![]() |
Re: встреча
Вот ещё: не ищите там ресторанов, а то заблудитесь в 3-х соснах, там кафе типа "Рыгаловка", но стулья и столы есть :-)
|
Цитата:
|
Регионы
Московская встреча состоится:
6 января,Новоясеневский рынок, в 13-00 http://m.foto.radikal.ru/0612/ced710927a1dt.jpg Список участников: 1. XFILES 2. МИНОТАВРиК' 3. Лариса 4. forlife 5. аrt |
Цитата:
Тоже не могу так что бы с первого раза доехать, нужный поворот вначале обязательно нужно проехать, а потом вернуться :-D :-D :-D |
а разьве Тавро-Москаль ещё не записался? :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы
Все кто хочет быть на встречи пишите мне какого числа вы можете, постораемся выбрать удобный для всех день. Если честно то мне тоже не совсем удобно 6 января. Пишите будем думать.
Моя аська 172009921 |
Регионы
Господа
Поступило предложение перенести встречу на 4 или 5 января. Вы как? Отпишитесь пожалуйста мне все кто приедет, в письме просба указать имя и ник на форуме ( для изготовления бейджиков) |
Re: Регионы
Цитата:
|
Регионы
Тавровсреча переносится по желанию трудящихся на 5 января (пятница)
Список участников: 1. Xfiles 2. Лариса 3. forlife 4. Тавро-москаль |
Пока не могу ничего сказать, буду на работе в ближайшие дни - постараюсь освободить себе 5-е число, надеюсь на положительный исход.
|
Я вроде пятого тоже могу :)
|
Регионы
Список участников:
1. Xfiles 2. Лариса 3. forlife 4. Тавро-москаль 5. Art |
Re:Вопрос...
Кто нибудь приобретал АД-3......5е? Если да,то где,как,сколько?
Я отправил эл.п. письмо,представителю в Москве,уже наверно месяц назад,ни ответа,ни привета. Есть ещё какойто телефон,надо попробовать позвонить. http://slavov.hotmail.ru/_ad/agentlist.html#pos15 |
Я как-то занимался этим вопросом, но так и не довёл его до конца :lol: Ответа на письмо тоже долго ждал, в результате получил такую информацию, что мол всё это реально, подъезжать куда-то на ст. м. Щелковская, предворительно позвонив. Вроде так, тогда это письмо в блокноте сохранил ,вот что-то найти не могу :?
|
О, нашел, вот что мне пришло в ответ на имэил запрос:
Цитата:
|
Давай,как-нибудь, доведём это дело до конца.
Народ так красиво про них рассказывает,аш слюни текут. Никак не дождусь,себе такую примочку. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе поставил AD-3 еще летом 2005г. Вещь весьма полезная. Брал ее там же (фирма "Технодром").
Одно могу сказать - она критична к "самочувствию", скажем, катушки. Если ее хар-ки ушли от нормы - детонация замучает. Или, если смесь переобедненная - та же картина. Только если кто надумает покупать - надо смотреть, которая их версий совместима с какой проводкой (старая машина или новая) - чтобы не пришлось огород городить :) |
to Igor_L
так вы к нам присоединяйтесь, заодно и всё подробно расскажите :D |
Я бы с удовольствием, уже даже хотел добавить себя в список, но, думаю, что в этот раз не выйдет :( . Но это ж, наверное, не единственная будет встреча :)
|
не единственная, главное не пропадать :!: :D
|
Буду постараться не пропадать :D
Да и на ВЫ вовсе не обязательно :) |
встреча
ребят.., всю тему не осилю, но из последних страниц сделал несколько выводов и вопросов.
1. Что за бейджики собрались делать? зачем? 2. Для встречи, по-моему, выбрано не совсем хорошее место. (Пример: слышали можт Б3клуб, проводит встречи у Крокус-Сити: 1. свободный подезд - не заблудешься, прям около мкада. 2. полно свободного места. 3. есть всякие макдоналдсы, где можно посидеть погреться) 3. Время выбрано не совсем удачно.., хотя бы в середине месяца, а то после НГ и могут быть как финансовые, так и похмельные проблемы:) Ну а в целом, место и время надо определенное назначить и вывесить объявой на сайте, а то так и будем подстраиваться под каждого до следущего нового года. и еще.., надо выбрать самого инициатора, который бы взялся за оглашение места и времени + выложил бы свой телефон для связи, а то малоли инета не будет, да и на месте искать друг друга.. З.Ы. сильно не пинайте, это все личная имха :) З.Ы.Ы. Как администрация смотрит на то, чтоб нам (москвичам) выделить отдельный раздел, где бы мы могли собрать всю нужную информацию по нашему региону, дабы не засорять сей топик? |
to НОВАТОР
решил подкрепить делом свой ник :-D я думаю большинство возникших у тебя сейчас вопросов и решится на первой встрече :wink: |
А чем рыгаловка на рынке не подходит? Кто сломается - запчясти под рукой :-D хош на рынок,хош в палатку. Мож пока будем базары тереть,кто тачку загонит в сервис на прокачку :-D Вобще в макдональдсах уже дохера народу потравилось,за время их существования. Года два назад вобще 11 детей попало в реанимацию,все перед этим были в макдональдсе.Так что в ЖО.. эти макжональдсы.типа ИМХО и писец :-D :-D :-D
|
А НООР куда пропал? Встречатся с нами не будет?
Меня мучает вопрос ноор - это по русски или по английски? ноор или хуп типа напиток? |
не знаю, но в аське он периодически появляется :D
|
Цитата:
|
ага, во скока нафлудили пара Тавроводов, но нам можно, мы за всех остальных Московских Тавроводов стараемся :-D :-D
|
У меня к примеру 3 почтовых ящика.Можно нарегистрироваться и флудить,типа толпой и нас тут много. :-D
извини forlife я тебя всё это время обманывал,кроме нас тут никого и не было :shock: :-D шутка. :-D Надеюсь Andy76 нас не забанит.Я с ним в чате немного общался,у меня сложилось впечатление,что он хороший парень. Andy76 respect правда я не знаю,что это значит :-D ,мне кажется типа привет. |
чуваг, жжешь! :-D :-D :-D
З.Ы.респект, ну это очень грубо говаря всех благ и уважения :D Ты кстати давно с интернетом имеешь дело, этож вроде прописных истин :wink: |
Цитата:
forlife а чё ты свою аську шифруешь? :-D |
Привет у меня тоже таврия. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы
Список участников:
1. Xfiles 2. Лариса 3. forlife 4. Тавро-москаль 5. Art 6. Тавродевочка |
Цитата:
|
[quote="Тавродевочка"]
Цитата:
Праааально! Так его, так его! :-D |
офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! :D :D УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!! |
Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63 |
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих :-D ), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink:
фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать :-D :-D :-D |
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня? |
Цитата:
С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу :-D :-D По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! :-D :-D ГЫ - это типо усмешки,но тоже доброй, З.Ы. - это тоже самое что и P.S. (пост скриптум), просто раскладку переключать не охота когда пишешь сообщение, вообщем посмотри на клавиатуру и всё поймешь :D Так, едим дальше, аську не шифрую, просто не люблю так выкладывать, по форумам любят всякие спамеры ходить, а потом сидишь и читаешь всю эту билебердень :twisted: А номерок сейчас тебе в личку отправлю ;-) |
Цитата:
|
Не знаю, сейчас попробуем выяснить!
Кстати, есть ещё такая мысля, для расширения нашего Московского филиала. Далеко не все московские Тавроводы имеют интернет и знают о существовании этого форума. Я вот чего думаю, там в Ясенево всегда много Таврий у магазинов стоит, можно у них поинтересоваться, интересна ли им наша затея :wink: |
Регионы
Пишите, все мне. Я давно предлагал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регионы
Не флудить! :evil:
|
Регионы
:twisted:не гнать! :-D :-D :-D
|
Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники! :D
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок! Ни гвоздей вам, ни жезлов! |
Цитата:
З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все? |
Всех с наступающим! Всех благ и всяческого happy! :smt111 :drinkers: :rock: :weedman:
|
c yjdsv ujljv
|
Цитата:
|
опана :cry: мне машинка подарок на новый год сделала :cry: :cry:
теперь боюсь как бы у меня не сорвалось наше мероприятие :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
Это тавросекрет. :wink:
|
Цитата:
|
Теперь у меня машинка проблему подкинула. Завтра буду разбираться. Надеюсь что только с ремнм ГРМ косяк.
|
Ну и куда делся наш ответственный по сбору инфы XFILES ??? Число приближается,а его не в асе,не на форуме,уже скока дней.
Нас кинули ??? :-D "ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" :smt111 :smt041 :smt114 ЗЫ:наши машинки пережили ещё один год,в этом ужасном мире,соли,реагента и говняных,раздолбаных дорог :!: :-D :-D :-D |
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:smt114 Всё, я ушел в праздники, чего и вам скорее желаю!:smt114 |
Поменял ремень ГРМ, все в норме :) Я буду :)
|
тавроводів росії вітаємо з новим роком від тавроводів україни
ЗЫ чортт выж пяные на час раньше :-D арт выкинь нах свой ремень грм и иди бухай :-D |
Так встреча будет или нет????????? Осталось полтора дня,а тут тишина. Особенно интересно где инфа,которую должен был подготовить XFILES?????????? Или все получили по личке кроме меня? Если хотите без меня,как почему то мне это кажется уже давно,то бэс проблэм. :-D
|
Меня даже двое будет :)
|
Я так понял - никто никакой инфы не получил, а тишина оттого, что все в праздниках. Надеюсь, что как договорились, так и будет, не зря же заранее всё обсудили до праздников :roll: Хочется верить, что все, кто записался - приедут, если, конечно, не забыли, или не упились за столько дней выходных :?
|
Регионы
Встреча состоится 5 января как и было задумано
Мне отписались и оставили своит координаты: 1. forlife 2. МИНОТАВРиК' 3. Тавро0москаль 4. Лариса 5. Art Всех сегодня вечером обзвоню и напомню, схема выложена на форуме. Надеюсь что завтра увидимся. Мои координаты Машина mazda6 темно серая, гос номер 462, на рамках под номерами написано Клуб мазда6. мой номер 8-910-490-17-15 |
Фух, добрался до дому наконец-то :-D Сегодня первый раз за год буду дома ночевать :-D :-D :-D
По поводу встречи, прозвон получил, подтверждение встречи получил, завтра буду 8) |
Цитата:
|
Ну что ж.....
Встреча московского филиала прошла на высшем уровне. Людей посмотрели, себя показали. :) Ждем фотоотчет.
|
Ну что ж.....
Внатуре! Фолайф обещал сегодня,несколько фоток с мобилы,а в понедельник ждём фотоотчёт иксфайла(фотки проявит :-D )
Встреча понравилась,все познакомились,всё круто,только кофе у хачиков чё то дорогое :-D :-D :-D Ту Арт,забыл тебя спросить,сколько стоит распорка,в ю.п.и как там с запчастями на тавра,и по тюнингу чё есть,как выбора много? :D |
Re: Ну что ж.....
Да, всё было супер! :D Надёюсь будет продолжение, а не так как весной было :?
З.Ы. по поводу фоток выложил бы с радостью, но на форуме косяк какой-то :( Пишет что квота вложений закончилась, хотя по шкале он показывает что испольщованно только 7мб из 700 :shock: и из старого он ничего удалять не хочет, так что придётся как-то думать :( |
Цитата:
|
Встреча позитивная весьма получилась :) Единственное что по именам не всех запомнил :)
Цитата:
PS: встречный вопрос, напомни что за ЭСП у тебя стоят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь пожалуйста по решеткам радиаторным (с ресничками хочу :-D ), трамблёр, и ещё тут просили узнать скока дверь левая стоит, если там такая есть :wink: |
ха, я придумал как разместить свои фотки :D
Выкладываю то, что успел сфоткать, а именно первый совместный ремонт машины Ларисы :-D :-D :-D 1. Минотаврик оценивает ситуацию http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg 2. А Vnukovskiy уже достаёт инструменты http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg 3. Прпоцесс пошел :D http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg 4. Дверь наконец-то поддалась 8) http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg 5. Остались самые стойкие :wink: http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._%5B640%5D.jpg |
Цитата:
|
встреча
молодцы!
искренне рад за вас, что все-таки собрались |
Цитата:
|
forlife,ты папутал. :-D Вторая фотка должна быть пятой. Это же из Ларисиной машины я ключ доставал. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,чё половина фоток,тёмная такая? :-D
|
Ай, молодца! :supz: Таврослёт удался и теперь получил законченый вид. Всем - :applause: Уверен - на следующем слёте нас прибудет!
|
Цитата:
|
встреча
подпишитесь чтоль, где кто:)
для общего развития З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал? |
встреча
Вложений: 6
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.
|
Цитата:
|
Ну вот. Я как обычно все проспал...... :(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.