ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   велоднепр? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=39949)

Pick Up 23.02.2012 16:49

вот уже есть путевые заметки )))

http://trinixy.ru/pics5/20120223/podborka_83.jpg

Tigra 23.02.2012 17:04

и чем хвастаешься? такого стыдиться нужно...

Pick Up 23.02.2012 17:30

я говорю идея хорошая, для жаркого лета ))

стыдицца чего то мне уже пожалуй поздновато )))

Tigra 23.02.2012 17:44

Для лета нет ничего лучше обычной водички...ну или домашнего кваску на худой конец...но водичка таки рулит....

КАМРАД 24.02.2012 06:51

Вложений: 1
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.вот у моего малого самый навороченый байк

rkulikov 24.02.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Alex79 (Сообщение 1603332)
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.вот у моего малого самый навороченый байк

настояшшый трайк! малый вырастет, байкером станет.

Jetpilot 24.02.2012 09:58

Пикап рулит Тигра не рулит!

Алкоголизм делает человека злым, воздержание от алкоголя - занудой.

Aprox 24.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1603468)

Алкоголизм делает человека злым, воздержание от алкоголя - занудой.

Злым ? Я всегда считал, что наоборот - выпил и подобрел... )) Хотя, наверно, все по-разному реагируют на алкоголь - кто-то мирно отходит ко сну, а кого-то тянет "на подвиги"... ))

Tigra 24.02.2012 12:18

Алкоголь делает человека больным (и на голову тоже)

Aprox 24.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603785)

Аха, расскажи это ракетчикам и авиаторам, кторые пили чистый по 40..50 лет, и при этом делали лучшую в мире технику... Ты, конечно, молодец, что за здоровый образ жизни, но оскорблять людей, которые идут иной дорогой всё же не следует...

Tigra 24.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1603826)
Аха, расскажи это ракетчикам и авиаторам, кторые пили чистый по 40..50 лет, и при этом делали лучшую в мире технику... Ты, конечно, молодец, что за здоровый образ жизни, но оскорблять людей, которые идут иной дорогой всё же не следует...

Кто вам такое сказал?)))))))))

Aprox 24.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603838)
Кто вам такое сказал?)))))))))

Какое "такое" ?

Tigra 24.02.2012 12:51

"Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Германии-немцы, а в Африке-негры ... (Брат2)"
Если человек пьет-значит больной. Это факт. Ректификованный спирт – сильно действующий наркотик, сначала возбуждающий, а потом вызывающий паралич нервной системы. Это общеизвестный медицинский факт, значение которого люди просто не понимают...
По поводу ракетчиков:
"...Война 1941-45гг – пьянство упало до нуля. Было просто не до этого. После победы нам достались руины, которые нужно было восстанавливать и опять пьянству было негде пустить свои пагубные корни. Вплоть до смерти Сталина. До 1953г. уровень выпитого спирта на душу населения так и не пересек довоенного уровня – 2 литра на каждого русского.."
Какие 40-50 лет??? Вы о чем???

Tigra 24.02.2012 12:52

Вы еще скажите что Водка исконно русский напиток)))) Или будете утверждать что авиаторы и ракетчики делали лучшую технику благодаря чистому???)) Что за бред?

Igorka 24.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603857)
Вы еще скажите что Водка исконно русский напиток)))) Или будете утверждать что авиаторы и ракетчики делали лучшую технику благодаря чистому???)) Что за бред?

Технику делали инженеры в КБ, которым до бухать было мало дела.
А бухали те, кто эту технику безжалостно ушатывал.

Aprox 24.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603853)
По поводу ракетчиков:
"...Война 1941-45гг – пьянство упало до нуля. Было просто не до этого. После победы нам достались руины, которые нужно было восстанавливать и опять пьянству было негде пустить свои пагубные корни. Вплоть до смерти Сталина. До 1953г. уровень выпитого спирта на душу населения так и не пересек довоенного уровня – 2 литра на каждого русского.."

Это называется жонглирование фактами... При чём здесь "на душу населения", когда я говорил о представителях определённой сферы деятельности ? Много людей спирт вообще никогда не пили (и я в их числе), многие не употребляют ректификованный спирт даже в виде водки (и опять я с ними)...

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603853)
Вплоть до смерти Сталина. До 1953г.
Какие 40-50 лет??? Вы о чем???

2012-1953=59 лет...

А на счёт медицинских фактов - ведь всё дело в дозировке... Есть и положительные эффекты... А сдуру можно и в один присест летальный исход оформить...

Цитата:

- Рюмка вина снижает гиперинсулинизацию и повышает чувствительность клеток к инсулину, а следовательно, уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности.

- "Слишком густая" кровь, то есть кровь повышенной вязкости создает серьезные предпосылки для образования сгустков, способных закупорить артерию, иначе говоря, привести к тромбозу. Алкоголь обладает свойством разжижать кровь.

- Алкоголь расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца (ухудшение кровоснабжения сердечной мышцы).

- Некоторые вещества, входящие в состав вина (коричная кислота), стимулируют секрецию желчного пузыря. Благодаря такому механизму вино может оказать серьезную помощь в деле переваривания "тяжелой" пищи. Вино ускоряет переваривание жиров.

- В малых количествах (1 рюмка красного вина в конце еды) вино может помочь избавиться от лишнего веса: оно способствует уменьшению гликемии и коррекции гиперинсулинизации, вызывающей избыточный вес.

- У растений нет иммунной системы, но есть защита от вирусных агрессий. К таким растениям относится и виноград. Лабораторные опыты показали, что красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита.

- Некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие. Таким образом, вино обеспечивает антигриппозную профилактику. Наблюдения врачей, занимающихся производственной профилактической медициной, свидетельствуют, что люди, пьющие (умеренно) вино, реже не выходят на работу из-за инфекционных заболеваний, чем те, кто исповедует полное алкогольное воздержание.
Так шо ненадо тут...

Я не агитирую бухать, просто не стоит гипертрофировать разницу между пьющими (в меру) людьми и непьющими (абсолютно)... Каждый волен жить так, как ему больше нравится (в пределах УК Украины)... )))

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1603895)
Технику делали инженеры в КБ, которым до бухать было мало дела.
А бухали те, кто эту технику безжалостно ушатывал.

Лет 7 назад я бы мог познакомить Вас с многими инженерами "из КБ", которым "до бухать было мало дела"... ))) А еще с токарями, которые, таки, делали, а не "ушатывали" эту технику, и делали детали на таком уровне, который я до этого и вообразить себе не мог...

Igorka 24.02.2012 13:33

Aprox, я понял вашу точку зрения.
Давайте, исходя из заголовка темы, выйдем на покатушечку, по литрушечке(пива), и потом в темпе чуть выше среднего покатаемся.
Посмотрим, поменяете ли вы свою точную зрения, что алкоголь это полезно.

Aprox 24.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1603948)
Aprox, я понял вашу точку зрения.
Давайте, исходя из заголовка темы, выйдем на покатушечку, по литрушечке(пива), и потом в темпе чуть выше среднего покатаемся.
Посмотрим, поменяете ли вы свою точную зрения, что алкоголь это полезно.

Я на велосипеде последний раз сидел лет эдак 8..10 назад, и то это была обычная "украина" и дистанции в 1,5..2 км по селу до магазина и обратно... Так, что "покатушечки" меня ушатают, что с пивом, что без... :D Плюс, конкретно в моём случае, я думаю, основым фактором будут всё-же сигареты, а не алкоголь... :D Проверено ещё в забегах на физ-ре в инсте - дыхалка сдаётся первой... )))

Igorka 24.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1603974)
Я на велосипеде последний раз сидел лет эдак 8..10 назад, и то это была обычная "украина" и дистанции в 1,5..2 км по селу до магазина и обратно... Так, что "покатушечки" меня ушатают, что с пивом, что без... :D Плюс, конкретно в моём случае, я думаю, основым фактором будут всё-же сигареты, а не алкоголь... :D Проверено ещё в забегах на физ-ре в инсте - дыхалка сдаётся первой... )))

Предлагаю на этом тему алкоголя закончить.

И начать тему сигарет! Они тоже полезны? Конкструкторы в КБ тоже ж курили.

Aprox 24.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1603994)
Предлагаю на этом тему алкоголя закончить.

И начать тему сигарет! Они тоже полезны? Конкструкторы в КБ тоже ж курили.

Вредны - убивают дыхалку напрочь, подбрасывают давление, но помогают сосредоточиться и это факт ! Сам много раз убеждался в этом - сидишь, лепишь новую конструкцию, нифига не сростается, уже мозг кипит, прорисованы десятки вариантов и все фигня... Идёшь перекурить, и тут на середине сигареты опа, во я дурень - всё же можно красиво сделать ! Бегом докуриваешь, бежишь к компу, прорисовываешь - сказка, всё срослось, даже лучше, чем хотело начальство ! Плюс снимают стресс...

Никого не призываю курить, все некурящие - молодцы (как говорится - респект вам), просто констатирую факт...

Наверно пора завязывать в этой теме про оффтоп...

Jetpilot 24.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1603785)

Тигра кстати живое доказательство своих же слов, если почитать пару постов ниже :)

Ведь никто не говорил, что болеешь строго пока пьешь ;)

Igorka 24.02.2012 14:00

Aprox, ну дык, можно ж легко заменить чаем.
Я тоже часто что-то пишу, тупик, чашку чая сделал, сел на окно - бац решилось.
Хотя, самые гениальные идеи приходят сами знаете где ;)

З.Ы. И какое это все отношение имеет к Велоднепру? Или велоднепр обречен? Все спились и скурились((. (и я тоже)

Kvarz 24.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 1604022)
Вредны - убивают дыхалку напрочь, подбрасывают давление, но помогают сосредоточиться и это факт ! Сам много раз убеждался в этом - сидишь, лепишь новую конструкцию, нифига не сростается, уже мозг кипит, прорисованы десятки вариантов и все фигня... Идёшь перекурить, и тут на середине сигареты опа, во я дурень - всё же можно красиво сделать ! Бегом докуриваешь, бежишь к компу, прорисовываешь - сказка, всё срослось, даже лучше, чем хотело начальство !

А по этому поводу есть хорошая пословица: "не получается что либо, пере шнуруй ботинки"
Польза не в том что вы выкуривая сигаретку сосредотачиваетесь, а в том что отвлекаетесь.
Но ведь отвлечься можно другим , более полезным чем банальная сигарета. Как правильно заметили - чаем.
Зы, больше не флудю:), просто достали курящие товарищи:D.

Jetpilot 24.02.2012 16:03

Самый классный способ бросить курить - ...
А езжайте, поживите в ентих европах, где пачка сигарет экв. 40-50 гривен :)

Igorka 24.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1604298)
Самый классный способ бросить курить - ...
А езжайте, поживите в ентих европах, где пачка сигарет экв. 40-50 гривен :)

Я бы сделал пачку сигарет 40-50 К. грн и год тюрмы.
Но то такое, то мое мнение.

Jetpilot 24.02.2012 16:07

Да ладно вам.
Я вот не курю 15 месяцев (ровно) и четокакто разницы особо в себе не замечаю. Кроме, конечно стремительного набора веса.
Да и сигаретки ихние вкусные по-правде говоря, нето что наши.

Igorka 24.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1604309)
Да ладно вам.
Я вот не курю 15 месяцев (ровно) и четокакто разницы особо в себе не замечаю. Кроме, конечно стремительного набора веса.

Поздно пить боржоми, когда...

Tigra 24.02.2012 16:11

53-80 менее 30 лет. в 80-х уже ничо никто не делал...перестраивались... Да и повальное пьянство началось при Хрущеве, который лобировал продажу спиртного дабы увеличить поступление бабла в бюджет. А когда понял что народ начал спиваться поголовно было поздно, так как в нашем организме практически отсутствует фермен алкогольдигидрогеназ и мы спиваемся очень быстро. Горбач попытался исправить ситуацию, но механизм уже раскрутился...
Вино это не ректификат.
Многие думают, что пиво – это как компот или, к примеру, что 50 гр. водки даже полезно. Я уже молчу про вино или шампанское. Это опасные заблуждения, друзья. Даже минимальные 20-40 гр. алкоголя приводят к резко негативным последствиям, о которых я вам рассказывал. Что же касаемо шампанского, то тут вообще отдельная история. Благодаря газам алкоголь из шампанского всасывается сразу еще из ротовой полости. В результате «удар в голову» происходит так быстро от игристых вин. И в результате рвотный рефлекс не успевает срабатывать даже у детей. Таким образом, защитные механизмы не успевают сработать и человек разрушает свой организм.

Aprox 24.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1604322)
53-80 менее 30 лет. в 80-х уже ничо никто не делал...перестраивались...

Годы разработки
15А14: со 2 сентября 1969
15А18: с 1976
15А18М: с 9 августа 1983

Начало испытаний
15А14: 21 февраля 1973 - 1 октября 1975
15А18: октябрь 1977 - ноябрь1979
15А18М: март 1986 - июль 1988

Для тех, кто в танке - 15А18М это "Сатана"...

В медицине, небойсь, познания такие же обширные ? :D

П.С. мож в "тарахтелку" ?

Pick Up 25.02.2012 22:30

а теперь по теме:)

покатался немного седня, жаль дождь пошел, можно было бы и поболее)) вел идет тихо, и если надо очень быстро )

по настройкам - надо бы руль поднять, в силу того что сиденье опустить уже никак )

rkulikov 27.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 1606416)
а теперь по теме:)

покатался немного седня, жаль дождь пошел, можно было бы и поболее)) вел идет тихо, и если надо очень быстро )

по настройкам - надо бы руль поднять, в силу того что сиденье опустить уже никак )

привози. подниму. дело двух минут. или позвони и договоримся где пересечемся. только заранее чтоб я ключи взял.

Tigra 01.03.2012 11:48

Итак пришла весна (ура!!!) Снова поднимаю вопрос про вело-тавро выезд на природу. У кого велы на велах, у кого нет тот на машинке. Начинаем обсуждать, предлагать

Igorka 01.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1614500)
Итак пришла весна (ура!!!) Снова поднимаю вопрос про вело-тавро выезд на природу. У кого велы на велах, у кого нет тот на машинке. Начинаем обсуждать, предлагать

Да рано еще. Даже для асфальта еще рано, а на природу еще месяц не выбратся. Когда подсохнет можно в сухачевскую балку, размять кости, потрощить вели ;-)

Tigra 01.03.2012 12:50

Игорка...вот ты просто с нами не очень активно общаешься... а так бы знал-что тавроводов нада за месяц-полтора "раскачивать" ))))))))))
Трощить велы не охота. Охота прокатиться, отдохнуть... шашлык и все такое... Санту в речке искупать

Igorka 01.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1614620)
Игорка...вот ты просто с нами не очень активно общаешься... а так бы знал-что тавроводов нада за месяц-полтора "раскачивать" ))))))))))
Трощить велы не охота. Охота прокатиться, отдохнуть... шашлык и все такое... Санту в речке искупать

Ну в сухачевке речки не обнаружено, зато для шашлыка и покататся лучше места не придумать. Я туда выберусь на покататся/шашлык полюбому, только подсохнет грунт.

FANTOMA$ 01.03.2012 12:59

я за шашлык :) можна у Алены с дачи забрать ржавую украину даже ;-)

Tigra 01.03.2012 13:02

Можна в самарофку туда куда на машинках ездили... там и речка и полянка и все остальное

Igorka 01.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1614652)
Можна в самарофку туда куда на машинках ездили... там и речка и полянка и все остальное

Дык а велоднепр тогда причем? ;-)

Tigra 01.03.2012 13:10

Ну туда прокатицо на велах... Будут же и девушки на велах... надо так что бы осилили путь дорогу тоже...
http://photofile.ru/users/snake_dp1/96445027/

Tigra 01.03.2012 13:13

Игорка, сама покатушка очень не спортивная планируется... зато компания душевная)))

rkulikov 02.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1614611)
Да рано еще. Даже для асфальта еще рано, а на природу еще месяц не выбратся. Когда подсохнет можно в сухачевскую балку, размять кости, потрощить вели ;-)

после зимы народ не потянет спортивную вылазку. надо делать самую простую покатушку.

rkulikov 02.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1614652)

я за самаровку. еще бы иметь точные координаты не плохо, а то по фоткам непонятно.

Tigra 02.03.2012 13:47

До места мы вас доставим... главное что бы само место понравилось))

Andy76 02.03.2012 15:06

а че сразу в самаровку ? :)

Tigra 02.03.2012 15:16

Это как предложение... Высказывайте свои предложения-буду только рад))) Обсудим и решим... Пусть каждый скажет

rkulikov 03.03.2012 12:24

предлагаю каждому отписаться-на какой километраж велосипедом в одну сторону вы способны проехать? от этого будет расчитываться место куда можно поехать. т.к. мест знаю немеряно.

Igorka 03.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от rkulikov (Сообщение 1618146)
предлагаю каждому отписаться-на какой километраж велосипедом в одну сторону вы способны проехать? от этого будет расчитываться место куда можно поехать. т.к. мест знаю немеряно.

Это ж автофорум. Надо на авто выезжать, а велы в багажниках.
Тогда и дистанцию любую можно проехать, и шашлыки\мангалы можно перевезти.
А уже по месту на велах покататся.

rkulikov 03.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1618198)

у меня машины нет. ты возьмешь мой вел и меня к себе в машину?

Igorka 03.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от rkulikov (Сообщение 1618233)
у меня машины нет. ты возьмешь мой вел и меня к себе в машину?

Если буду ехать, то почему бы и нет.

Andy76 03.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1618373)
Если буду ехать, то почему бы и нет.

велы грузим в пикапы :) бухло в славуты, а сами на тавриях :)

ЗЫ по приезду удочки не достаем из автобусов не выходим :D

Tigra 03.03.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 1618198)

Часть людей едут на авто. Везут шашлыки мангалы и другое... На месте разводят костер, готовят шашлык, накрывают стол и ждут участников велопробега с фанфарами)))))

Andy76 03.03.2012 17:31

я весной если 20 км проеду (туда 10, обратно 10) - хорошо будет :)

это левобережники потому такие храбрые, шо у них тупо равнина везде и самаровка рядом... а попробовали бы победа-тополь-12квартал (плюс обратно) или что-то в таком роде...

Tigra 03.03.2012 17:37

Меня Миша когда в прошлом году вывез на первую покатушку мы прокатали 40 км... из них половину тупо по болотам.... так шо все норм...
Пилот вобще с днд поедет и шо?

Andy76 03.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1618583)
Пилот вобще с днд поедет и шо?

поедет или доедет ? :)

так, какие еще варианты по местам есть ?

rkulikov 03.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1618576)
я весной если 20 км проеду (туда 10, обратно 10) - хорошо будет :)

это левобережники потому такие храбрые, шо у них тупо равнина везде и самаровка рядом... а попробовали бы победа-тополь-12квартал (плюс обратно) или что-то в таком роде...

да легко!

rkulikov 13.03.2012 20:03

эй! люди! уже тепло. когда на природу поедем?

JoniD 13.03.2012 23:16

скоро :)

Andy76 14.03.2012 09:06

Вчера был около природы... Снега тают - грязи не то шо по колено - по шею... А местами вообще...

JoniD 14.03.2012 09:52

Я вчерась заглянул к велам, а колёсики то спущены :(
осталось еще крепления на крышу авто под 2 вела и буду почти укомплектован для поездок :)

Tigra 14.03.2012 10:00

Грязи много... Ветер сильный. Покатал немного.. Пока можно катать тока по асфальту... Ждемс

rkulikov 21.03.2012 20:17

напоминаю
если кто еще не подготовил свои велы к сезону-милости просим ко мне. ремонтирую и настраиваю быстро и качественно. можете спросить у ПИКАПА. он свой вел у меня делал. остался доволен.

Jetpilot 22.03.2012 10:26

Вопрос:
У меня чутка "восьмерка" на колесе.
Если зафиксировать вел и крутануть колесо, отклонение в сторону составит не более 0.5 см
Но имхо субъективно этот нюанс не дает мне настроить вибрэйк, чтоб цеплял мертвой хваткой, приходится послаблять, итог - ватные тормоза.
Вопрос, отклонение 0.5 - это "да фигня ты чо езди так" или "облин писец, ты же опасен, тебя нельзя на дороги выпускать"?

Сразу гвоорю, сам пробовал ровнять - ну его нах. Не получается и нет желания учиться этому :)

JoniD 22.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1651163)
Вопрос:
... "облин писец, ты же опасен, тебя нельзя на дороги выпускать" ...

:)

Tigra 22.03.2012 16:46

А я вот по этому мануалу выравнивал. Получилось с первой попытки... В том смысле что никада не делал такого раньше. Колесо с виду было мертвое.. Но выправил практически в ноль
http://www.simbike.ru/view_post.php?id=11

Jetpilot 22.03.2012 20:51

Я тоже делал по этой ссылке. Было совсем плохо, стало, как я описал выше :)
Это кстати не на моем веле, а на жены. Там обода одинарные.

rkulikov 22.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1651163)
Вопрос:
У меня чутка "восьмерка" на колесе.
Если зафиксировать вел и крутануть колесо, отклонение в сторону составит не более 0.5 см
Но имхо субъективно этот нюанс не дает мне настроить вибрэйк, чтоб цеплял мертвой хваткой, приходится послаблять, итог - ватные тормоза.
Вопрос, отклонение 0.5 - это "да фигня ты чо езди так" или "облин писец, ты же опасен, тебя нельзя на дороги выпускать"?

Сразу гвоорю, сам пробовал ровнять - ну его нах. Не получается и нет желания учиться этому :)

если чесно то 0,5см это много. сними колесо и отнеси в вело магазин на пр.ленина. если мне память не изменяет их там два. или на базар тем кто продает велы. они обычно за такую работу беруться без проблем.
если не сделают то звони мне, чего нибудь придумаем как тебе помочь.

Tigra 22.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1652504)

Я тоже все это проделывал на одинарном ободе...

rkulikov 22.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1652504)

та без разницы какие обода.

Pick Up 23.03.2012 16:52

я катаюсь, всё ок, в воскресенье хотел прокатиться по автодрому "Чайка" обламался крутить педали на пол пути, он сцуко длиннее чем кажеццо )))

Jetpilot 24.03.2012 16:52

Открыл велосезон

http://m.io.ua/img_aa/medium/2113/21/21132111.jpg

А это место правильные пацаны 100% узнают :)

http://m.io.ua/img_aa/medium/2113/20/21132084.jpg

Tigra 25.03.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1655427)
А это место правильные пацаны 100% узнают :)

бльоо тока со звоном вспоминали....

JoniD 25.03.2012 20:45

типа пора сезон открывать :)

rkulikov 26.03.2012 05:41

пора!

Andy76 26.03.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от rkulikov (Сообщение 1657279)
пора!

угу, посмотрел в окно и резко перехотелось крутить педали...
метель !

SNAKE 26.03.2012 15:41

пора доставать коньки ;-)

Pick Up 26.03.2012 16:31

в коньках неудобно педали крутить. ИМХО.

SNAKE 26.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 1658348)
в коньках неудобно педали крутить. ИМХО.

очень даже удобно! ;-)
http://cs303608.userapi.com/u2059826...z_fd525b08.jpg

Pick Up 26.03.2012 16:39

надо было роликовые одевать ;-)

Jetpilot 26.03.2012 19:27

Ухты, тоже автор. Вообще популярный у нас брэнд, как я посмотрю.

SNAKE 26.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1658716)
Ухты, тоже автор. Вообще популярный у нас брэнд, как я посмотрю.

у него в семействе скоро еще один такой же поселится ;)

Jetpilot 27.03.2012 08:40

У кого? :)
Что за модель на фото?

SNAKE 27.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1659745)
У кого? :)
Что за модель на фото?

Бейсик

rkulikov 27.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1660184)
Бейсик

а чё нормальный аппарат!

Jetpilot 29.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от rkulikov (Сообщение 1631981)
эй! люди! уже тепло. когда на природу поедем?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще раз хотел бы уточнить формат мероприятия.
Если экстрим гонки, суровое бездорожье то я пас. 28" вел не для бездорожья, я это понял в субботу.

Как на счет того чтоб совместить таврошашлык с тавровеловыездом?
То есть собираемся на какой-нить дешевой турбазе аля "вот та" Днепродзержинская, катаемся, после пьем, танцуем и ночуем :)
Можно привлечь и тавровелосипедистов и просто заинтересованных культурно нажраться тавроводов :)

Не?

rkulikov 29.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1665134)
Присоединяюсь к вопросу.

И еще раз хотел бы уточнить формат мероприятия.
Если экстрим гонки, суровое бездорожье то я пас. 28" вел не для бездорожья, я это понял в субботу.

Как на счет того чтоб совместить таврошашлык с тавровеловыездом?
То есть собираемся на какой-нить дешевой турбазе аля "вот та" Днепродзержинская, катаемся, после пьем, танцуем и ночуем :)
Можно привлечь и тавровелосипедистов и просто заинтересованных культурно нажраться тавроводов :)

Не?

я за!!!!!!!!!!!!!!

Andy76 29.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от rkulikov (Сообщение 1665329)
я за!!!!!!!!!!!!!!

предлагаю орловщину какую-нить... когда потеплеет и просохнет

туды на авто, там на великах...

Tigra 30.03.2012 08:42

Не интересно... Кто на велах едут сразу на велах.. а до орловщины мало кто доедет... особенно в начале сезона

Jetpilot 30.03.2012 08:50

Нет, МСТ.
Я в Днепр своим ходом на веле не поеду ясен красен.
Мы с женой думаем на электричке куда то ближе подтянуться.

Andy76 30.03.2012 09:18

Так иное тоже не интересно... Шо тут в городе делать в таком формате.

С таким подходом ничего не получится - все раздробятся по своим районам на локальные микрогрупки по 2-3 человека. И будут там вариться в собственном соку.

Если хочется общего формата - то только ехать далеко на авто, и там уже пересаживаться на велы. Иначе никто не соберется и (или) не доедет.

Tigra 30.03.2012 15:09

Тада Автомобилисты в пролете))))))))))))))))

JoniD 31.03.2012 19:34

Тенкс Роме, за отладку велов, сегодня прокатились малехо, жена сказала, что лучше рулится :)
ЕЩЕ хотим :)

SNAKE 31.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от JoniD (Сообщение 1668542)
Тенкс Роме, за отладку велов, сегодня прокатились малехо, жена сказала, что лучше рулится :)

А ты почему на ТО их не отогнал?!

JoniD 31.03.2012 20:27

времени нет, а ща так, чисто случайно, да и ...

SNAKE 31.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от JoniD (Сообщение 1668604)
времени нет, а ща так, чисто случайно, да и ...

но к Андрею потом все равно скатайтесь...

JoniD 31.03.2012 21:01

разве для отметки

Jetpilot 31.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от JoniD (Сообщение 1668542)

Дощщ жэ валил весь день! Не?

Igorka 31.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1668661)

Так может им на велы весла приделали

Andy76 31.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1668661)

на победе даже метель срывалась...

JoniD 31.03.2012 22:38

дождик был, но не помеха, тем более что он через 15 мин после выезда закончился :)

rkulikov 01.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1668627)
но к Андрею потом все равно скатайтесь...

а на кой ляд им к Андрецову ехать? разве что действительно для отметки. так я думаю что им не отметка нужна, а нормально отстроенный вел. на который сел и поехал.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.