![]() |
И что до копирования. Ни вижу в этом ничего плохого,даже скорее наоборот. Или покупать б/у с брендом, но неизвестной историей или копию сего бренда в другой обвертке,но новую.
|
китаесрач бесконечен. Гидра, вам Паульс нормально отписал. Логан каким бы он простым не был это не китай и пофиг под каким лэйблом он продаёться. Это так же как с фольцем, а чё он такой дорогой. Но стоит сесть, а ещё лутше проехаться и всё становиться на свои места, как кто-то уже писал всё на своих местах, продумано эргономично и т.д. Так и Логан против многих китайцев. Ходил недавно поглазеть на рапид, пыж 301 и новый логан. Рапид, простой до не могу, любителям пимпочек и кнопочек там делать нечего, он просто добротный, такой знаете как любимая футболка, одел и пошёл. Сел в пыж, тоже вроде ничё но уже не то, эл.зеркала снизу между сидушками до бардачка не смог дотянуться и т.д но в целом не плохо. Сел в Логан, а в нём штын пластмассы шо капец аж глаза выедает, про кнопочки вообще молчу, непонятно кто и зачем их так раскидал по панели. Вывод я думаю понятен, как заплатишь так поедешь. Есть у немцев такое понятие как культура хода, культура сборки и т.д. С дешёвой машины на дороже легко перепрыгнуть, а вот когда наоборот это уже сложно вот тут и начинают вылазить нюансы. По типу а как я на этом раньше ездил? Китай это альтернатива вазу не более, то что они пичкают куча всякого электронного гавна в свои поделки ещё ничего не говорит.
|
Цитата:
С одной стороны говоришь про простоту и эргономичность,а с другой все раскидано непонять как.Да и штын оказывается. А про кетай - так вот это как раз тот случай,когда мнение основано на инетовский байках. И снова ЗЫ. Если бы не проехался,то и не спорил бы. |
Цитата:
|
Сколько не сидел в китайцах - всегда одно и тоже впечатление - "Пан сам склепал"
А через 2 года оно вроде как бы такое же,НО все какое-то обвисшее что-ли.. |
СК еще неплохая альтернатива ланосу, коих я вообще не понимаю. Ни по стоимости, ни по дизайну. А, да, в данном классе теперь идет еще заз вида, но то уже совсем другой разговор
|
Цитата:
не буду искать, и копать рейтинги, кол-во машин на улице само за себя скажет. зы- я вот читаю, все кто торчит в таких темах, заангажированы. кто кетаем, кто европой, кто японией, кто еще чем, в зависимости кто на чем ездит. мне насрать. я два года назад на Деу ездил, год назад на Киа, месяц назад на Славуте, щас на Чери, до этого еще на куче всего. я абсолютно не заангажирован марками. про ФВ Томор правильно заметил- в машине все хорошо и удобно, я буквально вчера ездил на Поло несколько сот км. да, машина из дешевого пластика, за космические деньги ( по нашим доходам) но это машина, и это чувствуется во всем, а кетай это немного не то, это как таз-заз, хер проссыш, уже не мальчик, но еще и не мужик:D и снова оговорюсь- это касается бюджеток ввиде ск-мк чери битов и пр. более новые продукты кетайских машин уже похожи на машины, и дело не в пластмассе и электронных фишках, а в целостности, эргономике, м прочем.вобщем кто понимает, тот поймет. но и цены там пошли вверх, иначе просто быть не может. с кетаем будет тоже что и с кореей. иного пути просто нет. |
Твоя моя не понимай. Причем тут СК, поло и еще чего-то. Я конкретно сказал за МК и логан. А вот дальше пошло что-то непонятное.
|
Цитата:
|
таки меняет
|
Цитата:
ок, как уже писал, твоей когда то, что когда выбирал машину, смотрел МК, но взял амулет, бо была акция в минус 1200 бачей летом 2008. ощущение от МК- дешевый, кривой пластик, сел в салон- не удобно, за рулем сидишь как на табуретке перед телевизором ( хотя по правде сказать и амулет, и нынешняя элара недалече от этого ушли) какие то дешево-вычурные вставки толи под дерево, толи под карбон, забыл уже. невнятная кулиса, непонятной формы сидушки. из понравившегося- полный фулл, кондер, баян, электропаукет, гур и пр. Логаны тоже смотрел, но финансово, и морально 64 тысячи на тот момент отдать за пустую машину не смог. внутри тот же дешевый пластик, непонятные ( лично мне, не люблю французскую руку) органы управления, переключатели. но, чувствую что сел в машину, а не в собрание сочинений китайских студентов Института Автомобильной Промышленности. спартански, дешево, но удобно и практично. при одной цене с МК на тот момент если бы она была с МК, даже в более бедной комплектухе нежели МК, я бы купил Логан. вот и вся соль зы- втыкнул, что пост не мне был, но все равно отзыв по теме получился ;) |
Да, кривой пластик - такое есть. А нащет сидений-табуреток,так они такие же и в логане. Ну а мне не нравиться пластик крашенный серебрянкой и что теперь?
И по сути то что имеем? кривую сборку у кетая,против непонятных и неудобные органы управления и переключатели. Как едет я уже говорил выше. И посему будь они в одной цене,я бы логана не взял бы. Теперь это я знаю точно. И да.И опять же противоречия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не потому что дурак, а потому что писал уже выше почему. ;) |
Цитата:
|
можно уточнить какие органы управления и кнопки непонятны,неудобны и разбросаны по всей панели у логана? по мне так кроме кнопки сигнала на рычаге переключателя поворотов, всё удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рак мозга;-)
|
Цитата:
Приборка. У это из разряда нра/не нра. Что не есть показателем практичности,хотя нра/не нра аргумент весомый. Мне лично не нравятся у логана кольца вокруг шкал (мотоциклетные напоминает) и желтые стрелки (создается иллюзия того,что они очень тонкие). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с дачами не совсем понял. ими торговало Родно, Алекс они имеют отношение к Укравто? |
это еще дологановская эпоха.
|
ну вот у меня чери джаги
могу сказать, ну да..получше славуты будет, тех же вазов, а так же того же сенсо-ланоса но как ни крути, но хочется чего то покачественней, пусть даже бюджетка,засел таракан в голову, как в свое время засел за чери ;-) зы щас бы я много раз подумал прежде чем взять китайца за 100-120 тык, скорее всего это была бы какая то бюджетка с именем |
Цитата:
Зрівняли куй з пальцем:-D Логан - убага, бюджетна, топорна, але машина МК - кусок лайна, кривий, кострубатий, невідомо з чого зроблений, двері/кришки нормально не закриваються, салон дурацкий і аляповатий. Занесло мене пару років тому на АІСовську площадку (рукаліцо). |
Цитата:
А потом поехали на площадку АИСа, там глянули темнокрасную СК, я спецом прохлопал все "двері/кришки" (тогда очень скептично относился к китайцам) - все закрывалось мягко и плавно(и по сей день так). Ненадо тут логан возносить, на любителя брычка. |
Цитата:
|
Цитата:
гребаная инфляция;-) |
Цитата:
|
Кроче,моё мнение,щупал,ездил,все понравилось,но только одно но-стремно,пусть хотябы поездит,а потом уже можно делать выводы
|
скажу как суб-владелец эмгранда с первой партии и одного из первых проданых в Украине, что машина стоит своих денег, в отличае скажем, лошети. есть недачёты, есть огрехи. машина не драйверская, но проблем и посей день не приносит, пробег уже за 100к. все ТО на АИСе, по подвеске менялись только стойки стабилизатора, поменяли колодки.
|
Цитата:
|
Лачик отличный тазик, попрошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они у нас двух копмлектух.одни с кожей дисками и климатом, вторые без оных с появлением автомата уже в четырех правда. а так люкс даже дешевле в допошлинных ценах. 114 жыле 124 лачиг |
Цитата:
|
я исхожу из того что можно купить у нас.
тоесть- у нас это максимальная комплектуха, люкс. не беря в рассчет хетч, т.к там еще есть люк |
Цитата:
|
в люксе комбинированая кожа и диски.
|
Сидел на днях в такой с товарищем. Ни че так, как альтернатива ланосу за 90 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
че он? яйца хочет высидеть? уже покупать пора:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему нравился Эмгранд но общественное мнение победило, мамы папы соседи знакомые, соседи по гаражу, все фи это же китаец и у всех есть страшная история.... Флюенс весь в цинке, а тут не известно и все такое все дела. Но конечно и дороже он. А мне понравился за свои деньги как по мне супер. |
Всегда поражался людям, смотрят машину за 100, а покупают за 200 тысяч :D
|
мне тоже знакомый прибег, эмгранд эмгранд
да куда на том эмгранде ездить, за город, на моря да а вообще сыкотно еще пока теже 100 + штуг отдавать за вроде и машину, но с другой стороны... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. есле бы они еще бы подвинулись на пару тыщ, то конец отечественному выробнику.
|
та лан вам вспомните как при появлении ланоса хаяли все,и че в режиме такси )(ер убиваемые.
по поводу Мгр,то скажу одно ни одного китайца не было в работе сделаного правой рукой,все левыми,уточню- заменой стекла занимаюсь,но эт тонкости,которые пускай не тревожат ни одного из нас,а в общем уровень имеет место быть,не кемри,но барышни помню и в патриот прыгали при появлении да и в такси у знакомого такая машинка+20%к подспдкам и постоянным клиентам |
Цитата:
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.