![]() |
acer aspire 5100 awlmi матрицы живой случайно не завалялось за вменяемую цену?)))
|
это 15,4 вроде?
есть какая-то матовая, слегка выгоревшая, но еще побегает. 350 грн без установки. |
Петли правой на LG LS50 не завалялось?
|
кузовщины нет ни на что практиески
|
Help! Acer 5741g, перестал работать wifi, дрова переустанавливал, в диспетчере устройств не определяется Несколько раз такое было, но проблема уходила сама собой или после перестановки дров. Вопрос: накрылся модуль?
|
ну как вариант. или накрулась шина по которой он конектится.
или чудо кнопочка не нажата. переключатель на корпусе, или клавиатурный ФН+ |
Цитата:
|
Можно попробовать открутить модуль и почистить контакты резинкой для чернил.
|
|
Цитата:
|
примерно +70...100 грн из-за курса
бекапить воде ничо не надо. в наличии цвет хз какой. надо уточнять |
Цитата:
у меня клава, как на фото http://magenting.tiegle.com/media/ca..._frame__ru.jpg |
|
ну так а где кнопки громкости и вайфая?
|
ну так бывают и ошибки в каталогах.
поэтому по фотографии и не чиню на 100% привозите, вскрытие, партнамбер - тогда уже более точно все |
Цитата:
такие есть в наличии? второе. куда? как долго вскрытие и закрытие? в какое время дня? мобильный? можно все это в личку, если здесь нехо |
ау?
|
Цитата:
|
вы писатель или читатель?
я ж спросил, что, как и куда? |
М. Лесная. Вскрыть посмотреть по времени 2-3 часа.
О97з961o61 |
Цитата:
|
на этой неделе не выходит ((
|
Бошетунмай. Подскажите пож-ста. Нарыл в закромах 2 акума A32-F5 для серии Asus
F5 Серия F5 F5N F5R F5Sr F5V F5VI F5VL F5RI F5SL F5C F5GL F5Z X50C X50M X50N X50R X50RL X50 Series X50SL X50V X50VL ... и более. Они представляют какую то ценность? И дома в пользовании есть ноутбук к42f с подсевшим акумом (мин 30 вытягивает). Можно ли как то перепаковать из этих двух чтобы восстановить мой или рентабельнее их выставить на продажу? |
перепаковка без перепрошивки мозгов батарейки - бестолку.
батарейки имеют ценность дял продажи на сландо например но состояние их хз. лежали долго.... |
Бош., можно вот эту матрицу
http://laptoplcdscreen.com.au/samsun...lay-panel.html втулить на место этой? http://drakon.com.ua/matrytsa-dlia-n.../lp150x08-tla2 есть матрица по ссылке ниже, но заявленое разрешение больше, и шлейф к инвертору, вернее разъем иной. а разъем лсд такой же. подкидывал с инвертором от старой матрицы, нифига, иногда при включении на секунду появляется логотип LG но не по центру, а в правой нижней части, как бы смещен, и все, только подсветка горит. ставлю в ноут lg ls 50e а матницу вынул из samsung x 15+ |
первая ссылка не откр :(
а воще надо сомтреть по модели ноута. если были с таким разрешеним - то можно. если небыло - то будет черезстрочку показывать |
Цитата:
снята с вот такого http://cifrovaja-tehnika.com/noutbuk...1wys/sek).html ставлю на ноут LG LS-50 EE6R http://www.notebook-center.ru/catalog_lg_5609.html Цитата:
вобщем не скажешь наверняка? |
скорее всего еепромка не совпадает
тебе надо мтарас 15? есть от асуса A6R с мелким дефектом 250 грн |
Цитата:
и каналы lvds разные. на лыже 1lvds на самсовской 2 lvds :( Цитата:
ээээээ...... а без дефекта Самсунговская за стописят не нужна?:D даже за сотку отдам :D |
ноутбучные диски вы чините/восстанавливаете ?
|
чинить - 90% себе вредить
хотя бывают исключения. диски отсылаю человеку с пц3000. восстановление - тамже |
По делитесь контактом плз
|
пишите модель винта, объем, что надо восстановить. что не работает. вобщем полную инфу. спрошу у человека возьмется ли, сроки и цену. дальше порешаете.
если чо - то человек в Краматорске. |
Бош, а у тя случайно теплопроводного клея нема? надо радиатор к стабилизатору приклеить, а ради одной капли целый шприц приобретать неохота?
|
клея нет
|
Как обычно, во всём виноват Бошетунмай
Теперь у мну работает юсбишка как положено Такшшообащайтесь только к нему) |
Ноутбук FUJITSU AH 530 не включается, зарядка и батарея в норме, месные спецы говорят что у них нет возможности для его диагностики.
Скажыте как реально его востановить с вашей помощью тел. 0500422292 Руслан |
надо смотреть. смотря как его ваши спецы ковыряли.
тяжелый на подъем фуджики конечно. но длля начала вскрытие. 097-з9-61о61 Бошетун |
Ни у кого не завалялось панели тачпада и клавы от HP G62...?!?
|
Сдохло видео на Samsung P28. Есть возможность поднять?
|
этоже некрофилия.
поднять можно, но такой ноут на сландо стоит 800 грн... да ивинт там ИДЭ. так что подумайте над целесобразностью. да и видло там не ломается.. оно там от платы отрывается. в прямом смысле. если нажать - то картинку дает |
псссс Бош
есть чо? |
псс. то шо тебе надо - нету.
|
Подскажи пожалуйста. Планирую продать 2 акума ноутбучных, внешнее состояние отличное, были сняты с рабочих ноутбуков и около 2 лет пролежали в ящике стола. Есть какие то нюансы по их выходу на штатный рабочий режим (несколько зарядов-разрядов). Или они уже никуда не годятся?
|
или спаять самому адаптер SMBus на 74SL05 и проверить с помощью sbworkshop
или втыкнуть в ноуты и прогнать пару циклов |
Цитата:
|
может выйти. а моджет и не выйти. как повезет
|
емашЫна G730G
Траблы c мамкой - при нажатии в обл. видеочипа отключает подсветку и изображение. Ноут при этом продолжает работать. После перезагрузки бывает попускает, а бывает ч-з час только начинает работать. Прогрев не помог. Есть какие- либо варианты, кроме замены матери, бо замена относительно дорогая. |
+
перепаковал акб, но нет ни EV2300, ни компа с лпт что-бы поправить прошивку. Сколько сие удовольствие стоит? |
вот странные вы люди... прогерть - сами. перепаковать - сами. а как не помогло - так к доктору.
по видику: скорее всего рвануло дороги под видиком. снять чип, восстановить дороги - смотря какая рванка. может после снятия уже и ставить некуда будет. если до 10 пятаков оторвано - то 50 долл. ну а дальше +5 баксов за точку и не факт что в этом дело. может межслойный обрыв где-то. работа без гарантии. ибо чип уже сами грели. по акуму: смотря как паковали и чем. опять таки прошить мозги - 15 долл. но без гарантий, ибо хз что за элементы, хз как приварили пластины и еще куча моментов от которых контроллер может вновь закрыться. |
вот странные вы люди... прогерть - сами. перепаковать - сами. а как не помогло - так к доктору
Да я как-бы и сам доктор, по смежной специальности. Основной мой заработок - ремонт телефонов. так что в хозяйстве и прехитер и фен и МБС-10. Да и точечная сварка то-же имеется - в свое время планировал всерьез заняться ноутами и перепаковкой, но не срослось. Батарею перепаковывал с расчетом на прошивку на стороне. Сколько будет снять чип, для визуального контроля целостности дорог? |
это билет в один конец если чо.
если голую плату привезете - то 100 грн |
На запчасти или на подъем интересен?
|
пачом?
|
Давайте полемізувати, Мурзик Васильович! (с)
Проц - ай3-330 озу - 3гб хард - 500 лсд - 17,3" |
;-) Мож у кого есть AMD Phenom II N950/970 под sig4 или Phenom II X920/940...?!? Бо нНада...
|
Сколько будет стоить заменить северный мост на Lenovo G555?
Прогрею его зажигалкой, поработает пару дней и поновой. Пора уже менять(((.Хотел новый ноут, но ща цены |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в смысле микруху северный мост прогрею на огне. В этой модели есть такая болезнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дямс.... Инторнетики с духовками добрались до прфффесуры.
Конкурентов будем банить |
Высказываю несказанную благодарность Бошетунмаю за экстраоперативные поиск, замену клавы на моем ноуте и вычистку авгиевых конюшен, скопившихся в оном за почти 5 лет )))
причем по до неприличия гуманным ценам! Спасибо! |
На мак буке гравировку клавиатуры делаешь или?
|
Здравствуйте. Девочка соседка подарила ноутбук, samsung R20. У неё он в один прекрасный день просто не включился. Разобрал, продул почистил, осмотрел, явных дырок-гарей не нашел. При включении на кнопку не реагирует. (он кстати щас без зарядного, подарила кому-то другому зараза ))) Хочу узнать о целесообразности ремонта. Во сколько приблизительно можно встрять с ним, и стоит ли с ним заморачиватся.
Спасибо. |
Хочу такую девочку - соседку.
|
Бош! Подскажи пожалуйста, ты в своей работе не пользуешься случаем анизотропной пленочкой типа 3M 9703 Z-axis ?
|
нет
|
Цитата:
Внутри - вопрос:
|
Зарядка бу гривен 200
Целесобразность после того как полазили - хз Смотреть надо. Но думаю что не менее 50$ со старта будет |
Созрел на ремонт матери. Где/как встретимся?
|
пссс
Бош есть че? |
сам уже на на бэдовых обрезках работаю. голяк полный. и бесперспективно
|
придеццо ссд покупать тогда(((
|
я завтра заказывать на розетке буду :( обычные. можете лошыть
|
Цитата:
|
самое дешовое гомно. мне не для себя. под ремонт
|
ПРиветствую, Toshiba satellite a200-1s6 model: psae6e, winXP,
T2310 dual-core, 2*2gb, hd4600. Проблемы: 1) изначально камера включалась, но тёмный экран с помехами 2) 2 года назад когда меняли винт, за одно почистили и поменяли термопасту, но нагрев всё равно, как мне кажется выше среднего, руку на выдуве долго не подержишь 3) через 5 лет сдох оригинальный аккум 4000, купил китайский усиленный 7200, умер менее чем за 1 год, в наличии есть и тот и другой, сколько будет стоить переброс банок, если это имеет смысл. 4) С недавних пор весь софт перестал полностью или частично выполнять задачи, начали выпадать куча самых разных ошибок, я запустил тест памяти, после этого комп перестал включаться, опытным путём, я выяснил, что он таки включается и работает с одной планкой памяти на 2 слоте, с софтом стало полегче, но до конца не отпустило - например я не могу запустить фотошоп или дефрагментацию диска, хотя до теста и выемки одной планки, толком даже скопировать файлы было не возможно, только удалённо... и ещё где-то за год до этого происшествия сд-ром перестал читать любые диски, хотя я им почти не пользовался... Оцените пожалуйста сумму ремонта. |
перепаковкой не занимаюсь
стоимость ремонта после диагностики видит память в олном слоте - типовуха для северного мостика. перегрев - дохнут трубки охлаждения еще видику уже пора помирать. короче букет еще тот по этой модели |
нужно завтра поменять терможвачку и термо пасту на леново ж550,уже раборал и почистил.
реально? сколько денег? |
Пациент Асер 8920G, не было изображения при работающей подсветке. на внеший монитор выводилось. Заказал матрицу, приехала немного другая, вместо LTN184HT01 с двумя лампами приехала N184H3-L02 с одной. Подставил временно другой инвертор, чтобы засветить подсветку. При включении начинается какой-то тест, заливка всеми цветами по очереди, градации серого и т.д. И так по кругу. Как выключить тестовый режим и включить рабочий?
|
присылайте ноут сделаем.
|
Там прошить надо?
|
незнаю :)
|
Цитата:
не факт конечно, но как вариант. |
Нужен корпус для нетбука Samsung N-130, сколько денег будет стоить? желательно белый
|
корпусов у меня нет.
|
плохо, будем искать
|
Бошетунмай. Можешь дать свое мнение? С коллегой заспорили по поводу замены винта в нетбуке на SSD. Задачи обычные офисные. Субъективно нетбук работает нормально как для нетбука (слабое место процессор-имхо). Коллега доказывает что замена на нетбуке винта на SSD даст существенный прирост производительности. Я же считаю что вложение денег в данном случае просто не оправданно.
Что думаешь по этому поводу? |
ну прирост какойто таки даст, но овчинка выделки не стоит пакашо.
|
Не знаю, довольно часто они валятся, неожиданно, без всяких причин. Восстановить инфу почти невозможно. Так что обязательно делайте резервные копии. У ССД ограничено гарантированное число циклов перезаписи, причем в отдельных моделях оно очень маленькое, буквально на полгода работы (известно, что винда сама по себе постоянно что-то там перезаписывает).
|
Цитата:
Идексирование и дефрагментацию ВЫКЛЮЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Проживет намного дольше. |
Цитата:
По поводу копий - это основное правило, сохранять все на внешних носителях. Причем лучше всего на CD или DVD, ибо элетронные носители типа тех же внешних хардов или флэшек так же подвержены умиранию, как и HDD и SSD в компах. Кто не сохраняет инфу на внешних носителях тот или очень богатый Буратино и ему пофиг сколько он заплатит за восстановление инфы или у него нет ценной инфы вообще. Цитата:
Но по стоимости ССД как по мне так слишком уж дорогие. |
Цитата:
|
Доброго времени!
Ищу матрицу 15.6", 1366x768, LED, разъем 40 pin (низ, слева). Б/у. Может завалялось что-то на разборке?? |
южный мостик замена, цена приблизительная?
|
приблизительная модель южника какая?)))
пс. вам южник поменять или ноут поченить? ну мне всеравно канешно, что скажете то и поменяем, но чото у меня по статистике на 70 северов и 20 хабов тока 1 мертвый южник |
ок, север.
просто у меня мастер на брендовом сервисе сидит. хочу его цену проверить |
ну дык вам просто проверить или риальнэ починить?
в среденм тудасюда цена замены зависит от цены комплектующих. цена северников-южников болтается от 500 до 900 грн в ширпотреб сегменте. иногда какойто эксклюзив (даже на старых ноутах) может доходить до 1400 грн. это по деталям. по работе примрено х2 от запчастей но не менее 40-50 уе в зависимости от геморности нотика. короче туда-сюда минимальная работа с бга-чипом и туда-сюда гарантией начинается от 70 баксов. (1700 грн на сегодня например) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.