![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
А вы? |
Цитата:
ЗЫ Я вот смотрю на Ваш флуд и всё меньше хочется ехать... :( |
я огу положить большой болт на все те возможности которые у меня так или иначе есть и делайте что хотите.
если не хотите чтоб я что либо делал - скажите и %?Й с вами - я свалю - мне не сложно. крутитесь тогда дальше самостоятельно а то пистеть все хороши а как до дела, так только как тяфк из-за угла и голову в песок - "а шоя? я токаговорил" Лично для тебя Коля - меня с теми наклейками тоже наипали, дизайнер рисовал формат А4, Лола взяла макеты, назвав цену которая тогда устраивала, и только после напечатывания того гавна сказала что забыла предупредить что это будет А5 формат и по одной штуке - типо сэкономила, а я тогда договорился печать у другого нашего тавровода и его цена была нормой, но я не организовывал весну 09 - я занимался только макетами к печати - они были идеальными. Остальные вопросы к Алене, и к стати - а на кой клеить что либо на краску? клей на стекло, потом отмоешь.... |
если бы ктото внимательно прочитал первый пост темы с регистрацие то увидел бы текст:
Организаторы : «Матадор» 067-68-88-420 (финансы и основная организация ) «Славочка» 098 – 076-93-94 (всеобщая помощь в организации) |
Ребята завтра я встречусь с Юрой и мы порешаем вопросы.
Денис возможно и тебе прийдется помочь ... |
Цитата:
Но я бы на вашем месте остановил пока регистрацию. |
Цитата:
:-D :-D :-D |
Цитата:
по поводу регистрации, повторяю регистрация нужна для планирования расходов и требований к площадке согласитесь место для 20 машин и например 50 это очень большая разница |
Смена власти... Смарт войдет в "правительство" по организации Тавровесны :D , и возглавит его, и сообщит нам новые расценки ... в 2 раза больше прежних, + по 10 литров бензина каждому организатору :-D . Это называется "добраться к кормушке" :-D :twisted: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, я хочу на Тавровесну 2. Нет, я не хочу на Тавровесну 3. Я пока еще незнаю хочу или нет 4. Тавровесна - это Тупак Ну а дальше, чтобы приехали те кто хочет... |
Цитата:
Rostracer - готовь канистры!!! :-D |
Цитата:
|
50х8 = 400 грн...
Ну ниче так... у вас хороший вклад (влив)!!! Достойный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Ух Санту -Барбару розвели :D Поддерживаю инициативы Смарта!Коротко,четко и ясно! Не знаю конечно чем но помочь готов!!! Кстате таврослет там где и описано не далеко от Январского? от Салюта!?? Хочю в ету пятницу подкатить наконец-то!На Вас посмотреть себя показать)!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Цитата:
А по-поводу организации,мне и так есть чем себя занять,а раз вы такой умный берите барабан на шею и подстраивайтесь к Салаточке |
Цитата:
|
Цитата:
Вашу гостеприимность я понял, желание ехать пропало уже полностью, так что вперёд, агитируйте дальше!!! |
:cry: драки киев- харьков не будет? :( :( :( :(
|
Цитата:
Вот ТавроДраг иль ТавроСлалом другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
Вот ка раз для Тавроралли мне было б машину жалко (слабенькая она для таких вфокусов). А драг, и уж тем более слалом - всегда пожалуйста :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Если аффта есть, то она всегда должна ездить. Я, вот как сем в 18-ть, так вот и гоняю по просторам бывшего Союза ;-) Машина это не роскошь, а стиль жихни лично для меня!!!!! ;-) |
Цитата:
А я б в ралли поучаствовал с удовольствием тока сначала бы машину подкрутил немного |
C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Меня не будет.
|
Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Да уж... мероприятие как всегда по традиции последних лет имеет место загнить...
|
Нда. Нафлудили.
Шо я могу сказать - просто посоветую, исходя из своего опыта проведения тавровстреч. Брать цифру взноса с потолка - тупак. Рассказываю как делали мы - рассчитывается приблизительное количество гостей. На них берется маринованное мясо и пиво (в формате безлимит - т.е. чтобы не получилось что внезапно закончилось и кому то не хватило.) Плюсуется хлеб, плюсуется дофига минеральной воды, плюсуется огромное количество одноразовой посуды, одноразовые скатерти, ОЧЕНЬ много салфеток, майонез и кетчуп. Ну и плюс дрова. ВСЕ, больше ничего не нужно. Никаких паштетов, сыров, чипсов и прочей фигни. Каждый раз перед заездом на базу все заезжаем все равно в супермаркет и каждый докупает что сам себе хочет. Орги гарантируют только безлимит пива, мяса и более-менее подготовленное место (сбитые столы, проведенный свет, расставленные под деревьями мусорные пакеты, сделанные из буксировочного троса качели и т.д и т.п.). Так вот что я скажу - на все это денег на самом деле слишком много не нужно. Задача организатора - именно правильно спланировать - чтобы всем хватило и чтобы не осталось лишнего. Вот если на утро остается еще 10 кг мяса - это протуп оргов, и именно на эти остатки уходит дохрена денег. Насчет конкурсов и призов - призы все равно будут покупаться из кассы, но нужно выбрать сами призы так чтобы они во первых были универсальными - т.е. майки кепки отпадают из за разных размеров, а во вторых недорогими. Насчет полиграфии - мы делали, но если в киеве это слишком дорого - то нафиг значит и надо - можно обойтись и без номеров. А вот насчет бензина который пожжешь в процессе выбора места - увы - но это затраты оргов. Равно как и куча нервов изведенных в процессе подготовки. Окупается это все офигительно позитивными эмоциями когда все уже разьехались, все вродь прошло нормально и через день на форуме появляются посты с отзывами как все было клево. Та пара сотен гривен на бензин - это мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю нифига небудет :-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Smart - зануда, который ваще не приедет :!:
|
Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Денис, вот какого черта каждый раз тяфкать когда сам ничерта не делаешь а только срать можешь?
комплекс неполноценности? |
Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Тем не менее Смарт во многом прав.
|
Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Сеня, если знает как - то пусть становится и делает, если не делает - то пусть не выступает.
По моему тут было предложено любому желающему возглавить организацию всего мероприятия - мне кажется, или кто-то из громко кричащих вызвался? |
Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Цитата:
Из чего можно сделать вывод - что вы намеренно и целенаправленно хотите завалить мероприятие. А пока создается впечатление, что вы делаете его сугубо под себя. |
смарт может и тяфкает, но по существу, а вот славочко только удачно отбивает летящие какахи, от чего последние ровным слоем разлетаютцо вокруг, и только :-D
|
Денис, ты как раз срешь все время и провоцируешь, если бы ты хотел реально помочь, то ты бы помогал а не кричал и не разводил флейм по поводу того что и как ты видишь и что мы делаем все не так, только потом что ты это видишь иначе.
Ты спрашиваешь на что деньги? тебе говорили - призы, обустройство лагеря, мясо, какое то немалое количество минералки и пива, и обычной питьевой и технической воды. Призы - рассказывать не буду. обустройство лагеря - нужно много пленки для того чтобы накрыть поляну, соорудить туалеты - не будешь же ты срать под кустом, закупить веревку для создания факелов, дать на пилораме немного денег за то, чтобы загрузиться дровами и какими то доскам и для примитивных столов, и так далее. Мясо - и та кпонятно - хочешь сам мариновать - тебе же никто не запрещает - я тебе завезу денег на количества мяса под народ и приправы - а ты мне потом мясо замаринованное и чеки за все - устраивает? - только ты тогда поедешь тоже и будешь лично жарить все это вот и посчитай сколько надо на обустройство лагеря. Юра тебе уже говорил - не веришь что на это надо около 90 грн с носа - мы тебе чеки отсканим и на форум выложи, чтоб не было вопросов что у тебя УКРАЛИ 3 рубля. надеюсь я доступно обьяснил или тебе надо составить смету сколько будет стоить по себестоимости сожратого и выпитого поход в туалет? |
Всем привет! Я человек новый на сайте, прочитал 18 страниц Ваших дискуссий. Конечно, Тавровесна - это круто, но все же я считаю, что Смарт в многом прав (это лично мое мнение). Отлично было бы если бы он сам помог организаторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славочка это опять говорит о том,что ты не орг,а ланара,который нифига не будет делать бескорыстно
|
на это отвечать не буду, так же как и стороить лагерь для толпы из своего кармана.
|
Цитата:
Я конечно не понимаю зачем нужна вода, когда ее может привезти с собой каждый участник... Или там бочку с водой хотят на всех поставить тоже не ясно, как и непонятно зачем пленкой накрывать поляну? Ну туалет я еще согласен. Факелы тоже не понятно для чего, освещение можно организовать от машин а факелы мало того что света почти не дают, так еще и пожароопасны!!! Столы... ну спорный вопрос, в принципе может они и нужны, но не вещи первой необходимости. Дрова можно заготовить просто из ближайшего леса. там этого добра после нынешней зимы просто полно должно быть. В общем все как то мутно очень и до сих пор многое непонятно. До сих пор неизвестно место проведения мероприятия. Никто ничего не говорит, опять таки одно и то же заключение назревает, вот мы организаторы, дайте денег, а там посмотрим что будет... |
денис, ты немного не правильно прочел - пленка нужна как скатерти на столы, доски, или обрезки тоже нужно гдето взять - у м5еня залежей досок нет.
лес это конечно классно, но если до мая будет стоять такая погода как сейчас то сухих дров мы не найдем. а за обрезки досок и какие никакие сухие дрова, на пилорамах тоже просят денег, даже через знакомых. А сколько народу забудет воду? Я не говорю покупать все на всех и полностью, но минимальный набор необходимого дожен быть. Даже докупить немного вещей для аптечки необходимо (и не надо орать что она есть у каждого в машине). Мы все же на природу едем. Если устроить ночью освещение от машин то сколько из нас утром заведется? Если я смогу отдолжить генератор для электроэнергии - то его тоже надо будет заправить как бензом так и маслом. ну и т.д. ты ведь разок все делал. хочешь конструктивно помогать - пиши реальные предложения в личку - мы ведб от помощи не отказывались никогда. а вот орать да я да то, а потом валить в кусты - дальше сам знаешь. |
Цитата:
|
вы с местом то определились до тех пор пока не скажите где будет проходить, заявку не подам
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почит
место скажем и покажем как только определимся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже вам расписывал, какая сумма получается на поездку двух человек, совсем не антикризисная. Или вы хотите в лесу устроить пятизвездочный отель? Кому он нужен? Те люди кто едет заведомо с палатками, обычно не из разряда неженок-диванников, а каждый может взять в руки топор, лопату, пилу и помочь в обустройстве лагеря, много времени это не займет, зато сплотит коллектив, внесет разнообразие. Вы не хотите искать выгоду там, где она есть на поверхности, причем абсолютно бесплатно. Вот вам хотябы сразу и конкурс: Две команды, с одинаковым набором инструментов и кучей дров, кто быстрее и качественне соберет из всего этого стол например, и польза и конкурс одновременно, кто креативнее построит туалет, да из всего этого можно сделать целую эстафету, и лагерь обустрояти и конкурсы будут. А извините метание покрышки, это нудно и обкатано уже давно. Оставьте машины в покое и перестаньте подымать пыль, дайте людям отдохнуть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу определиться дать ЗАЯВКУ на участие или не дать потому что не пойму будет НЕ будет и неизвестно ГДЕ. Палатка над. матрац полевая кухня все есть часто выезжаем на рыбалку с ночевкой. На орг. вопросы согласен 50гр дать а продукты кушаю свои. Меня интересует общалка а не общий стол.
|
И разрешите внести идею. Создать островки обсуждения вопросов как на форуме: двигатель кузов ходовая и т.д. дать возможность пообщаться по интересующим темам.
|
Цитата:
|
Столы? Плёнка? Туалеты?
Окститесь, товарищи! Хотите срать в тепле - езжайте на базу отдыха... :!: |
Цитата:
|
Цитата:
А стулья? Не жрать же туда едут. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц п
Какие столы? Какие дрова с собой? Какая вода? Какая аптечка и какой генератор? нафиг это все нужно на природе? И пиво и прочее лучше каждый пусть сам себе берет какое ему нравится и в каких количествах оно ему надо. Да и клеенку/скатерть каждый тоже может взять свою накрайняк. Может давайте еще душевые кабинки с собой возьмем и джакузи?
Нужно, как я уже говорил, в первую очередь определиться с местом. Потом сумму расходов разделить на количество участников. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 стран
тогда ждем определения места и так далее по вашему плану.
|
Граф, красава, поддерживаю!
|
Вставлю свои пару копеек.
Коль мероприятие намечается "на природе", то от организаторов нужно всего-то ничего как найти хорошее место, организовать сбор колоны и провести на то самое место а потом с помощью добровольцев убрать после себя до первоначального состояния. ВСЕ! Все остальное берут на себя сами отдыхающие. Никаких дополнительных удобств делать ненужно, кто не согласен - едут отдыхать на базу. Кто знает как отдыхать в палатке на природе - возьмут все необходимое сами. |
О пиве.
Если я всетаки поеду (а с прочтением этой темы желание ехать мне что-то начинает угасать), могу привезти нашего пива, хоть в бутылках, хоть на розлив в кеге. Так-же и все остальные могут помочь чем смогут. |
Цитата:
дальше не читал. шотакое?! |
Цитата:
Ехать хочу, главное чтоб компания была ;) |
Цитата:
Организаторам надо всего навсего собрать всех в кучу, проследить за порядком, написать напоминание что нужно брать с собой как например вот здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1741 |
Цитата:
Здесь я согласен. едут на прирроду, те кто понимает что такое палатка. что такое отдых на природе с ночёвкой. каждый может взять всё с собой своё. но думаю если организаторы задумают конкурсы и призы - почему бы не сдать денег на это. и кто-то должен проверить что взято и сколько. иначе получится как всегда - народ пообъединяется - у тебя салат? у меня водка. свооой... а кто то останется сам по себе. хотя общий стол делать... один съест много, кто то совсем ничего не захочет, а захочет когда ничего и нет уже. и вопросы за что я платил .... людные мероприятия организовывать очень тяжело. как мне кажется из этой затеи выйдет следующее - поедут те кто просто хочет пообщаться и отдохнуть. каждый возьмёт что хочет сам. дрова (так как пилить деревья в лесу запрещенно, сухах дров может не оказаться), вода, еда, пиво. такое как он хочет а не ящик просроченного черниговского от которого например меня пучит. :-D когда доедем до места на месте и разберёмся кто как с кем где... общение будет. поиграть во что - легко! мячи возьмём, топор покидаем (не нужно говорить - в Славочку), пострелять возьму, если патроны куплю. :-D , воланчики ракетки типа возьмём. если будет нормальная ночь и я поеду то с меня фотоаппарат и телескоп планетарка попроще. если будет поле возьму кайтов пару. в общем отдохнуть думаю получится. а этот флуд можно закрывать. он не нужен. кто что берёт... берите что есть. там разберёмся. утром в магазину - скупимся каждый что хочет ДЛЯ СЕБЯ! потом если что конечно поделимся между собой если у кого не хватит воды, еды, салата.... :wink: , огненной воды и банально - например одеяла... те кто привык к рыбалке, ночёвкам - будут довольны. те кто вдруг что не так - (замёрзли, скучно, умнее всех, простудились, устали) в машину и домой. не за 500 км едем. Главное соберёмся дружной компанией, душевной (после рюмки сока), и задача получить максимум положительных эмоций. и не важно будем за столом сидеть, или на капотах машин разложим еду.... |
Вот люди между прочим излагают правильные мысли!!!
Просто всех уже достала эта непонятная "организация" и мутные "организаторы"!!! Может быть нам по сути вопроса организаторы как таковые вообще не нужны? Назначаем дату, место, время и вперед!!! Заранее зашлем разведку на предпологаемые места базирования с представителями масс, пусть делают подробный отчет фото, видео и т.д.) вероятных мест дислокации, записать трек GPS, коллегиально выбираем и вперед!!! А то я смотрю тут можно так долго сопли пускать!!! Группе разведки я думаю на бензин скинуться можно (ну выйдет не больше 5 грн с носа) |
+1
|
Так с этого какгбэ все и начиналось :)
|
Цитата:
Я так изначально и предлагал, но нет же... нужно именно все "организовать" |
Цитата:
|
Цитата:
Славуте, который был оргом первых Тавропалаток, Тавросанок, Тавросъездов и прочих приятных безобразий :wink: На эти выходные могу, наверно покататься в поисках мест, как когда то :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего интересно, почему молчит главный "организатор"? Это смахивает на вариант: "ну не получилось сбить бабла на организацию, ну и хрен с ним!!!". Или как?
|
Утро вечера мудреннее :wink:
|
Цитата:
В принципе если отбросить нах все конкурсы то я абсолютно не против и даже за. Если ты писал про матадора - то позвони ему - у тебя есть его номер. Остается простейший вопрос - делаем конкурсы или нет. если делаем - то на что то можно сброситься - на какие то призы, если не делаем то вопрос отпадает сам по себе. |
вечер добрый
я уже в Киеве результаты на данное время: зарегистрировалось 20 экипажей место полностью подходящее не найдено (только зря бензин жег :( ) отдельно Смарту :wink: про бабло больше всего тут кричишь ты я еще не кому не сказал и не написал несите деньги за идею соорудить все необходимое из блежайшего леса спасибо еще раз подчеркну надо место проведения если у кого есть предложения прошу сбрасывайте в личку :prayer: |
У меня есть предложения, я о них уже писал. Большой плюс в том, что Ровенскому направлению ехать значительно ближе.
Нужна разведка в любом случае. Плюс ко всему, у меня есть еще одно место, но очень не хочется его показывать. :-D Отдельно Матадору: Уже давно можно было догадаться, что никому эта пафосная организация ненужна. Дайте людям отдохнуть и пообщаться. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 с
Тетерев длинный однако
|
Цитата:
|
Цитата:
Территориально находится вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=50.3673921...5&z=15&l=1&m=b Рядом очень много леса, удобный подъезд, Ровенское направление сокращает около 100 км пути. Готов на рабочей неделе отпроситься на пол дня с работы для разведки, выходные все заняты. http://belvirtclub.narod.ru/stat/55_f04.jpg http://www.wmbel.net/image/teterev/tet013.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...um/7812260.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...um/7812328.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/21421860.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/21671437.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/28728098.jpg http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/28728095.jpg |
Цитата:
|
Ната тоже сбросила ссылку на Карьер "Высокий камень" (карьерное озеро)
если киевлян и гостей с других направлений не смущает дорога в 100 км, в субботу туда на разведку поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, судя по фотографиям карьера "Высокий Камень" - места ваще суперовые! Я думаю никого не испугает расстояние в 100 км.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще вариант Смарта-ККК о антикризисном выезде весьма актуален. Никаких взносов, кто хочет шашлыка пусть кооперируется на дрова и мясо между собой, выпивка тоже своя, так уж повелось. Каждый пусть вместо взносов предъявит на вьезде наличие пресной воды-5л на человека и упаковку мусорных кульков. Не взял-разворачивайся и едь на ближайшую заправку за боекомплектом :D . Тоже самое с мясом, хочешь курицу, пожалуйста! Хочешь седло барашка под сациви-не вопрос, только с собой взять не забудь... :-D Тему с мясом проходили не единожды, 80% довольных а 20%не очень, то мясо слишком пряное, то майонеза с луком не положили, а чтобы его подготовить и замариновать мучаешься до 3-4 утра с 40 кг мяса, и потом ещё у мангала стоишь 4 часа не отходя :evil: . А так приготовил на свой круг общения и отдыхай дальше. А за то, что мы со Смартом поедем место разведывать, мы будем самыми главными оргами и получим за это право пробовать чужой шашлык и бухло. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вэто время Матадор со славочкой будут: сбивать столы, кидать покрышку, устраивать драг, корриду, заплыв, забег, ну и еще очень много интересных конкурсов, чтобы выматать себя окончательно и в 9 часов вечера пойти с чистой совестью спать и не мешать другим праздновать!!! :-D |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.