![]() |
2.400. 1300гр. баночку дали на пробу. химию покупаю 32гр. литр.
|
Вложений: 3
наконец то забетонировал пол в гараже. ушло 3 часа времени, 12 мешков цемента, и почти 2тонны отсева. начинаю обустраивать.
|
Виталий, что то давно Вы не отписывались в БЖ. Народ требует продолжения банкета :):)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
На потолок лучше "KNAUF". Сосед подбил весь дом, грит в разы потеплело.
|
Вложений: 14
давненько в бортовик не записывал. на форуме бываю каждый день, но записывать особо нечего. форд бегает. не чего больше не делал, только ремень генератора поменял. славуту не как не начну делать, всё время не хватает, куча битых авто в очереди на ремонт стоит. гараж доделал, потолок обшил вагонкой, под неё напхал минваты. накидаю фото, мож кому то что то интересно будет. ланос стоит в очереди( вернее валяется) на рихтовку, через месяц буду делать. на следующей недели загоняю свою славуту на ремонт, если валера брозговик вышлет.
|
вротмненоги и ото шо осталось после ланоса будет жить, тогда я иду к вам...:wall: я серьезно, мастер-класс хочу
|
я в шоке, как можно из говна вылепить пульку! не понял ещё одного, кузов, по виду от ланоса жить будет? у меня уже некуда челюсти открываться...
мне все говорят что после таких повреждений, если даже и восстановишь, то авто будет вести по дороге, нарушена ****** ....слово забыл.. короче как троллейбусы боком ездят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, родного в дэу останется только днище и передняя панель с номером кузова.
Остальное приварится. Ведь так, виталий 1979? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не красить? :shit: А как же места сварки крыши и крыльев? ИМХО бред это:fool: |
Цитата:
|
а троли боком ездят потому ша сгнила рама и под нагрузкой ведет лонжероны :) на старых Зиу это сплошь и рядом ;-)
З.ы Насчет ланоса - действительно это мастер класс. если он после всего этого будет жить - Виталий вам нет цены :) |
ланос обязан жить и работать в ТАКСИ.
|
Жесть, конечно.
Клиент и есть владелец машины? Это он её так увалил? |
клиент хозяин такси. автопарк состоит из 40авто.
этот кузов с документами был куплен в винице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря на последние фотки не понимаю шо за чудеса такие, где складки где порванные швы?o_O:wall:
|
а какие должны быть складки, порваные швы???
работает профессионал)) |
Цитата:
|
у Ветали слувата будет ровнее чем с завода )))
|
Цитата:
|
сколько всяких приспособ, жесть :)
|
Мдя, золоті руки. І моцк прілагаєцця)))
|
Точечная сварка?!?!?!?!?!? Абуеть..... Сразу столько возможностей......
|
и сколько такое добро стоит? или самопал?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А после споттера шпаклевка обязательна или можно добиться гладкой поверхности путем шлифовки обрабатываемой поверхности самого металла?
|
Цитата:
|
отдал славуту на подготовку-покраску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные приспособы всякие. Вот синий ящик , Это что?
И еще вопрос: В Таврюше над телевизором на панели есть дублирующая табличка с номером кузова. При ремонте как с ней поступить:( при условии, что ета деталь(вместе с табличкой взята с другого авто))- выкинуть нах или лучше оставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ето да.А если родной таблички нет? Оставить с другой машини или снять??
З.Ы. Смотрю фотки работ и тихо оху.... Чудеса твориш. |
Цитата:
|
Лучше снять?
|
Вложений: 13
а вдруг кому то интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимал смысла в подобном восстановлении, но теперь, зная цену - осознал ! Круто !
|
продолжения. сегодня я реально подустал))
|
И не дорого хм может найти битка и воспользоватся твоими услугами
|
Вложений: 7
красота. дома нет электричества, ветром пообрывало провода. сколько протянет 45й акамультик? питает полько ноут. акамультик только с зарядки. преоброзователь выдает 350вт. http://powercom.ua/ru/products/item/87/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Луганске что бы просто облить классику(не металик) цена стартует от 8000 грн., замена крыла на ней же 350 грн, накладки на двери поварить 400 грн каждая (работа) при цене новой двери в 600 грн. Я в ШОКЕ! Ваша работа по ланосу по нашим меркам стоила бы около 1500 зеленых.
|
Цитата:
ещё: я работаю на себя, на ланос если посчитать все затраченые матерьялы-будет 100гр. работа двухнедельная-500$. две авто в месяц-мне хватает. одним словом:-я не борзею, из за этого у меня полно работы. |
На капоте славуты просветы штоле?:)
|
Цитата:
|
Мдя, ну и мастер... хоть гони свою Дану в Каховку на восстановление. Так хоть толково сделаешь. Восстановлением гнилого кузова занимаешься? Днище, моторный щит по бока в местах сварки, крылья... Стандартные для Таврии Места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, респект тебе и уважуха. :yes:
|
Красава, нет слов...
|
Цитата:
|
Даже последние следы и то спрятаны под виброй:D ниче против не имею;) но теперь реально осознаю что определить битая машина или нет очень сложно:(
|
Цитата:
|
машины на себя оформляеш или так продаёш?
|
Цитата:
|
Предложи сюдыть
|
пересмотрел свой бортовик. про переход на ваз ходовку нету, про подиумы нету, как петли дверные ремонтировал тоже нету, да половины нету. туда оно всё делось??? я в печали((
|
Траблы тогда были с форумом, я тебе тогда в бортовик писал что-то по два-три раза, а оно кудысь девалось.... так что, понять и простить....
|
поняли, простили.
|
Какога размера кустюм? А то у меня есть спецуха синяя, накрывает коробку картонную с солексом, шоб пылякой не припало.... могу задарить...
Пы.Сы. "Синяя спецуха" - не значит, что с ПРастовской свастикой, не стыдно будет одеть..... |
Бляхен-мухен.... только заметил, что Виталька у себя в гараже.... чисто, свежепокрашено, освещение достаточное... красота!!! Очень рад за тебя....
Обратите внимание с каким удовольствием ТС всовывает... шланг омывачки в капот, аж зажмурился.... http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1356030555 |
Вложений: 5
Цитата:
пришла зима. выпал первый снег... колесо стоит нормально. |
подкрылки где?
|
в гараже на полке, но уже должны были быть на авто.
|
более подробно о моей работе http://start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=6127.0
|
Виталик - а по чем нынче покрасить бампер в металлик с подготовкой?!
|
Виталя - продается битый каддик
|
Вложений: 12
сменил авто. всё произошло неожидано, в течении 30минут. поменялись ключами, техпаспортами и всё, только забрал сабик. доверки не писали, хотя на фиесту у меня и не было доверки. на хундай доверку не брал. заказал лобовуху. осталось найти правое зеркало. пробег 65штук. полный электропакет, кондишин, гидрач, коробка автомат.
|
Весч! Поздравляю,немного довести и будет гуд
|
Цитата:
|
Если нужна неторопливая езда без тапкивпол то потом трудно отвыкнуть,двиг 1,4 ?
|
Привет!!!
А ретроспектива где? От чего пострадал зверёк? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл написать- 07год, пробег 65штук. полный электропакет, кондер,гидрач.автомат. на ходу. самая большая радость была когда снял бампер и увидел ксинон!!! |
Веталий, у тебя талант: махнуть мятого форда, у которого только один борт не мятый, на аналогичное авто с пробегом в 3 раза меньше, и почти нехрен рихтовать(относительно)!!!
|
Цитата:
|
В любом развале машина супер,желаю поскорее сделать и радоваться!
|
А шо там не пофеншую?
Всеравно счетаю оч гуд сделку. Катался на мухе- на самой простой, механика и без всяких рулеусилячек- не знал, что такое авто могут кореяки слепить! Форт тоже катал- празник разных годов, резных кузовов.Не уж то испаскудили. |
Вложений: 13
взял домой надор гидравлики, позанимался с гетцем. лобовое будет только в воскресенье. так, плавно-ровно повыдавливал стойки, выставил зазоры по дверям. осталось споттером сделать батоны, и примерять стекло. после примерки стекла дорихтовать крышу.
друг который очень хорошо готовит и красит авто оценил подготовку и покраску крыши с краской и матерьялами в 150 баков. отдам пусть красит. примятые двери и переднее крыло красить не буду, на скорость не влияет. позже покрашу. главное вклеить стекло и собрать салон. большая волна на крыше сама стрельнула когда даванул центр переднего усилителя. |
Вложений: 2
люблю славуту за её большой багажник. а еще у неё отличная управляемость в гололед. сегодня гонял по заснеженым улицам на вс11. в полне нормальная управляемость., а дрова собирал на дороге где еще ни кто не ездил. снег до 20 см. но два километра проехал на легке. правда на второй 60-70 топчал что бы не застрять.
|
Вложений: 8
работа за 9 дней
|
шо опять таксисты?)
|
Цитата:
|
Ну тут без слов,КРАСАВЧЕГ!Такие груды металлолома в ляльку превращаются!)
|
Вложений: 15
от удара погнуло заднюю балку, выровнял. собрал. визуально колеса стоят ровно.
|
Вложений: 9
продолжение
|
Вложений: 7
Цитата:
|
О, лего...
|
забрал гетца. после сборки полирнут переходы и крышу.
http://f13.ifotki.info/thumb/0bf0101...f143675758.jpghttp://f13.ifotki.info/thumb/34b95fc...f143675758.jpghttp://f13.ifotki.info/thumb/a1b2b57...f143675758.jpghttp://f13.ifotki.info/thumb/ab169ab...f143675758.jpghttp://f13.ifotki.info/thumb/a075151...f143675759.jpghttp://f13.ifotki.info/thumb/583707e...f143675759.jpg |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.