![]() |
Цитата:
|
Если успею к этой пятнице отремонтировать тормоза, то приеду знакомиться с братьями по разуму. ;-)
ЗЫ: кстати, не подскажете кто на Поскоте за тормоза таврийские берётся, на Мечникова боюсь не доеду. |
Прочитал дату первого поста в ветке и офигел - 10 лет! o_O
|
На Паустовского 12в. Регул-авто. Спроси у них. 7010888
|
Спасибо.
|
Цитата:
Отправлено с Tapatalk |
Доброго вечера, СРОЧНО - СРОЧНО!!! Друзья, дайте пожалуйста ссылку или "на пальцах" объяснить.
Можно ли на карбовый движок прицепить зажигание от сенса, микас 7.6, проводка и модуль зажигания от сенся имеется. Интересует будет ли корректно работать система зажигания без всех датчиков(д. температуры, д. скорости, лямбда и тп) подключив только ДД и ДПКВ, ну естественно питание и постоянный + ЗЫ: Подключить могу сам, не проблема, очень важно будет ли корректно работать зажигание, без ранее перечисленных датчиков :wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор 307, с коробкой в сборе, полностью инжевый со всеми мозгами проводкой и тп. Снят от сенса, ДПКВ стоит на штатном месте, хочу втулить в Таврию и первести на карбюратор, коллектора я сниму с рабочего карбового 1.1 но голову срывать не планирую.
Потому и ищется альтернативное зажигание, микропроцессорное, которое будет иметь ДД и снимать сигнал с инжевого маховика коленвала (с инжем не желаю заморачиваться) ЗЫ: если кому нужен комплект для перехода на инж, махну 1х1 на МПСЗ который работает без трамплера от ДПКВ, в наличии всё, кроме маховика, выпускной коллектор с дефектом (одна шпилька штанов отломана с ухом) нет бака и насоса, штаны тоже свое отслужили |
Вот это и написали бы вначале.
|
остав инж. реанимируй
|
А что, всем МПСЗ требуется сигнал с ДПКВ, аналогичный впрысковому- 60-2 имп?
|
Lexa, ну шо, имбирное с 14е по 20е идём пить?
|
Леха после литовского ничего не принимает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ подскажите, где на Таирова розав- схождение нормально делають? На выходных , передок трусить буду. Ну и оптику настроить заодно.
|
я на автотюнинге на Комарова у Валеры делаю
|
Цитата:
|
Да
Звони 0502374452 Валера К нему по записи обычно |
Цитата:
|
Хай соседи) на Преображенской 42 есть цитрус магазин, подскажите где ближайшая автостоянка чтобы машину на пару дней оставить.
|
Да по периметру куча парковок платных. На Бунина, вице адмирала Жукова, Греческая.
|
Цитата:
А в центре у вас с парковками туго... |
а кого это обчистили?
https://b-a.d-cd.net/14b836s-960.jpg |
Та нееее! Это от 156 децибелл форточки вынесло!
|
Саша, шо не узнал киксовский усилитель и наклейко. откуда фото.
Зы срезали резинки, стекло рядом целое поставили аккуратненько, унесли набор елючей и насос, остальное все на месте. Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
Иха мать... Ромка. Када эт тебя?
|
Ром ну как так то?, что за полоса такая, вел унесли, стекло срезали... 3,14здец... чтоб не выражаться.
|
Та не кажи, уже сам думаю в церьковь сходить :)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
Хренасе. У тебя еще и вел увели?
Цитата:
|
Сжечь попу бороду
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...ы-450651.gif |
Цитата:
666+666+666+(6+6+6)=2016. |
up :D
|
Здрасте!
есть пара вопросов :) собираемся под Одессу и в Одессу 19-20 числа выехать часть отдыха планируется с палатками, где-то между Коблево-Южным примерно в это время каждый год там шторм хотелось бы приехать так чтобы шторм уже прошел как бы понять когда он прошел? :) может есть прогноз штормов? ;-) |
нормальная у них флудилочка такая
гот ничо не пейсали |
Цитата:
Дима, позвони когда между коблево и южным будете, ящичек янтаря подвезу) |
Цитата:
та я и сам могу заехать :yahoo: куда надо ;) ты перебрался ближе к морю? |
Не. С Николаева приеду
|
Цитата:
а куда именно едешь? может и про дорогу скажешь? как лучше ехать :) |
Цитата:
- https://www.windguru.cz/9425 - https://www.gismeteo.ua/weather-burl...-91190/hourly/ - https://www.windy.com/?45.907,30.657,8,m:eXxagZk - небесная канцелярия, спросить г. Бога |
Подскажите толкового электрика по Таврии. Надо задний дворник подключить...
|
Шо такое? А харю им намылить? Гомосекам.http://i013.radikal.ru/1708/43/5ea7384a31ae.jpg
|
Гейпарад чишо?
|
Цитата:
|
Адесса это сборище понаехавших летом инемного в другие времена, которые тащатся от необычного, которым скучно дома и проч. Местечковые давно ко всему привыкли, смирились и узбагоились, понаехавшие пугаются себя же в зеркале на вокзале.
После 14 смен власти в двадцатые одесситам пофиг- просто голубой или бледно-розовый, абы умылся, помыл ноги и не мешал жить. После долгожданного ДНЯ освобождения- 1 сентября все станет ША! Бля...ь, что необычного в том, что люди есть разные, имеют право на свою жизнь ??? Не нравится? Не ешьте! Или предлагается вернуть 101-е километры ? ...многие спрашивают- как бороться с запахом изо рта ? - не нравится? Отойди! И запах вместе с тобой!...(с) таки одессит Жванецкий. |
Одесса – нравится!
геи не нравятся ) |
Дима, не мы их делали, не нам их переделывать. Они идут по Преображенской, идите по Екатериненской. А если совсем не нравятся, начинайте уничтожать, для начала в своем НП, только не перестарайтесь- вдруг знакомые подвернутся...
|
Цитата:
Я уже думал как бы я поступил... для первого раза пошел бы просто посмотреть, чтобы, как Вы заметили, понять есть ли там мои знакомые. Такие знакомства я бы не хотел иметь :no: |
...всякому городу нрав и права,
всякий имеет свой ум-голова...(с) |
кук на курсы филологии пошел?
|
Цитата:
Желающим предложу оригинал: Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова, Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой єсть вкус каков. А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Петр для чинов угли панскії трет, Федька купец при аршині все лжет. Тот строїт дом свой на новий манір, Тот все в процентах: пожалуй, повір! А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Тот непрестанно стягаєт грунта, Сей іностранни заводит скота. Ті форміруют на ловлю собак, Сих шумить дом од гостей, как кабак, А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Строіт на свой тон юриста права, С диспут студента тріщить голова, Тих безпокоїт Венерин амур, Всякому голову мучит свой дур. А мні одна только в світі дума, Как би умерти мні не без ума. Тот панегірик сплітаєт со лжей, Лікар в подряд ставит мертвих людей, Сей образи жирових чтет тузов, Степка біжит, как на свадьбу, в позов. Смерте страшна! замашная косо! Ти не щадиш і царських волосов, Ти не глядиш, гді мужик, а гді цар — Все жереш так, как солому пожар. Кто ж на єя плюєт острую сталь? Тот, чия совість, как чистий хрусталь. Отака х-ня. |
Цитата:
так что в школе или курил или бухал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на лимане бывают шторма?
|
...В Греции все есть... Зависит от направления ветра, иногда очень весело, когда бичька дергаешь, особенно если норовит задуть на николаевский берег.
|
На лимане есть где спрятаться от шторма.
|
вжух и 1230 км позади
шторма не было вода менялась от тёпленькой до ледяной бычок ВООБЩЕ не клевал рапана - только на 1 большую сковороду набомжевали мидии - мельче чем в том году затонувшая баржа - на месте :) |
в Одессе на машине был первый раз
думаю ещё поеду понравилось что много где движение одностороннее много где реверсивные полосы часто слышал как все ноют :) что летом в Одессе сильно много понаехавших я бы не сказал что их больше чем в том году в ноябре |
стояли вот тут
крохоборы берут 25 грн за человека и 25 грн за машину есть холодный душ, туалет и мусорные баки считаю что за такое платить столько денег это много думаю что "хозяйка" и сама это прекрасно понимает, потому даже не стала возражать "торгу" :) |
Цитата:
https://www.google.com.ua/maps/dir//...4!2d46.7790482 Примерно в 10 км. Вода всегда тёплая, бычек стабильно ловится. |
Цитата:
|
Цитата:
И вода солонее, и чище. |
Особенно морская отличная от притока Днепровской воды и проч. рек и Южного с припортовым. Недаром мидии там толще средиземноморских.
|
Цитата:
перефразируйте пожалуйста |
Дык, базар же о воде лиманской и морской, дык поясню для 8-го чтения- морская, если глянуть карту течений, несет в том р-не все, начиная с Каркинит, подметая херсонское побережье- Лазурное и проч., дельты Днепра, Ингула и т.д., проносит мимо Коблево и несет далее вдоль берега. Бывает, ветер ворочает и взад, несет от Одессы, мимо СБО Северная, мимо Южного, со всеми прэлестями.
Например, этим летом одесское побережье было забито водорослями благодаря восточным ветрам и течениям именно оттуда. В лимане такого глобализЬма нет, как нет и пром. предприятий и коровников- не построены были или выздыхали. Один минус- обмелел немного. А бычек лиманский, хоть мельче, но вкуснее. |
Всех одесситов с Днем освобождения!
|
Это точно.
|
Цитата:
Рапанов море, мидии океан, бычек идет! |
Леша, что-то ссылка твоя не работает. Скопированные координаты в Google Earth показали что это село Златоустово, а это Тилигул. Так какие там рапаны? Или я что-то недопонимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Леша, а как там проезд к морю? Не проблемно? |
скажите, на таврии 110247 на центральных стойках под ремнем есть металические отростки. на других тавриях их нет. что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то будет с нашим СТО... Подозрительно, когда вывеску закрывают. Как бы чего не вышло... https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...27b93ffdf4.jpg
|
скорее всего запрет рекламы. полгорода без вывесок
|
Вложений: 1
Может. Было, вроде, без рекламы. Просто вывеска....
Хотя... я не спец что есть, а что не есть реклама. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.