![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю таврососиски) КУпить охотничих тонких длинных сосисок и поджарить на палке на костре, как бомжики))) Ну и хлеба ржаного купить к сосискам) Цитата:
Я например работал(( не успел Хотя какой я тавроклуб)) |
Цитата:
|
завтра будут выкладывать фотки заездов я отмечу свою машинку ! так что все ок ты представлял клуб на старте а я на финеше!
|
а брычки знатные были? или вазы и тазы? ))))))))))))
|
Цитата:
а вот в прошлом году гавно полное было! ;) |
Out_law
Таа брычки очень хорошие были !!!!!!!!!! Настоящин Дрэгстеры !!!! эх , Молодцы что такое делают с машинами... хотя задумался , там не бедные выступают ..... сколько стоит только подготовка .... аа какие бюджеты вложены в машины ... эх |
Цитата:
|
кто не был вот тут немного фоток
http://vkontakte.ru/album12721206_134445606 |
Цитата:
на заряженые тазики можно и в натальевке посмотреть хотелось видеть корчи! понравилась нива. надоело смотреть кагда эво два раза уделала мурчащего мерса.... |
http://cs9633.vkontakte.ru/u12721206...x_ad92166b.jpg
пока эти двое разогнались я уже развернулся и на финеше стоял :))) |
не ну страна у нас такая ))))))
автоспорт никто не развивает и не помогает это делать... а корчи были мало правда но че поделаеш 2 запарика зеленый жог нормально с мотором 2,0турбо и это на всю они его еще не кочегарили, силика синяя, вазы 08 с заряжеными моторами и огромными улитками, наша запорожская черная 08, таже нива и бмв с непростой атмосферой)) вот что не понравилось так то что основная часть учасников с харикова, остальные города отстают, а харьковчане молодци |
Кароче ясно, драг для мажоров))) А вообще без Филина, Билыка, Кравченко, Олега купе, Паши Толстого - это не полноценный драг(.
Дима, Харьковчане конечно молодцы, но мы тоже не пальцем деланные. Поехали 29 мая на Бочку от ЕТРа. |
29 мая велодень!!! какая бочка?))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Та ну нах тот велодень, на велики в любой день можно поездить, а бочка она одна)))
|
Цитата:
|
Andet, очень на бочку поехать хочу но машина совсем не готова насыпать стремно будит, постараюсь чтото придумать ну или поеду но буду ехать акуратно
в прошлом году бочка мне очень понравилась, Тиньков хорошо организовывает а это твоя суба на аве? ты на квадрате катался у 08проспортовцев? надо както познакомиться |
Да Тиньков красавец, зачетные мероприятия делает. Мы у него весь ЕТР откатали, все слажено и красиво.
Суба моя, на Квадрат к Насте ездил, ты вроде 8 мая тоже там был. Давай дальше в личку а то зафлудим тут. |
да я там был даже наградили )))) жаль народу мало было
|
Хочу в июне поехать в Одессу,в общей сложности дня на три-четыре(включая проезд 16 часов в одну сторону).Никогда не был, очень хочу!Скорее всего поездом ибо дёшево.Бюджет около 200-250 с носа.Может,у кого-то будет желание присоединиться - буду рад!
|
Цитата:
А ваще город хороший, культурный центр прикольный, ухоженные спальники, вот только молдованка с пересыпью засранные до немогу и вид как после бомбёжки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Рассматривается возможность чуть увеличить бюджет, сесть на маршрутку или пригородный поезд-и махнуть в Молдову,там рядом.Нужен действующий загранпаспорт, но это у меня есть. |
Вложений: 2
Вот нашёл пару фоток с январских покатушек в Одессу:
|
Назарий, а как там с гопнегами, если по всяким посёлкам не мотаться?
|
как там Большая и Малая? Мну в ОДессе на итальянском служил, возле театра "музыкальной комедии"
|
Арнаутские процветают!
Гопнегов особо не встречал! Хотя и по пересыпи особо не шарился! ;-) |
Цитата:
|
Ребята, а на этой неделе уже лето придет. Предлагаю в течение близжайших 5 дней обсудить и подготовить, а в субботу или воскресенье провести ТавроПляжоВолейБОЛ!
Срач по обсуждению этого события приветствую(только потом оставлю основное и полезное, ниабессудьте :) ) |
Цитата:
|
как в тенис погамала?
|
Цитата:
|
Молодцы. И так, какие предложения будут?
Необходимо: 1) Выявить наличие у кого-нить сетки и стоек(или возможность взять где-то) 2) Определиться с местом проведения 3) Организовать команды 4) На последок можно перекус устроить |
Цитата:
|
Тогда попросим Онтона выступить спонсором мероприятия, в таком случае сетка будет воображаяемая - и весело и минимум затрат ))))
|
Тю
Че сетку искать ,не проще ли в том же голливуде столик арендовать |
Тю... Я тут спорт пропагандирую... а ты столик в голливуде (
|
Теннисный столик))))))))))
|
Хм, тогда я не в курсе. Столик в голливуде мог ассоциироваться до сейчас только с НК на грязнова, рядом с НК Mix.
Да и маловато столика будед, на пляже еще позагорать можно, поплавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо йа не прилежным студентом был (
Ну а потеме есть соображения какие-то? Чего все молчат? |
Цитата:
|
у меня ЕСТЬ волейбольный мяч! Я за пляж, волейбол!
|
Дмитрий Орионыч, мячом надо играть.
Ваш Кэп. |
предлагаю поднять чью-то тавру как здесь!!!!! и заснять на фото/видео
http://www.youtube.com/watch?v=VHQrl...eature=related |
Репортаж тема! приятно такое увидеть!
|
Цитата:
|
Лишь бы нас маловато не было, там на видео 13 человек видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом резко
|
Цитата:
|
13 чел залазят в машину, а другие чел 18 поднимают и бросают!
;-) |
Цитата:
|
Айда на пляж!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче
|
вот и поговорили!;-)
|
Поехать на пляж, отличная идея, я за! (на выходных) :comeon:
Будем убиваться тавроколой и свалотоживчиком :) |
deonis, а пачиму Вы тут не отметились?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37766 |
Цитата:
Будем знакомы! |
уже зоценили, сматри в флудилке
|
первая фотка в ФИЛИНе в подвале?;-)
|
уже бы и Макса зафотал на работе!
или он спетлял?))) |
Цитата:
|
Мну запуталсО в какой теме срать ;-)
|
тут нельзя, в той сри:_)))))))))))
|
ау и пятницо
|
Та походу не только Вадег сцко флудер(см. метки), походу все в какойто степени...
|
Out_law, Ух ты! Прикольно! А сколько стоит? К этому музею на машине подъехадь можно?
|
Цитата:
|
на фестивалке выставка рэтро-машин! инфа 99,99999999999999999999999% поступила от Рокера!
|
Цитата:
|
прям щас выставляются ;-)
|
18 числа "давление" где будет? может туда и ретриков подтянут
|
Я там был - классно было!Куча классных ретротачек с московскими номерами:cool:
|
ойда в тавробоулинг!!!!!!
|
18-19 июня. Автодром "Космический". А В Т О К Р О С С ! ! !
|
ты учавствуешь?;)
|
Цитата:
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130587414571.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже по настоящему, в пейнтбол зарубим:cool:. боулинг не интересно:wall:
|
Давайте=)
|
А давайте и в пейнтбол и в боулинг!
|
Цитата:
|
Шашлык после пейнтбола, из тех кто проиграл:)
|
Как вариант: на кроссе можно шашлык. А через неделю пейнтбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cache.daylife.com/imageserve/...y8262/610x.jpg та ну нах ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.