![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
http://www.ua-football.com/live_ua/livecup.phtml Результаты Кубка Украины
|
Мда! Наверное, у нас чемпионат сравнивается... Если раньше было Динамо и Шахтер, то теперь все могут!
http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=14983 Только страшно перед очередными матчами ЛЧ за Динамо! Шахтер кстати с Металлургом запорожским неплохой футбол показали! Респект металу! |
Хахаха.
Для того, чтобы крутым чувакам из Ахтырки одержать первую победу, оказывается нужно было ехать в Киев к местным лахам. |
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/47020a90.html Жах... :( :( :(
|
Цитата:
человека жаль :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
"И как друзья, Вы не садитесь, все в музыканты не годитесь..." (с) И.А. Крылов
тоже самое можно сказать и о нынешнем Динамо - кого бы не ставили у руля команды результата все равно нету, как видели мы при Демьянеко 11 пешеходов в Динамовких футболках, так видим их и сейчас при Сабо.. Снова начал неуверенно играть, набравший было форму, СаШо :cry: Вчера, играя с тремя нападающими, Динамо нанесл первый удар в створ, если не ошибаюсь минуте на 20-й..... Что будет в Манчестере страшно представить... :evil: Пропадает команда.. Жаль... :cry: |
Команда пропала ужен давно... и всё из-за преемственности поколений в Динамо.. и старых кляч на поле которые уже наигрались в футбол.
ДК - дворовая команда. :-) |
Цитата:
А я положил на футбик и с большим удовольствием посмотрел бабский чемпионат Европы по воледболу :wink: ... Там было куда глянуть... Куча девак.... Все прыгают... Лупят так шо не дай бог по голове такой рукой невзначай перепадёт.... Падают в непристойные позы с замедленными повторами... Машут сиськами направо и налево... Все стройные, подтянутые.... Даже симпатичные попадаются... Короче, мне волейбол бабский теперь больше нравится... Торчу с бабского волейбола.... :smt026 :smt041 \:D/ :smt038 :smt055 P.S. А то Вы со своим футболом уже |
ЩД - давай! Надери португалам зад! :partyman:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Поздравляю болельщиков славного клуба "Шахтёр"(Донецк) к которым себя не отношу с победой у сильного соперника в важной игре на чужом поле.
Сам матч я не смотрел, т.к. вторая половина упёрла пульт от телевизора, типа спать мешаю.... Ну и хрен с ним. Читал, как мудильник, онлайн трансляцию с сайта http://shakhtar.com Ещё раз поздравляю и очень советую обратить более пристальное внимание на бабский волейбол, о котором написано выше немного. УРА! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Почти час как игра кончилась, а никто не реагирует... Вы что понапивались от радости что-ли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
ШД - молодцы!!! Все таки как же ярко выглядит Шахтер на фоне безликого Динамо, но это уже другая история... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Шахта вчера молодцы, хоть я и болею за "дворовую команду Динамо" (с) Омега, но немогу не казать что Шахтер сейчас стал обьективно лучше играть, да были вчера и провалы в обороне, и кое какие ошибки,НО :!: все это можно перечеркнуть лишь тем КАК стал ШД проходить центр поля - 3-5 касаний, а это уже признак класса команды! (надеюсь и дальше они будут играть с тем же куражем и азартом, как в играх с Селтиком и Бенфикой) ЗЫ благодаря Селтику ШД стал лидером группы!!! 8) ЗЗЫ вчера забыл написать,как отжег в прямом эфире журналист 1+1: мож кто тоже видел и обратил внимание, как перед матчем ДК-Спортинг, 1+1 подготовил подборку материалов про подготовку команд к этой игре, ролики перемешивались с прямыми включениями корреспондентов, и вот в одном из включений журналист канала Евгений Зинченко, передавая эфирную эстафету Марии Падалко, назвал ее по ОЛБАНСКИ, вроде звучало так "а зараз про підготовку команд до матчу нам розповість МарічкО ПадалкО..." :-D правда потом засмеялся и исправился на правильный вариант :lol: |
да уж, Шахтер таки учится на своих ошибках :D молодцы! Может в хоть этом году пойдут чуть дальше. надеюсь, хотя и болею за ДК
Шахтер - поздравляю :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Даешь Дель Пьеро в Шахту!!! Слышали о таком?
|
Сегодня болеем за УЕФАшных наших! :P
Метал и Днепр! 20:00 - ТРК "Украина" Днепр-Абердин LIVE 21:40 - УТ-1 Металлист-Эвертон LIVE |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А я болею за ДНЕПР и пойду сегодня на футбол на стадион, напьюсь пива, у буду кричать Днепр , днепр, только днепр!!!!!!!
Шахтер поздравляю с красивой игрой! Луческу сумел их настроить! Верите динамо смотреть не хочу, телевизор жалко!!!!!))) :smt078 |
Динамо уже отыграло... :-) Так что телек останется жив.
|
Цитата:
В том году орали что сборная Украины - бомба, в этом - отстой. Та же ситуация с Динамо. Так же давеча опоносили Шахтёр, на который сейчас все молятся... Нестабильные Вы, уважаемые болельщики... Недалеко ушли от тех самых футболистов, которых счас поливаете вапном... На то они и соревнования чтобы кто-то один выигрывал... Например Днепр.... Или Металлист... Это я про сегодня. Динамо самая крутая команда и всё. Х*ли тут непонятного? Остальные отстойно отстают. Я про Киевское Динамо, а то счас намыслите какое-то Тбилисское или Загребское... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну что парни... Как это ни прискорбно, а симпатичная и уважаемая мною команда "Днепр"(Днепропетровск) уже отстрелялась. Кто будет лошить Днепрян? Я не буду.....
P.S. Вспоминаю матч какого-то там ЕВРО в конце Советского Союза... Типа СНГ-Шотландия вроде бы... Перед матчем нашим была кровь из носу победа чтобы идти в плей-офф... 0-3 закончилось в чью пользу сами догадайтесь... Также в памяти вечно тяжёлые игры ДК то с Селтиком, то с Глазго... Там не простой чемпионат... P.P.S. А Металлист тем временем уже забил! УРА, Товарищи! АК, как там Ваш Медведь? |
Ну что? Остаётся признать, что наш чемпионат и как следствие наши команды слабее и голимее команд из таких чемпионатов как Англия и Шотландия.... Остаётся только дождаться когда Шахтёр облажается и тогда всё будет чин-чинарём....(((( Мои соболезнования поклонникам Металлиста и себе тоже.... Искренне переживал и верил в положительный исход в обеих встречах, тем более что предпосылки таки были... Но нет...
|
Играли классно, Метал даже интересней Днепра играл... но Днепру не хватилу собраности в реализации моментов, а Металу сил на концовку матча... Вот такой печальный еврокубковый вечер... :?
|
Цитата:
|
УЕФА подозревает, что вратарь "Милана" Дида, атакованный болельщиком "Селтика" в матче Лиги чемпионов (3 сентября), симулировал повреждение. Инцидент произошел в самом конце матча "Селтик" - "Милан" (2:1) после того, как шотландский клуб забил второй гол. Неизвестный болельщик выбежал на поле и, пробегая мимо Диды, слегка ударил его рукой в область горла. На раскадровке и видеозаписи эпизода действия болельщика не кажутся агрессивными или враждебными
:lol: |
Цитата:
Днепру элементарно не фартило - за игру 3 перекладины и штанга - ИМХО верх невезения Цитата:
ИМХО, из 4 полпредов Украины в еврокубках ДК смотрелся само слабо! Но будем верить что за оставшиея 4 матча (а больше врдли у Динамо будет в этом сезоне) хоть немного прибавят и возьмут хотябы 1 очко в ЛЧ |
Цитата:
|
[quote="SanchO"]
Цитата:
ЗЫ Эх, жаль что металлист сдох на 70-й минуте... Надо было Мирону раньше замены делать! |
Я как увидел, что при счете 2:1 металл ушел в оборону понял, шо лахи не тока в ДК играют.
|
Сёдня катался в метро. От нехрен делать купил сёдняшнюю спортивную газету =Команда=. Рубль тридцать, цука, заплатил... Оказывается, Шахтёр выиграл первую игру в ЛЧ на чужом поле.... Одна ничья и восемь поразок....
А ДК счас один из "лидеров" по количеству поражений за всю историю ЛЧ. 36 поражений. Ещё столько же у Галатасарая. Но он не учавствует, поэтому уже в следующем туре ДК может стать единоличным "лидером" по этому показателю... Справедливости ради, замечу что по 35 поражений есть у активных участников нынешней ЛЧ : Селтик, Порту и ПСВ. И у всех по 4 игры ещё в этом году. Так что теоретические шансы у наших есть немного выбраться из этого гавна. |
Цитата:
|
Дык а они (шансы) вообще-то всегда теоретические.....
|
Динамо даже в ЧУ еле-еле играет, что уж говорить о ЛЧ :roll: .
|
Почему еле-еле? На третьем месте идут...
Вон Челси в своей Англии далеко даже до третьего места.... Ну будут ДК один раз третьими... А может быть ещё и вторыми... ЗЫ. Я, кстати, знаю, почему Шахтёр в этом году блещет.... |
Цитата:
|
Потому что Воробья сплавили
|
Цитата:
а он зараза взял и начал забивать за Днепр! :lol: |
Это временное явление...
А вот Брандао меня в этом году пока удивляет по хорошему... Гол забил.. Мяч забрал... Пас отдал... Превращается в зрелого футболиста. Молодец. Нашему Майклу до него ещё лет пять расти, как я вижу. |
У ДК задача - пройти в групповой турнир ЛЧ. А дальше - хоть потоп! :-D
|
Весёлые Вы все... Футбольные болельщики... Никто и не вспомнил, что состоялся очередной официальный матч сборной Украины на пути к ЕВРО2008.
Что можно сказать? Ничего. Сам футбол я не смотрел, т.к. бабский волейбол круче. Результат известен. Вот Вам и ответ на вопрос как Абердин, не блещущий в своём чемпионате прошёл одного из лидеров нашего футбола. Вот Вам и Шотландия с которой у Украины проблем пока не было... Были проблемы у СССР, но это не в счёт... Вспоминаю прошлый отбор, когда Украина неожиданно заняла досрочное первое место. Затем наделала шороху (только я от него не в восторге... Я имею ввиду качество шороха) на ЧМ 2006. В принципе заведомо понятно было что на ЕВРО2008 нашим не светит с такими соперниками как Италия и Франция... Но есть ещё и Грузия, которая нашим насолила и которую еле обыграли сегодня на своём поле Итальянцы. Есть ещё и Шотландия... Вот она и стрельнула... И со своим типично английским футболом, со своей немецкой отдачей она ещё стрельнет на Европе. А у наших будет шанс участвовать в ЕВРО2012, если УЕФА не передумает и не отдаст право проведения какой нибудь Молдове... Быстрее, Выше, Сильнее! Несмотря на рваный кед, мы добьёмся всех побед! Спорт - здоровье нации! Спорт и труд рядом идут! |
игру сборной сложно назвать игрой было :(
в самом начале схлопотать два гола, это еще постараться нада было :evil: |
Шо поделаешь, это и есть наш привычный уровень... В том году просто что-то сильно пофартило... Особенно с Грецией в отборе и со Швейцарией в 1/8.... Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...
|
Увы и ах, но видать это и есть уровень нашего футбола... :cry:
как гриться, выше головы не прыгнешь... Понравилось начало второго тайма, наши побежали, были больше с мячем, на поле просматривалась мысль, но снова тупка в обороне ... и счет стал 3-1. За первые 2мяча я молчу |
Цитата:
Цитата:
|
Шовковский - на пенсию!
Несмачный - в цирк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж футбол получился яркий, но соперник позволял... Обидно, что шансов уже нет! Не припомню я еще отбор, когда за три тура до окончания у Украины не было шансов. Другое дело, что не попадали за исключением сами знаете чего! Но боролись всегда до конца!
Очень хочется, чтобы в оставшихся двух матчах показали достойный футбол! Особенно хочется, чтобы отобрали очки у Франции! А еще лучше, чтобы выиграли! |
А какой хоть счёт-то? А то я на работе сам знаешь чем занималси...
|
Цитата:
|
Да да дадада.
Украина - крутая команда. Вздрючили 5:0 Фареры. Италия и Франция - пидареры. |
Цитата:
надеюсь, что пока. |
Вот еще след матч посмотрим, а то фарыры просто не выспались, да командой их сложно назвать, там всего 2 тыс мужиков, а у нас из 10 млн выбрать не могут. Я не говорю что Украина плохая , команда , наоборот хорошая, только омолаживать её нужно! Только поднялись в мировой классификации, а теперь опускаться будем!!!
|
манчестер
Ну шо, кто-то смотрит этот цирк на дротi? перерыв и уже 1:3 :?
|
Re: манчестер
Цитата:
|
Re: манчестер
еу хоть 2 гола спромоглыся :lol:
ЗЫ: а пенальти там не было, имхо |
Re: Re: манчестер
Цитата:
|
Re: Re: Re: манчестер
Я пошёл в ванную мыть свои телеса, прихожу гляжу 0-2. Ну я и спать...
|
Re: Re: Re: Re: манчестер
А я постле тренировки, пива набрал, думаю посижу :partyman: , а тут как началось, 1,2 й ну думаю пипец полный, так и получилось игрались как с детьми!!! Нет больше Динамо для меня, я устал надеяться!!
|
Цитата:
какой счет МЮ-ДК??? |
Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
+1
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
2:4
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
Горан - шалапай херов! Я его антифан!!!
"Горбатого могила исправит!" - это про него :D |
Цитата:
наши не продули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ну я ж не футболист, я хороший сын ))) короче, наши дауны опять сдули |
Цитата:
|
Цитата:
так а скоко ж там ненаших? |
Намного больше, чем наших! :D
а насчет тренера на все 100 согласен!!! Тот же Корреа Бангура и Диакате не из каких-то джунглей пришли, а из нормальных команд и за приличные деньги, а игры 0,00. Нету тренера авторитетного, которого игроки бы уважали и боялись даже пикнуть в его сторону. Таких как Лобановсий был или как сейчас Капелло, Хитцфельд, Моуриньо. Вот изза ухода Моуриньо пол челси свалить хочет - вот это авторитет, а у нас игроки в тренера плюют, бутылками швыряют и матерят. Хотя бы Блохина пригласили - человек с характером и авторитетом нужен!!! Срочно!!! Ато будем как спартак 5 лет назад - не то чтобы Лиги чемпионов а в чемпионате России ничего делать не мог! |
ну думаю к весне мы и увидим Блохина в Динамо!
|
А зимой еще СаШо вроди думал свалить - так что весной начнеться РЕНЕСАНС! :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: манчестер
А чё Вы считаете, что Блохин авторитетный тренер? Тот же Бангура его и за **й считать не будет.
|
Цитата:
|
Да, блин... Те же 15 минут матча и уже 2-0 не в нашу... Капец, украинский футбол расцветает новыми красками.
|
Вот и всё, детки! Расходимся, расходимся!!!!
Две недельки перерыв до следующего шоу... Шахтёр опять порадует Милан, а ДК и подавно порадует МЮ. |
Милан -Шахтер
Что тут можно сказать! Проиграли высококлассной команде! Если бы выйграли это была бы сенсация! Надеюсь что шахтер не опустит руки! Сказать что завалил все Кучер, так нельзя, проиграла вся команда!! Да и играли не дома! Кто что скажет!
|
Re: Милан -Шахтер
результат по игре - Милан с такой игрой должен был выигрывать, КАКА, Зеедорф и Ко творили что хотели. Но надо отдать должное и ШД - в начале 2го тайма они смотрелись лучше Милана, сократили разрыв в счете, но... пропустили сами :cry: , и все равно пытались атаковать...
ИМХО, если бы вчера обе команды забили все что создали, то счет бы был не 4-1, а к примеру 7-3, 8-4... Думаю, если бы с Миланом вчера играл не Шахтер, а Динамо, то 4мя мячами в ворота СаШо дело бы не ограничилось, и бАААльшой вопрос смогли бы ДК хоть один забить Милану... :? |
Re: Re: Милан -Шахтер
насчет Кучера: когда забили второй гол то если вы заметили Джила тупо обнял Кучера и всунул свой тупой чайник - 100% штрафной, но наши команды, как видим, не любят :twisted:
А Кака с Зеедорфом тупо сделали игру. Я думаю, хоть это старомодно и никто не использует, но против Кака надо было действовать персонально. Пятов - молодец!!! |
ВОт когда будут играть и посмотрим!!! тока када энто будет !!! :roll:
|
Re: Милан -Шахтер
Цитата:
ИМХО не дотягивают еще ШД и ДК до класса таких команд как Милан. Так, иногда вдохновение+везение :roll: |
Цитата:
Цитата:
какой чемпионат такие и команды! |
+1
|
Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Днепр чемпион!!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Днепродзержинска?
|
Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Не надо про Динамо ничё говорить.... Тут уже многие сказали... Мне не понравилось... Потому что реальная сила - это таки Динамо!!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Мне всё пофиг... Типа у нас остальные команды лучше? Вон Русский чемпионат по мегаспорту смотреть на порядок интереснее.... Так что ты сам не расстраивайся, Днепр такой же отстой как все остальные... Сам запасись терпением и жди вот этого события ...
Цитата:
|
Кубок Украины щас играется. ДК обыграло уже ИгроСервис 4:1.
ШД-Арсенал в 19.00 Лайв он ТРК_Украина. :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
А ты сравнил наш чемпионат с Англией или с Италией! я сен х.р сам аровень выше ,и скорости и техника! Так что нам теперь вообще не болеть за Украинские команды, Давайте все вместе на них забьем болт! так что ли? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Почему не болеть? Болеть!!! Я вот, болею за Динамо...
Где сравнил наш Чемпионат с Английским или Итальянским? Если они играют с Ромой, МЮ, а сборная с Итальянской сборной то и сравнивать ничего не надо. Всё уже сравнено без нас... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Где ж без комментариев, когда комментарии таки есть...
А вообще я очень переживаю за отечественный спорт в целом, кроме футбола... Из него какой-то культ сделали... Лучше б на хоккей обратили внимание, а то команда столицы "СОКОЛ" играет в Броварах... Позор. Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта... ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Бляха муха, я уже месяц ору что в бабском волейболе сила!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милан -Шахтер
Цитата:
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.