![]() |
Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
ked
+1 хорошо сказано , я за идею кеда ) только шАшлык башлык надо бы замутить... |
Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
benz
шашлык замутить не проблема. Нужно только определиться сколько человек едет и скинуться деньгами. |
Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
Кстати о телефонах:
мой номер 80509432056 Выкладывайте свои номера телефонов, чтоб если что звонить |
Люди, кто знает. Разместил фотки, но их "простой" человек не увидит, т.е. пока не залогинишься на сайт фотки не отображаются. В чем может быть проблема? :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
я 3-го и 4-го работаю, а если-бы не работал то всеравно не попал на встречу т.к. гробки, и все едут на кладбища поминать родственников. Я думаю мало кто будет.
предлагаю сделать список телефонов, копируете этот и добавляете себя, для удобства сначала ник, а потом телефон в алфавитном порядке. andreybelov: 80936829441 ked: 80509432056 |
Цитата:
|
Если 3 и 4 многие едут на кладбище, то предлагаю 1 или 2. Также рядом с ником предлагаю в скобочках имя писать вот так:
A_FF (Андрей): 80982626044, 80667941774 andreybelov: 80936829441 ked: 80509432056 |
Цитата:
И вообще, как-то же другие фотки отображаются? Я, например, не всегда логинюсь, но фотки всеравно вижу в других постах. |
A_FF (Андрей): 80982626044, 80667941774
andreybelov: 80936829441 ked: 80509432056 Payl Foogi (Юрий) 80500238068 |
скорее всего ты видишь фотки которые лежат на других ресурсах, а здесь только ссылки.
з.ы. Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
меня Костя зовут :oops:
|
Re: Re: Николаев
всем привет..я теперь тоже с вами..))) :P :P :P
|
Re: Николаев
когда еще собиратьса будем?? :D :supz: :supz:
|
andreybelov ( :shock: ): 80936829441 ked (Костя): 80509432056 Payl Foogi (Юрий): 80500238068 ZSN (Сергей): 805039464-полста to_PARADISE_ - Это новый хозяин машинки, или не продал еще? :-D |
_PARADISE_
Как раз это и босуждаем. Вариант поехать 1 или 2 мая в матевеевский лес на шашлыки. Пиши свой телефон в список и выкладывай на форум. Всем!!! Кто-нибудь види фотки на 16-ой странице (отчет о тавровстрече)? Отпишитесь пожалуйста. |
нет я своего белого тавра продал уже щас взял славуту 2003 г.в..пока на ней катаюсь))
80674026111 80633367662 в ту субботу каталса со всеми в аэропорт вечерком))прикольно было. |
А ты своего еще не продал??чето давненько не видел его(
|
Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
Хай пипл щас кину и фото и видео мы снимали своим фотиком)))
|
Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
_PARADISE_
и где фото? |
andreybelov: 80936829441 ked (Костя): 80509432056 Payl Foogi (Юрий) 8050023806 Splinter (Костя ) 80936830226 ZSN (Сергей): 805039464-полста Я скорее всего 2-3 числа не поеду.Собираемся с друзьями тусой поехать отдохнуть (без машины).Как там на счет 26 числа?Кто будит? |
Цитата:
andreybelov ( :lol: ): 80936829441 ked (Костя): 80509432056 PARADISE(Андрей): 80674026111, 80633367662 Payl Foogi (Юрий): 80500238068 Splinter (Костя ): 80936830226 ZSN (Сергей): 805039464-полста типа так. з.ы.фотки на 16-й страничке видел, особенно следы резины перед моим болидом ;-) |
Цитата:
|
не могу фотки скинуть...ошибка какая то(((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет ;)
Вложений: 1
а зимой мне рассказывали что в Николаеве нереально когото собрать :smt019
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоотчет
предлагаю поехать на природу 27го, если многие не могут на майские.
|
Цитата:
Цитата:
Я 27 числа работаю так что никак. |
26 или 27 врядли. Во-первых Пасха, вроде как праздик семейный. Во-вторых, по прогнозам погода будет паршивая. Ветер, осадки и т.д.
Давайте ориентироватьчя на 1-4 мая, четыре дня выходлных. Я думаю можна один день выбрать, чтобы подходило большинству. Есть еще вариант 9-11 мая - три выходных. Пишите, кому когда подходит. Бум анализировать и принимать решение. Только не молчите. А то так и не соберемся. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Фотоо
давайте определимся, кто вообще хочет поехать, то есть обираетя в принципе. Чтоб не "ждать" тех, кто не обираетя ехать.
|
Я еду, если НЕ 26-28, т.е. еду, если 1-4 или 9-11.[/b]
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Ф
я еду 1-4го, желательно 3-4го
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!
Ну я еду 26 в Кульбакино.... и снова без машины (гребаный дачный сезон).Дальше будит видно.Рано говорить за 1.5 недели.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстр
The_splinter
вот как раз и не рано, чтоб ты мог машину выбить. |
Давайте ориентироваться на 2 мая. 3-4 действительно многие на кладбище поедут. И так...
Кто поедет 2 мая? |
1-2 поеду, 3-4 работаю
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавро
В общем давайте решим кто едет сначала в Кульбакино.Во сколько начинаются гонки?У меня непонятки,могу и не быть,но очень постараюсь не пропустить.
|
andreybelov ( :lol: ): 80936829441 benz (Антон) 8-066-111-20-17 ked (Костя): 80509432056 PARADISE(Андрей): 80674026111, 80633367662 Payl Foogi (Юрий): 80500238068 Splinter (Костя ): 80936830226 ZSN (Сергей): 805039464-полста ps давайте ещё асями обменяемся :) benz 336526784 ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавровстреча!!! Ф
408795494 8)
|
тавроводы )))
26.04.08 будет слалом , ориентировочно на 13-00 - 14-00 , но если приехать и на 15-00 то проблемы не будет вот схема проезда http://nikolaev-avto.clan.su/forum/57-299-2 . вьезд 5 гр с машины. плата сторожу . |
О, превед тавроводам славного города корабелов :)
если че, стучите 464346305 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья тавро
если что связываемся со мной по аськеили по телефону , сдыбаемся толпой и поедем туда .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третья т
Ну как прошел слалом?Сори что не был.Решил провести весь день с девушкой да и без тачки не интересно было бы.С жабой и рожей на уровне бордюра тупо наблюдал бы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трет
Ну так гиде отчот по покатушкам????????????
:smt026 :smt026 :smt026 :smt075 :smt075 А то Ланосовский сайт у меня не открывается. Щас буду искать Автоклан. PS: А кто там у нас искал зеркала Таврийские? Пишите чи звоните :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ZSN за символические 2 литра пива я :D
|
Пасха. ПОГОДА!!!
Вложений: 2
Христос воскрес!
Привет всем. Как вам погодка на Пасху. Вот, прилагаю фото. Пушкинская, вид с Чигрина к старому Ж/Д вокзалу. Мы с женой возвращались домой (27.04) со стороны Ж/Д вокзала, т.е. по направлению к проспекту Ленина. И вот та дура, что на фото свалилась перд нами (перед машиной) метров за 50. Адреналина поймали немеряно. Хорошо, что все хорошо закончилось. Фотки делал минут через 30. Зашел домой, взял фотик и пошел фоткать. ЗЫ. Сегодня 29. Давайте подымем тему на счет 2-го мая на шашлыки. |
Re: Пасха. ПОГОДА!!!
я, как и писал, 2-го буду. давайте решим куда поедем.
A_FFпоздравляю что дерево на тебя не упало, тебе повезло. |
Re: Пасха. ПОГОДА!!!
О! Есть связь.
Давайте так. 2 мая в матвеевский лес (хотя сколько я живу в Николаеве, там ниразу не был и не знаю как туда добраться), как предлагали раньше. Времени осталось мало. 1 мая нужно будет скупиться. Кто еще поедет. На данный момент 1. andreybelov 2. A_FF |
Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
ну скупиться необязательно, можно чтобы каждый взял себе сколько съест или выпьет, а на месте все свалить в общую кучу, так проще, и надо решить во сколько и где собираемся 2-го.
|
Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
Андрей, я смотрю с такими темпами тошлько мы вдвоем и поедем. А под "скупиться" я имел в виду, например, организованно купить мяса, чтоб также организованно его замориновать. А остальное согласен, пусть кто скока съест и выпьет возьмет с собой.
|
Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
я обзвонил всех кто оставил номера в списке, все сказали что постараются поехать, но сейчас точно незнают.
Собираемся в 11-00 на площади Ленина, 2-го мая. при себе иметь еду которую сможете съесть и питьё которое сможете выпить. еще отпишитесь у кого будут свободные места в машинках, сплинтер будет без машины и надо будет его взять (у меня походу мест не будет). отъезжаем в 11-15, кто будет опаздывать, звоните 80936829441. |
A_FF
ну я скорее всего поеду. Предлагаю каждому брать шашлык из рассчёта 500 грамм на человека. Потом всё в кучу скинем. Также и шампура. |
Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
шампура тоже 500грамм на человека? :-D
|
Ну что ж. Так и решим. 2 мая на пл. Ленина в 11-00.
Мясо по полкило на человека + остальное кто чего захочет. ЗЫ. Андрею Белову отдельное спсибо за обзвон форумчан. |
Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
та нема за що :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
а какое мясо то брать? , я в мясе вообще ничё не понимаю )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
Я скорее всего - ПАС.
1-го в ночь, да и ночка скорее всего будет еще та :cry: Да и вопросов нерешенных поднакопилось. To andreybelov Спасибо за звонок. А насчет вопроса в БЖ - нужно просто проехаться :-D - даже в качестве пассажира и все станет понятно. (простите но посты в БЖ я потру, потом) To The_splinter Если стандартные то могу отдать и без пива, только найти бы их в гараже :roll: А еще есть большие - эти 80гр. (на рынке 110 пара) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
Так, господа, берём свинину? Точнее: БЕРЁМ СВИНИНУ.
|
Отвлеку вас, господа, от праздных мыслей :-)
Никто не знает, в нашем славном городе нету людей, типа ex_Dancer, которые _занедорого_, не из дорогих (СТП и пр...) материалов делают шумку на таврославуты? Форум изучил, технологию примерно представляю, но самому мудохаться некогда, да и незачем. Мне было бы проще выделить на это баксов 150-200 более-менее профессионалу :-) А опрошеные мастерские работают от 600.. З.Ы. А на завтра в лес с семьи ктото берет? А то как раз на дачу собирались... с женой и ребенком 9 лет. Запросто могем переиграть на Матвеевку. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
У кого будит место в авто дял меня и моей леди?Предки снова западло подстроили.На авто едут сегодня на дачу :evil: ,так что я снова без колес.По поводу мяса даже не знаю.Также как и Benz не соображаю.Лучше пусть ктото возьмет 500 гр. мяса мне,а я отдам деньги.ked,если ты будишь покупать возьми и на меня.
ZSN,а какие родные?Новая таврия или старая?Если новая,то какого года корпус.Это очень важно.И что за большие?Типа 9 точных? |
1. На счет мяса. Я предпочитаю брать шейку или кострец (свинина). Оно получается как раз - не слишком жирное ну и не постное.
2. У меня в машине будет свободное место одно, при условии 4 чел. в машине, и два , при условии 5 чел. в машине. Второе не желательно, поскольку буду со своим сыном (10 мес.) и хотелось бы немного пространства сзади (будут также моя жена, естессено, и друг). Но если выхода не будет, потеснимся. И еще. Кто захочет с нами в машине поехать, готовтесь к тому, что мы молжем и раньше сорваться с шашлыков. Все будет от настроения и поведения моего малого зависеть. To Yankey Как ты понял, я еду с семьей. На скаолько я помню с прошлой тавровстречи, Юра (Payl Foogi) тоже хотел с семьей поехать. Но его чего-то на форуме не видно в последнее время. Если не прав, пусть он меня поправит. Так что смело переигрывайте дачу. Я думаю с нами веселее будет. И скинь свой телефон сюда. И как зовут? |
У нас, если мы поедем все-таки (с утра возникла мысль поехать :D так что мы в процессе обсуждения) будет места (пока занято мое, пассажирское и 1 ребенок 9 лет сзади) Так что от 1 до 2 взять сможем.
Но тоже, возможно не до вечера будем. To A_FF - Зовут меня Кирилл. 80677801334. аська - 10189959 Про семью прочитал, постараемся выбраться :-) |
To Yankey
Честно скажу, даже не обсуждайте. Я когда первый раз на тавровстречу ехал, не думал, что на самом деле это так прикольно. А всего лишь покатались, поговорили о том о сем. А тут еще и шашлык будет. Точно говорю, не пожалеете!!! :!: |
А кстати, а кроме мяса и пр. нямняма-бульбуля что-то еще ж надо... Кажеться, шашлык на костре делаеться :-) Дрова от предидущих шашлыкоедов в лесу остались? Или с собой брать?
|
A_FF
Yankey Ну в общем я так понял ,что могу на вас расчитывать.Мы много места не будим занимать,да и если что по обратке с кемто думаю уедем ,ну или с вами. ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
Тут посетила мысль.Завтра ведь 2е мая и на Советской будит движ,скорее всего на нашем месте будит стоять сцена.Есть ли какойто альтернативный вариант?Может как в прошлый раз на стоянке Магелана?
|
To The_splinter
Расчитывать можете, нет проблем. Доберемся и туда и обратно (обратно - как получицца :roll: ). Опять-таки. Давайте не переназначать :!: Если уж повелось на пл. Ленина, то значит там. Будет стоять сцена, бум где-то возле припарковывацца. На крайняк, бум стоять на старом месте (несколько человек) и направлять всех (кто приедет) туда, где все (кто уже приехал). В любом случае, кто приедет туда, будут искать таврии-славуты, а там разберемся. Я думаю, что будет заметно, где собираемся. :lol: To Yankey Надеюсь, раз задаешь такие вопросы, завтра познакомимся :) . Моего сына тоже Кирилл зовут. И еще. Мы с тобой встречались возле ДК Судостроителей недавно... И на самом деле знакомы давно. Угадай... Литье на славку свою хотел. :lol: Да это я... To Everybody :-D Дрова, угли, и чего еще не будет хватать, думаю целесообразнее купить заффтра. Это займет немного времени... Просто есть идея изменить место поездки. Ехать туда столько-же, сколько и до Матвеевки, но сказали, что там намного красивее. Заффтра все обсудим, пока бум ждать ффсех и решим. ЗЫ. Я на связи (в нете и на телефоне). Пишите, звоните. |
Я так подумал.В мясе я не соображаю,поэтому и не хочу головняк.Ked,не нужно покупать мне мясо,обойдусь.Так как не удалось встретиться всем и просто скинуться,то выйдет какойто геморой ИМХО. :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
The_splinter
могу взять мясо на тебя и твою девушку. Тогда с вас 40ковник. Также по пукти можно заехать в метро и взять ящик безалкогольного пива на всех, это 20-24 бутылки. В машине буду я и собака. Так что как минимум 1 место свободно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОДА!!!
Можно проще: собиремся в 11(как в прошлый раз ждать не будем), каждый берёт какую-то хавку с собой + скидываемся по 20 грн с человека, едем в метро, берём куриные ножки или бёдрышки, ящик пива.... маринуем уже в лесу, я возьму ведро...
|
Можно проще: собиремся в 11(как в прошлый раз ждать не будем), каждый берёт какую-то хавку с собой + скидываемся по 20 грн с человека, едем в метро, берём куриные ножки или бёдрышки, ящик пива.... маринуем уже в лесу, я возьму ведро...
|
Я смотрю, начинаеться разброд и шатания... то СВИНИНА, то КУРЯТИНА :-)))
To A_FF - да я тебя уже почти вычислил :-) На фотках видел. Хотя Андреев среди вас - прорва :-) целых 3 вроде. А куда ты предлагаешь взамен Матвеевки? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. ПОГОД
ked
Поздно. Я уже мясо купил. Сегодня замариную. Кто хоче, я так думаю, завтра все-равно придецца в супер-маркет какой-нить заежжать. Так что смотрите сами. Я же говорил, нужно раньше было договривацца. Никто не откликнулся. Я писал еще за больше, чем неделю, давайте что-то думать. Но сказали, мол рано еще. Ничего. Я думаю, что это ффсе почти первый раз. Тут дело техники. С каждой новой встречей ффсе будет более организованно. И заффтра плохо точно не будет! |
Цитата:
Ждем недолго. :lol: Хто опаздывает, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!! :!: На счет того, куда поехать. Я не помню, как это называется, но направление примерно: по баштанскому шоссе, до кольца (поворот на Зайчевское), и сразу еще левее. |
Ну.. маршрут мне ничего не говорит... значит - будешь Сусаниным.
Все пока движеться к тому, что мы едем :D Щаз двинем в ЮБ, за запасами... А как на счет сидяче-едячих мест? На земле еще прохладно. Я так и не успел стульчики прикупить, зато столик есть небольшой. Брать? |
To Yankey
Коврики поли-черт-знает-какие возьмем. Холодно не будет. На крайняк, у каждого из нас есть печка в машине :shock: |
Я так понял A_FF говорит про лес в Воскресенске.Или нет?В общем решайте.
|
Тююю... приехать на природу, и топить печку и сидеть в машине....
Ладно, разберемси... топорик есть - пеньков наделаем :-) правда маленький, так что долго... :-D может опрос устроить - кто в чем мясо маринует? :D |
Цитата:
|
мариную: перец, лук, соль, майонез, уксус, ну и ещё там, напимер, базилик.
|
А вот когда надо по-быстрому - можно в пиве, классно получаеться... Ну, конечно, с добавкой всякой всячины... Но на ночь такое не оставишь - расползеться от углекислоты...
А еще и томатном соке, минералке, вине, квасе и пр.... :-D |
Еще про кефир не вспомнили - тоже ничего так. :-)
А для гурманов свежая вишня+специи - вообще пальчики оближеш (но это попозже - еще не созрела :-D ) Хотя была у меня гдето баночка консервированой в собственном соку - пускай еще полежит - авось и сгодится когда :roll: |
Шото погода не особенно... Но нас же это не остановит!
|
Вот-вот... мерзкая погода.... Гизметео, как всегда ошиблося.. ночью дождь был.. грязища будет :?
Нет, гизметео не ошиблось - уже скорректирован прогноз - дождь днем... но тепло 18-20. Мда.. вот так вот и не думал, что на таврофоруме могу новые рецепты мариновки шашлыка узнать :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасха. П
первый с шашлыков )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасх
Не ври,я первый :lol: .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пасх
Ну первый, положим, я...
Може я для этого и свалил раньше :-) Когда и как фотками махнемся? |
можно по аське :)
|
Также интерисует этот вопрос.Анлим у Keda и Benza.Так что обращаться к ним в асю.
|
Народ.. я забыл представитсья по-полной..
Я сисадмин аграрного универа, так что вопрос раздачи файла для меня не стоит :-) ресурсы более чем... Впрочем, как и из дома :-) Завтра выложу свое и дам возможность залить остальное... |
фотке
Вложений: 5
маладцы мы шо собрались и не побоялись поехать в дождь! Антоха застрял, наверно 2.1 с турбиной слишком тяжелый:)))
|
Re: фотке
Цитата:
вот турбина на левое колесо сильно газанула ))) :lol: и я ушёл в дрифт :))))) |
Re: Re: фотке
ps начал заливать фоты.... к обеду будут доступны
|
Вот моих немножко фоток..
www.mdau.mk.ua/files/tavr/ Размер не уменьшал.. З.Ы. Ну все-таки, мой вопрос про "бюджетную" шумку в Николаеве актуален. Никто ничего не знает? |
дык ить на разборке купить ободранное с иномарок, или в эпицентре стройматериалы
|
Re: Re: Re: фотке
http://photofile.com.ua/users/b3nz/115070091/ вот мои фоты :)
а кто фоткал как меня вытаскивали ?))) дайте фотог ) |
Цитата:
Но тащиться ради этого в Киев както глупо :lol: |
Вложений: 1
эх мнебы резинку позубастее
|
В следующий раз цепи захвати... :D
|
Re: Re: Re: Re: фотке
Господа Тавроводы - давайте уж понаклеиваем наклейки читоли? С никами желателно.
Второго мая около 12 часов останавливался около шиномонтажа на Херсонском - сотрю - "Товарисч "Аварийный комисар", " заднее правое колесо меняють :shock: Он, чи не Он непонятно :shock: Прызнавайтеся :-D |
Re: Re: Re: Re: фотке
Цитата:
Кстати наклейки "Аврийный комиссар я снял - буду делать новые - пожосче вил хочу сделать." |
Re: Re: Re: Re: Re: фотке
НУ так а наклейку????????????7
У меня хоть на задней рамке номера Таврия.огр.юа нарысовано. Да вместо "Таврия-нова" ник прэклеяный. А народ ---- увиливает. Что стисиняються обозначиться? 8) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.