![]() |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь вчера-сегодня катался? Я хотел проехаться, да стрёмно что-то по такой жаре... :no:
|
Цитата:
Вставай пораньше и все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите велоформу(если еще нет), в ней довольно комфортно в такую погоду. Пот не собирается одеждой, а собирается на ней и при более-менее активной езде испаряется, охлаждая таким образом ездока. +25-30 самое оно для езды. Главное успеть накататся пока солнышко высоко подымется. |
Цитата:
|
сегодня утром по пути на работу в районе 7:00 видел парочку (он и она) на велах, велотреки, шлемы остановились у ларька попить пивка ) по белому позавидовал )))
|
Цитата:
|
а разве в этом есть что-нибудь плохое?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ребята, тут такое дело.
Даже не знаю как вам это помягче сказать. Многих из вас это шокирует, кто-то уже не сможет жить как раньше. Но это факт, это правда. В ларьках продают не только пиво и сигареты o_O ну и воду, соки, мороженое... Да, да, я знаю, звучит фантастически, но вы попробуйте спросить у продавщици. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда он мог знать что пьют именно пиво... Я частенько заруливаю в пивной ларек попить лимонаду...
|
Цитата:
|
Хахаха.... В макдональдсе же вотка порошковая))) фуфуфу
|
Цитата:
|
Кстати я вот тоже частенько после хорошей покатушки бутылочку пивка выпиваю. Но явно не утром...
|
вдруг они всю ночь катались, а утром солнце вышло и стало жарко )
|
Да пусть себе пьют люди на здоровье)))
|
после работы хорошенько покатался,
совсем не жарко. А когда солнышко село и проезжал через лес, там даже прохладой по ногам потянуло. Так что, нормуль сейчас ездить. Было бы желание. |
Цитата:
Всё то-же самое. ;-) |
Цитата:
|
А мы вчера и во вторник ездили в Круглик купаться, и комаров кормить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечерком вырвались покататься, выплеснуть рабочий негатиФФ.ввыехали около полседьмого. Получилось ровно 60км. по селам, горкам. машин практически небыло! красота, птички, зайчики! :-) отдохнули душой...
|
Я сегодня хотел на "Ашанбайке" катнуть, так облом: заднее колесо на ободе стоит... :( Пришлось "Салют" с гвоздя снимать. Жалко камеру, почти новая. Но это ещё не все проблемы с "ашанбайком". :no: Подкачал колесо, думаю: может, золотник спускает? Золотник не спускает, зато в покрышке такие трещины обнаружил со стороны протектора, как бы не сквозные... :( Буду разбирать - смотреть. Это оно от старости так потрескалось? Протектору ещё по высоте рисунка ездить и ездить... :wall:
|
У меня сегодня какой-то двухколёсный день получился. И на велике ездил и на мотороллере. Погодка сегодня в столице благоприятная, не жарко. Ну, и на машине поездил, куда ж без неё? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, через Московский мост в Киеве на вело как вообще? там есть для пешеходов дорожка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, если бушь вел катить...
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо на добром слове. :) Плюсанул. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Подьехал к городской черте - оставь свою тарантайку. Тогда велосипедистам будет проще. Вокруг города полно дорог, едь - не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.... я конечно проникся велодвижением и тыды. Но меня всегда убивали люди приближающиеся к веломаразму) Их надо на отдельную планету где тока велодорожки и они))) Вот честно)
|
Есть люди приближенные к автомаразму, мотомаразму, фотомаразму и т.д до бесконечности... Ты становишься таким когда какое либо увлечение захватывает тебя полностью... Так что, нужно всех расселить на разные планеты???
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
|
уже есть 1000 км за 4 месяца этого сезона http://noid.su/fu/likeasir.png
|
Круд. Я тока 600 (((
|
Сегодня на новом велике(ему месяц) прошет ТО2 1000км пробега.
|
1000 за месяц? О_О
|
Дело молодое. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу на "Ашанбайке" покатался. 34 км. Средняя скорость - 12,8 км/ч. Вчера - на "Салюте". Проехал километров 20 (спидометра нет ;-) ). Всю прошлую неделю, окроме понедельника, на работу (и иногда по работе) на мотороллере рассекал. По жаре очень даже приятно обдувает. Сколько проехал - не засекал, наверное, сотню наездил. :D
|
всем привет! Вел Лидер Фокс Эволюшн (родное осталось тока рама и задний глюк)
Почти каждый вечер покатуха. От 35 до 60-70 км. В выходные, конечно, поболее. Катаю в среднем темпе, со средней от 25 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
тобто? це мало чі це багато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у нас Авдеевский карьер, туда-обратно 37 км, в основном средняя выходит 27-28 км/ч
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пока из города выедешь с его светофорами и быдломаршрутчиками. |
Вчера с другом ехали домой на его "Мазде СХ7" БК показывает среднюю скорость - 26 км/ч. ;-)
|
Цитата:
Желательно ввиде трека Endomondo или чего-либо такого. |
Цитата:
Как вариант, могу скинуть ссылку на тему (донецкий велофорум), где каждый отписывается после покатухи. |
Цитата:
28+ это уже серйозная шоссейная тренировочка. |
Цитата:
|
У меня на авто по городу средняя 25-28 показывает. На лесике по городу тож 25))) Но это 70% ровная дорога с небольшим подъемом плюс мост через днепр. Когда КК то 15-20 выходит
|
Цитата:
|
Не.. до 30. Я ток один раз более 50 км за раз накатывал...
|
вчора накатав перші 25 км на свєму лісапєті. кльово, поки що подобається :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлем имеется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут на місці поміряв у знайомого і замовив точно таку саме модель і розмір. на рахунок бафа не зрозумів - що це? |
http://www.buff.com.ua/
Есть оригинальный, который стартует от 150-160 грн. И есть неоригинал от 20-25 грн. |
Цитата:
http://cs9512.vkontakte.ru/u3908341/...x_a71d8e07.jpg http://velorama.ru/files/34183/buff.gif |
Out_law, кто все эти люди? :no:
|
Цитата:
|
Бафф нужен велосипедисту для чего: чтобы в жару не лился пот по лицу, чтобы в прохладную погоду не переостудить бошку, чтобы на пыльной дороге закрыть дыхалку. Очень нужная и полезная вещь, не выезжаю без него вообще.
|
Бафф нужен не только велосипедисту: это незаменимая, универсальная весч, необходимая на все случаи жизни.
Это как швейцарский нож. Кстате, друззя, как носятся китайские подделки? |
Цитата:
Но в целом, на свои деньги(20-40 грн) нормально. У меня 4-ре бафа, абсолютно разного производства. И все нужны, и все задействованы) |
У меня китайский, второй год полет нормальный, ниче не растянулось.
|
ще плюс 20 км. жомпа, здається, потихеньку звикає до сідла :-)
завозив лісапєт на профілактику - сказали що нічого робити непотрібно, тільки змастити цеп. з.і. аццкі не хватає бардачків, скриньок і прочіх ничок - оказуєцця я привик постійно мати з собою занадто багато всякої фігні :-) |
Как вариант юзать рюкзак. У него один большой минус-сильно потеет спина под ним. В дальние поездки юзать так называемые "штаны"-походные сумки через багажник, но тут еще и багажник нада приобретать. На худой конец подрамную сумку.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.