![]() |
мне тоже говорят что гурзуф - тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз ехали классано, я с женой и пара летчиков-вертолетчиков. Налили водки, я им рассказал кого знаю из их командования, они мне еще налили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за бесплатными пляжами там не следят.... там где лежать - грязь и пикарабусы какие-то прыгают, а там где купаться - валуны скользкие. |
В Крыму,да и по всей Украине,везде красиво.Главное это время иметь,на всю эту красоту.Тут совсем велик не помешает.Я возил с собой велик в машине.Всего одно колесо снимать пришлось.
|
Вы ещё в общем вагоне не ездили!Тот же убитый плацкарт, но набивается под завязку(формально 81 сидячее место,реально могут продать и больше ибо общак безразмерен) вонючими колхозниками.Зато билет дешевле плацкартного раза в два.
|
Цитата:
Всего 4 пересадки и Вы на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда доехали бесплатно. Назад отдохнувшие ехали плацкартом. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Лозовая - Синельниково. 3. Синельниково - Запорожье. 4. Заморожье - Мелитополь. 5. Мелитополь - Симферополь. Прибытие около 22-00 того же дня. Заночевали до утра на рюкзаках и на первом тралике на Алушту. |
романтеги))) если норм банда и вотка-отличная тема!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарубежные атракционы теряются с Симферопольским ТРАЛИКОМ:yahoo: |
Алсо,из Запорожья в Бердянск есть поезд(который двести километров пилит всю ночь-почти семь часов, останавливаясь на некоторых участках у каждого столба ибо кроме него там ничего не останавливается).Зимой ходит через день,летом-ежедневно.Это самый дешёвый способ сьездить на море -вонючий общак стоит 13 гривен,а для студентов - ШЕСТЬ ШЕСТЬДЕСЯТ!
Конечно, в нём есть и вполне нормальные плацкарты и купе для тех, кто не желает всю ночь нюхать вонь и слушать бухих мужиков, едущих из одной Задовки в другую. |
Цитата:
|
Все, взяла билет, уеду в Севастополь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Божечки, неужели я за 4 года поеду в отпуск на МОРЕ? В Крым в первый раз в жизни?!? :) Урря!!!
|
Цитата:
Я вот недавно в Каневе был - там природа,леса!Эх!Была бы палаточка - остался бы! |
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
зря не на машине...
|
я ж одна, хотя может и изменится что то. хз. но билет должен быть :)
|
Цитата:
У автобусов(кроме навороченных Автолюксов) по-другому - есть билет или нет-неважно,ты всё равно на нём уедешь ибо водителю хочет кушать.Я уже пару лет не покупал билет на автобус в кассе автостанции. |
Цитата:
В это время наверняка можно поймать купейный билет. Если вдруг будете ехать не одна и с Киева, можете позвонить по тел. 465-19-семнадцать и спокойно заказать, не бегая по кассам, а затем прийти и спокойно без очереди забрать. |
Можно ещё заказать и оплатить билет через Интернет с помощью идиотской системы Е-квыток.Я её использую чтобы посмотреть наличие мест и цену, чтоб не терроризировать вокзалы, им пока дозвонишься..а тут всё как на ладони,места,цены.
http://www.e-kvytok.com.ua Кстати,сайт Укрзализныци с расписанием и прочим - http://uz.gov.ua/ |
ну вот вам и геммор. А в машину сел и учухал...
|
Цитата:
Ну,и есть такая удобная штука, что о поезде не надо заботиться.Тебе по барабану, где он будет стоять, кто его ремонтирует и какую солярку льют в тепловоз. Ржавый вагон,отваливается шторка на окне,неплотно пригнан уплотнитель - да и хрен с ним, он НЕ ТВОЙ!Вышел-и забыл. |
+1 за "В Крым-на машине!"
|
Цитата:
А солярку в тепловозы льют:cool:......на заправках такую не найти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен билетик на поезд до Севастополя на завтра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне уже все равно чем ехать ..... только б на море и поменьше людей (и обязательно без дождей, ладно можно один для романтики:D
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ushkaimore.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мну ездил в плацкарте на верхней боковой возле туалета без постели:cool:И ничего - утром проснулся и пошёл на работу!
Очень надо было утром оказаться в Запорожье, а автобус попросил раза в два больше. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.