![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:) умарили сегодня ,но зато пострелялись славно
|
Цитата:
|
Маньяк спокойней нах, ненадо на своих наезжать! мочи своих что б чужие боялись :-D
|
Цитата:
Не надо быть таким гавнюком. а то сильно вонять от таких людей начинает, потом не отмоешся!!! |
А ше мене харять тіпа геймери які непонятно нашо димлять і сліплять там де не треба і ше й своїх!!!
Я б за таке банив!!! :twisted: |
полностю с тобой согласен , но в мясе иначе не бывает) просто у многих шифр сначала повыбрасывать куда-нибуть гранаты, а куда это уже не важно - главное выбросить))
|
Ну почесал я Смарта с калаша. :-D :-D
Так нечего на меня с автоматом наперевес выскакивать изза угла :-D :-D :-D :-D так он минут пять в сетке кричал - "кто меня с калаша почесал?" :-D :-D :-D |
Цитата:
Ниче себе почесал, очередью зарядил так.... было 100/100 а стало что то вроде 5/0, так меня же за углом с пистолета и приложили |
ага
вот куда бабло девется :evil: Ты себе броник берёш, небось ещё самый дорогой. Тут, млин, даже автомат не успеваеш взять :( |
Цитата:
А броник у меня от лучших дизайнеров!!! А автомат инкрустирован камнями Сваровски!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сьоня стреляцо буите вечерком
|
Цитата:
Тебя-засранца уже там даже кикали за флуд в чате и оскорбления, но видать так и не доходит, что ты там не на говнофоруме. Меня вот тоже бывает коцают свои в процессе игры, в том числе тот же ПуссиКет коцал уже довольно много раз, но на него за это никогда особо не злился, так как видно было что он не специально. Так что если бы в твоём случае это была обычная нормальная игровая ситуация, то я бы даже об этом и не вспомнил. А, ты, Смарт, вроде ж неплохо шпилишь, с тобой даже приятно играть, когда ты адекватен, так что тебе такие выходки не к лицу. З.Ы. Rim, я думаю народ сегодня будет, подтягивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты мне скажи, почему когда ты в противоположной команде, ты спецом ведёш на меня охоту?
Или ты так очки зарабатываеш :-D |
Ая ваще сначала немог разобрать где кто! И по этому стрелял во всех кого видел! А щас даже незахожу играть патаму шо стыдно! Да еще и ребенок 2х месячный с меня смеётся!!! :-D
|
serg_n
Купляй йому комп будете разом вчитися грати :lol: |
Цитата:
|
Говорити всі умельци!!!
А вот пограти нема з ким!!! :lol: |
Если кому будет интересно
http://getz-cstrike.net.ua/stats/ |
Цитата:
надо меньше дурачиться... |
Цитата:
а я на 138 :( |
зато из 209 :-D
|
Блин, есть такая функция - френдлифаер называется. Юзаете ее и не сретесь больше!
|
Лола шарить в КС? :shock:
|
Да кстати NaPAS чувак чесный лично знаю. Он читерить не будет
|
Гы, и я сегодня поиграл :) Прикольно. Первый раз за последние лет пять наверно :)
Но мне показалось или тормозило? |
тормозило...но это только сегодня
|
Там мясо конкретное сёдня :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объяссните мне плз, какого х... я выпускаю очередь, а меня валят с одного патрона с калаша?
|
Re: Re: Re:
Цитата:
Это потому что игра, а не реал - и тут вся Твоя очередь летит не совсем туда, куда Ты думаешь. В цель летят первые 2-3 патрона, остальные в молоко. А если Твою башку выцелили - то и одного патрона достаточно ... Стреляй по 2-3 патрона и цель в балду врага |
Re: Re: Re: Re:
А я Маньяга пару раз задуплил :))
Так, а теперь расскажите мне как мне на работе пробиться через юзергейт на серваке? |
Re: Re: Re: Re: Re:
NAPAS смотри личку
|
Цитата:
Мы все хотим знать правду :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Пасаны приезжайте в Хмельницкий и узнайте шо у нас NAPASа знают все :-D
Харе кстати флудить. Шас увидят и получу я бамбулей от модеров :-D Меня и так уже хамом сёдня назвали на форуме если ишо и забанят совсем хана будет :-D Всё все вопросы в личку |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Павлик Матросов - закрыл амбразуру телом своего отца :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А почему напас все время в торбе ? :-D Это же не конкурентная игра получается!! :weedman:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
NAPAS
Ах вот в чому прикол. Ти юзаєш допінг!!! За таке банити!!! :twisted: :-D :wink: |
Лола шарит в quake III arena и знает что подобная фича есть и в КС :)
|
Цитата:
Так никого не удалось замочить :( |
Пьяным и накуреным играть ето разная фигня))))
|
А я когда-то играл пьяным - наоборот, рвал всех вхлам. Расслабленный играешь ...
|
А я и трезвым не сильно напрягаюсь :-D
Играешь для удовольствия, а не на результат :-D 8) |
Алкохолехи и наркоманы!!!
|
Цитата:
|
Народ, скажите плиз сервак и какой патч установили. Еще лучше, для всех вывесьте на первой странице темы
|
Цитата:
Как страйкеру со стажем, не игравшему 1 год. Дайте айпи сервака!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
И ограничения по пингу! :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Прикольно, вчера попробовал поиграть и уже на 168 месте :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вже є навіть турнірна таблиця :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
млять.... а я на 29 -м месте, етить,... что ж так хреново то....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
По статистиці пока можна прикинути склад команди від Тавро Клубу.
1. [TavriaClub]BarboZ 2. Eugen3d[Tavroclub] 3. Kritik[TAVRIACLUB] 4. =Kolya= [TavroClub] (не радує статистика де смертей в 2 рази більше ніж вбивств :( ) 5. Jerry[TavroClub] (не радує статистика де смертей в 2 рази більше ніж вбивств :( ) 6. Vice[TavroClub] 7. Vladyslav[TAVROCLUB] 8. KISLOTA[tavroclub] (Статистика норм) мені здається шо найкраще це вибирати команду по статистиці співвідношення вбивств і смертей. Толку з 500 вбивств якшо смертей більше тисячі.... Якшо вибирати по мому варіанту тоді склад: 1. KISLOTA[tavroClub] 2. [TavriaClub]BarboZ 3. Kritik[TAVRIACLUB] 4. Eugen3d[Tavroclub] 5. Aziz[TavroClub] Але видно шо склад практично той самий. :lol: і ше замічено Баг статистики, багато разів навіть ідентичні ніки повторюються... :wink: Smart Ти за кого будеш грати? :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Kritik, ты погодь. я тока начал играть. Давно не стрелял :)
|
Цитата:
Теперь надо организовать встречу в контре с Гетз клубом и порвать их... P.S думаю, что первый состав не осилим, а вот для начала второй можно популять :-D |
Цитата:
|
та там маньяки блин... с одним уже ночью бегали один на один... так блин я его тока раза два убил... а он меня раз 50. Потом с ножами бегали. Ситуация та же.
Кстати оттуда и статистика у меня не очень :) Кстати мои отмазки: 1. Играю на ноутбуке 2. Сидя на кровати. 3. Места для мышки почти нет. 4. Мышка размером со спичечный коробок. Отакэ :) |
а за что меня забанили??????
играл играл тут бац и выкиноло кикнул ктото=( |
Цитата:
Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 88.81.241.27 Добавлен 21-02-2009 - 14:26 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина REKLAMA Забанен Админом [Getz-club] R.I.P. (Den) Забанен на сервере Getz-Club CS Classic Предыдущих нарушений 0 какая нафиг реклама еще??? |
Цитата:
|
Наверно просто Den'y помешал, вот он тя и решил забанить )))
|
Нет незнаю! напиши тут
|
Цитата:
|
Цитата:
14:25:36 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font> Я думаю разберешь. Не разберешь - помогу |
помоги разобрать!
и обьясни что ето! |
Объясняю
Ты в чате написал =Kolya= [TavroClub] :Play.Modas.LT:27015 =Kolya= [TavroClub] :Play.Modas.LT:27015 Это адрес кокого-то КС сервера Вопросы есть? |
есть вопросы ,мне что делать нехрен играть и вводить ето и как я мог за 1 сек ввести ето повторно? посмотри демку что я делал в ето время...
|
Цитата:
У тебя есть демка? Давай. Я тебе привел лог сервера, тут и демки писать не надо |
де мне ее взять?
а ваще подумай головой как я могу за секунду ето написать? может ето контра такая...от того сервака и сама пишет? и ваще поиск не дал результатов... мне наверно надо было меньше убивать |
14:25:35 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font>
14:25:36 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font> 1 секунда прошла! а вставить нельзя в чате |
Цитата:
say Play.Modas.LT:27015 можно вставлять настолько насколько быстро сможешь пальцами шелкать хоть 10 раз в секунду Поменяй контру Я думаю за час можно найти и переставить. Изменил на 1 час Увижу еще раз получишь перманент. http://getz-cstrike.net.ua/amxbans/ban_list.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну вы и ЗЛЫДНИ!!! етить!!! Ниче себе реклама, я даже и не понял что это ваще такое, по моему это просто доебаться решили, причем именно в извращенной форме, и банить за такое навсегда, это по моему тоже круто как то, такое обычно делать начинают когда корона жмет на моск.
|
Цитата:
Можешь проверить |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Modas.LT:27015 ето какой то латвийский сервак)))))
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
=Коля=
Правильно!!! :smt023 :smt024 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скачал чит с какого-то латвийского сервера, а он тебе и попрописывал всякой хрени в конфиги и рекламку эту наверное даже на кнопку какую-то забиндил. :-D Коля, переставь КС полностью, скачай например с сайта гетц-клубовского и 21-й патч тоже поставь и я думаю всё будет ОК. |
а 24-й патч никак не влияет на игру? А то я себя каждый раз чувствую ботом или уточкой в тире :-D
|
Цитата:
|
За огромные цитаты буду выставлять предупреждения!!! Просьба почистить самим подобные месаги
|
Блин, скачал этот 21v патч, установил и пол игры в каких то загагулинах. :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2.6
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А скачал же с Гетц сайта!
|
Re: Re:
Den
Я видел эту ссылку на сайт в субботу, кажись, было, но писал тогда не Коля. Писал чувак с левого ника какого-то. Он еще сначала хотел другую карту очень настойчиво, а потом пару раз этот сервер написал. Может действительно АйПи совпало ?! Были у нас бойцы, которые из одной сети втроем один АйПи одновременно имели ! |
Config (+)
Уважаемый админ, а не подскажете ли правильные настройки конфига для вашего сервака?
И еще разные звуковые темки - это классно, но для детей ;), очень раздражает, да еще и лагать начинает... Сократить до минимума или вообще урезать ;) IMHO |
Re: Config (+)
Цитата:
|
Re: Re: Config (+)
дадада, всех парвем.
И ваще, тавроводы, заходите за террористов. На тавриях тока террористы ездят. И переделайте ники по типу остальных клубов - сначала клуб в скобках потом ник: [TavroClub] Vice например |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.