![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал качать американцев,интересно Т32-34 поюзать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИС в топе даже очень неплохой танка, надо просто приловчится после КВ-13
|
Цитата:
|
Я сейчас тоже на тигре катаюсь, да он по лучше ИСа, но все равно ИС надо пережить чтобы до 4го добраться.:yes:
|
внезапно.....все танки хороши, просто надо к ним приловчится......я вот тоже думал тигр фигня, приловчился норм танк, тигр п тоже фигня, приловчился, понял куда пробивают как стоять и т.д. норм танк, ис 3 думал тоже фигня, щас норм танк, особенно когда экраны повесили. и так обо всех танках;-)
|
В том-то и дело, что к ИСу нужно приловчаться. А Тигр Порше у меня заиграл с первого же боя.
|
а мне почему-то к большинству(всем) танков нада приловчатся, шо ис шо порш шо тигр и т.д.
|
Цитата:
Вот ссылка на мою статистику , по которой видно, что у меня провальная стата на амерских тяжах до 7 лвл включительно (это объяснимо тем, что я их качал когда был полным нубом), и сильно просевшая стата на ИС, хотя качаю я его сейчас. |
у меня до 7-го уровня все тяжело идут, шо советы шли, хотя нет советы попроще, а вот с немцами то да, до тигров тяжко шло,после 7-го уровня норм.
|
Цитата:
|
чет не почувствовал;-)
|
немцы сцуко точны))))
|
я и на советах как-то ж блин попадал и при прокачке особых трудностей не испытывал
|
В глаз белке???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, все таки у немцев пушки по точнее и по пробиваеме будут, вот урону они маловато наносят:(
|
благодаря вбр`у точность немцев невсегда помогает, также как и неточность советов помогает;-)
|
Мы сейчас не будем про ВБР, а то я начну рассказывать, как ИС4 и ИС-7 ваншотил. Это исключение, а не правило.
Тем не менее, хочу сказать, что и советских орудий мне не нравятся Д-2-5Т и Д-25Т. Слишком косые и медленные, хотя и не самые косые в игре :) Кстати, всегда улыбали индивидуумы, которые катают на Т-44 со 122-мм орудием или на КВ с большой башней и стоковой пушкой. Сразу видно, что человек не умеет играть. |
Цитата:
приловчился вроде почти, ствол поменял, за победу от 10 до 20к дают только всего 14снарядов в боезапасе |
с чем ходить на кв и исов на стюге ? 105мм получше но мажет ... 75мм поточнее но в лоб ничего не могу сделать нею ... пробывал как бб так и фугасы
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше су-8, уже приятней, намного. Ну а настоящий фан начнется на су-14, когда будешь ИС-4 ваншотить ;-) |
Прикупил т-54, качаю :)
|
Т-54 отличная машина. Только ей надо во взводе ездить. Т.к. без координации с рандомными олешками трудно играть.
|
раз у нас там много танкистов может будем создавать роту в определённое время и день?
|
эт в какое время? я как правило играю с 20.00 и до .....как спать захочу;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы можно здесь же на форуме создать допустим в крыму темку\раздел, де допустим для начала не плохо было бы обсудить карты тоесть кто куда едет и т.д., у кого какая техника и т.д., и лучше было бы создать раздел чтобы на каждой карте выработать вначале хоть в теории тактику, шоб потом её применять;-)
|
Цитата:
|
не командиром я быть не хочу, т.к.нада быть стратегом и тактиком, а вот с этим я не знаю как у меня дела обстоят, тем более случайные бои от ротных и отличаются уже тем что там есть какая-то тактика ведения боя, а не так шо раз и все поехали куда-то, поэтому и было вынесено предложение что хотя бы создать раздел запостить карты сделать хоть какую нибудь стратегию(сценарий 1, 2 хоть примерно), а уже дальше дальше смотреть у кого с такикой все гуд...
а и ещё сколько нас здесь набирается? хоть примерно посчитать, + у кого есть тт от 8 левела, хотя бы от 7 или лт 5, франц 7 уровня, и не так шо открыты а в ангаре как-то так.... з.ы. крымчанин спроси у ккк можно ли у нас в крыму создать ещё один раздел? з.ы.ы хотя в случайных боях почему-то все спрашивают, с кем я играю куда нам млин ехать......да фиг его знает куда в случайном бое ехать;-) з.ы.ы.ы нада бы всех собрать и между собой устроить треньку;-) |
Какой, и раздел или тему?
|
лучше раздел т.к. карт там дофига, а если все в одной теме то не вариант будет мешанина, хотя можно было бы попробывать создать темы прямо в нутри Крыма на кажудю карту;-)
|
кстати ... артаводы ... почему вы любите лупить по ПТшкам ? я сам любил по хетзерам и стюгам бить ... называл их жучками (прикольно дулом шевелят))) а теперь и сам не могу избавится от назойливого внимания со стороны арты к стюгу )))))
|
а в них легче попасть,и хп с броней мало, как бы ваншот т.к. как правило пт-воды очень редко меняют позиции, т.к. думают шо по ним стрелять не будут, танков то дофига;-)
|
ух ё, оказывается есть 26 карт;-)
|
Цитата:
|
птшки мимоходом прибиваю, если нет других засветов хороших
в основном на тяжи трачу 14 снарядов и как правило до конца не добиваю, с 10% их разбирают легко и из боя часто выхожу с 0 фрагов, но с 15к кредитов |
Товарищи, без командира не имеет смысла собирать роту. Максимум взвод. Сам я в командиры не гожусь, т.к. процент побед в ротах под моим командованием около 50%. А это очень мало.
|
так надо собраться и хотябы в треньке поганять посмотреть кто че как;-)
|
Цитата:
T_34_85_60 Вот ссылка на мой профиль на форуме танков. Там меня проще поймать. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...94-t-34-85-60/ |
а я вот играю как только есть время;-)
|
Мой ник nefakt, в основном тоже по вечерам играю, на выходных иногда могу и днем заскочить. А роту надо собрать, так интересней будет.
|
сегодня буду наверно 212-го качать;-)
|
Цитата:
|
Я сегодня точно не смогу, я до 24.00 буду на работе, а тут комп еще довоенный и танки не тянет, так что только завтра смогу с вами побегать.
|
предлагаю план действий:
- давайте в раздели хобби создадим тему - на выходных или в пятницу вечером будем собираться и создавать тренировочную комнату - командира выбрать на основе лучшей статы, если стата ок, то значит и командовать сможет) - ну и по будням создавать роту после 21 00 - 22 00 часов, на часик, два. Начать с юниорской, чтобы не особо попадать на бабло по началу. Кто что скажет? Мой ник: Kiril_KS |
Цитата:
|
Все, я дома, могу валится, полеты отбили по погоде а точнее по ветру :yahoo:
|
ну вообщем чё давайте создадим комнату с танками до 8 левела или есть другие предложения?
|
Сегодня без меня. Завтра играть буду где-то с 21:00 и до упора.
|
давайте, я пока вышел со взвода;-)
|
Парни сорри я щас на глобалке.
|
ну ниче завтра или после завтра;-)
|
вышел тест 0.7.3. ис8, няма, ис4 тоже;-)
|
Сейчас качаю тест. Посмотрим, что там.Жаль, что после того, как меня исключили из супертеста, не получится сразу поездить на новых хай-левельных премах. Но ничего, я всё равно куплю их.
|
Блин, сегодня я снова до 24.00 на полетах, и не судьба поиграть:(
|
Цитата:
|
Оно то прикольно но только не в пятницу.
|
в пятницу тоже прикольно:D кто-то приколько летает, а кто-то бухает:D:D:D
|
Цитата:
бонусов никаких не будет ? |
не бонусов не будет, ну можно только удовлетворить интерес
|
Покатал на тесте КВ-1. Отличная машина. Нагибает всё живое как и раньше. А уменьшенный уровень боёв позволяет чаще попадать в топ.
|
ну что сегодня собираемся вечерком?
|
Так точно! :)
|
в 20.00 часов по киеву) создам комнату, а там решим, если норм народу будет создадим роту.
|
попробую с Вами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая то акция -50% на ис (на него собирал),сегодня купил за 715 000.
|
ага, я тож седня куплю, с кв-13 ползу...
|
похоже что только на совковую технику скидка,распродажа танков прошлого года выпуска? :D
|
Можно ещё тигра купить и ягу подешёвке. Вот только зачем?
|
Кстати, коллеги, я могу организовать в Харькове встречу с разработчиками игры. Только организовывать её буду в том случае, если наберу достаточно желающих посетить сходняк. А то, в прошлый раз, когда я этим занимался, всё это превратилось в попойку в узком кругу у меня дома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кривые шо срака, и как на них воевали наши деды?
|
да все там нормально, нада просто руки прямить, и все будет выкачаиваться;-) меня кстати напрягает больше вбр и тупорылые команды, чем точность или косость техники;-)
|
А на счет команд это точно, бывает как начнет в нубье кидать, хоть не садись в этот вечер играть.
|
ага и даже игра взводами не всегда помогает, вот сколько таких случаев, я и ещё либо один либо два человека со мной , мы пошли сами никто больше не поехал по этому направлению, тут херакс ихние весь топ+ мелочь команды, и давай мы воевать, воюем, воюем, глядь на списки команд а остались токо мы, остальные де-то слились, такое впенчатление что они друг по другу там стреляли;-)
|
вообще не понимаю нубы/не нубы,играй себе и следи за собой.чаще всего кричат "нубы" кто раньше всех слился
|
так правильно дело не в том кто раньше слился, а когда ты вроде как и добил топов, ну думаешь там недобитки будут, а там все почти 100% выезжают, окружают и добивают нас, и тут уже пофиг за собой следить или кто слился раньше, исход один поражение, если вам нравятся поражения это отлично, но например я во время боя посматриваю на миникарту, и кто кого убивает, чтобы хоть примерно знать что ещё останется, и как лучше сделать чтобы все таки подороже продать свою жизнь, бо бывает так что при поражении я зарабатываю опыта больше чем бывает иногда при победе
|
сегодня опять не ездим взводом?
|
Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.