![]() |
|
и чем хвастаешься? такого стыдиться нужно...
|
я говорю идея хорошая, для жаркого лета ))
стыдицца чего то мне уже пожалуй поздновато ))) |
Для лета нет ничего лучше обычной водички...ну или домашнего кваску на худой конец...но водичка таки рулит....
|
Вложений: 1
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.вот у моего малого самый навороченый байк
|
Цитата:
|
Пикап рулит Тигра не рулит!
Алкоголизм делает человека злым, воздержание от алкоголя - занудой. |
Цитата:
|
Алкоголь делает человека больным (и на голову тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии-немцы, а в Африке-негры ... (Брат2)"
Если человек пьет-значит больной. Это факт. Ректификованный спирт – сильно действующий наркотик, сначала возбуждающий, а потом вызывающий паралич нервной системы. Это общеизвестный медицинский факт, значение которого люди просто не понимают... По поводу ракетчиков: "...Война 1941-45гг – пьянство упало до нуля. Было просто не до этого. После победы нам достались руины, которые нужно было восстанавливать и опять пьянству было негде пустить свои пагубные корни. Вплоть до смерти Сталина. До 1953г. уровень выпитого спирта на душу населения так и не пересек довоенного уровня – 2 литра на каждого русского.." Какие 40-50 лет??? Вы о чем??? |
Вы еще скажите что Водка исконно русский напиток)))) Или будете утверждать что авиаторы и ракетчики делали лучшую технику благодаря чистому???)) Что за бред?
|
Цитата:
А бухали те, кто эту технику безжалостно ушатывал. |
Цитата:
Цитата:
А на счёт медицинских фактов - ведь всё дело в дозировке... Есть и положительные эффекты... А сдуру можно и в один присест летальный исход оформить... Цитата:
Я не агитирую бухать, просто не стоит гипертрофировать разницу между пьющими (в меру) людьми и непьющими (абсолютно)... Каждый волен жить так, как ему больше нравится (в пределах УК Украины)... ))) Цитата:
|
Aprox, я понял вашу точку зрения.
Давайте, исходя из заголовка темы, выйдем на покатушечку, по литрушечке(пива), и потом в темпе чуть выше среднего покатаемся. Посмотрим, поменяете ли вы свою точную зрения, что алкоголь это полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
И начать тему сигарет! Они тоже полезны? Конкструкторы в КБ тоже ж курили. |
Цитата:
Никого не призываю курить, все некурящие - молодцы (как говорится - респект вам), просто констатирую факт... Наверно пора завязывать в этой теме про оффтоп... |
Цитата:
Ведь никто не говорил, что болеешь строго пока пьешь ;) |
Aprox, ну дык, можно ж легко заменить чаем.
Я тоже часто что-то пишу, тупик, чашку чая сделал, сел на окно - бац решилось. Хотя, самые гениальные идеи приходят сами знаете где ;) З.Ы. И какое это все отношение имеет к Велоднепру? Или велоднепр обречен? Все спились и скурились((. (и я тоже) |
Цитата:
Польза не в том что вы выкуривая сигаретку сосредотачиваетесь, а в том что отвлекаетесь. Но ведь отвлечься можно другим , более полезным чем банальная сигарета. Как правильно заметили - чаем. Зы, больше не флудю:), просто достали курящие товарищи:D. |
Самый классный способ бросить курить - ...
А езжайте, поживите в ентих европах, где пачка сигарет экв. 40-50 гривен :) |
Цитата:
Но то такое, то мое мнение. |
Да ладно вам.
Я вот не курю 15 месяцев (ровно) и четокакто разницы особо в себе не замечаю. Кроме, конечно стремительного набора веса. Да и сигаретки ихние вкусные по-правде говоря, нето что наши. |
Цитата:
|
53-80 менее 30 лет. в 80-х уже ничо никто не делал...перестраивались... Да и повальное пьянство началось при Хрущеве, который лобировал продажу спиртного дабы увеличить поступление бабла в бюджет. А когда понял что народ начал спиваться поголовно было поздно, так как в нашем организме практически отсутствует фермен алкогольдигидрогеназ и мы спиваемся очень быстро. Горбач попытался исправить ситуацию, но механизм уже раскрутился...
Вино это не ректификат. Многие думают, что пиво – это как компот или, к примеру, что 50 гр. водки даже полезно. Я уже молчу про вино или шампанское. Это опасные заблуждения, друзья. Даже минимальные 20-40 гр. алкоголя приводят к резко негативным последствиям, о которых я вам рассказывал. Что же касаемо шампанского, то тут вообще отдельная история. Благодаря газам алкоголь из шампанского всасывается сразу еще из ротовой полости. В результате «удар в голову» происходит так быстро от игристых вин. И в результате рвотный рефлекс не успевает срабатывать даже у детей. Таким образом, защитные механизмы не успевают сработать и человек разрушает свой организм. |
Цитата:
15А14: со 2 сентября 1969 15А18: с 1976 15А18М: с 9 августа 1983 Начало испытаний 15А14: 21 февраля 1973 - 1 октября 1975 15А18: октябрь 1977 - ноябрь1979 15А18М: март 1986 - июль 1988 Для тех, кто в танке - 15А18М это "Сатана"... В медицине, небойсь, познания такие же обширные ? :D П.С. мож в "тарахтелку" ? |
а теперь по теме:)
покатался немного седня, жаль дождь пошел, можно было бы и поболее)) вел идет тихо, и если надо очень быстро ) по настройкам - надо бы руль поднять, в силу того что сиденье опустить уже никак ) |
Цитата:
|
Итак пришла весна (ура!!!) Снова поднимаю вопрос про вело-тавро выезд на природу. У кого велы на велах, у кого нет тот на машинке. Начинаем обсуждать, предлагать
|
Цитата:
|
Игорка...вот ты просто с нами не очень активно общаешься... а так бы знал-что тавроводов нада за месяц-полтора "раскачивать" ))))))))))
Трощить велы не охота. Охота прокатиться, отдохнуть... шашлык и все такое... Санту в речке искупать |
Цитата:
|
я за шашлык :) можна у Алены с дачи забрать ржавую украину даже ;-)
|
Можна в самарофку туда куда на машинках ездили... там и речка и полянка и все остальное
|
Цитата:
|
Ну туда прокатицо на велах... Будут же и девушки на велах... надо так что бы осилили путь дорогу тоже...
http://photofile.ru/users/snake_dp1/96445027/ |
Игорка, сама покатушка очень не спортивная планируется... зато компания душевная)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До места мы вас доставим... главное что бы само место понравилось))
|
а че сразу в самаровку ? :)
|
Это как предложение... Высказывайте свои предложения-буду только рад))) Обсудим и решим... Пусть каждый скажет
|
предлагаю каждому отписаться-на какой километраж велосипедом в одну сторону вы способны проехать? от этого будет расчитываться место куда можно поехать. т.к. мест знаю немеряно.
|
Цитата:
Тогда и дистанцию любую можно проехать, и шашлыки\мангалы можно перевезти. А уже по месту на велах покататся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ по приезду удочки не достаем из автобусов не выходим :D |
Цитата:
|
я весной если 20 км проеду (туда 10, обратно 10) - хорошо будет :)
это левобережники потому такие храбрые, шо у них тупо равнина везде и самаровка рядом... а попробовали бы победа-тополь-12квартал (плюс обратно) или что-то в таком роде... |
Меня Миша когда в прошлом году вывез на первую покатушку мы прокатали 40 км... из них половину тупо по болотам.... так шо все норм...
Пилот вобще с днд поедет и шо? |
Цитата:
так, какие еще варианты по местам есть ? |
Цитата:
|
эй! люди! уже тепло. когда на природу поедем?
|
скоро :)
|
Вчера был около природы... Снега тают - грязи не то шо по колено - по шею... А местами вообще...
|
Я вчерась заглянул к велам, а колёсики то спущены :(
осталось еще крепления на крышу авто под 2 вела и буду почти укомплектован для поездок :) |
Грязи много... Ветер сильный. Покатал немного.. Пока можно катать тока по асфальту... Ждемс
|
напоминаю
если кто еще не подготовил свои велы к сезону-милости просим ко мне. ремонтирую и настраиваю быстро и качественно. можете спросить у ПИКАПА. он свой вел у меня делал. остался доволен. |
Вопрос:
У меня чутка "восьмерка" на колесе. Если зафиксировать вел и крутануть колесо, отклонение в сторону составит не более 0.5 см Но имхо субъективно этот нюанс не дает мне настроить вибрэйк, чтоб цеплял мертвой хваткой, приходится послаблять, итог - ватные тормоза. Вопрос, отклонение 0.5 - это "да фигня ты чо езди так" или "облин писец, ты же опасен, тебя нельзя на дороги выпускать"? Сразу гвоорю, сам пробовал ровнять - ну его нах. Не получается и нет желания учиться этому :) |
Цитата:
|
А я вот по этому мануалу выравнивал. Получилось с первой попытки... В том смысле что никада не делал такого раньше. Колесо с виду было мертвое.. Но выправил практически в ноль
http://www.simbike.ru/view_post.php?id=11 |
Я тоже делал по этой ссылке. Было совсем плохо, стало, как я описал выше :)
Это кстати не на моем веле, а на жены. Там обода одинарные. |
Цитата:
если не сделают то звони мне, чего нибудь придумаем как тебе помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я катаюсь, всё ок, в воскресенье хотел прокатиться по автодрому "Чайка" обламался крутить педали на пол пути, он сцуко длиннее чем кажеццо )))
|
Открыл велосезон
http://m.io.ua/img_aa/medium/2113/21/21132111.jpg А это место правильные пацаны 100% узнают :) http://m.io.ua/img_aa/medium/2113/20/21132084.jpg |
Цитата:
|
типа пора сезон открывать :)
|
пора!
|
Цитата:
метель ! |
пора доставать коньки ;-)
|
в коньках неудобно педали крутить. ИМХО.
|
Цитата:
http://cs303608.userapi.com/u2059826...z_fd525b08.jpg |
надо было роликовые одевать ;-)
|
Ухты, тоже автор. Вообще популярный у нас брэнд, как я посмотрю.
|
Цитата:
|
У кого? :)
Что за модель на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз хотел бы уточнить формат мероприятия. Если экстрим гонки, суровое бездорожье то я пас. 28" вел не для бездорожья, я это понял в субботу. Как на счет того чтоб совместить таврошашлык с тавровеловыездом? То есть собираемся на какой-нить дешевой турбазе аля "вот та" Днепродзержинская, катаемся, после пьем, танцуем и ночуем :) Можно привлечь и тавровелосипедистов и просто заинтересованных культурно нажраться тавроводов :) Не? |
Цитата:
|
Цитата:
туды на авто, там на великах... |
Не интересно... Кто на велах едут сразу на велах.. а до орловщины мало кто доедет... особенно в начале сезона
|
Нет, МСТ.
Я в Днепр своим ходом на веле не поеду ясен красен. Мы с женой думаем на электричке куда то ближе подтянуться. |
Так иное тоже не интересно... Шо тут в городе делать в таком формате.
С таким подходом ничего не получится - все раздробятся по своим районам на локальные микрогрупки по 2-3 человека. И будут там вариться в собственном соку. Если хочется общего формата - то только ехать далеко на авто, и там уже пересаживаться на велы. Иначе никто не соберется и (или) не доедет. |
Тада Автомобилисты в пролете))))))))))))))))
|
Тенкс Роме, за отладку велов, сегодня прокатились малехо, жена сказала, что лучше рулится :)
ЕЩЕ хотим :) |
Цитата:
|
времени нет, а ща так, чисто случайно, да и ...
|
Цитата:
|
разве для отметки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дождик был, но не помеха, тем более что он через 15 мин после выезда закончился :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.