![]() |
Цитата:
|
а ты повыкручивай их, накинь на них провода, замассируй чоколя и покрути стартер. нужно выяснить есть ли вообще искра. это лиюо свечи, либо трамблер, либо провода. рас уж не работают определенней 2 котла, значит котушка и кондёры скорее всего в порядке. рас в свечах ты уверен, значит либо провода, либо бегунок, либо крышка трамблёра..
|
есть у кого-нить выкройка прокладки под карб?
|
есть прокладка, вернее дето дома есть
|
Цитата:
|
ну нужны размеры прокладки
|
мля оно же пару гривасиков стоит то;-)
|
Цитата:
|
не. чтоб переходную плиту для дракона вырезать
|
это не экономия а бред какой-то, тем более если есть паронитовая чи из чего там оно сделано, пласстмасс какой-то, то почему бы с него не снять?
|
это не бред- это колхозная прокачка дракона. тем более что дракон не стоит капиталовложений..
|
Цитата:
|
поэтому мы настолько злые и экономные что ездим заместо 4х на 2х котлах?;-)
|
Цитата:
|
раз и навсегда?:-D:-D:-D
|
|
это уже давно все........
|
Цитата:
осталось добиться стабильного холостого хода, подключить клапан холостого хода, кстате никто не знает как? хозяин москвича от радости решил завтра ехать за кастрюлей под солекс:D |
подай при включении зажигания +12волт и пусть так и будет +-пол литра бенза при постоянно включеном эппх это не так страшно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты принцип работы эппх знаешь? там при определенных оборотах если правильно помню то при 1800 он закрывает подачу топлива, а при 1600 открывает на канал холостого хода, и это при том что машина должна ехать, педаль газа отпущена а иначе будет провал, как-то так.
|
ну там короче, как только открывается дросельная заслонка, клапан закрывается, когда обороты становятся больше 1100 он опять открывается и делает это все в такт с зажыганием..
|
Цитата:
Мишаня правильно сказал Система работает только при закрытой заслонке дросселя, когда обороты выше 2100. Например, при движении на повышенной передаче с торможением двигателем. Тогда клапан закрывается. При падении до 1900 - открывается. При открытой заслонке система не работает на любых оборотах |
я лишь сказал то, что прочитал тут..http://avtolektron.ru/sxema-elektroo...ravleniya-epxx
|
макс вот опять называешь мну мишаня:wall::wall::wall:ну не мишаня я;), а ник звучит как Найтвиш;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писец :) сорри аватара твоя меня с толку сбивает путаю ее с тавро Бережного, вот и пишу на автомате |
Цитата:
|
агоу, народ! я кайфовал и кайф мой нарушен. когда машинка на холостых работает и я резко нажимаю на газ чувствуется провал в оборотах. вот нажимаю и как буд-то ща заглохнет, а если нажать очень резко и очень сильно, то стопудово заглохнет! (инфа 100%) с чем это может быть связано?
|
Хз,с карбом точно,настраивай,я себе исчо поставил электропневмоклапан,вродь получше стало
|
Цитата:
|
так он новый:cry:
год карбу всего. это я только заметил, а папик говорит, что сразу так было. на старом кстати тоже такая беда была, но там еще и холостых небыло.. |
почисть его и радость в хату придет!
|
ну спрей не помогает..
|
так ты глянь сцыт он куда? и вооще сцыт ли он?
|
Цитата:
|
сцыт нормуль. даж маленько заслонку открываешь и брызгает, нажимаешь резко и брызгает аж песец!
|
Цитата:
|
у тя 2 в одну дырку сцыт?
|
Цитата:
|
А ты не проверял вакуумный опередитель зажигания на трамблере, у меня такое на 8ке было, оказалось что в нем мембрана прохудилась, заменил и все нормуль заработало. ну а про мембрану в карбюраторе тебе уже подсказали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у нас есть хороший и не дорогой карбюраторщик, я что на 8ке у него обслуживался, то есть после покупки машинки он мне его один раз сделал и я к нему больше и не заезжал, не было нужды, три года проездил пока не продал машину, и на этой он мне тоже настраивал мне карбюратор, правда сначала он был немного шокирован, он первый раз такой видел, но все равно обнюхал он его с разных сторон и все отлично сделал, так что если будет желание звони и я тебя запишу к нему когда тебе будет удобно. |
В Алуште вопрос актуален. Один делает как масть ляжет,то расход 5,то 15. А Витя в троллейбусном хорошо делает. По записи тоже. У него в Волге целая передвижная лаборатория ;-)
|
еще вопрос- как разбираются стойки передние и разбираются ли они?
|
если разборные - два газовых ключа в помощь. Я свои раскрутил на моментом.
|
я тиски сломал...
|
крымский maximooos настолько суров...;-)
|
двух сантиметровая сталюка треснула как пластмасска..
а стойка как была закручена так и есть.. как вы их разбираете-то? даже русский ключ не помог.. |
Учись лучше!!! Труды в школе прогуливал?
Тиски не из стали делаются а из чугуна... А он хрупкий, боится ударов и изломов. |
у мнея трудовика в школе небыло. ну и соответственно ни одного урока труда. а вопрос вообще в стойках. как их раскрутить. я уже сломал тиски, амортизаторный ключ и затупил зубило. что делать?
|
|
да легко там все откручивается, главное малеха подумать шо и куда крутить, и шо где держать, максимоос а ты уверен что они у тебя разборные?а вдруг не.....
|
Вложений: 2
Цитата:
|
попробуй браться ключом повыше, а то как вариант ты ключом резьбу сдавливаешь, вот и не можешб открутить
|
|
|
ставь http://s61.radikal.ru/i171/1110/3a/aaa61ee37acd.jpg и непарься!
|
Цитата:
|
maximooos: Ну а с зажиганием или карбюратором разобрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбираются они специальным ключем(он становится в 4 паза в сверху),закручены жестковато,я свои втроем раскручивал
|
добавь пару коренных листов и нах не нада!
|
Цитата:
|
Цитата:
или 140 патрон агат, 300 каяба |
народ а кто подскажет диагноста с осцилографом?для того чтобы снять показания с датчика распредвала и датчика коленвала?
|
Цитата:
|
Проблемка с обогревом заднего стекла.
Два дня назад с утра был заморозок, машина стояла возле дома, утром вышел ехать на работу и офигел, все стекла в инее,:( ну с передним понятно, завел, прогрел машину, включил печку и стекло оттаяло, но с задним беда, нету тама с завода обогрева,:( правда минут через 15 как печка начала греть оно потихоньку начало оттаивать, начиная с верху, но это не выход с положения, ведь зимой морозы будут по сильнее, вот хотел бы поставить туда какой нить обогрев, стекло менять не охота, может кто нибудь что то подсказать как решить эту проблему. |
Цитата:
|
У меня тоже обогрева стекла нету, может как нибудь поменяю стекло. А пока остается ориентироваться боковыми зеркалами, ещё б обдув нормальный придумать на стекло двери, шоб хоть в те зеркала нормально смотреть.
|
у меня и стекла сзади нет, а вы тут хай подняли!
|
та да...есть же боковые зеркала, вот по ним и нормально ориентироваться;-)
|
Цитата:
|
поставь кулера в воздухоприемник
|
Та думал уже, не всякий жеж влезет. А надо, шоб он еще и нормально дул.
Цитата:
|
Цитата:
|
я приморочил куллер на ляду, а питание вместо обогрева нерабочего стекла. в общем дует на стекло, и помогает конечно, но не так эффективно как хотелось. у меня мысль поставить перед куллером спиральку, что бы сразу теплом дул.
по поводу наклеек , былобы здорово, но еого не спрошу, никто не знает про такие. Мужики, у меня пробита переходная трубка (от коллектора к резонаторц) нет ни у кого старой? я почитал что её открутить от еоллектора проблема, скручиваются шпильки, но рычание не дело. а если снять что бы заварил брат, без неё ездить можно? я на работе на яме попробовал толстым асбестом заделать а потом хомутом сверху, но вечером опять зарычала. неужели асбест прогорел? сегодня на яме гляну. |
Цитата:
|
|
Да, это именно они. Буду признателен. где забрать?
|
Цитата:
они отогревают только дворники |
Цитата:
|
я пробовал у себя, то в одном месте, то в другом, короче ничего путёвого не вышло, что бы наверняка, оторвал остатки и не мучаюсь, ищу альтернативу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может у кого есть двухканальный осцилограф, так сказать попользоваться на час?
|
Только на работе:(
|
а если я к тебе на работу приеду?ну или там домой на выходные возьмешь?
|
Надо будет спросить
|
ну или как-то на работе у тя все это промутить, там надо, подключится к двум датчикам, чтобы это все одновременно выводилось на экран и посмотреть на осцилограммы
|
завтра проясню этот вопрос
|
у меня тоже есть пару датчиков на машине!!! можно тоже на осцелограф записаться! у меня есть еще паяльник с канифолью и оловом можно подпаять че нибудь!!! возьму еще термокембрик шоб заизолировать.
|
Цитата:
прокладку там пропаять можно, и кембрик на неё прицепить, главное паяльник помощьнее взять, ватт так на 200, а ещё лучше газовую горелку |
есть 100 ватный подойдет?
|
NightWish есть на работе, по ходу смогу вымутить на день.
yfon скинь номер в личку, водоканал это около автовокзала? |
Цитата:
Цитата:
|
люди, такой вопрос- отключаю клапан холостого хода накручиваю винт количества оборотов чтоб машина работала и она работает, подключаю клапан к плюсу и глохнет.. что делать? открутить винт качества?
|
тут люди намного больше меня в этом шарят, просто расскажу о своём. по началу заморочился восстановить клапан, люди посоветовали что мнимая экономия, а гемор может быть. в общем кажется что при подключении блока, он просто не рабртает и перекрывает канал ХХ. я тупо иглу снял у себя.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.