![]() |
тока ты звони в первой половине дня, чтоб я спланировал время )))
или я сам тебя наберу ) |
Это не от меня зависит... Как только узнаю - напишу
|
лучше на мобильный - у меня на работе не будет времени на форум зайти
|
Цитата:
|
Плакать рано)) Выйдет дешевле, чем новые ОСБ) И даже дешевле, чем новые агаты)
250 грн |
А с моими СААЗами,что можно будет сделать? Они ведь не разборные-резьбу сверху резать(диаметр 52мм.) или приваривать уже готовую трубку с внутренней резьбой и с пробкой?
ЗЫ-плашка М52*1 есть да и гайку выточить возможность есть. |
Смотря что внутри стоит, обычно смотрю по месту
Резьбу трудно резать, часто слетает. Это я о 1.5 1 не стоит делать, хотя можно |
ВАДИК! сделаем завтра? все за раз? )
|
Понятно,а перевозчики какие к тебе ближе? Есть ИНТАЙМ или НОВАЯ ПОЧТА?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/17/2/374586664.jpg |
Вадик какие лучше аморты с нуля переделывать,я имею в виду торговую марку.Стойки под 2110 патроны.После зимы амортиков совсем не стало.
|
Цитата:
Голосую за Агат разборной :) Осб если только с толстой стойкой, не как у Таврии. Там масла побольше будет. Недавно разобрал таки ОСБ... Удешевили как могли( Цитата:
|
Вставили трупиков?:)
|
Неа, оставили до утра)
|
ВАДИК! ты че не спишь? тебе завтра предстоит тяжелый день! гы ))) ну я помогу, думаю быстро справимся... так что жди звонка ))) тока не морозся )))
|
Лоурайдер несчастный)))
тебя даже ценой не испугаешь) Ну конечно, с зарплатой в 8 штуг в неделю... |
Не смотря на все трудности, машина присела )))
Вадик хоть и нехороший человек, но вроде бы сделано все какчественно ) понятное дело моя затея влетела мне в копеечку... но что поделать ) красота требует жертв... теперь нужно подкрылки феном греть и чуть подгибать - затирает почти на каждой кочке ))) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1...30376152069039 |
Пружины с запора забери)))) Сдам на меткалл))
|
та заберу ))) поеду их назад сдам... а то жаба давит )))
|
Вадик Привет , Нужны Передние стойки ( жоские наверно ) на обмен , с укороченым штоком ...
Сколько денег + поменять |
шо стоит сейчас у тебя?
|
Да
|
хахахаха
))) стойки какие стоят? Разбор или нет? |
Нее , не разборные..
Короче хочу с укороченым штоком + Пильнуть спереди витки .. Ии поставить .. Зад нормик вроде .. Сколько денег соберать ? |
Витка два спили, у будет как у Лазара
Корпус укоротить желательно 300 грн :) |
за все 300 гривен ?? Я приежаю , Снимаем мои аморты , Ставим твои уже готовые , пилим витки , Ставим все наместо , ненарушая развала ..
Правельно понял ?? Заа сколько времени их заказывать.. сколько предоплату ?? |
ВАдик , Токо намерно чуть чуть помягче....
или что посоветуешь .. что бы не совсем табуретка была .. Уу меня еще есть 2 настройки вроде нашару ?? Можно будет чуть чуть помягче зделать задние ?? |
Вадос, меня интересует не занижение, а повышение ;-). Передок реально как-то поднять сантиметров на 5 и колёса передние что б по центру арки были? Что б такой местности не боятцо ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=7ns4EBTJAp8 Или только ВАЗ ходовка :(? |
Цитата:
|
Цитата:
Реально, чего ж и нет :) Ты подними домкратом машину на 5 см и посмотри ,как это выглядеть будет))) Жыппп)) Ваз ход клиренса не добавит. Можно перенести чашку для пружины выше, или сами пружины поставить от 08 задние, они повыше и по идее поднимут перед тавры. Только и шток подлиннее желательно Цитата:
Есть, есть :) А что, почки болят) Сделаю, нибаись))) Цитата:
Предоплаты не надо, просто скажешь, и соберу :) Делай не делай зарубки - сход-развал все равно слетит( Тем более что стойки я ставлю свои, а у них другая геометрия будет |
Цитата:
|
поднятая машина - ацкая сотона и мегалулз)))))))))) девятка у нас по городу катается - перед и зад на 10 см подняты!!!! аааааааааааааааа
|
Вадик что лучше тебе отправлять на ремонт убитые осв у которых все толстое или газовые монро?
|
OCB давай:)
|
Забыл спросить куда деньги и сообщи сколько
|
|
Вадик, там от меня дружбан на сиере подъедит!
Порекомендовал тебя как мегатрушного, ну и естественно, "чисто белого" мастера аммортов! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха, завтра буит :)
|
Все отлично! Только приехал от Вадима с новыми всеми стойками, проехал уже почти 100 км, от Вадика домой в Днепр и еще по месту... Все супер!!! Даже жене понравилось:))) (говорит теперь можно в машине спокойно красится:)))
Жестко, четко, стойки работают как надо! Вообщем всем советую и рекомендую, отличный человек, все классно и хорошо сделал... |
О блин, сколько эмоций)))
Я аж покраснел))) Китайтесь на здоровье и поменьше там по ямкам пыщь-пыщь) |
а что жене понравилось?
Вадег ты там хоть с Днепровца нормально срубил?;-) |
по прайсу как положено, с меня был обед Бесплатно! А так по городу конечно на убитых стойках лучше было. намного мягче, но тогда жена красится в дороге не могла))). А теперь табуретка, ну а на трассе конечно песня!!! Ямки пролетаем на 100 км\ч как на аэробусе каком-то... долетел до днепра за 40 мин, даже кофе на торпеде не разлилось :)))
|
Цитата:
|
я 13 лет думал что езжу на нормальных стойках, как Вадим сказал. что не чувствуешь как они умирают, а умерли они, я так подозреваю, лет 5 назад :)
|
правда кофе было из макдональдса в закрытом стаканчикуе :)))
|
Цитата:
зы стойки ацки жесткие :cool: |
Не ну реально раньше колесо падало в каждую яму! А сейчас классно...
Вадик - "надае крыла" для вашого авто!... |
Цитата:
|
MAT
Сегодня начал делать твои ОСБ Ооо, какое гомно((( Удешевили как могли( |
а у мну какие?
|
шото среднее между жестко и нормально...
ПЕред не сильно влияет на жопотряску... А вот если задние пожестче сделаешь, вот тогдаааааа... |
если сделать перед мягче - это отразится на плавности прохождения ямок/лежачих пидоцейских? пробивать не будет?
Ах, да! В целом, установленными аммортизаторами доволен, Вадозу+! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера наконецто уронили мою девять 8-)
полёт нормальный,ток вчера ночью не смог в гараж заехать,пришлось с утра подсыпать немного пол,чтоб плавнее съезд был:-D:-D |
Заезжай завтра, аццкой тюненгатор, жестче сделаем)
|
перёд жестче?когда заезжать?
|
Ну перед, и зад может...
вечером поздно, завтра работы капец... |
А можно сделать, что бы как в мерседесе?:)
|
Или потерпи, сделаю приспособу, шоп газировать... Задуем маленько, с две атмосферки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i037.radikal.ru/1104/e9/d907d99d1441.jpg всё-всё,заканчиваю флудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на то как уронили,или как в гараж заезжаю?))
|
Вадик прет! Потек левый задний аморт. Стоят помойму неразборные агаты... Сколько будет у тебя стоить, пара задних амортов и реально до 23го поставить? (еду в мелитополь) хочу более мение до ума довести машину.
ЗЫ: Сорри 20стр., популярной темы читать влом;) |
Цитата:
|
Видел на драйве фотки Лазара - что вы там уронили я так и не понял! передок - жып!
|
Цитата:
вот!) |
Цитата:
|
тоже фобос -40
передок стоит на плите повыше,а вообще надо опоры СС-20 квины ставить,они с занижением,тогда и сядет ниже!ну и в багажнике на фото около 40 кг... |
|
Приора по центру вообще мегажесть - как Роллс-Ройс прямо смотрится!
|
та уже и так в посадку ночью после дождя не заеду:-D
хотя мож и пильну виток спереди8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно на последней фотке:Dразворачиваться на заправке за 4 раза,а то колёса за крылья цепляются:D |
Цитата:
цель была - именно сравнять по высоте зад и перед... но в итоге сделано чтобы передние колеса составляли концентрические окружности с арками + днище параллельно асфальту на днях сделаю новые фотки, после того как пружины уселись... увидите на сколько действительно машина села ))) |
Цитата:
|
гы, все такие умные, аж страшно )))
опустите ниже, покажите как правильно! ))) а то умничают все тут ))) опускать ниже - это прощай пружины, аморты, здравствую ломик! и привет тертое днище и дырки в поддоне картера ) |
Цитата:
|
Цитата:
Зад неразборные: 220 (240) Хде-то так) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: важно: до 23го можно будет стыонутся поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так... интересует прайс на замену 4-х аммортизаторов с укороченными штоками :) менять буду летом-осенью, но хотелось бы определится с ценой :)
|
Вадик, в первое сообщение добавь)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/c7/cbfbd541e2e7.jpg |
Цитата:
|
я думаю к осень -лету цена поднимется;-),смысл щаЗ спрашивать
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.