![]() |
Отчетец
Чем занимаются тавроводы одессщины на встречах?
http://photofile.ru/photo/meerschaum...e/41017490.jpg http://photofile.ru/photo/meerschaum...e/41017531.jpg http://photofile.ru/photo/meerschaum...e/41017554.jpg http://photofile.ru/photo/meerschaum...e/41017584.jpg http://photofile.ru/photo/meerschaum...e/41017473.jpg To Alexx Где сегодня гуляли? Небось на море потянуло? :wink: |
Re: Отчетец
Цитата:
Цитата:
Я выпасал черный ланос-тупак около дельфинария на днИпропетровских номерах. ;-) :lol: Инкогнито, Южную Пальмиру посетили некоторые личности... :lol: ;-) Даж из Херсона кое-кто... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРиВА Фсем ФЛУДЕРАМ =)) .... ЫыыЫ... а я пока се ящики в кики делаю... =)) 1 сделал уше, ... ну не вооружонным ухом слышится что качество звуччания одной и Тойше Колонки увеличивается в ТРОе!
|
а где в скутере кики? :shock: :lol:
|
Вложений: 1
смазанная мистерия
|
Вот именно гд е у пассажира ног и - там и находится... один большой КИК! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Леш - ПОЗДРАВЛЯЮ! (я первый в очереди на дерибан :-D )
2. Новая аватара Рулика http://tavria.org.ua/forum/images/av...599a888dc4.jpg ни кому ни чего не напоминает? :roll: :lol: 3. В тяпницо будем собиратся или все по конторам бухают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я что-то путаю или...
...сегодня надо поздравлять ROMK@?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3. Не бухаю - должон быть. Pe_Na спасибо Вам. |
за поздравления - спасибо :D .
Немного оффа: Не пинайте ногами, что не в купи продайке, но хоцца пока своим предложить. Итак, в связи со сменой машинки на продажу есть музычка. Ящики в люксовую кик-панель и новенькие дины "Ivolga vs 5.21" (ящики делались под нее). Музыку я не успел поставить - все лежит дома. По цене - в личку. Ну и собственно будет продаваться моя Таврия - никто из знакомых не хочет Таврию? Машинка 1999г. 1,1, комплектация "люкс". На все вопросы отвечу в личку или по телефону. Машинка хорошая :D - меняю, так как стрельнул очередной заскок в голову, скажем так - захотелось машинку с претензией на спорт (блин, это у меня уже третья Тавра в этом году :lol: ). Все работы которые проводились по моей машинке задокументированы. Все расскажу и покажу. Продается неспешно, так как еще постоянный техпаспорт не получил ( с апреля месяца - вот так работает наше славное МРЕО :evil: ) |
Цитата:
|
Re: А я что-то путаю или...
Цитата:
А с чем? :roll: :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ лучче позже чем никогда |
Цитата:
На главной не было, а так не в курсе был.... :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
:smt117 Всех с наступающим... а я в спячку залегаю... :smt006 :smt006 :smt006 |
Цитата:
|
Цитата:
А завтра пятница - кто не приедет на последнюю встречу 2006 года, а??? |
Я врядли, непонятно еще как работаем. Да и разве что пешком, потому как 29го в центр города соваться на машине - самовбивство
|
Цитата:
Вот 30-31 - да, армагедец возможен. Да и то, скорее с парковкой проблемы будут, а не с пробками... |
завтра тяпница, я буду, если только не ..... я всёравно буду в 19:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слабак, признаю. Но я работаю в центре и мне туда приехать уже сегодня была проблема и именно даже не с парковкой проблема, а с пробками. Ну да ладно, переживете мое отсутствие.
ПыСы а чья это таврушечка с киевскими номерами и наклейкой стояла сегодня в переулке Чайковского? А, Lexa? |
пена, если у вас другие планы - вы нам так и скажите. :D
|
Я собираюсь приехать.
ТО: aPchi ты бы вместо того чтобы на девушек наезжать. свою бы оформил :evil: |
Цитата:
А где именно вы работаете - я вашей Славки не видел :roll: ... ЗЫ: это мы в "Баврии" корпоративный Новый год отмечали :D , кстати, прикольный барчик. |
Ой, ну не надо на "Вы" :oops:, а то чувствую себя старой теткой.
Я работаю на Ришельевской. А по Чайковского просто погуливались к елке. |
Цитата:
С нетерпением жду старого нового года 8) :D |
Так, вопервых я ни на кого не наежжаю, а во вторых всех еще раз с новым годом! А КТО БУДЕТ ПЛОХО ГУЛЯТЬ НА НОВЫЙ ГОД... ну вобщем будем решать что с ним делать...
|
Поздравляю всех с Новым Годом! Отмечать будем на старый Новый Год 13 января.
p.s. рЭгламЭнт позже. |
ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!
|
Ура, товарисчи! С новым годом!!!! http://s2.rimg.info/f78e098b04c1b092...8f7c845037.gif
Желаю в новом году поменьше собачиться, и больше хрюкать от удовольствия :lol: |
Всех Тавроводов поздравляю, С Новым годом! :-D
П.С. Да год свиньи- не повод напиваться до поросячего визга! :-D |
Всех с Новым годом :D !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, Вова, так по скока денюх готовить на старый НГ? |
Цитата:
да и не хотелось мне горячительніх напитков |
шото все молчат , а завтра тяпница, мож хто-то взавтра будет отзовитесь.
Я тошно буду :wink: |
Я буду!
|
буду.
|
И я постараюсь
|
А после тавромест акуда-то едите или до победы там будите?
|
Я еще не знаю или буду, Вова пока тож не знает - он работает.
ЗЫ: Влад 3 января разбил свою Дану :( - фотки сам выложит. Восстанавливать там нечего. С ним все в порядке - немного плечом стукнулся. Мы с Вовой подъехали, когда уже оформляли ДТП. Машинку на эвакуаторе отвезли в гараж. Погода была - дождь и машину снесло, развернуло и нефигово стукнуло в отбойник :shock: :( . Вобщем хорошая была машина :( . Произошло в Усатово с утра. |
...жалко...
|
New year
Всем привет :D !
Объявление: Празднование Старого Нового года состоится в ночь с 13 на 14 января у Volshebnika & sadist-ki дома (с.Молодежное, ул. Южная, 2). Сбор 13 января к 22.00. После вчерашней тавровстречи объявляю участнегов: Кто хочет учавствовать – регистрироваться здесь (+ указывать что берете с собой). С собой иметь 2 блюда. Спиртное (шампанское, вино, водка, коньяк, виски, самбука, текила, бренди, безалкогольное и алкогольное пиво) и воду или сок каждый везет с собой в объеме, который он считает нужным (кто сколько выпьет :lol: ). Можете захватить с собой баночку-две домашних консерваций или солений. Отдельная просьба: при возможности захватить с собой табуретку –две (на полу не очень удобно сидеть буит :wink: ). По всем дополнительным вопросам, в том числе и как доехать, звоните: 8 067 932 27 03 Леша (тоесть я) или 8 066 712 42 60 Вова (Volshebnik). Во избежание повторения блюд, напишу список, кто чего везет с собой. Остальным просьба не повторятся, а захватить, что-нить другое для разнообразия стола. Итак: Тихий Омут: -шуба -овощной салат rulik: -колбасная нарезка -сырная нарезка NDV_OD: -торт -селедка Lexa: -салат из крабовіх палочек -фаршированные бублики Alexx: -перец в меду -оливье (+ отдельно обещаны помидорки) Регистрацию остальных участнегов и ихнюю часть меню ждемс нижеизложенной, а самих их в Молодежном на Старый новый год :D ! Просьба указывать, если берете с собой свои вторые половинки :wink: . Все вышезарегестрированные будут со своими половинками :D . |
Re: New year -- регистрация
Буду без половинки.
Беру с собой: Рыба жареная Баклажаны консервир. + еще не придумала |
хехе...
не многие пережили праздники....тишина-то какая... :roll: :lol: |
Отряд не заметил потери бойца!
Не многие уцелели после страшной битвы с едой и алкоголем! :-D |
Ага, просидела тут неделю сама и думаю, ну хоть бы кто-то вышел в эфир пообщаться пока я работаю. Так нет же, все небось отдыхают...
|
Цитата:
На счет 13-го очень хочу присоединиться, но ещё не знаю , -"человек не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день"(с) Воланд, ближе к 13-му будет видно. |
...во твам манна небесная, кушайте... :-D
|
Ух как хочется к Вам на Новый год
|
Привет Юрка, ну ты и лягушка путешественница, то там ,то о там, теперь на бульбу потянуло, как делишки? :D
|
нас не будет. :oops:
:cry: |
Цитата:
ЗЫ: С праздничками прошедшими тебя и Илонку :D ! как у вас там дела? Цитата:
|
Цитата:
Леш, вот скажи, как из Одессы в 23.00 уехать в Молодежное? :wink: Учитывая то, что за руль я сесть не смогу... |
Всем огромный привет, с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Мы тут в поисках работы, а вообще скучно :( :( :( |
Цитата:
Учитывая то, что за руль я сесть не смогу...[/quote] До 22.30 ходят маршрутки на Ильичевск – это раз, во вторых, по моему Дима (Тихий Омут) будет ехать где-то к 23.00 это два (падай ему на хвост :lol: ) |
Цитата:
Таак хватит отмазыватся!! Во сколько тебя нужно забирать? |
Да я не отмазываюсь - у мну 2 обязательных мероприятия - одно я озвучивал, а к нему добавился перенесенный с сегодня д.р. лыпшего друга.
Поэтому, самое раньшее - 23.00 из центра.... А все мало того, что едут раньше так ещё и из других районов. Отаке. Так что.... :oops: Даж не знаю.... :roll: |
Одесса
вечер добрый Одесситы !
У меня квам такой вопрос если у меня нет водительских прав и машины но при этом имею интерес к таврии , вы примите меня в вашу тавросемью ? P.S. с уважением Sanёk. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Одесса
Цитата:
ЗЫ: будем рады видеть нового человека :D |
Цитата:
штурманов катастрофически не хватает :-D |
что косается таврушки она идеально для меня подходит малогоборитная и достаточно резвая ну по крайней мере до моего вождения
|
пользователь пк изменя неважный так что имей те в виду могу наделать ошибок :)
|
я так понимаю у вас в следущую тяпницу тавровстреча а на случай непогоды вы где встречаетесь?
|
Цитата:
место встречи изменить нельзя :!: |
Одесса
я уже с нетерпением жду ентой тяпницы :)
|
1111
Вложений: 7
Встреча старого Нового Года!
|
Таак кто еще выжил???
|
+
охохоооооо..............
З.Ы.а кто эти гумплены на последней фотке? Или это фотошоп? |
И как оно?
Ну, рассказывайте, как оно было?
|
Re: +
Цитата:
2 iagent: Игорь а ты что вообще не ложился спать? 2 Pe_Na: было весело, ты чего не приехала? |
Старый Новый Год--прекрасно :smt041
НО!!! как вотке пить, так все :partyman: :smt030 :drinkers: А как на работу ? так я один. :smt022 P.S. поспал один час и тридцать минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Старый Новый год
:) клевые фотки со СНГ, и все так чинно и благородно (с)
Всем приветы, всех с праздниками, желаю всего наилучшего. |
Кать, ну так фотки ж делались до того как...
Эх, жаль, не видела это :( |
Цитата:
:!: Не пьявда фотки деляись в перерывах между тостами :partyman: и песнями |
Анжелик, а ты где? или ты фотограф?
|
А меня нету, потому что фотографировали только семейки,
а тех, кто без половинок не фотографировали :wink: |
Цитата:
у меня на фотике ты есть! Если не забуду - завтра выложу, так шо "нинада ляля" :-D |
Цитата:
Машинка нашла нового хозяина. Это Sonik (Влад на красной Дане который :D ) – теперь на синий Тавре :-D . Вчера забрал. То как он ее забирал (точнее как она не хотела уезжать :lol: ) заслуживает отдельной истории – будет вдохновение - напишу. ЗЫ: офф 2 Влад: а я таки нашел :lol: , смотри: Цитата:
|
А я бы выложила фотки,которые у меня,но я ж не вмию :oops: :roll:
Поэтому могу принести на Тавровстречу в распечатке :-D |
Анжел, а они у тебя в цифровом виде? Тогда шли мне на мыло, я выложу :-) Если нет, надо сканить
|
Цитата:
|
То Sonik поздравляю с Таврией :-D надеюсь у нее стрелка спидометра более адекватна чем на Дане :-D :-D
То Анжелик надо пожаловаца в гендерный комитет. это яркое ущемление, по законам жанра тебе тогда для фото должны были составить пару, все тавроводы которые были в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам будеш штурмана искать :-D |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.