ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая почта...мать ее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43408)

ElectricMobile 07.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2300268)
сегодня потопал в интайм, проверить посылку. Эсэмэски нету что-то (праздники и т.п.) Переступаю порог - приходит смс!!! -))) вам пишел груз =))) магия....

Я якось на НП забрав вранці груз а СМС тільки увечері прийшла :D

primuss 07.05.2013 20:09

У меня вообще был прикол. Отправил груз в Донецк. Получатель - Дмитрий П. Телефон, все такое. При вбитии в базу выдало другой телефон. Ну ладно, думаю, щас у каждого по паре-тройке номеров. Через 2 дня звонит Дмитрий П. - мне от вас пришла посылка, пришла СМС, я приехал забирать, забрал, а че это? Оказывается имя и фамилия у человека совпадает с заказчика. Договорились, что он отправит мне обратно, а я компенсирую ему 20 грн, ибо доставка была за счет получателя. Еще через час звонит мне еще один Дмитрий П, но уже не лже-, а истинный :) Он пришел получать по номеру декларации, которую я ему сообщил, а посылку забрал первый Лжедмитрий, которому этот же номер декларации пришел по СМС.

Короче, посылку, отправленную мне обратно первым Дмитрием, распечатали, и вручили второму, а я полинял на 20 грн :D

vitw 07.05.2013 20:20

Три дня назад из Балаклавы отправлял ящички новой почтой (другой службы, к сожалению, там нет) в Запорожье. Оказалось - базы у них разные. Меня не нашли по номеру - "вбили" заново в компютер. Хотя на стене копия свидетельства о регистрации полтавская:).
Все, как никогда, быстро. Очереди нет. Минут за 20 все отправил. Еще удивило, что в бумажке дату прибытия уже не пишут.
Стоимость, как всегда, на уровне: две посылки Балаклава-Запорожье весом по 27кг. каждая обошлись 108грн

DEDMOROZ 09.05.2013 13:10

из Киева в Донецк приехал капот, за доставку с обрешеткой деревянной ~130 грн. вроде норм по деньгам вышло

Kontra 09.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от DEDMOROZ (Сообщение 2302924)
из Киева в Донецк приехал капот, за доставку с обрешеткой деревянной ~130 грн. вроде норм по деньгам вышло

:D Накуя обрешетка? Она спасет отца русской демократии капот от ударов ногами грузчеков нп?:wall:

DEDMOROZ 10.05.2013 10:49

без нее не хотят такие девайсы возить

Kontra 10.05.2013 14:50

А если два диска ими привезти - дорого будет, стоит ли?

ElectricMobile 11.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2295865)
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...

Недорого, якісно. Шкода що у нас одне представництво лише... яке знаходиться майже на околиці...

Tomor 12.05.2013 06:19

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2304478)
А если два диска ими привезти - дорого будет, стоит ли?

Колёсных? Если да то гривен по 25 за штуку, смотря куда конечно я так среднее сказал.

Kontra 16.05.2013 12:00

На этой недельке нп порадовала,вернее рекорд поставил мой постоянный винницкий маг запчастей к быт.технике "мастер". Заказал я у них двиг к пылесосу в понедельник в конце рб дня. Во вторник вечером приходит смс с нп - получите посылку. Удивлен? Не то слово. Шокирован.

ElectricMobile 17.05.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2313734)
На этой недельке нп порадовала,вернее рекорд поставил мой постоянный винницкий маг запчастей к быт.технике "мастер". Заказал я у них двиг к пылесосу в понедельник в конце рб дня. Во вторник вечером приходит смс с нп - получите посылку. Удивлен? Не то слово. Шокирован.

Навіть дивно, як вони їхали при цьому... невже через Житомир:
https://maps.google.com/maps?saddr=%...t=h&mra=ls&z=7

Kontra 17.05.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2315363)
Навіть дивно, як вони їхали при цьому... невже через Житомир:
https://maps.google.com/maps?saddr=%...t=h&mra=ls&z=7

Может у них в Киеве есть точка?

magistr 17.05.2013 09:21

Короче козлы ... обосную позже ...

Веня Кашкин 17.05.2013 14:04

НП говно, из Киева в Чернигов за доставку решетки радиатора 37 грн, едет уж 3 дня, это при том, что расстояние преодолевается за 2 часа.

ElectricMobile 17.05.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 2316111)
НП говно, из Киева в Чернигов за доставку решетки радиатора 37 грн, едет уж 3 дня, это при том, что расстояние преодолевается за 2 часа.

На ту нафіг. Краще б відправили Делівері, обійшлось би в 10грн та приїхало б за 2 дні ;)

cj_bionic 17.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 2316111)

Ко мне из-под Черниговая неделю бензобак ехал :)

Kontra 17.05.2013 20:41

Короче как я понял алгоритм нп- каждому свое. Гитлеровцы одним словом...

Веня Кашкин 17.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2316506)
На ту нафіг. Краще б відправили Делівері, обійшлось би в 10грн та приїхало б за 2 дні ;)

та да, только так было удобней продавцу, точнее отправителю

ElectricMobile 18.05.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 2317088)
�� ��, �� ������� ��������, точнее отправитель

Ніфіга не зрозумів... Якшо сайт - ось: delivery-auto.com

Веня Кашкин 18.05.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2317501)
Ніфіга не зрозумів...

че-то форум вчера глючил

alexandr38 18.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 2317088)
та да, только так было удобней продавцу, точнее отправителю

А этот продавец-отправитель что? Только с НП работает? В таких случаях можно смело ставить перед фактом: или отправляете другим перевозчиком, или я буду заказывать в другом месте. В Киеве энтих служб более, чем достаточно. И раскиданы по всему городу.

Бука 18.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2315540)
Короче козлы ... обосную позже ...

ну шо, обоснуешь?

Сонный 18.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2317885)
ну шо, обоснуешь?

Минусить пора уже;-)

Бука 18.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 2317887)
Минусить пора уже;-)

стартуй!:yes:

Сонный 18.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2317895)
стартуй!:yes:

Не могу кентуху минусить:(

magistr 18.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2317885)
ну шо, обоснуешь?

Короче. Иногда заказываем игрушки по СП из других городов - никогда проблем не было. И тут на прошлой неделе заказали машинку. Всегда пластиковую перевозили они в упаковочной сетке без проблем, а в этот раз злодеи положили в коробку, но на сайте сумму доставки не изменили. Короче заплатил еще и за коробку которая нафиг не нада лишние 45 грн. Так и забирал с приколами: выслали на склад №4, но по габаритам перекинули на №1, а я полдня при этом не мог ваще найти посылку.
Кентик отправил Севе вроде фигню одну, но тогда вечером у них база висела и никто не сказал ему, что они эту фиговину запакуют!!! ... Короче доставка вышла афигенная!!!
Сегодня утром уже, мало того что ездил получать опять дважды свою посылку, так как если на сайте светится прибыла, то это не факт, что оно вбито в базу данных!!! В общем все распечатала в первый раз, но посылку еще не оприходовали и поэтому ничего не дали, пришлось ехать еще раз.

При мне привезли кому-то газовую плито в стандартной упаковке с разбитом стеклом варочной поверхности ... А прикол в том, что подпись о получении люди поставили возле окошка не видя товара!!! И грузчики пытались навалить женщине, чтобы она забирала, так как уже рассписалась в получении!!! Ну та позвонила куда-то и те ей предложили писать отказ от посылки после осмотра. Но за доставку она уже заплатила ...

В общем, что-то много негатива за одну неделю ... Ихнее ноухау с коробками вообще убило!!!:shit::shit::shit:

alexandr38 18.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2317914)
... Ихнее ноухау с коробками вообще убило!!!:shit::shit::shit:

Та никакого тут ноухау. Просто ты не попадал еще в такую ситуацию.
Им время от времени вздрючку устраивают. И после этого приемщики какое-то время заставляют упаковывать (или сами пакуют) все подряд. Что надо и что не надо. Через недельку попускает. И снова работают нормально. Так и тут. Видимо накануне их начальство поимело маленько.
Я с этой хренью регулярно сталкиваюсь. Отправитель должен был знать, что в НП нужно все в картон заматывать. Тогда вопросов меньше будет. И клиенты на пересылке линять не будут.

Веня Кашкин 18.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2317882)
А этот продавец-отправитель что? Только с НП работает? В таких случаях можно смело ставить перед фактом: или отправляете другим перевозчиком, или я буду заказывать в другом месте. В Киеве энтих служб более, чем достаточно. И раскиданы по всему городу.

он мне эту решетку подарил, поэтому я не навязывал ему свое мнение, где удбней думал там пусть и шлет. Но такого подь*ба от НП я не ожидал, больше с ней связываться не буду. У них куча офисов современных, которые нужно содержать, за это они и деньги берут. Я обычно Интаймом пользуюсь. Они хоть и в сараях вечно каких то находятся, зато дешево и быстро доставляют, проблем не было еще.

primuss 18.05.2013 16:07

У меня в 23 отделении НП уволилась девчонка - начальник отделения :)

Поздравил. Да что говорить, если закрытое помещение - окна на всю стену, открывается только дверь, воздуха мало, дышать нечем, жарища. Я написал в книге жалоб и предложений предложение установить хотя бы кондишн, девочки сказали - начальство почитало, посмеялось и уехало.

magistr 18.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2317957)
Та никакого тут ноухау. Просто ты не попадал еще в такую ситуацию.
Им время от времени вздрючку устраивают. И после этого приемщики какое-то время заставляют упаковывать (или сами пакуют) все подряд. Что надо и что не надо. Через недельку попускает. И снова работают нормально. Так и тут. Видимо накануне их начальство поимело маленько.
Я с этой хренью регулярно сталкиваюсь. Отправитель должен был знать, что в НП нужно все в картон заматывать. Тогда вопросов меньше будет. И клиенты на пересылке линять не будут.

та попадал я на такое. Но чтобы втихаря втюхивать начали коробки - в первый раз!!! Я ж написал, что по интернету сумма доставки пробивалась одна а в реале получилась с коробкой дороже в три раза.

alexandr38 18.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2318287)
У меня в 23 отделении НП уволилась девчонка - начальник отделения :)

Поздравил. Да что говорить, если закрытое помещение - окна на всю стену, открывается только дверь, воздуха мало, дышать нечем, жарища. Я написал в книге жалоб и предложений предложение установить хотя бы кондишн, девочки сказали - начальство почитало, посмеялось и уехало.

Начальство там жлобское. Интересно как на остальных отделениях НП в Днепре. Например там, где я отправляю установлены 2 (два) кондиционера. Прошлым летом девченки в кофтах сидели. В самую жару.

P.S. Запорожье 1-й склад.

primuss 18.05.2013 21:39

Новая Почта давно превратилась в сборище частных предпринимателей, которые заключают договор на сотрудничество с Новой Почтой. Мне как-то тоже предложили открыть отделение в Софиевке, да у них договор о сотрудничестве невыгоден - очень много штрафов и пени за любые неполадки, а отвечать своим рублем. Причем сам договор очень хорошо составлен юристами, лазеек почти нет - прав никаких, одни обязанности.

Поэтому "начальство" подразумевает конкретного "дирехтаря-ЧП-шника" того или иного отделения. Как правило среди них 90% за сто баксов удавятся, отсюда и условия работы.

Kontra 18.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2318777)
Новая Почта давно превратилась в сборище частных предпринимателей, которые заключают договор на сотрудничество с Новой Почтой. Мне как-то тоже предложили открыть отделение в Софиевке, да у них договор о сотрудничестве невыгоден - очень много штрафов и пени за любые неполадки, а отвечать своим рублем. Причем сам договор очень хорошо составлен юристами, лазеек почти нет - прав никаких, одни обязанности.

Поэтому "начальство" подразумевает конкретного "дирехтаря-ЧП-шника" того или иного отделения. Как правило среди них 90% за сто баксов удавятся, отсюда и условия работы.

То-то я удивился, когда увидел дирехтором и владельцем нашего отделения бывшего юриста коммунального предприятия.

primuss 01.08.2013 00:13

Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз :) Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

Hacker 01.08.2013 00:45

баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать ;-)

Kontra 01.08.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2401417)
баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать ;-)

Если будет Славутич, маякни, пойду получу.;)

Merkurydnepr 02.08.2013 12:35

Какой начальник отделения - такое и все отделение.
По поводу смс-к - да у них иногда бывает такое - мне вот месяц назад пришли смс от января месяца, правда потом пришла смс о том что у них сбои и просят извинений.

magistr 02.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2401362)
Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз :) Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

эти баги уже давно!!! нужно просто быть внимательнее

Hacker 02.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2401422)
Если будет Славутич, маякни, пойду получу.;)

хорошо ;-)
как оказалось. походу дела не правельно мое имя в отправителе напеййсали
начальнег или как его, старшой НП вчера это заметила, и сказала мол вслед раз при отправке получения, сказать оператору, она изменит имя
вот такая чихурда)

Kontra 02.08.2013 17:28

О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.

Hacker 02.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2403251)
О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.

а у меня получается, имя то Алексей, в правах ессно ж на укр Олексій
так емае какая то чувиха нопейсала перед отправкой, и я щас в базе Олександр :-D
я просто недавно только заметил, в основном смотрю там где получатель, чтоб все правильно было ;-)
два дня приходило смс, думал шзнх, теперь все понятно))

primuss 02.08.2013 17:59

У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))

magistr 02.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403313)

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))

А у нас на выдаче везде девачки сидят :):):)... приятные такие!!!;-);-);-)

primuss 02.08.2013 18:08

Женись. может и правда - девочка ;-)

alexandr38 02.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403324)
Женись. может и правда - девочка ;-)

А девахи в НП и вправду супер. Симпатичные такие.:)
Если кто был в Запорожье в "Ночном экспрессе", так там девок наверно на кастинге подбирали - чтоб не меньше 90кг была. Наверно чтоб клиенты возле них не очень задерживались.

Kontra 02.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403313)
У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Да та же проблема.:D У меня права были еще савецкие, так фамилийа дважды исправлена была и все права печатями и надписями исчерканы:"Исправленному верить".

Saint Martin 02.08.2013 19:22

Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.

ArsenZP 02.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2403372)
Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.

Вы это рассказали так, как будто перед имбецилами выступаете.

Saint Martin 02.08.2013 19:32

не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.

Kontra 02.08.2013 19:36

http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo...97-0/large.jpg

ArsenZP 02.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2403379)
не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.

Правда?
А я думал, для того, чтобы бельё стирать или машину заправлять.
Вот это вы просветилиo_O
Пойду теперь всем расскажу!

Kontra 02.08.2013 19:42

Орсен, мне уже не нада расказывать, я уже все слышал.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...j2Gs4YzIJPzFF8

Saint Martin 02.08.2013 19:52

странно

Kontra 02.08.2013 20:20

http://demotivators.to/media/posters...-strannogo.jpg

Aprox 02.08.2013 20:41

Пипец, спалили контору ! Типеря все узнают, что они посылки передают ! Причём за деньги !

primuss 03.08.2013 00:08

Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном ;-)

Aprox 03.08.2013 07:30

От Примус малацца - теперь гангстеры отвянут от укрпочты, где можно попасть в просак с кипой газет и переключатся на бусики НП, где не бабло, так смартфоны... ))

Saint Martin 03.08.2013 08:19

Теперь когда грабанут новую поцчту надо искать ганстеров в таврофоруме, отсюда же идея пошла. Скажите своему прикольному кореспонденту штобе он сказал это в телевизионной передаче "Чёрный квадрат"

primuss 03.08.2013 09:32

Чувствую я, стырят идею мою как пить дать. Пол-года назад я на Таврофоруме задался вопросом - нафига возить с собой маковую соломку с риском быть пойманным на вокзале дежурным патрулем с собакой, когда есть НП. Отправляем соломку в любой уголок страны и ни одна собака не унюхает.

И че Вы думаете? Ровно через 4 месяца по ТВ сюжет - в Киеве на каком-то складе НП при шмоне ментов с собакой нашли в одной посылке несколько килограмм то ли конопли, то ли еще какой заразы.

Ждем-с сюжет о бомбонутом микроавтобусе НП :)

Saint Martin 03.08.2013 10:20

Может это Вы, Примус, нанюхались в тот день так, что сами себя попалили на пересылке наркотических средств с помощью нп?

primuss 03.08.2013 14:51

Какой там нанюхался, я даже не курю :)

Saint Martin 03.08.2013 14:54

но ведь дышите

primuss 03.08.2013 16:57

Блин, это да. Признаю свои недостатки.

Kvarz 04.08.2013 18:36

Новая почта, это как Превед банк. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают упорно пользоваться;-).

Tomor 04.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2404933)
Новая почта, это как Превед банк. По всей Украине есть "точки", оказывают полный перечень услуг. Самая большая статистика по Украине. Самый большой спрос.
Но наш народ, такой народ наш:
все плюются и продолжают упорно пользоваться;-).

Кстати да, давно заметил схожесть этих структур

Saint Martin 04.08.2013 23:25

Ничего схожего. В приват банке книгу не возьмутся передавать в Харьков, а на новой почте не дадут кредитную карту.

Tomor 05.08.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2405267)
Ничего схожего. В приват банке книгу не возьмутся передавать в Харьков, а на новой почте не дадут кредитную карту.

Похоже у нас появился мистер-юморист;-)

Kvarz 05.08.2013 00:50

А он во всех темах юморит. Чей то клон развлекается, простите если обидел, но манера поведения ваша немного не вписывается в поведение новичка:yes:.

Kontra 05.08.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2405342)
А он во всех темах юморит. Чей то клон развлекается, простите если обидел, но манера поведения ваша немного не вписывается в поведение новичка:yes:.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...yNwXZRZPHHicD4
Они везде, они захватили всю Землю!!!

Бука 06.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2405267)

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...а-56891.jpeg

primuss 15.04.2014 09:29

Со вчерашнего дня минимальная стоимость доставки в Новой Почте выросла с 16 до 20 грн, то есть на целых 25%, кто не понял.

Tomor 15.04.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2714735)
Со вчерашнего дня минимальная стоимость доставки в Новой Почте выросла с 16 до 20 грн, то есть на целых 25%, кто не понял.

Да пусть идут в задницу они и так самые дорогие.

ArsenZP 15.04.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2714739)
Да пусть идут в задницу они и так самые дорогие.

Остальные тоже прайс поднимут, уверен.
Топливо ежедневно дорожает.

Michurin 15.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2715218)
Остальные тоже прайс поднимут, уверен.
Топливо ежедневно дорожает.

Тем более, что оборот у них упадет однозначно - народ начинает потихоньку экономить, интернет-торговля тормознет, ну и т.д. Компенсировать чем-то нужно же.

Out_law 15.04.2014 15:45

пакован из Тореза не уезжает :fffuuu: Второй день лежит там :fffuuu:

ArsenZP 15.04.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2715501)

БТРы не дают проехать, чтоб забрать?

кук 15.04.2014 16:45

Если бабульки на базаре семечки и морковку к доллару привязали и бензину, почему остальным- нет?

Ник Саша 15.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2403537)
Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном ;-)

А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.

Ник Саша 15.04.2014 17:01

Цитата:

Так его уже зеленые раздерибанили:)

кук 15.04.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2715654)
А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.

Недавно видел УКРПОЧТовый автомобиль, на селькой почте как раз- доставка была- один пацанчик с бамняжками и мужичок в пирожке за рулем. Чтобы что-то выпирало, как раньше- не видел.
Кстати, по оперативности- они тоже начали шустро работать- посылка из села под Одессой на Тарханкут(царствие ему...) ушла в четверг, в субботу уже была на месте. И цена была совсем не дикая.

Aliance 15.04.2014 20:38

Цитата:

В Славянске схожая ситуация .
Сегодня звонили отправители из Одессы и Тернополя , жаловались что перевозчики не принимают посылки в Славянск.
Предлагали отправить в соседний город o_O Я любезно отказался , поблагодарив за предложение , им ведь невдомек , что до соседнего городя я могу и не доехать...

magistr 15.04.2014 20:46

Незнаю. Даже посылка из Крыма приехала!

кук 15.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2715947)
В Славянске схожая ситуация .
Сегодня звонили отправители из Одессы и Тернополя , жаловались что перевозчики не принимают посылки в Славянск.
Предлагали отправить в соседний город o_O Я любезно отказался , поблагодарив за предложение , им ведь невдомек , что до соседнего городя я могу и не доехать...

Выходит- никто не хочет рисковать. Что удивительного?

Aliance 15.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2715978)
Выходит- никто не хочет рисковать. Что удивительного?

Йес.
А пока - будем подождать . Всё когда нибудь пройдет...

З.Ы. Оба отправителя любезно согласились придержать посылки у себя , их стоимость мною уже оплачена.

ArsenZP 16.04.2014 12:15

Отправил крошечный груз Ин-таймом. Разница с Новой почтой - 5 гривен на "минималке".
Одно "но" - отправлял я небольшой флаг Украины и не скрывал этого. Оператор сказала, что в Крым никакую символику отправлять нельзя точно (дескать, машины арестовывают) и уточнила по телефону, можно ли в другие регионы Украины. Можно.

Aliance 16.04.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2716934)
Отправил крошечный груз Ин-таймом. Разница с Новой почтой - 5 гривен на "минималке".
Одно "но" - отправлял я небольшой флаг Украины и не скрывал этого. Оператор сказала, что в Крым никакую символику отправлять нельзя точно (дескать, машины арестовывают) и уточнила по телефону, можно ли в другие регионы Украины. Можно.

НП не так давно подняла расценки :(
Насчет запрета символики Украины - удивлен ! Такая она дерьмократия ..?

кук 16.04.2014 20:32

Вы уверены, что это таки не местечковые начальники, а не демократия? При чем тут она?
Хто всрався- невестка?

Aliance 16.04.2014 21:31

Лично я , уже давно ни в чем не уверен.

Diktator 23.04.2014 11:31

Альянс, не перегибайте! Я в соседний Краматорск и Дрючковку по 3 раза на день катаюсь и мои прсылки Интайм со Славянска в Тернополь и Конотоп успешно доставил

кук 23.04.2014 12:19

А он при чем? Это- местечковые порядки, скорее.
А вообще, НП таки нормально работает- посылка с Полтавщины, оправленная ошибочно на отд.3 вместо 4, любезно и беспроблемно была переадресована бесплатно в один день.
Вторая- вчерашняя, из Макеевки, получена на второй день.

Kontra 24.04.2014 01:16

Удивительно, за последние несколько месяцев совершенно забыл, что есть Приватбанк и новая почта. Вот что значит окунуться в себя в тотальный ремонт. Может зря это, может пора чемодан,вокзал,закордонни сэла?

primuss 24.04.2014 09:28

Крым переходит на Вебмани ))))

Цитата:

Шановні Клієнти!

Звертаємо Вашу увагу на нові особливості здійснення доставок у напрямку АР Крим.

З 19 квітня 2014 р. «Нова Пошта» не може приймати від Клієнтів відправлення до АР Крим та з АР Крим в інші області України, якщо в експрес-накладній зазначене замовлення на зворотну доставку. Це пов’язано з нестабільною роботою банків на Кримському півострові та, відповідно, труднощами з безготівковим розрахунком.

«Нова Пошта» вболіває за якнайшвидше врегулювання ситуації в Криму та нагадує, що здійснення експрес-доставок з Криму та в Крим активно функціонує та доступне для всіх Клієнтів компанії.

Відкритою для Клієнтів залишається також можливість доставки товарів, придбаних в інтернет-магазинах за передоплатою.

Альтернативним способом оплати послуг інтернет-магазинів для Клієнтів з Криму можуть стати віртуальні платіжні системи, наприклад, електронні гаманці WebMoney. Цей вид оплати підтримують більшість інтернет-магазинів в Україні, Росії та у країнах Європи.

Сервіс WebMoney дозволяє здійснювати веб-оплату товарів з мінімальними комісіями та дає змогу уникнути фінансових непорозумінь, пов’язаних з банківськими операціями.

Більше інформації про WebMoney: http://webmoney.ua/

«Нова Пошта» продовжує реалізовувати експрес-доставку по всій території України, зокрема у Кримському напрямку, та шукати максимально практичні рішення для комфорту Клієнтів.

Дякуємо, що Ви з нами!

Aliance 24.04.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 2725955)
Альянс, не перегибайте! Я в соседний Краматорск и Дрючковку по 3 раза на день катаюсь и мои прсылки Интайм со Славянска в Тернополь и Конотоп успешно доставил

Вы на дату поста уточнение то делайте :)
Одну посылку хоть и с опозданием , но получил. Теперь со второй посылкой проблема , отправитель ее отправил и сегодня она должна была поступить на склад . Но в виду нынешних событий отделение закрыто .
Х.з куда переправили мою посылку .

ArsenZP 25.04.2014 14:14

Кстати, а сравните НП или Ин-тайм (да хоть Автолюкс или Деливери - неважно) с Укрпочтой.
Это заказное письмо. Извещение в ящик получено 23го (у УП, напомню, смс не приходят). Впрочем, я иллюзий не питал, да и мне всё равно - в письме ничего важного, а лишь подарок за участие в одной из рекламных акций.
http://i.imgur.com/N9KrI3y.png
http://i.imgur.com/MjcNnxX.png

Aliance 25.04.2014 14:34

Укрпошта это страх Господний.
Очень долго :( и не потому что так получается , а потому что за такую зарплату как у них , там попросту работать не хотят . Как говорится : "за те деньги что вы мне платите , вы должны радоваться что я вообще на работу хожу".

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.