![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как на не прогретом полезность однозначно есть за счет более теплого воздуха чем забортный |
Цитата:
ЗЫ Лучше бы ультразвуковой распылитель поставили. Вот то действительно проверенный тавроводами на практике девайс с доказанной полезностью. |
Так цена вопроса 350грн. Покупаешь увлажнитель любой, а там уже и схема и пластина, вопрос как ее в карб затулить :)
|
Andy76 Ставил я ультразвуковой распылитель.... Не восторге от него... Распылитель требует отполированного впускного коллектора ...Но задумка неплохая....
|
тут у людей бензин от перегрева свои возможности теряет, ну и при этом они побороть этот трабл не могут, а вы про дополнительную отапливалку ещё спорите :D я своё ИМХО высказал, судя по развитию темы - все останутся только при своих мнениях ;-)
|
Нужны диски колёсные на таврию! Озвучте цену плыз!
|
228грн
"Эпицентр" на Тополь-3 ;-) Хто меньше?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай!:) |
Цитата:
http://tbi.dp.ua/p4245498-kolesnyj-disk-stalnoj.html |
Цитата:
то китай, а то кременчуг... |
Цитата:
|
Надо кстати у Санты спросить как там его китайдиски поживают
|
Китайские диски - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
1. Круглые 2. Краска не облазит 3. Крепкие, влетал в ямки - тьфу-тьфу целые 4. Стоят дешевле кременчуга |
Цитата:
Фигасе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На диски в этом году забил:( - не потяну!
А вот резину решил SAVA Eskimo S3 + (plus) 155/70R13 75Q В магазине почем?:( |
Ты шо гонишь??? Бери Днепрошину. В тавроразмере лучше нет. Епт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие "Ты шо гонишь??? НЕ Бери Днепрошину!!" И никто не говорит ниодного довода!! Я потерялся!!:wall: Tigra , Пожалуйста,Хотя бы пару доводов ,почему Днепрошина???На прошлой неделе Вы меня почти убедили! Я уже и денежку готовить начал! НО парни,у которых я ремонтируюсь,говорят "или сава или кумхо"! Я уже понял,что Вы ярый сторонник именно этой резины,Только потому что вы только ее обуваете? Andy76 , уговаривать нас не надо! И ДА,возможно я заблуждаюсь! Смотрел в магазине Сатою,и желание ее купить основывается только из патриотических соображений! А у вас как-никак опыт!И не один год наверное! А я за рулем 4 месяца - всех слушаю ,а вывод самому сделать трудно! Вот и прошу помочь определится! ЗЫ: в теме зимней резины ,в опросе ,этих моделей нет! |
Цитата:
Просто это настолько изорванный боян, что отвечать на него уже никому не хочется. Сразу посылают фпоиск. А кто не находит - тот ССЗБ. И потом - что парни у которых ремонтируешься ? Они лично катали днепрошину ? На тавриях ? Я вот лично катал, и не один год. Эксперементирую на ней с разными типами шипов. А некоторые несознательные личности использовали ее без ошиповки (хотя я этого не одобряю) и тоже вроде довольны (хотя я этого не понимаю :D ) Прежде чем что-то спрашивать, необходимо определиться - является ли кто-то для тебя авторитетом. Если является - то собираешься ли ты к его мнению прислушиваться. Если ((истина) и (истина)) то задаешь четкий вопрос и прислушиваешься к ответу без лишних споров. Иначе получается пустой и бесполезный флуд, в который уже никто не хочет ввязываться. Потому что любой подобный флуд с иными начальными условиями кончается ситуацией под названием "сам дурак" и ведет к раздорам и конфликтам. |
ВОТ! Тепери Вы мой первый "авторитет"! К вам и прислушаюсь!
ЗЫ : что такое ССЗБ ? |
Цитата:
|
понял !
Извините за флуд нечаянный!:okay: |
Подскажите ребят, нужна панелька которая самая нижняя та что вокург ручника кулисы и под печку с люксовой, хочу под обычную впихнуть продаеться ли на космичке ? и цена) ? ( и где в ДП купить тахометр стрелочный в корпусе на ножке? )
|
Я брал на центральном авторынке. Точка находится в самом первом ряду (тот который лицом на забор смотрит). Только не берите фуфло-берите Autogage.
http://tuningsport.ru/market/images/...1256675408.jpg Там же на рынке купите и полочку. Тахометр будет стоить гривен 350 +корпус к нему гривен 60. Панелька гривен 50. |
Цитата:
Полочка есть,120 грн помоему.или 130... Тоже интересовался (см выше) |
Цитата:
ЗЫ Дед сотрудника по работе работает каким то начальником на Колесном в Кременчуге, на днях узнаю можно ли там взять по закуп цене диски =) если этот пост не обидет магазин на космичке, отпишу по поводу цены :shit: ( космичка лучшие) |
Только что от туда приехал на новой резине!:yahoo:
ЗЫ: не интересовался,денЁг на покупку пока нет,поэтому не задалбывал! |
И чо взял таки?
По поводу полочки-все встает нормально разве что апендикс со стороны печки держится ненадежно... Если что у меня есть часть полочки. Основная. Без задних отводов. Могу заборыжить))) |
Цитата:
Буду признателен за фото! ЗЫ: взял матадор! |
http://images.prom.ua/1129128_w640_h640_tonnel_2.jpg
Задних постанов нет у меня. Только центральная часть. Передняя есть, но она хреново держится. Нада клееть ее наверное. Не знаю, я ее изначально не ставил. По поводу матадора-каждый учится на своих ошибках... Зачем только Энди распинался советами?? Ну. Купил шо купил |
Цитата:
|
Да. Такая. Только без заднего хвоста.
|
моё имхо - матадор оправдывает себя только грузовой :) так же не вижу сенса брать росаву/матадор/бельшину/днепрошину при ценах аналогичным резине классами выше, вот если там есть разница хотя бы на треть, то может оно того и стоит, только вот разницы там практически не было, врядли за год что-то изменилось ;-)
|
Пришли диски 185 грн.
|
Чии? Кытай?
|
Цитата:
|
радиаторы систем охлаждения и отопления - производители/материал/цены?
|
Цитата:
|
Так это обе версии или инж дешевле?
А радиаторы печки? |
Цитата:
Радиаторы печки есть 120 и 140. Производители и материалы те же. |
Когда карточки дверей появятся для пикапа ?и какая на них цена?
|
А я карточки на таврию жду( цена в раене 120 грн за одну, как мне сказали
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас появился сайт http://tavrialanos.dp.ua/ УРА ТОВАРИЩИ!!!!! |
ну наконец то))) -100 к вопросам)) поздравляю !!!! :yahoo:
|
Цитата:
p.s. только он немного сырой, так что не сильно критикуйте:) |
теперь можно узнать цену никого не напрягая ;-)
|
Надо бы по категориям разделить, а то общим списком... Но это можно со временем... Поздравляю !
|
Цитата:
|
С сайтом оно веселее. Поздравляю!
|
жаль, что хостинг с доменом не у меня взяли.
дп.уа и место на 100 мб обошлось бы в 100 грн. за год |
Ура! Ура! Ура!
|
Наконец-то.Теперь можно выбрать здесь все что нужно и не мучать продавца вопросами типа "А эта штука есть у вас?"
|
Цитата:
|
317 распредвал и подкрылки 1102?
|
Низкий поклон за сайт. Желаю хорошей торголви
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! МЫ будем стараться стать еще лучше для вас! |
Цитата:
|
А цены в магазине соответствуют указанным ценам на сайте?
|
Сегодня посетил магазин на Пушкина, наконец купил пластмасски разные которые долго искал.
Понравился ассортимент и адекватные ответы продавца даже по мелким деталям. Рекомендую |
Цитата:
|
на Космичке железки стоили бы на 30грн дороже, после прозвонки обоих магазинов, принципиально приезжал на Пушкина прямо с магазина Винокурова :D
|
Цитата:
P.S. Только не забываем, что иногда цены в реале могут поменяться, а на сайте еще не успели!!! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, очень приятно!!!! Цитата:
|
Сегодня заезжал на космичку) и действительно фраза "А на сайте дешевле" работает :D ! СПАСИБО !
|
Цитата:
|
уважаемый тирам а возможна ли такая ситуёвина,хочу узнать номер подшипника (оригинальный)по фагу,передний ступичный,если такое возможно пожалуйста киньте в личку,бо мои менеджеры вечно занятые и любая просьба для них это прям кол в задницу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-т вы нычкаритеЗь гаспада!
Проясните!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен бампер передний Славута. На какую скидку я могу рассчитывать, если на космичке он 450 грн.?
|
Цитата:
|
Решетка воздухоприемника под лобовое стекло 1103 тюнинг
http://tavrialanos.dp.ua/11/1051.jpg она как крепится то? |
на двухсторонний скотч видел такое лепили, а вообще по идеи на нем должна быть клейкая часть, как на ветровиках на двери !
|
Цитата:
|
Мне кажется, что набегающим потоком от скотча оторвёт...
|
Он по идее должен крепиться под резинку лобового.
|
домики на задние амики есть?
сколько стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем надо заехать хоть примерить ) можно ж будет на месте приложить посмотреть что и как?
|
Цитата:
Приклеил ветровики,на первой же мойке отстали!! |
Цитата:
|
во-во, вон я Фрудовскую шильду на корму уже года два как поклеил, так никак не отрывается, уже десятка два моек-автоматов над машиной надругались
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.