![]() |
найди, что потребляет ток
|
Цитата:
|
а с релюшкой что зделал? провод цеплять однозначно, а может он и вцеплен, я завтра утром у ся гляну , ща просто темно, че там куда, ті ж наврядли ща куда то рванеш
|
Цитата:
|
значит бери тестер звони цепь "замок зажигания - генератор", если тупо незвонится, значит повезло, паяем провод, и ездим улібаемся, если же провод есть и звонится (начинай молится чтобі так не біло), ищем соплю, может біть где угодно, и от чего угодно, и реле постав оно тебе очень поможет, ставь такое как біло (здоровое металическое?) єто правильное реле
контакті замка 15 и 30, но звони все, ато ручки шаловливіе могли біть |
Цитата:
|
Цитата:
нову шоколадку шукай ВТН |
єсть такое реле на щорса 20-25 грн, недавно менял, у меня наоборот работало когда проводку менял такого не біло, так я обічное поставил, так когда зарядка шла лампа светилась, а когда тухла зарядка пропадала или на сатурне жигулевское, думаю и за реле врядли, но сначала провод звони, если нужно завтра более менее свободен, могу помочь решить твою проблему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так постав новое, а звонится оно должно, как же оно запитівается?
|
Цитата:
|
не помню я, недавно проводку менял всеравно непомню, а какя разница, по большому счету тебе плюс нужно подать, так тестер подскажет, ті сначала прозвони провод, может там усе правильно, может реле, может диод где то стрельнул, может кондер, тут хз, а если проводке лет еще мног, так вобще загадка
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34235 |
це те шо кныжка пише
|
Цитата:
|
у меня тоже москвич, но железобетон что так подключенhttp://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34235
|
Вложений: 1
схемы отличаются наличием реле, я недавиче догнал, когда столкнулся, что в новых схемах, реле нет, там все в генераторе, поетому так 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут 2 варианта либо с реле под капотом, ибо без, если с , значит так
|
Цитата:
|
удачи
|
Цитата:
|
реле поменял? или что там еще было?
|
Цитата:
|
мої вітання
|
Цитата:
|
подскажите плиз где в Виннице рихтуют зазды?
|
Прочитав наступну думку в інеті.це з приводу ИКС-1
Я с таким приборчиком работал много времени, еще в прошлой жизни, но здесь не приходилось, так как почти на всех моторах кроме жигулевских свечи посажены глубоко и нет возможности его закрутить!!! Но если с этим у тебя нет проблем - вперед , а если карбюратор , то вообще сказка... Только учти что цвет сгораемой смеси должен быть сине-фиолетовый. Не оранжевый и не голубой, и искра должна быть синяя. Удачи!!! |
Цитата:
http://tyapni.com/wp-content/uploads/2007/09/ahtung.jpg рихтовщик задов |
Я ж не про зад, а про ЗАЗду....
...бнул славуту об столб ((( заднее крыло левое и крышка багажника помялись..... може кто подскажет, где у нас славутами занимаюцца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihalych_ Вам е-салес подскажет куда обратится как только появится на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при этом напевали.... :) |
где взять вилку бендикса. у моей кильдым поводок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да....
юмористов у вас тут многовато.... а посоветовать я смотрю некому... |
посоветовал бы, да не знаю, я свою рихтовал в боксах такси 000, но щя его нет, боксы есть, и мужики вроде есть, но там нельзя "левым" ремонтироватся, хотя кто знает, можете подойти спросить, а то были знакомые там и помогли, а щя они не там, и позвонить спросить нет у кого.
|
кто там искал вилку , у меня вместе с передней крышкой стартера, могу подарить
|
товарищ ваванидзе. подарок принимаю и если подойдет тебе тормозной новый цилиндр то тоже дарю. ехать пока немогу так шо сговоримся как здыбаться. я в центре живу по хлебной напротив 2 школы.
|
Mihalych_ перечитайте тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28525, может что-то найдёте
|
Цитата:
|
кидани мне на личку контакт. а там сговоримся.
|
Вложений: 2
повешу и я веселых картинок.....
как думаете крышку багажника реально восстановить? |
Mihalych_
тут скажу тобі шо б рідну толком закрити треба по!№%;?*((ся а ти хош рівняти, моя думка -шукай б/у під колір, скло ціле, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
взять Б.У. без стекла? |
я дамаю грн 200, дивлячись яким способом, на максимовича(якщо ъхати выд Арабея, за заправкою тнк, з лывоъ сторони э сто), там пацани приварюють, вистукують, знову ы знову, я не знаю як цей спосыб називаэться
|
хто юзaв мeлітопольські тормозні діски?хоть нa 20тис. хвaтe ?
|
а з твоїми що?
|
лівий кривий.і трусе коли тормозю.
які колодки краще брати??? |
Цитата:
|
А де проточити? мені теж треба!
|
Цитата:
чи ти хочеш безкоштовно??? |
ГЕРЦ, выложи телефоны и остальную инфу тут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скільки денег
|
тормозні діски старого образца і нового взаємозамінні???
|
Цитата:
|
Только в сборе с алюминиевым кожухом
|
Цитата:
|
Где там блин? Там есть часть которая прикручивается к ступице и к тормозному диску - єто она. впадло искать правильное название
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открывать мануал не пробовал? мне впадло. я писАл
|
Цитата:
|
Наверное, фланец ступицы
|
Цитата:
|
Цитата:
І взагалі перед проточкою заміряйте товщину, якшо менше 8мм диск у металолом без проточки! |
http://ford.h11.ru/REPAIR/voltage_regulator.htm читать всем.
|
у меня с ближним на холостыхпадает до 11,9, та я забил акум вроде не проблемный, тьфу, тьфу, тьфу, пока в падло лезьть
|
Цитата:
|
Цитата:
шукай на форумі я десь описував шо зроблено там є свої мінуси, але на зиму то шо дохтор прописав:yes: |
забил, а шоколадка где-то есть еще одна, но какая она я не помню, рабочая ли?, та нех мне делать, а вот ручник оломаю нах, опять на ручнике ехал, б.я точно выломаю рычах, зделаю как в мерене - ножной
|
Цитата:
|
Лучше - поставить сигнализатор поднятия рычага - и мне не помешает.
|
Цитата:
|
таж знову, писав - лінь, там лампочку треба поміняти, або глянути до кнопочки під ричагом, колись працювала, а зараз йок
|
Цитата:
Сообщение от Ваванидзе вын в мене великий ...... а нихто и не сомневался. |
це вы про фаркоп?
|
fsv - какое масло в коробку лить?
|
Цитата:
|
Надо совет. Даже при открытом кране радиатор печка еле тёплый. Когда машинка стоит он нагревается хорошо, но недостаточно чтобы с дефлекторов шёл гарячий воздух. Кто поможет разобратся с траблом?
|
Міняти радіатор пічки. Таке було в Дяді Вови.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.