ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Chery Jaggi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26855)

Hacker 13.10.2010 00:35

был на СТО сегодня(другом уже)
кароче по диагностике двигателя ничего несказали, в норме типа.
Сказали что свечи "засранные"
почистили, проехался..вроде норм, но всеравно как то не так, троит чтоле...вообщем звук двига не такой..да и тяга хоть появилась всеравно не то.
настоял на замене свечей, за старые сказали что тысяч 10 проедит, а может и нет, это уже я так подумал
типа сказали пока на таких поезжу, а ближе к зиме поменяю
Время деньги как говооритссо, поэтому свечи поменяли сразу,на хз какие ...но вроде как такие ставят на KIA, сказали, корейские..хорошие..
старые были БОШ
вообщем заплотил я 160 грн за свечи и за работу еще 125грн.
проехался на новых свечах ничего вроде как, ну есть иногда там поддергивание.
ехал на работу заглох, подкатывался на нейтрале к светафору, нажал на тормоз стрелка с 1000 оборотов, начала падать ниже и трандец.
завел поехал дальше...
днем было тепло, а вот вечером прохладно и та же история, нету тяги.. разгоняется как то неохотно совсем
еще сказали мол лить 92, так как нету 95, а его октановое число повышают присадками.
вот пока что все...еще попробую 92...мало ли..

Cayenne 13.10.2010 07:31

да то просто двіжок уже "кончився" що ти з свечами/бензіном паришся :)

Out_law 13.10.2010 08:01

может катушка таво?

Hacker 13.10.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 884789)
может катушка таво?

какая катушка?

еще вариант типа форсунки забились
узнаю что и как, по чем, поеду чистить наверно хз)

сегодня утром завел те же яйца, дергается, но не глохнет, подгазовал поехал

Hacker 13.10.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 884773)
да то просто двіжок уже "кончився" що ти з свечами/бензіном паришся :)

та не, есть уже те которые прошли 100 и 150 тыков...
проблема такая наблюдается не только у меня, и сразу в момент похолодания

типа если там лямба та стоит а шото там (я не сильно шарю) смесь обогащенная или необогащенная, то кароче если форсунка забита то бздык идет

или наоборот заливает свечи

хззз

ну да..буду ставить двиг с тавра, чего там парится втулю 1.3 инж..
со славутой непомню такого гимора, хотя всеравно машиной даволен

с нашим бензином и дорогами и так далее, иногда надо ожидать того, чего неожидаеш

притом самое интерестное узнать истинную причину, как бы вопрос средств и времени, это второстепенное

Out_law 13.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 884884)
какая катушка?

зажигания

Hacker 13.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 884919)
зажигания

дак заводится машина с пол оборота, а вот потом колбасит
и неважно машина прогретая или нет
поддергивает, троит немного..почти весь набор)

или вот допустим катешся до светофора на нейтралке, потом начинаеш притормаживать
машина теряет обороты и стрелка уходит вниз и раз заглохла

вообщем баталии продолжаются....

Hacker 13.10.2010 10:56

есть подозрение на забитость форсунок
каг бы компьютерная диагностика опредилить это неможет
вообщем предлагают почистить форсунки, ибо признаки такие же могут быть при их забитости
вообщем узнают что почем, и если что поеду чистить
ну наверно
канешно и на СТО говорят что мол еще рано чистить, типа что там, пробегу всего нечего

Out_law 13.10.2010 11:09

Походу с электрикой что-то. Если катишься, нажимаешь тормоз и глонешь, то точно электрика. Может масса где-то?!

Hacker 13.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 884945)
Походу с электрикой что-то. Если катишься, нажимаешь тормоз и глонешь, то точно электрика. Может масса где-то?!

ну может..но всеравно тяги то нету, подтраивает, колбасит 8-)

streba 13.10.2010 13:00

Тут форсунки явно. Электрика не при чем. Такое и на карбах бывает, усилитель есть ,вот при торможении он разряжает карб и машина глохнет, у меня помогла чистка клапана холостого хода на карбе. Такое регулярно бывает. Это следствия хорошего бензина.

vadozz 13.10.2010 13:33

Хакер, опиши точно проблему)
Глохнет тока когда тормоз жмешь на нейтралке?

Или просто под сброс?

ЗЫ Попробуй газни тысяч 5 и подержи, а кто-то пусть подержит руку на выхлопе, есть пли пропуски зажигания

Когда резко тапку в пол - провалы есть? Или троит все время?

vadozz 13.10.2010 13:34

Попробуй еще вакуум отключи.
И клапан на нем проверь

vadozz 13.10.2010 13:37

Если форсы забиты - то не роить будет, а просто вибрация, тяга хреновая да и заводиться хреновее может

Kiril_KS 13.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 885139)
Если форсы забиты - то не роить будет, а просто вибрация, тяга хреновая да и заводиться хреновее может

+1 Вроде как если забита форсунка комп должен показать, что в какомто целиндре пропуск зажигния. У меня на альфовском инже так.

Hacker 13.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 885134)
Хакер, опиши точно проблему)
Глохнет тока когда тормоз жмешь на нейтралке?

Или просто под сброс?

ЗЫ Попробуй газни тысяч 5 и подержи, а кто-то пусть подержит руку на выхлопе, есть пли пропуски зажигания

Когда резко тапку в пол - провалы есть? Или троит все время?

ы..глохнет при движении, когда едиш переключаеш на нейтралку, подкатываюсь к светлофору , нажимаю на тормоз...плавно, и опа обороты начинают падать, если держать педаль тормоза дальше, может и заглохнуть, если отпускаеш то начинает подыматся и держутся на холостых в районе 1000 ну как всегда

насчет руку, подержать, незнаю кто ж тут согласится :D

когда резко тапку в пол, провалы есть, не едит...допустим разогнался кое как
включаю 4 передачу, скорость 60 км, тапку в пол и до фени....не едит, 60 и все
предел, может это ограничение китайское?))))шутка
то поддергивается, то провалы..кароче целый набор

на утро тоже, завожу...заводится, потом кароче двигатель чхает, бухыкает после пару минут работает более менее, подтраивает, когда как вообщем

был на сто, самоделкиных...хотели мерять давления бензонасоса, но типа потом сказали что попробывать заправится 92 и поездить

типа у них был случай с авео, у чувака загорелась лампочка бенза, он поехал заправился, (заправку говорить небуду :D) кароче после этой заправки он тупо не завел машину, прикотили ее к ним, откачали они весь бенз, прочистили, залили заведомо нормальный бенз, и машина завелась

со мной ездил этот чувак мастер, он был за рулем

кароче на 1ой - норма
на 2ой тоже
3я - подтраивает, тяги нету
4я тоже самое
ну за 5 хз вообще

ну вот и все, вроде бы...пока залил 10 литров Шелла 92...покатаюсь

просто пи...дец какой то

vadozz 13.10.2010 17:01

Бенз выжги полностью! Старый.
А потом литров 15 лини.
Это раз
Давление надо мерять, может сеточка забилась, может еще что.
У меня недавно было такое, смолу содрал с сеточки в баке.

Ну приезжай на встречу в субботу, я прокачусь, мож че и посоветую))

Kiril_KS 13.10.2010 20:38

ещё бы давление в рампе проверил бы. может насос не качественный попался. но больше мне кажеться что проблема где то в вакуме. может где двигатель воздух сосёт.

Bad Santa 13.10.2010 22:25

таг, скажу, возле моего Тавра во дворе Джага "морская" "живёт", 3-4 дня назад тоже при похолодании и сырости утром мужик под капотом лазил и маслал иё нипадеццки.
Здаётса мне это трабла распространённая для модели и явно элекрика, шо черифорум каже?

Hacker 13.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 885874)
таг, скажу, возле моего Тавра во дворе Джага "морская" "живёт", 3-4 дня назад тоже при похолодании и сырости утром мужик под капотом лазил и маслал иё нипадеццки.
Здаётса мне это трабла распространённая для модели и явно элекрика, шо черифорум каже?

а что кажуть..пока ничего...такое не у одного меня наблюдается, уже там человека 3...может и более в реале ...незнаю

скорее всего распространенная...
хз залил 92 шелла, старого бенза осталось немного, пока покатаюсь после выходных решу...скорее всего поедим долбать гарантийное СТО..других вариантов пока нету

что бы хз кто копался в машине, тоже отпадает наверно, так как и братся толи особо нехотят ибо ковырятся..хотя закон подлости чтоле, как бы все что то говорят советуют, а вот нет пока что того, кто бы поглядел все это дело, и зделал...
как бы оплатить и тд. непроблема, мне надо шоп ездило...все работало...

потому поезжу еще немного,и поеду долбить гарантийщиков..

Сонный 14.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 885391)
ы..глохнет при движении, когда едиш переключаеш на нейтралку, подкатываюсь к светлофору , нажимаю на тормоз...плавно, и опа обороты начинают падать, если держать педаль тормоза дальше, может и заглохнуть, если отпускаеш то начинает подыматся и держутся на холостых в районе 1000 ну как всегда

У меня такая проблема была. Оказалось, что виноват датчик положения дросельной заслонки.

Hacker 15.10.2010 13:13

расходы за шумку ешо

600 грн. материалы
200 грн. работа

дошумлен багажнег, крыша, и капот..с шумкой вроде все..остались мелочи
поставить ЦЗ на багажнег, и положить под полик задних пассажиров какуе то хрень

в машине стало как то глуше :)
еще че нить с подвеской надо бы замутить..машина потяжелела однако

Hacker 15.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 886268)
У меня такая проблема была. Оказалось, что виноват датчик положения дросельной заслонки.

я хз...восстановив хронологию событий

вообщем я заправлялся вечером на заправке, как всегда 95, 10 литров
на следующий день, надо было на дачу сьездить, и тут началось..хлопки..потеря тяги и так далее...так что связываю это все с голимым бензом

свечи поменял, и не жалею, всеравно хотел сменить
еще аккум тоже может поменяю, впереди зима ибо :)

Taras_shs 15.10.2010 15:12

95%, что виной всему плохое топливо!!!
Не подумайте, что рекламлю, но есть вот такой сайт http://www.benzina.com.ua/ , так вот там исследуется в лабораториях бензин на соответствие нормам (ГОСТы, ДСТУ, ISO).

В качестве результата, скан с мокрой печатью и все дела.
Так вот, посмотрите внимательней на каких заправках какое топливо. Проверяют и предоставляют они отдельный отчет по каждой АЗС, даже в рамках сети заправок.

Отчеты подтвердили то, что я экспериментально понял и почувствовал. В 2009 году купил новую из салона Реношку. Почему-то не придав особого значения (до этого была Славута) первые 2-2,5 тыс. пробега на АНП заправлялся. Потом понял, что зря такое сделал. И вот каким-то утром встаю, завожу машинку, машинка чих-пых и заглохла.. потом снова завожу... чих-пых.. и только нажатие на педальку газа не дало заглохнуть ну и машинка уже не глохла... Вот так было еще пару раз на таком бензине. Обратился с вопросом в автосалон, сказали, что 100% топливо, особенно, когда узнали, что я на АНП заливал бенз.

После смены заправки - все прошло. Экспериментальным путем пришел, что лучший бенз на АЗС ОККО (только на настоящих ОККО, а то были нюансы т некоторые в Киеве по крайней мере поснимали свои вывески). На сайте ОККО написан перечень АЗС по регионам. Не знаю есть ли у вас в Запорожье. Еще весьма неплохое топливо на WOG.

На эти АЗС завозят топливо из ЕС, в основном - это Мажейка (Прибалтика) или Румынский. Наши НПЗ не могут делать топливо такого качества.

Среди нашего топлива, более-менее (это если судить по тестам с приведенного выше мною сайта) качество на Лукойл.

Очень не рекомендую заправляться на Шелл... вывеска именитая, а льют Лысычанскую гадость.

Вообщем погляди на тот сайт, там все прозаично и понятно, после чего заправь полный бак нормального бенза и вперед, должно попустить. Инжектор одуплиться что за октановое число и через 5-7 км установит оптимальное зажигание.

Очень не рекомендуется ездить, когда в баке менее 7л бенза... учитывая нашу бензогадость там во первых много мусора, во-вторых - насосу немного сложнее.. старайся ездить с баком в котором больше половины топлива.

Smokin_06 15.10.2010 16:19

А может топливный фильтр засрался? Попробуй поменяй, он же не очень дорогой думаю.

Taras_shs 15.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 887504)
А может топливный фильтр засрался? Попробуй поменяй, он же не очень дорогой думаю.

Тоже вариант, если учитывать то, что по 10 литров бенза постоянно льешь и на почти пустом баке катаешь, мусора там дофига на дне.

Hacker 15.10.2010 16:41

насчет фильтра незнаю...
я езжу, минимум пол бака бенза всегда..очень редко чтобы было ниже пол бака..
попробую заправится на WOG :)
потому как заправлялся на ТНК и сразу на след день пошла такая канитель, так что бенз наверняка..больше к этому схожусь

зы залю вога и дам просратся... :-D

Hacker 16.10.2010 04:38

Заправился на ВОГЕ..

10л - 93 гривны 50 капеек (мустанг100) :) не ехал а летел :-D

ну уже лучше, хотя есть кое какие нюансы, пока буду заправлятся на ВОГЕ...мустанг 95 по 7.75 грн.

с утреца уже ее не колбасит на холостых, буду пока кататссо и наблюдать

отак нахрен

ездиш понимаеш на ЕВРО бензине, в не ЕВРО сране, шо ж это такое... :-D

жаль пока что ОККО нету у нас в городе, покрайней мере на их сайте ненашел у нас заправки :)

dimon.zp 16.10.2010 11:35

самого угнетает отсутствие ОККО у нас в городе! езжу часто через александрию так там он есть заправился на нем машина сразу изменилась!

Hacker 17.10.2010 21:54

ну в общем машина уже получше едит, намного...есть кое какие моменты..но в целом даже ничего так...

взял пусковое устройство по акции - 79 грн.(там фанарик, еще 2 гнезда прикуривателя, иии все...)

хз надо или ненадо, лучше б и непригодилось, но взял..впереди зима попробуем шо за шняга такая :)

думаю аккум сменить, поставить поемкостней чтоле, старый продам

стоит какой то OBERON 60А...
может еще ВВ провода сменю

лопата есть, пусковое...тоже...я почти гатов..еще резина осталась :-D

PS заряжать аккум и возится с ним чото влом, помню на славуту тогда купил новый, заводил с пол тыка и в -25...уххх... гг)
поэтому по мне как то проще купить, и 2-3 года туда незаглядывать, шоп быть уверенным, посмотрим что с финансами буит ыыы

еще можно цепи взять на передние колеса, видел той зимой такое...ну это уже совсем другая история :)
так шо если кому то нужен аккум , пишите в личку...цена пока хз :)

Zvirr 17.10.2010 23:08

Вот я думал тожекитайца купить ну были такие мысли а вот прочитав твой бортовик задумался машине пару месяцов а уже такие траблы с двиглом (((

Hacker 17.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 889246)
Вот я думал тожекитайца купить ну были такие мысли а вот прочитав твой бортовик задумался машине пару месяцов а уже такие траблы с двиглом (((

машине уже пол года, а проблемы не с двиглом, а скорее всего с качеством бензина, такое возникло недавно, и уже более менее прошло.

невнимательно читаете.

а лучше всего сюда www.chery-club.org

как бы небыло, от машины неотказываюсь

славута тоже моск долбла, иногда мелочами, например датчиком масла и тд. :)

Smokin_06 18.10.2010 16:41

А у ВАЗо-ЗАЗов все возможные траблы ещё до рождения в голове у гавно-жопоголоворуких конструкторов.

http://www.kolir-avto.com.ua/

"Основное внимание в опросе уделялось среднему пробегу автомобилей, количеству поломок с учетом пробега и расходов на ремонт. Сочетание этих параметров для той или иной модели влияло на положение участников рейтинга в своих классах.
Так, по итогам опроса владельцев модели Chery QQ, результатом стал показатель 0,62 случаев поломок на 1 000 000 километров пробега. Это позволило модели Chery QQ показать 14 результат из 30 моделей одноклассников."

Hacker 18.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 889859)
А у ВАЗо-ЗАЗов все возможные траблы ещё до рождения в голове у гавно-жопоголоворуких конструкторов.

http://www.kolir-avto.com.ua/

"Основное внимание в опросе уделялось среднему пробегу автомобилей, количеству поломок с учетом пробега и расходов на ремонт. Сочетание этих параметров для той или иной модели влияло на положение участников рейтинга в своих классах.
Так, по итогам опроса владельцев модели Chery QQ, результатом стал показатель 0,62 случаев поломок на 1 000 000 километров пробега. Это позволило модели Chery QQ показать 14 результат из 30 моделей одноклассников."

видал...ну щас набегут скажут что все это туфта))

это помнится машину хотел менять, еще не поменял?!

Smokin_06 18.10.2010 17:12

Завидуют, прям как МАТИЗоводы КУКУшководам завидуют и хаят их на своём форуме. Они не могут поверить что лопухнулись когда за цену пустого матиза могли купить кукундера в полной компл да ещё и на оформление осталось бы.
Пока не пересел, терплю - хочу без кредита обойтись ))

Smokin_06 18.10.2010 17:18

Помню как раньше на мото-форумах хаяли китайские скутеры и моцыки, типа дерьмо, лучше взять 100-летнюю хонду или 200-летний мопэд и.т.п. А что сейчас? Катаются и все норм.

Hacker 18.10.2010 20:56

та да...в целом все нормально, есть кое какие мелочи, в славуте тоже были мелочи, и то я ей владел только год, а так кто его знает, если бы больше владел, то узнал бы наверно все прелести тавровода))

кредит это гемор, если есть возможность ну допустим сразу пол машины внести и потом на пару лет взять, то еще куда не шло, а так ..тупак

щас вон вообще пошумил всю машину, еще как то стало тише, уютней, теплей...ы..

а так катаюсь, незагорами ТО-1.. :)

всеравно разница есть, и положительная, хоть и китай нанай, по сравнению с нашим совкопромом
многие говорят о недочетах китая, типа у нас все идеально
главно не паритссо
а то всех слушать не переслушать
если сомневаешся то есть чери форум туда зайти и почитать, там так точно уже будет более менее все понятней и ясней

Hacker 22.10.2010 23:46

поставлен ЦЗ на багажнег - 40 грн. (ЦЗ уже был) теперь открывается с кнопки
постелен пол задних пассажиров с какого то материала - 20 грн.
клипсы в общивку - 10 грн.

хочу терь подогрев зеркал забацать, буду искать.

Hacker 01.11.2010 14:47

баталии продолжаются...
вчера был на частном СТО по совету электрика с гарантийки, ну вообщем те же работники СТО гарантийщики, тока частным образом подрабатывают.
Грешили на форсунки, катализатор, электрик дал тел тех ребят..ну собственно вариантов небыло, пришлось ехать.

Были проверены форсунки а затем почищены, форсунки впоряде, да и не загрязнены особо то.

Далее сняли катализатор...тоже самое, чистый, без каких либо явных признаков.

Топливный фильтр...чистый..

Потом поменяли свечи еще раз, проехались, результата 0...тупит
далее отсоединили глушак, думали что мало ли где то, что то со стенкой в выхлопной, и не так, выходит выхлоп...болт...проехались ничего не изменилось

До этого всего на гарантийке меняли провода ВВ, непомогло, катушку зажигания, тоже 0.
Давление бензонасоса отличное, 4 атм, в движении меряли.
Компрессия 12 во всех горшках.
Свечу во 2 цилиндре заливает.
Отакая бодяга
Грешат теперь на ЭБУ , мозги или же проводку, возможно ремень ГРМ
но если бы проводка то неработал какой либо из датчиков, а так уже сканировали 2-3 раза компом, ничего ненашли, все якобы то в норме.
И ремень ГРМ, хз...так как если бы он, то машина б плохо заводилась, а так с пол тыка заводится.
Вообщем попробуют поменять ЭБУ, поставят на время, если глюк уйдет то оформят как гарантийный случай.

отакая канитель :)

rexfex 02.11.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 889913)
Завидуют, прям как МАТИЗоводы КУКУшководам завидуют и хаят их на своём форуме. Они не могут поверить что лопухнулись когда за цену пустого матиза могли купить кукундера в полной компл да ещё и на оформление осталось бы.
Пока не пересел, терплю - хочу без кредита обойтись ))

Ой мама, я вот (как владелец матиза) например каждый раз ржу когда вижу QQ с разбухшим уплотнителем лобового, петля из которого лежит на крыше у каждой второй машине, я уже не говорю про прыгающие еше 100 метров порсле леж. полицая ку-ку, аммо там сразу на мусорник. Не смешите... И вообще , как можно радоваться купив копию (подделку)?

Hacker 02.11.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 904501)
я уже не говорю про прыгающие еше 100 метров порсле леж. полицая ку-ку, аммо там сразу на мусорник.

это непонял малость...что ку ку...полицая?!

ржоте?вам легче?непонимаю..что тут такого смешного, ну взяли матиза и хорошо, над вами другие ржут..кто имеет получше чем матиз..например хюндай..емае вообщем

а я к примеру ржу, когда вижу матиз..что блоха...и что у вас в багажнег влазит то?
а колеса. что на лисапеде...и я тоже ржу...
что ОКА тока 5 дверей

rexfex 02.11.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 904537)
это непонял малость...что ку ку...полицая?!

ржоте?вам легче?непонимаю..что тут такого смешного, ну взяли матиза и хорошо, над вами другие ржут..кто имеет получше чем матиз..например хюндай..емае вообщем

а я к примеру ржу, когда вижу матиз..что блоха...и что у вас в багажнег влазит то?
а колеса. что на лисапеде...и я тоже ржу...
что ОКА тока 5 дверей

В багажник мне влазит покупок на 500 грн с маркета, мне больше и не надо.

От вы китаевладельцы ранимые, я ж не с цены ржу, я с вылезшего уплотнителя и гамно аммо.

а чё нитак с колесами? Чем вам 13 радиус мало и у вас в джаге больше?

П.С. с хундая я тоже ржу...

Hacker 02.11.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 904555)
а чё нитак с колесами? Чем вам 13 радиус мало и у вас в джаге больше?
П.С. с хундая я тоже ржу...

у нас на джаге больше, 13 радиус и немало и немного но колесики маленькие даже в сравнении с таврией порой.Проблема и не вовсе в радиусе, а в размере резины, а больше втулить туда болт наверно.

ну если вы уж с хундая ржоте, ну тогда что тут сказать, каждый свое хвалит.

ps а так непойму, мне что матиз ниче так, что куку, вполне нормальные машины, в подробности невдаюсь, но раз начали тут так писать...

rexfex 02.11.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 904557)
у нас на джаге больше, 13 радиус и немало и немного но колесики маленькие даже в сравнении с таврией порой.Проблема и не вовсе в радиусе, а в размере резины, а больше втулить туда болт наверно.

ну если вы уж с хундая ржоте, ну тогда что тут сказать, каждый свое хвалит.

Вы сравнялку поверьте. Резина на матизе 155.70

rexfex 02.11.2010 03:39

такого на матизе не бывает
http://osiris.2gw.net/chery/gasket/gst_002.jpg
страшно представить что будет на мойке :-)

Hacker 02.11.2010 04:05

я уже напуган, и содрагаюсь во сне...бывает все..небудем зарекатся насчет небывает)
и кирпич на голову падает и так всем известно.

а чего ржоте с хюндая, что там..тоже резинки лопаются?или колеса спускаются сами по себе или руль ломается?

ps прикалует одно, от нашли баг...и все...разнесли, как вирус распространяется.

Hacker 02.11.2010 04:09

короче говоря наездил в этом месяце свыше 1000км.. как то дофига вроде и не ездил никуда.

примерно бенза пошло думаю литров 80, это за месяц.
С таким расходом как сейчас, так точно. по бортовому 10.8л в городе.
емае..кароче 500-600 грн..куплю наверно лисапед, а то езда не радует..хоть бы ехал нормально)
но ниче...ибо надеюсь скоро докапаюсь что за бодяга такая

rexfex 02.11.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 904565)
я уже напуган, и содрагаюсь во сне...бывает все..небудем зарекатся насчет небывает)
и кирпич на голову падает и так всем известно.

а чего ржоте с хюндая, что там..тоже резинки лопаются?или колеса спускаются сами по себе или руль ломается?

ps прикалует одно, от нашли баг...и все...разнесли, как вирус распространяется.

Хундай вы сами предложили, как объект :-) (хотя мне и совершено не понятна их ценовая политика)
А вот если у вас вылезет уплотнитель, то судя по неснятым клеёночкам в салоне вашего авто, я вообще боюсь, что у вас приступ случиться

Hacker 02.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 904664)
Хундай вы сами предложили, как объект :-) (хотя мне и совершено не понятна их ценовая политика)
А вот если у вас вылезет уплотнитель, то судя по неснятым клеёночкам в салоне вашего авто, я вообще боюсь, что у вас приступ случиться

мне тоже непонятна политика как хюндая так и мерседеса)
а где у нас вылезит?какие клееночки?
даже если что и случится, заменим и не будем парится.

Hacker 02.11.2010 14:09

взял элементы обогрева боковых зеркал 2шт. - 100 грн.

будем лепить
узнал за резину 475 грн. Барум...165 на 65...зима епт

Hacker 02.11.2010 14:31

я вообщем офигенин..на славуте ошибки не считовал а на чери уже считываю :-D
вот что поведал мне EPC ошибка 10 2 10 2
а точнее Р0202 -ошибка в цепи впрыска 2-го цилиндра.
ну не без помощи чери форума...емае :D

Out_law 02.11.2010 14:34

это причина?

Hacker 02.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 904966)
это причина?

пока незнаю, возможно да, так как 2 свечу заливает, а EPC не горел, а сейчас горит.
звякнул электрикам жду.
подам идею, как советуют, кинуть провод на форсунку отдельный от ЭБУ до форсунки.
одно только непонятно, вроде как форсунки работают по парно.
так что хз, жду звонка что скажут...

а то на 3 цилиндрах далеко не уедиш :D

поднадоела эта катавасия..хотя интерестно уже что за хрень то такая)

Hacker 07.11.2010 05:57

Забрал машину...подогрев зеркал и тд...успешно установлено :)
также, была осмотрена проводка как под капотом так и в салоне под торпедой, обнаруженых потертостей, обрывов и тд. нету :-)
ну а самое интерестно, жгут который идет от форсунок в ЭБУ, толстый такой, идет в салон, там защелка, так вот он не был до конца защелкнут
электрик проверил сам жгут, защелкнул до конца и машина поехала...
грешили еще на педаль газа, так как она электронная и на дроссельную заслонку.

проехался...машина едит, тяга есть, все как обычно...летит...пуля.. :cars: :drag:
пока что покатаюсь пару дней, потом решим что делать, толи ехать на СТО, и пусть меняют пол машины или нет :)
буду наблюдать теперь

ps а бензом все таки решился заправлять ВОГ 95, а так теперь пока что снова пришло удовольствие от езды :cars:
еще было проверено питание и тд...на форсунках..вообщем все впорядке
метки на ремне ГРМ не сбиты, проверили.
фух :drag:

если это и вправду та защелка, в ней все дело, то как обычно, казалось что то ох такое, а оказалась сама банальность :-)

все..я спать разогнался до 120...летит..а то 40-50 это было максимум

установка подогрева зеркал - 100 грн.
установка кнопки открытия багажнега с салона а также диагностика, и осмотр проводки - 100 грн.

вроде все

видел тавроводов на амсторе...тавроводы самые суровые :-D

Hacker 12.11.2010 15:59

нихрена это не фишка, вообщем проблема не ушла.
буду брать лямбду, еще остается дросельная заслонка, и педаль газа(она электронная)
кароче шо его менять хз, толком и определить немогут ппц.
на сервисе, тоесть гарантийке нихрина нету, будет через месяц и то в киеве.
нашол в инет магазинах, лямбда 430 грн., доставка 1-2 дня.
еще вроде как подходит с калины 1.6, тока там надо переделывать разьем.

вообщем весело весело..коптит одну свечу во 2 цилиндре...епт
симптомы теже, тяги нету, педаль в полу и болт

еще черканулся ап бровку, железной фигней под днищем, возле правого заднего колеса, хорошо что не порогом, надо заантикорить, чи шо його робыть..

попозже думаю шото с ходовкой замутить, толи усилить там...переделать хз

kkk 12.11.2010 16:04

Малыш кукундер вступил в фазу полового созревания и уже хочет потрахаццо по-настоящему :-D

Позитив 12.11.2010 16:57

Если авто на расходомере - смотри в первую очередь его.Знакомые симптомы,уже было такое у отца на зафире,вылечилось сменой оного.

Hacker 12.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 916785)
Если авто на расходомере - смотри в первую очередь его.Знакомые симптомы,уже было такое у отца на зафире,вылечилось сменой оного.

а можно расшифровку, расходомер?!
иными словами это что? :(

Позитив 12.11.2010 17:14

Датчик массового расхода воздуха,проще ДМРВ.

Hacker 12.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 916802)
Датчик массового расхода воздуха,проще ДМРВ.

впервый раз такое слышу, знаю лямбда есть, а чтоб еще и такое.
ладно спасибо, подумаем...попробуем

Позитив 12.11.2010 17:24

Это вот такая вот лабуда,стоит на впускной гофре
http://img9.imageshack.us/img9/722/img1354s.jpg
(примерно такая,у всех выглядит по разному)
Если такого нет то у тебя система на ДАД(датчик абсолютного давления) и ДТВ(датчик температуры воздуха),как на таврии инжевой.Может там нужно покопаться.

vadozz 12.11.2010 21:08

Дык если коптит одну свечу... Причем тут ДМРВ

Позитив 13.11.2010 10:44

Ну свечу у нас не коптило,зато все остальное точно так же,нету тяги и педаль на газ реагирует очень плохо.

Hacker 15.11.2010 10:04

Сдал машину на гарантийное СТО
жду

Hacker 17.11.2010 02:10

день 1..позвонил манагер, сказал что прогорела прокладка где коллектор..мол прокладка 30грн. и работа 20 грн. как будет готова машина позвонит.
потом в тот же день звонит вечером и сказал что возможно неуспеют, и если что он наберет.
машину незабрал в тот день, так как незвонили.

уже было подозрение что не в прокладке дело.

прошел 2 день...собственно сегодня
не гугу
позвонил я на сто...
сказал манагер что электрики плюются, но машину не отдают...
подсказал что делали по машине, что проверяли
завтро день 3... :D

вообщем жду

ps даже не то что незделали а и походу непонятно вообще в чем проблема

мистика епт

blgorka 17.11.2010 13:27

Как это китайцы мумудрились коллектор поставить что замена прокладки 20грн, на защелках что-ли... :)

ИМХО бестолковые там какие-то мастера или просто им впадлу делать...

Вот кстати вчерашняя моя история связанная с большим глюком из-за маленькой ерунды. Не включается вентилятор охлаждения. Когда у мотора температура 100С, на Микас датчик передает 50-60. Разобрал разьем и сразу понял че это у меня вентилятор не включается. Клемы ж то должны зажиматься внешними усами за изоляцию, а внутренними за оголенные жилы. Братя китайцы, этот провод толи глубого сильно запихнули в клему, толи зачистить забыли, вобщем обоими усами оно было зажато за изоляцию. Короче "евро"-разьемы с вот таким вот качеством :) И Чек-Энджин не загорался, т.к. какой-то хреновый контакт, но был...

Hacker 17.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 921564)
Как это китайцы мумудрились коллектор поставить что замена прокладки 20грн, на защелках что-ли... :)

а там либо плохо было затянуто, либо криво.
ну на форумах чери так пишут
хотя не жужало ничего
может они ашиблись ..хз

blgorka 17.11.2010 13:58

Ну протянуть коллектора за 50грн это еще понятно...
Т.е. там еще и мэнэджер всякую чушь лепит...

s600 17.11.2010 14:41

Егорка, те же чудеса были у меня с разъемом модуля зажигания. Думаю, у Хакера где-то разъем шалит. Как говорится:"чудес не бывает,бывают плохие контакты". Вот и у него где-то контакт плохой на разъеме,а электрики не рассматривают вариант плохого контакта,т.к. ЭБУ обрыв не показывает. Вот и ищут черную кошку в темной комнате.

blgorka 17.11.2010 15:15

Ну я гаданием не занимался - глюк имеется, разьем разобрал - пропаял - забыл.
А тут машина как бы новая, и гарантия как бы есть, че руки пачкать...

Bad Santa 17.11.2010 23:19

я кароче долго тирпел этот сереал, но уже надоело - Хакер - тибя жутко нийопывают и разводят на бабло, ты или воуй с ними(гарантия) до конца (ни копейки при этом не платя), или едь к нормальным спецам, котрые будут заинтересованы в решении пролемы.
Лучше сразу едб к спецам - ты что не видишь, что мастера на СТО в неадеквате. Если за день эти бараны не смогли найти причину - в сад их, и за год не найдут.

Hacker 18.11.2010 00:15

уже прошел 3 день. завтро 4...
они ищут, хз правда что
я звонил вечером , сказали перезвонят и не перезвонили.
если это гарантийный случай то я ничего плотить небуду
вообщем пусть пока капают до конца недели
потом решу

ps на этом СТО я второй раз, первый раз плотил за диагностику, свечи и их замену.
да и отзывы о нем неплохие

vadozz 18.11.2010 00:17

а какой это еще случай?

Bad Santa 18.11.2010 00:25

вполне допускаю, что это ХИТРЫЙ случай
Кстати, Хацкер, не в обиду, но ты купил не то авто, что бы оставлять ключи и машину на СТО со словами - "что-бы-всё-подчинили-завтраприйдупроверю"

vadozz 18.11.2010 00:30

Скока бы он не заплатил - он заплатил и за гарантию)

Hacker 18.11.2010 02:06

а я ничо еще и неплатил, а что плотил то делалось по моей инициативе
такое впервые

Hacker 18.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 922224)
вполне допускаю, что это ХИТРЫЙ случай
Кстати, Хацкер, не в обиду, но ты купил не то авто, что бы оставлять ключи и машину на СТО со словами - "что-бы-всё-подчинили-завтраприйдупроверю"

а какие мои действия должны быть тогда?
я им оставил, потому как они являются сервисниками

Bad Santa 18.11.2010 09:18

проведу аналогии с говносервисом на ХРП - у друга Славка новая, гарантийная, стало чтото постукивать при поворотах и вообще - поехал на гарантию, те продержали пол дня машину - сказали всё ОК - то вам показалось. Но он такой говорит, Лёша, так ведь всё равно стукает! Я его значит за бары беру и на своё частное СТО Таврия где обслуживаюсь тащу - через 5 минут вердикт - наконечник рулевой тяги разбит. Ну собственно друг приезжает к уродам на ХРП и говорит, здравствуйте, у меня наконечник рулевой тяги люфтит. Ну тем уже деваца некуда - поменяли.
Ну так и ты, если в очередной раз не решат проблему - найти толкового мастера, который выслушав тебя скажет:
"Мужик, я ни х№ра не понял, что ты мне сказал, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца. Я разберусь с твей тачкой..."
И так, он рабирается, и говорит что именно у тебя поломалось, если проблема контактов - то думаю на ходу и сделает сразу без угрозы слёта с гарантии.
И вот, точно зная какая бяка у тебя поломалась - едешь к этим недалёким во всех отношениях сервисменах и так прям говоришь что у меня недолжным образом работает воттакая или такая деталь - прошу по гарантии заменить. И прям указать в заявленной неисправности - тогда хрен отвертятся.
Ну или просто найдут повод снять с гарантии.
Ну в итоге быстрее решится проблема и поленяешь только на диагностику.

Hacker 18.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 922401)
проведу аналогии с говносервисом на ХРП - у друга Славка новая, гарантийная, стало чтото постукивать при поворотах и вообще - поехал на гарантию, те продержали пол дня машину - сказали всё ОК - то вам показалось. Но он такой говорит, Лёша, так ведь всё равно стукает! Я его значит за бары беру и на своё частное СТО Таврия где обслуживаюсь тащу - через 5 минут вердикт - наконечник рулевой тяги разбит. Ну собственно друг приезжает к уродам на ХРП и говорит, здравствуйте, у меня наконечник рулевой тяги люфтит. Ну тем уже деваца некуда - поменяли.
Ну так и ты, если в очередной раз не решат проблему - найти толкового мастера, который выслушав тебя скажет:
"Мужик, я ни х№ра не понял, что ты мне сказал, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца. Я разберусь с твей тачкой..."
И так, он рабирается, и говорит что именно у тебя поломалось, если проблема контактов - то думаю на ходу и сделает сразу без угрозы слёта с гарантии.
И вот, точно зная какая бяка у тебя поломалась - едешь к этим недалёким во всех отношениях сервисменах и так прям говоришь что у меня недолжным образом работает воттакая или такая деталь - прошу по гарантии заменить. И прям указать в заявленной неисправности - тогда хрен отвертятся.
Ну или просто найдут повод снять с гарантии.
Ну в итоге быстрее решится проблема и поленяешь только на диагностику.

есть 2 сервисные СТО. такая фигня была с первой, там никому ничего ненадо, они даже форсунки немогли почистить, мол оборудования нету..горе электрик кароче.
я пару раз приезжал..час и готово..типа плохой бенз по компу все ок.
потом еще раз приезжал...заменили банальное катушку и провода ВВ, и то с трудом достали, так как на складах и вообще у них такого нету.

а это другое СТО, на второй раз езды к ним, они сразу же забрали машину
да держут уже 4 день, ну они хоть копаются и не отдают через пару часов.

я был типа у хороших мастеров, смотрели все кроме электроники, сказали что дело в ней.
чистил форсунки, смотрели катализатор, меряли давление в цилиндрах и тд.

но вот сегодня позвонив на СТО, мне сказали что засраны 3 форсунки, а 1 чистая, как чистили предыдущие мастера загадка, а посоветывал мне электрик на предыдущем СТО.
вообщем незнаю, пока жду...как их почистят и поставят и будит ли эффект, сказал манагер что меняли уже все.
найти хорошего мастера это некая проблема, тем более есть гарантийка, мне как бы и неспешит, неделю без машины проживу, пусть зделают чтобы она ездила, притом это будет минус им если они не зделают.
а если бы незделали или отказались, или зделали но всеравно было бы тоже самое, то вот тогда и искал бы другое СТО.
хотя нашел почистили форсунки, а оказалось задница.
мне по большому счету всеравно что и как там, пусть хоть форсунки, или колеса чистят мне нужен результат, в случае приеду, проедусь и машина будет также ехать, отдам обратно :D

blgorka 18.11.2010 15:02

Они уже её давно сделали и катаются на ней 4ый день по своим делам :)

Ты б поехал бы посмотрел на неё, где отам она вообще, делается в цеху или на стоянке возле цеха под слоем пыли стоит...

Hacker 18.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 922742)
Они уже её давно сделали и катаются на ней 4ый день по своим делам :)

Ты б поехал бы посмотрел на неё, где отам она вообще, делается в цеху или на стоянке возле цеха под слоем пыли стоит...

по работе не совсем могу так взять и поехать
в конце недели думал их навестить
та думаю шото делают.
я пробег помню примерно :D

ps да и при составлении акта приема передачи, спрашивали скока бенза в машине, было пол бака, копия акта у меня

streba 18.11.2010 15:20

А может она так и должна ехать. а по началу то так случайно вышло? Может это ее норм режим ? Вы не задумывались ? :)

blgorka 18.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 922762)
ps да и при составлении акта приема передачи, спрашивали скока бенза в машине, было пол бака, копия акта у меня

Та в такси сдали на недельку, а пол бака 80го тебе потом туда нальют :)

Out_law 18.11.2010 15:59

Егор, +1. Я бы не оставлял так на долго машину!

Hacker 18.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 922775)
А может она так и должна ехать. а по началу то так случайно вышло? Может это ее норм режим ? Вы не задумывались ? :)

всмысле какой режим?
я немогу до 100 разогнатся, на той же трассе...
максимум это 4 и 60км в час, теряет скорость даже на 3...приходится на 2 ехать
в горку это вообще отдельная тема
кароче это не езда а фигня полная
нету тяги вообще
я уже и забыл как нормально было
помню одно что сильно двиг не крутил, ездил на повышенных, в том же городе, 4 и 5я ..5я - 60км и она нормально тянула, вообщем по звуку двига слышу
на славуте инж 1.2, 5ю в городе вообще не врубал, так как небыло в ней необходимости, на тах не смотрю, ссылаюсь по звуку двига, при переключении.

недавно значит во дворе, попробывал.
кароче дорога ровная, немного под горку, небольшой отрезок дороги такой
так вот...включаю первую...она едит...сама...ну тут понятно.
резко даю по газу...она через секунд 5..тока расчихляется..потом толчок...и еле наберает скорость.
я думаю так не должно, понятно что это не спорт кар.
на трассе вообще...тупо 3-4я ...от 40 до 60 км...больше просто не разгоняется, педаль газа в полу, и побарабану.
я не считаю это нормально, или нормальным режимом.

зы а недавно как то стартонул со светофора с визгом...стритсракер емае :D
ну типа забрал машину от электрика в надежде на то что там был не до конца всунут разьем от форсунок до ЭБУ.
она то поехала, но ненадолго...резкий старт меня удивил, а вот потом пошло поехало провалы и тд.нету тяги кароче
даже когда газуеш на холостых слышен звук двиг, как будто не 4 а 3 цилиндра работает
вообщем если газануть с первой, то скорее всего я заглохну при резком газе.
шо оно такое хз...компресия по 12 в каждом горшке, форсунки чистили, катализатор чист...что только неделали...

мистика

Hacker 18.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 922837)
Егор, +1. Я бы не оставлял так на долго машину!

они сервис, в ответе будут они потом.
причем отзывы о них неплохие, машина еще больше чем 2 года на гарантии.
так что задолбу :D

поехать я то могу туда, и толку, на территорию не пускают
это только идти ругатся с манагерами, после чего мне скажут что поломку неопределили и тд. или незделали

тупак

Hacker 18.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 922806)
Та в такси сдали на недельку, а пол бака 80го тебе потом туда нальют :)

та ну..это крайности уже какие то
у них сервис более менее..делают акт приема передачи
потом осматривают машину внешне, на какие либо повреждения
в акте описывается все что есть в машине
стелят накидку даже на сидухи

вообщем мнение создается более менее приличное о такоем сервисе

а как же люди машины здают на кузовной ремонт там где месяцами может это длится

творческая личность 18.11.2010 16:35

Сразу видно что не в курсе ты и нет у тебя друзей работающих на сервисе...
У меня друг работал на офф. сервисе Укравто (опели, китайцы, вазы, зазы, деу, шевролеты). Так вот я к нему пришел однажды и он так "обуздал" чужой кукундер что я чуть не обосрался... Представляю как обосрался кукундер на обкатке))) По убитой в хлам дороге в отсечку на первых передачах. Друг сказал что эту машину сдали на ремонт. Они её починили и сами катаются. А владельцу видимо, вешают на уши как и тебе.
Ну дело твоё;) Можешь доверять. И надейся что они за что-то отвечают...
Только ездить не им, а тебе... Ну главное верить...

Spowen 18.11.2010 17:25

Если это оф по гарантии - то там расп....йство такое творится, ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ. Потому как нервы - дороже.

А всех расстреливать кто работает в таком стиле нужно.

Мне друзья рассказывали как делают на обычных сто, и то у меня глаза округлялись, на официальных оно вообще нафиг никому не надо. Как по мне лучше иметь знакомого который точно сделает и слать нах гарантию. Но... все из-за неимения денег и т.д. всегда же, не просто так + ОБЯЗАНЫ делать по гарантии.

Spowen 18.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 922860)
потом осматривают машину внешне, на какие либо повреждения

вообщем мнение создается более менее приличное о такоем сервисе

А вот внешне ты должен постоянно осматривать и ДО и ПОСЛЕ :)

Cayenne 18.11.2010 17:30

бортовик - просто ярчащий прімер антіреклами
і мантри кітаєводов

інтересно читать даже!

продавай її уже чи що )

Hacker 18.11.2010 17:36

не травите байки
и так тошно

и нет гарантии что не на гарантийных СТО нормальное отношение

Hacker 18.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 922986)
Если это оф по гарантии - то там расп....йство такое творится, ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ. Потому как нервы - дороже.

А всех расстреливать кто работает в таком стиле нужно.

Мне друзья рассказывали как делают на обычных сто, и то у меня глаза округлялись, на официальных оно вообще нафиг никому не надо. Как по мне лучше иметь знакомого который точно сделает и слать нах гарантию. Но... все из-за неимения денег и т.д. всегда же, не просто так + ОБЯЗАНЫ делать по гарантии.

слать гарантию...а если двиг застучит то что тогда?за голову братся?
а так есть гарантия, покрайней мере есть с кого спросить

это не таврия как бы, где просто найти запчасть да и на каждом базаре

Spowen 18.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 923002)
не травите байки
и так тошно

и нет гарантии что не на гарантийных СТО нормальное отношение

Я ваще нифига не травлю, я только свое мнение выражаю, с добрыми позициями и без насмешек.

Не на гарантийных тоже нет конечно гарантии что будет все ок, нужно просто иметь человека своего, которому точно доверяешь.

Hacker 18.11.2010 17:57

Просто легко говорить
если б я и ездил на славуте то мне пофиг было бы на гарантию и так далее
а тут не так, и не такая доступность запчастей
поэтому пока есть гарантия от нее отказыватся небуду
это хорошо если летит там что то мелкое, а если двиг или коробка то где и главное за что брать? или почем
так что гарантия мне пока что нужна

а то что там они катаются и тд. без документов далеко не уедут :D
и не все офф СТО такие, и если где то хреново делают ненадо поливать от незнания всю сеть того же УКРавто
могу немного обломать, это не УКРавто

blgorka 18.11.2010 18:05

ну мотор у тебя уже похоже "полетел" :) Ради коробки, да, останься на гарантии, пригодиться.

Лан, это я все шучу, не очкуйся, все ОК будет, будешь еще дальше кататься на своем кукундере, глюк то какой-то детский... Я реально против китайцев ничего не имею, об их надежности/не надежности только слышал, сам убедиться в этом не мог. У Джили СК, я реально знаю что металл нормальный (видел как рихтовали), ну как нормальный, не хуже чем у ВАЗов, у Амулета видел что металл не нормальный (видел как били), ну как не нормальный, как у таврий. А у Кукундера кроме уродского дизайна я ничего плохого отметить не могу.

Hacker 18.11.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 923055)
ну мотор у тебя уже похоже "полетел" :) Ради коробки, да, останься на гарантии, пригодиться.

Лан, это я все шучу, не очкуйся, все ОК будет, будешь еще дальше кататься на своем кукундере, глюк то какой-то детский... Я реально против китайцев ничего не имею, об их надежности/не надежности только слышал, сам убедиться в этом не мог. У Джили СК, я реально знаю что металл нормальный (видел как рихтовали), ну как нормальный, не хуже чем у ВАЗов, у Амулета видел что металл не нормальный (видел как били), ну как не нормальный, как у таврий. А у Кукундера кроме уродского дизайна я ничего плохого отметить не могу.

та стараюсь..немного надоело, уже второй месяц так катаюсь..как рахит..40 км в час :D
есть надежда на гарантийщиков а нет буду искать что нибудь другое, ну сперва их задолбу.
могу устроить тест драйв разве что :D
он вадоз, рокер и аут лаф знают..катались немного :D
да всех как поcлушать про металл и тд..так уж лучше копить на мерс, будеш к тому времени пердуном уже ну и на мерсе..а до этого пишкарить ибо так безопасно и не ломается ничего:D
глюк незнаю даже какого масштаба, но даже не смотря на это я не жалею о выборе
во всем остальном меня машина вполне устраивает

vadozz 18.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 923139)
глюк незнаю даже какого масштаба, но даже не смотря на это я не жалею о выборе

Я тебе говорю, глюк хде то в мелочи, кто то штекер дернет какой-то и все ок станет)))) Ахаха
Ну или глюки в мозгах...

Я так и не понял, машина именно троит?
Может временно пропадает питание на насосе

Out_law 18.11.2010 21:01

млин, говорил приезжай на тавровстречу! уже б все вместе разобрались и ездил бы счастливо!

Hacker 18.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 923238)
Я тебе говорю, глюк хде то в мелочи, кто то штекер дернет какой-то и все ок станет)))) Ахаха
Ну или глюки в мозгах...

Я так и не понял, машина именно троит?
Может временно пропадает питание на насосе

я это ну незнаю как тебе обьяснить..
вообщем троит на 3,4,5
насос незнаю, меряли давление оного, в движении 4 атмасферы
вот 1я....потом 2я...потом 3я....кароче тяга падает и она не едит, или едит 2я и педаль в полу...40км на спидометре
тупит по страшному

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.