать - только сата-данных. Пока думаю покурить настройки биоса - так рано (сразу после "пауер он") программные баги и вирусы не вылазяют. Видимо воспро сужается - что покурить в настройках биоса или какие есть джамперы на матери, которые могут хоть за что-то отвечать. На самом винте - джампер стоит на "мастер". Вроде как-то так. |
Цитата:
Причем проблемы выглядят - то как неопределения винта биосом, то вываливает синий экран, то зависоны после загрузки. Кста, попробуй грузиться с отключенным от мамки винтом, скажем, в какую-нить ливку, или хотя бы в биос. |
Цитата:
намек понел? |
Цитата:
Не понел, что такое ливка. у меня есть системная флешка. так вот с флешки загружается КАЖДЫЙ раз без проблем. Цитата:
|
Либо шлейф либо винт. Одно из двух сдыхает.
|
КАк-то решил потестить на бесперебойность - так четверо суток проработал, пока уже сам не выключил - тока включаю - опять етить-колотить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлейф хорошо перекрутило :) на пару неделек может хватить
|
На шлейф уже приготовился, он не дорогой. Пока вот раз 10 уже включал - всё ок. До первого повторения - потом жоская продувка винта и покупка саты. Коллективный разум победил - всем спасибо.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.