ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Московский филиал ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3340)

МИНОТАВР 20.12.2006 07:08

Re: встреча

Вот ещё: не ищите там ресторанов, а то заблудитесь в 3-х соснах, там кафе типа "Рыгаловка", но стулья и столы есть :-)

Larisa 20.12.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от forlife
дык чуть дальше проезжай и ты на месте! вот проехала магазины, за ними сразу остановка автобусная, поворот в сервис, а следующий поворот как раз твой, на сколько я помню, ещё под аркой типо проезжаешь :wink:

Да мне пофиг, объясняй, не объясняй... Я никогда с первого раза в нужное место не попадаю... Зато научилась крутиться на маааленьких пятачках во дворах и, наверное, довела до инфаркта не одного владельца дорогой иномарки. Хотя ни одна иномарка не пострадала. :P

XFILES 20.12.2006 09:22

Регионы

Московская встреча состоится:
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00

http://m.foto.radikal.ru/0612/ced710927a1dt.jpg
Список участников:
1. XFILES
2. МИНОТАВРиК'
3. Лариса
4. forlife
5. аrt

forlife 20.12.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Larisa
Да мне пофиг, объясняй, не объясняй... Я никогда с первого раза в нужное место не попадаю... Зато научилась крутиться на маааленьких пятачках во дворах и, наверное, довела до инфаркта не одного владельца дорогой иномарки. Хотя ни одна иномарка не пострадала. :P

+1
Тоже не могу так что бы с первого раза доехать, нужный поворот вначале обязательно нужно проехать, а потом вернуться :-D :-D :-D

forlife 20.12.2006 13:06

а разьве Тавро-Москаль ещё не записался? :?

Vnukovskiy 20.12.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от forlife

Я не записался потому,что вы попали чётко когда я в день. :-D Потом расскажите как там чё в рыгаловке.Мож чё нафотаете и выложите.

Larisa 20.12.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Тавро-москаль
Цитата:

Сообщение от forlife

Я не записался потому,что вы попали чётко когда я в день. :-D Потом расскажите как там чё в рыгаловке.Мож чё нафотаете и выложите.

Ну ничего... Для знакомства пятерых достаточно. А может, перенесем? Все равно выходные у многих. Мне пофиг, в какой из них встречаться...

XFILES 21.12.2006 13:59

Регионы

Все кто хочет быть на встречи пишите мне какого числа вы можете, постораемся выбрать удобный для всех день. Если честно то мне тоже не совсем удобно 6 января. Пишите будем думать.
Моя аська 172009921

XFILES 21.12.2006 14:26

Регионы

Господа
Поступило предложение перенести встречу на 4 или 5 января. Вы как?
Отпишитесь пожалуйста мне все кто приедет, в письме просба указать имя и ник на форуме ( для изготовления бейджиков)

Vnukovskiy 21.12.2006 14:42

Re: Регионы

Цитата:

Сообщение от XFILES
Господа
Поступило предложение перенести встречу на 4 или 5 января. Вы как?
Отпишитесь пожалуйста мне все кто приедет, в письме просба указать имя и ник на форуме ( для изготовления бейджиков)

Могу4,5,8,9....... :partyman:

XFILES 21.12.2006 15:03

Регионы

Тавровсреча переносится по желанию трудящихся на 5 января (пятница)
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль

МИНОТАВР 22.12.2006 11:51

Пока не могу ничего сказать, буду на работе в ближайшие дни - постараюсь освободить себе 5-е число, надеюсь на положительный исход.

Art 22.12.2006 13:19

Я вроде пятого тоже могу :)

XFILES 22.12.2006 14:49

Регионы

Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art

Vnukovskiy 22.12.2006 17:42

Re:Вопрос...

Кто нибудь приобретал АД-3......5е? Если да,то где,как,сколько?
Я отправил эл.п. письмо,представителю в Москве,уже наверно месяц назад,ни ответа,ни привета. Есть ещё какойто телефон,надо попробовать позвонить.

http://slavov.hotmail.ru/_ad/agentlist.html#pos15

forlife 22.12.2006 18:00

Я как-то занимался этим вопросом, но так и не довёл его до конца :lol: Ответа на письмо тоже долго ждал, в результате получил такую информацию, что мол всё это реально, подъезжать куда-то на ст. м. Щелковская, предворительно позвонив. Вроде так, тогда это письмо в блокноте сохранил ,вот что-то найти не могу :?

forlife 22.12.2006 18:01

О, нашел, вот что мне пришло в ответ на имэил запрос:

Цитата:

Добрый день!
АД-5+ стоит 1400,0р.
Купить у нас:
м.Щелковская, ул. Чусовская,д.8 (вход слева),комн.5
с 9-00 до 18-00.
Предварительно позвонить.
С Ув. Волынец Андрей
т.(495)744-45-17
т./ф.(495)469-37-14
E-mail: voland-msk@mtu-net.ru
запасной: tehdrom@nextis.ru

Vnukovskiy 22.12.2006 18:35

Давай,как-нибудь, доведём это дело до конца.
Народ так красиво про них рассказывает,аш слюни текут.
Никак не дождусь,себе такую примочку. :-D

forlife 22.12.2006 18:42

Цитата:

Народ так красиво про них рассказывает,аш слюни текут.
Никак не дождусь,себе такую примочку. :-D

вот с такими же чувствами отправлял им мыло, а потом ,то денег нет, то времени, и как-то идея сошла на нет :-D

Vnukovskiy 22.12.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от forlife
то денег нет, то времени

Такая-же х.... :-D Почему меня никто не отговорил когда я женился. :cry: Не объяснили,что с женой ни денег,ни времени,ни посидеть до позна в инэте,ни поторчать в гараже всё свободное время,и т.д и т.п. :-D

Igor_L 25.12.2006 10:55

Я себе поставил AD-3 еще летом 2005г. Вещь весьма полезная. Брал ее там же (фирма "Технодром").
Одно могу сказать - она критична к "самочувствию", скажем, катушки. Если ее хар-ки ушли от нормы - детонация замучает. Или, если смесь переобедненная - та же картина.
Только если кто надумает покупать - надо смотреть, которая их версий совместима с какой проводкой (старая машина или новая) - чтобы не пришлось огород городить :)

forlife 25.12.2006 15:05

to Igor_L
так вы к нам присоединяйтесь, заодно и всё подробно расскажите :D

Igor_L 25.12.2006 15:46

Я бы с удовольствием, уже даже хотел добавить себя в список, но, думаю, что в этот раз не выйдет :( . Но это ж, наверное, не единственная будет встреча :)

forlife 25.12.2006 15:48

не единственная, главное не пропадать :!: :D

Igor_L 25.12.2006 17:20

Буду постараться не пропадать :D
Да и на ВЫ вовсе не обязательно :)

HOBATOP 25.12.2006 20:23

встреча

ребят.., всю тему не осилю, но из последних страниц сделал несколько выводов и вопросов.
1. Что за бейджики собрались делать? зачем?
2. Для встречи, по-моему, выбрано не совсем хорошее место. (Пример: слышали можт Б3клуб, проводит встречи у Крокус-Сити: 1. свободный подезд - не заблудешься, прям около мкада. 2. полно свободного места. 3. есть всякие макдоналдсы, где можно посидеть погреться)
3. Время выбрано не совсем удачно.., хотя бы в середине месяца, а то после НГ и могут быть как финансовые, так и похмельные проблемы:)
Ну а в целом, место и время надо определенное назначить и вывесить объявой на сайте, а то так и будем подстраиваться под каждого до следущего нового года.
и еще.., надо выбрать самого инициатора, который бы взялся за оглашение места и времени + выложил бы свой телефон для связи, а то малоли инета не будет, да и на месте искать друг друга..

З.Ы. сильно не пинайте, это все личная имха :)
З.Ы.Ы. Как администрация смотрит на то, чтоб нам (москвичам) выделить отдельный раздел, где бы мы могли собрать всю нужную информацию по нашему региону, дабы не засорять сей топик?

forlife 25.12.2006 20:57

to НОВАТОР
решил подкрепить делом свой ник :-D я думаю большинство возникших у тебя сейчас вопросов и решится на первой встрече :wink:

Vnukovskiy 25.12.2006 21:47

А чем рыгаловка на рынке не подходит? Кто сломается - запчясти под рукой :-D хош на рынок,хош в палатку. Мож пока будем базары тереть,кто тачку загонит в сервис на прокачку :-D Вобще в макдональдсах уже дохера народу потравилось,за время их существования. Года два назад вобще 11 детей попало в реанимацию,все перед этим были в макдональдсе.Так что в ЖО.. эти макжональдсы.типа ИМХО и писец :-D :-D :-D

Vnukovskiy 26.12.2006 18:31

А НООР куда пропал? Встречатся с нами не будет?
Меня мучает вопрос ноор - это по русски или по английски? ноор или хуп типа напиток?

forlife 26.12.2006 18:39

не знаю, но в аське он периодически появляется :D

Vnukovskiy 26.12.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от forlife
не знаю, но в аське он периодически появляется :D

:-D Я знал,что ты здесь. Мы снова на первом месте по регионам :!: В аське он каждый день,только сегодня нет. Обещял мне отписаться,когда я завёл его номер,и походу забыл. :-D

forlife 26.12.2006 18:56

ага, во скока нафлудили пара Тавроводов, но нам можно, мы за всех остальных Московских Тавроводов стараемся :-D :-D

Vnukovskiy 26.12.2006 19:07

У меня к примеру 3 почтовых ящика.Можно нарегистрироваться и флудить,типа толпой и нас тут много. :-D

извини forlife я тебя всё это время обманывал,кроме нас тут никого и не было :shock: :-D
шутка. :-D Надеюсь Andy76 нас не забанит.Я с ним в чате немного общался,у меня сложилось впечатление,что он хороший парень.

Andy76 respect правда я не знаю,что это значит :-D ,мне кажется типа привет.

forlife 26.12.2006 19:32

чуваг, жжешь! :-D :-D :-D

З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink:

Vnukovskiy 27.12.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от forlife
чуваг, жжешь! :-D :-D :-D

З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink:

А чё такое З.Ы. , Г.Ы.? :-D С интернетом имеею дело давно,непомню сколько лет. Но раньше бул ванючий модем,который очень быстро жрал деньги и я ни где не регистрировался,и не общался на форумах. Только читал. А на TAVRIA.ORG.UA я заходил постоянно,видел все старые темы,которые накрылись,вместе с архивом. Интересно что с ними произошло? А теперь у меня сеть,безлимитка и я когда дома,постоянно в инете.Ну иногда хожу покушать или в комнату для мальчиков. :-D Так я не понял про (очень грубо говаря ),респект это хорошо или плохо? Если всех благ и уважения,то я это и имел в виду. Или мне побыстрому всё стереть,пока живой?
forlife а чё ты свою аську шифруешь? :-D

Тавродевочка 27.12.2006 10:46

Привет у меня тоже таврия. :D

XFILES 27.12.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Тавродевочка

Привет, приезжай на встречу.

Тавродевочка 27.12.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от XFILES
Цитата:

Есле приглашаете,постараюсь приехать.

Vnukovskiy 27.12.2006 10:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от XFILES
Цитата:

:shock: Вау опять девчёнки.Мадмуазель вас подвести на встречу или вы сами? :-D

Тавродевочка 27.12.2006 11:02

Цитата:

Не так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)

XFILES 27.12.2006 11:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от XFILES
Цитата:

Конечно приглашаем, чем больше народу тем веселее.

XFILES 27.12.2006 11:51

Регионы

Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art
6. Тавродевочка

МИНОТАВР 27.12.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от XFILES
Список участников:
1. Xfiles
2. Лариса
3. forlife
4. Тавро-москаль
5. Art
6. Тавродевочка

7.МИНОТАВРиК'(90%)

МИНОТАВР 27.12.2006 12:06

[quote="Тавродевочка"]
Цитата:

Не так быстро Кавбой :!: Я как нибудь сама ;-)[/quo

Праааально! Так его, так его! :-D

forlife 27.12.2006 12:08

офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! :D :D

УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!!

МИНОТАВР 27.12.2006 12:14

Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63

forlife 27.12.2006 12:27

а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:

фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D

Vnukovskiy 27.12.2006 12:33

forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня?

forlife 27.12.2006 12:42

Цитата:

forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня?

а, ссори, не заметил, что-то лагануло, и я подумал что оно вчерашнее. и я его уже смотрел :-D

С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу :-D :-D
По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! :-D :-D ГЫ - это типо усмешки,но тоже доброй, З.Ы. - это тоже самое что и P.S. (пост скриптум), просто раскладку переключать не охота когда пишешь сообщение, вообщем посмотри на клавиатуру и всё поймешь :D Так, едим дальше, аську не шифрую, просто не люблю так выкладывать, по форумам любят всякие спамеры ходить, а потом сидишь и читаешь всю эту билебердень :twisted: А номерок сейчас тебе в личку отправлю ;-)

МИНОТАВР 27.12.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от forlife
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:

фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D

Добрая мысля, а как сам XFILES? В курсе? А то получится "без него его женили"

forlife 27.12.2006 13:05

Не знаю, сейчас попробуем выяснить!

Кстати, есть ещё такая мысля, для расширения нашего Московского филиала. Далеко не все московские Тавроводы имеют интернет и знают о существовании этого форума. Я вот чего думаю, там в Ясенево всегда много Таврий у магазинов стоит, можно у них поинтересоваться, интересна ли им наша затея :wink:

XFILES 27.12.2006 13:06

Регионы

Пишите, все мне. Я давно предлагал

Vnukovskiy 27.12.2006 14:16

Цитата:

Крошка скинь мне свой телефон и я за тобой заскочу. :smt057

Тавродевочка 27.12.2006 14:21

Цитата:

Цитата:

Крошка скинь мне свой телефон и я за тобой заскочу. :smt057

Ага щаз скину :smt116

XFILES 27.12.2006 15:01

Регионы

Не флудить! :evil:

Vnukovskiy 27.12.2006 17:35

Регионы

:twisted:не гнать! :-D :-D :-D

Igor_L 29.12.2006 10:29

Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники! :D
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок!
Ни гвоздей вам, ни жезлов!

forlife 29.12.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Igor_L
Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники! :D
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок!
Ни гвоздей вам, ни жезлов!

Спасибо! Присоединяюсь к вышесказанному.! :D

З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все?

МИНОТАВР 29.12.2006 14:10

Всех с наступающим! Всех благ и всяческого happy! :smt111 :drinkers: :rock: :weedman:

HOBATOP 29.12.2006 14:25

c yjdsv ujljv

http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf

Vnukovskiy 29.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от forlife
З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все?

Внатуре :-D где чё качать? :smt026

forlife 29.12.2006 20:29

опана :cry: мне машинка подарок на новый год сделала :cry: :cry:
теперь боюсь как бы у меня не сорвалось наше мероприятие :cry: :cry: :cry:

МИНОТАВР 30.12.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от forlife

Так что случилось-то? Что-то серьёзное?

Vnukovskiy 30.12.2006 12:48

Это тавросекрет. :wink:

forlife 30.12.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Цитата:

Сообщение от forlife

Так что случилось-то? Что-то серьёзное?

всё, вроде решил проблему, а то я уж испугался :D

Art 31.12.2006 02:45

Теперь у меня машинка проблему подкинула. Завтра буду разбираться. Надеюсь что только с ремнм ГРМ косяк.

Vnukovskiy 31.12.2006 08:10

Ну и куда делся наш ответственный по сбору инфы XFILES ??? Число приближается,а его не в асе,не на форуме,уже скока дней.
Нас кинули ??? :-D

"ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" :smt111 :smt041 :smt114

ЗЫ:наши машинки пережили ещё один год,в этом ужасном мире,соли,реагента и говняных,раздолбаных дорог :!: :-D :-D :-D

forlife 31.12.2006 15:41

ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:smt114 Всё, я ушел в праздники, чего и вам скорее желаю!:smt114

Art 31.12.2006 16:20

Поменял ремень ГРМ, все в норме :) Я буду :)

Coder 31.12.2006 19:00

тавроводів росії вітаємо з новим роком від тавроводів україни
ЗЫ чортт выж пяные на час раньше :-D

арт выкинь нах свой ремень грм и иди бухай :-D

Vnukovskiy 03.01.2007 17:30

Так встреча будет или нет????????? Осталось полтора дня,а тут тишина. Особенно интересно где инфа,которую должен был подготовить XFILES?????????? Или все получили по личке кроме меня? Если хотите без меня,как почему то мне это кажется уже давно,то бэс проблэм. :-D

Art 03.01.2007 21:53

Меня даже двое будет :)

МИНОТАВР 04.01.2007 12:30

Я так понял - никто никакой инфы не получил, а тишина оттого, что все в праздниках. Надеюсь, что как договорились, так и будет, не зря же заранее всё обсудили до праздников :roll: Хочется верить, что все, кто записался - приедут, если, конечно, не забыли, или не упились за столько дней выходных :?

XFILES 04.01.2007 14:07

Регионы

Встреча состоится 5 января как и было задумано
Мне отписались и оставили своит координаты:
1. forlife
2. МИНОТАВРиК'
3. Тавро0москаль
4. Лариса
5. Art

Всех сегодня вечером обзвоню и напомню, схема выложена на форуме. Надеюсь что завтра увидимся.

Мои координаты Машина mazda6 темно серая, гос номер 462, на рамках под номерами написано Клуб мазда6. мой номер 8-910-490-17-15

forlife 04.01.2007 17:27

Фух, добрался до дому наконец-то :-D Сегодня первый раз за год буду дома ночевать :-D :-D :-D
По поводу встречи, прозвон получил, подтверждение встречи получил, завтра буду 8)

Larisa 04.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Или все получили по личке кроме меня? Если хотите без меня,как почему то мне это кажется уже давно,то бэс проблэм. :-D

Что за детский сад? Все договаривались здесь в открытую, схема есть, куда ехать... Не написали/не позвонили - ну что ж теперь.... У человека могут быть свои заморочки, тем более, он делает это на общественных началах.... Всем, кому не позвонили, но кто хочет и может - велкам.

Larisa 05.01.2007 18:45

Ну что ж.....

Встреча московского филиала прошла на высшем уровне. Людей посмотрели, себя показали. :) Ждем фотоотчет.

Vnukovskiy 05.01.2007 21:40

Ну что ж.....

Внатуре! Фолайф обещал сегодня,несколько фоток с мобилы,а в понедельник ждём фотоотчёт иксфайла(фотки проявит :-D )
Встреча понравилась,все познакомились,всё круто,только кофе у хачиков чё то дорогое :-D :-D :-D

Ту Арт,забыл тебя спросить,сколько стоит распорка,в ю.п.и как там с запчастями на тавра,и по тюнингу чё есть,как выбора много? :D

forlife 05.01.2007 22:45

Re: Ну что ж.....

Да, всё было супер! :D Надёюсь будет продолжение, а не так как весной было :?

З.Ы. по поводу фоток выложил бы с радостью, но на форуме косяк какой-то :( Пишет что квота вложений закончилась, хотя по шкале он показывает что испольщованно только 7мб из 700 :shock: и из старого он ничего удалять не хочет, так что придётся как-то думать :(

Vnukovskiy 05.01.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от forlife
и из старого он ничего удалять не хочет, так что придётся как-то думать :(

Открой тему,где есть твои фотки,открой правка, сообщение(своё) и удали пару фоток. :-D

Art 05.01.2007 23:00

Встреча позитивная весьма получилась :) Единственное что по именам не всех запомнил :)

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Ту Арт,забыл тебя спросить,сколько стоит распорка,в ю.п.и как там с запчастями на тавра,и по тюнингу чё есть,как выбора много? :D

Распорку брал рублей за 800 вроде, не помню точно :) Правда привозили ее кому-то под заказ. Так что в наличии может не быть. В ю.п. с запчастями на тавра не очень, но вроде лучше чем в Ясенево :) Ряд палаток. По ценам всегад можно поторговаться, но в среднем примерно такие же как и в тавромагазине на молодогвардейской :) По тюнингу когда был последний раз видел пороги, варианта 4 решеток радиаторных... В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)

PS: встречный вопрос, напомни что за ЭСП у тебя стоят ;)

Vnukovskiy 05.01.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Art
PS: встречный вопрос, напомни что за ЭСП у тебя стоят ;)

Блин не помню название.В руси брал сказал надо универсальные,они показали. С карточкой, на скидку,вышло 2080р.+400 с чем то кнопки с проводкой.В гараже посмотрю название на коробке,напишу. Если хочешь,сфоткаю,как поставил (под обшивкой) и тебе скину.Я ели разобрался,как чё делать,там запчастей остаётся лишних,просто писец. :-D

Art 05.01.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Блин не помню название.В руси брал сказал надо универсальные,они показали. С карточкой, на скидку,вышло 2080р.+400 с чем то кнопки с проводкой.В гараже посмотрю название на коробке,напишу. Если хочешь,сфоткаю,как поставил (под обшивкой) и тебе скину.Я ели разобрался,как чё делать,там запчастей остаётся лишних,просто писец. :-D

Было бы просто замечательно :) Заранее спасибо :)

forlife 05.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Art
В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)

Интересует :D
Глянь пожалуйста по решеткам радиаторным (с ресничками хочу :-D ), трамблёр, и ещё тут просили узнать скока дверь левая стоит, если там такая есть :wink:

forlife 06.01.2007 13:39

ха, я придумал как разместить свои фотки :D
Выкладываю то, что успел сфоткать, а именно первый совместный ремонт машины Ларисы :-D :-D :-D

1. Минотаврик оценивает ситуацию
http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg

2. А Vnukovskiy уже достаёт инструменты

3. Прпоцесс пошел :D

4. Дверь наконец-то поддалась 8)

5. Остались самые стойкие :wink:

Art 06.01.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Art
В принципе завтра собираюсь туда, если что-то интересует - могу глянуть :)

Интересует :D
Глянь пожалуйста по решеткам радиаторным (с ресничками хочу :-D ), трамблёр, и ещё тут просили узнать скока дверь левая стоит, если там такая есть :wink:

С ресничками нету сейчас. Есть стилизованая под Saab и просто с вертикальными полосками. Трамблер стоит 700р, левая дверь 3000р еще говорят накладки металические на дверь есть, просто сверху наваривать чтобы всю дверь не менять. Цену на накладки не узанвал. Но вобщем тухловато что-то там было сегодня :(

HOBATOP 06.01.2007 19:17

встреча

молодцы!
искренне рад за вас, что все-таки собрались

forlife 06.01.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от HOBATOP
молодцы!

а что помешало тебе присоедениться к нам? :wink:

Vnukovskiy 06.01.2007 20:58

forlife,ты папутал. :-D Вторая фотка должна быть пятой. Это же из Ларисиной машины я ключ доставал. :D

forlife 06.01.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
forlife,ты папутал. :-D Вторая фотка должна быть пятой. Это же из Ларисиной машины я ключ доставал. :D

я специально, так интереснее, полноценный рассказ получается :-D :-D :-D

HOBATOP 07.01.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от HOBATOP
молодцы!

а что помешало тебе присоедениться к нам? :wink:

проблемы с машиной. А на таврослет своим ходом добираться как-то некрасиво :oops:

XFILES 08.01.2007 08:52

Регионы

А вот и фотоотчётец состряпал

http://k.foto.radikal.ru/0701/e0b1cf7bf4fat.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/68b9d9b26252t.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/b1c9a0c072b2t.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0701/243f87fa5cc6t.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/861e15153af5t.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/448dd50bd78at.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/f06b2e52addbt.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/458025552c73t.jpg

Vnukovskiy 08.01.2007 09:20

Блин,чё половина фоток,тёмная такая? :-D

МИНОТАВР 08.01.2007 09:46

Ай, молодца! :supz: Таврослёт удался и теперь получил законченый вид. Всем - :applause: Уверен - на следующем слёте нас прибудет!

XFILES 08.01.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Блин,чё половина фоток,тёмная такая? :-D

Обьектив на фотике менять надо на более светочувствительный

HOBATOP 08.01.2007 16:56

встреча

подпишитесь чтоль, где кто:)
для общего развития

З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал?

Vnukovskiy 08.01.2007 23:11

встреча

Вложений: 6
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.

Art 09.01.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.

Пересветлил + пере saturate'ил. У тебя видимо монитор не откалиброван :) У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться :)

aquarius 09.01.2007 11:51

Ну вот. Я как обычно все проспал...... :(

forlife 09.01.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Art
[У тебя видимо монитор не откалиброван :) У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться :)

не может же быть у всех не настроен, у меня например, тоже темновато-как-то :wink:

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.