![]() |
:-D
|
Цитата:
|
уменянет внизу рекламы...пичаль-бида.....
|
Цитата:
Пы.Сы. та шутка.. шутка.... |
Цитата:
за просмотры реклама не оплачивается |
|
Цитата:
вопрос к админмстрации: почему гавно было в фазе луны, если удобрение давно не оповещает о прикрученной рекламе? |
после 12.00 вчера что-то падало. возможно база. тупил форум, не открывался.
|
сегодня, вчера, лежал форум подолгу.
|
Перестали приходить уведомления на почту. Как исправить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает поиск
Добрый день
При попытке поиска по словосочетанию "реле контроля заряда аккумуляторной батареи" в любой из веток форума выдает сообщение: Viktor07, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
|
лагает форум постоянно. вчера пол дня не работал. он что у кого-то дома стоит?
|
vBulletin datastore error caused by one or more of the following:
You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running the vBulletin upgrade script. If you have not run the upgrade script, do so now. The datastore cache may have been corrupted. Run Rebuild Bitfields from tools.php, which you can upload from the do_not_upload folder of the vBulletin package. Fatal error: vBulletin datastore cache incomplete or corrupt in [path]/includes/init.php on line 224 такое уже пишет и лллааааагггааееетт |
Может сменить хостинг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какакараул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бригаду санитаров я только что выпроводил, удалось выцыганить у них литр чистого медецинского спирта, благодарю за их визит, интересные ребята.
|
И тут носрале!
|
проблема с форумом..
сайт грузится быстро, форум каждое действие жует по 20-40 секунд.. после нажатия кнопки 'ответ' вначлае жевание, потом или дубль мессаги или предупреждение-попробуйте позже... дайте скорости, встаньте на раздачу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно пишет "перегрузка", пля, неужели такоая большая нагрузка что сервак не выдерживает ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно ваш форум
|
оооо оповещалка наконецто пашет) гудяк)
|
ещё бы форум перестал виснуть
|
Время от времени не пускает на сайт!
Пишет: Цитата:
Шзнх?? |
спать надо в 6 утра
алкаш! по поводу нестабильной работы форума как я уже писал ранее - "и даже не в говне дело." |
ушел думать....
|
В 2-30 - "сервер перегружен" !!!
пздЦ ! ЗЫ: не пил! |
|
Цитата:
|
Пипец. Постоянно пишете - перегрука сервера!!!
|
Видать чистка не помогла
|
хелп. сервер перегружен (выдача на 99 процентов запросов)
|
Перегрузка ((
|
В чем основная проблема тупака?
Ядер в селероне не хватает или каналы прохудились?? |
Цитата:
|
я думаю навесили на сервер кучу проектов, вот он и валится.
|
Ну а выход какой?
|
Цитата:
|
Может просто хост сменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оппа...
|
Щось форум раздуплился... за шустрил так сказать
Славься ККК... http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9...yer_detailpage |
Так а в чем причина была?
|
В "АУ, Запорожье!".
|
Что то не очень помогло. Сегодня опять тормозит. :(
|
"Команда таврофорума в короткие сроки, профессионально проведет тестирование производительности вашего сервера."
|
Мда, чёта погорячился я...
|
а щас ? :)
|
Все - равно "...перегружен"
:( |
У меня пока норм
ПС: медленно, но без падений |
на днях еще памяти допилим 2 Гб (а потом с вас бабла собьем
|
Цитата:
|
шо за память нужна?
|
пропалакнопка "пожаловаться"..
хотя я не заметил,чтобот нее был толк-но душу грела. |
Цитата:
Продлевать будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ушло немного
|
Подкинул, так сказать, посильно.
|
не могу отправить - сберкарты нет?
|
Цитата:
|
попробую вечером
|
Цитата:
Кста. А чего так скромно? Я случайно сегодня сюда заглянул. |
Потому что прогресс не стоит на месте, и 2гиговая планка памяти уже стоит именно такие копейки и даже меньше :) А чисто технически сильно больше еще очень долго не будет нужно.
|
Цитата:
Как тавроводам помогать, так полфорума с подписями ходит, а как форум родной лагает, так скромненько в одной теме надпись. Ящитаю лаве для форума всегда найдет применение:cool:. |
а.... ну это чтобы почесать в сознании тавроводов уже знакомый шаблон стандартной жалости, мотивирующий их немного раскошелиться, и побыстрее ;-) А собирать и хранить бабло "на просто так" - ну его нафиг. А вдруг я с этой картой в баню с девками зайду, или еще в какое культурное заведение ? ;-)
|
Нифига не выходит
Это виза или мастер?? Сбербанковская карта есть?? |
да расслабьтесь, Артем, купите хлеба с маслом какой-нибудь бабушке, или что-то около того, в смысле спасибо, конечно :) Моя вторая карта - зарплатная, и там банк очень не любит, когда у нее появляются странные входящие платежи, уже были случаи :) Я технически не готов к международным платежам в данный момент :)
|
Цитата:
а в назначении платежа указать "пополнение карточного счёта ХХХХ УУУУ ХХХХ УУУУ Кузин Евгений Какакаевич ИНН NNNNN" Но для этого нужен ИНН какаки. С нетерпением ждём, когда он его в этих наших интернетах в открытый доступ выложит (желательно с паспортными данными) |
Подкинул немножко, вот чистосовестно теперь по форуму бродить.
|
Плин, токо увидел!
С утра закину! И это...: Цитата:
|
|
дал бы так 2гб памяти....
Внутри - гыгы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да, продолжается глюк с "сервер перегружен".
|
Жалоба и пожелание
После так называемой модернизации говносервера всё стало еще хуже.
Несознательные пользователи пишут с такой скоростью, что я не успеваю читать. Можно ли сделать что-нибудь, чтобы тормозило, как раньше? |
|
Опа, новая идея для шапки форума, Сонтехнег егошит чебурашккку "газовым" ключиком, пока чебуран зырит в вечность с надписью "Сервер перегружен"....
|
Цитата:
Имхо конечно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.