![]() |
bruce lee, ты зимой тоже красишь?
|
да щас как раз готовлюсь к зимнему периоду:)
|
Можно обрабатывать металл грунтовкой при температуре близкой нулю? Хочу прогрунтовать сейчас в неотапливаемом гараже новые пороги.
|
вообще нежелательно но как известно если очень хочеться..;-)
|
Цитата:
|
так в теплой гостиной как раз самое оно:-D:-D:-D
|
Грунтовка то-ли слишком густая, то-ли слишком холодная - остаются "борозды" от кисточки. Или это нормально?
|
Цитата:
Грунтовать машину нужно не кисточкой, а валиком. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заведи себе уфо какой-нибудь в гараже. как раз для таких извратов - красить зимой
|
Цитата:
http://www.aurora.ck.ua/images/prod/...ad016fb9ce.png |
Цитата:
|
Цитата:
За качество не ручаюсь.;-) |
Цитата:
|
та ладно Вам..
ЗЫ: оболью краской из банки за 2 бутылки :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, поправь меня если я не прав. |
Цитата:
краска ложится на воздух или на поверхность? если мы НЕ ИМЕЕМ возможности прогреть ВОЗДУХ в помещении (а, следовательно, И ПОВЕРХНОСТЬ) до требуемых 20 условных градусов, то не проще ли просто прогреть ПОВЕРХНОСТЬ? |
Цитата:
УФО подойдет для ускоренной сушки окрашенной поверхности. А так простите ... пулик у вас холодный, окружающий воздух холодный, зато поверхность теплая... не то! А теперь представь, намешал ты одно, а на горячей поверхности оно стало другим. P.S. Слово "проще" перечеркивает понятие "технология". И не фиг потом жаловатся что херня получилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если краска, положенная по моему способу, будет как-то держаться, то в холодном помещении по холодной поверхности будет вообще жопа Думай логически, сам. не надейся что за тебя кто-то подумает лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валера напрасно ты покрыл гф лучше уж самым дешовым акриловым грунтом! да и лучше такие вещи делать валиком а не кисточкой.
|
Цитата:
ЛИЧНО я ни на кого и ни на что не пеняю я дал совет, как считаю, чтоб было лучше при данных условиях твое мнение - лучше вообще не красить, пусть гниет дальше все всё поняли |
уфо хорош для покраски одного элемента например крыло, для пластмассы хуже подходит либо для сушки. по поводу температуры то 20 градусов служит оптимальной температурой для покраски можно и при меньших температурах красить только тогда межслойная сушкая другая и риск напортачить больше. красить таврию в металлик понаружи или с проемами и моторным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то на батин жигуль реставрировали номера и красили их в чёрный цвет. Пока мы готовились они просто лежали в гараже на солнышке. А когда их начали красить - вся краска свернулась шариками прямо на железке. А мы сначала и не вкурили из-за чего это всё произошло. |
Цитата:
не, у меня такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть определенные технологии и опыт мастеров. Я за эту весну-лето висел на форуме где делятся опытом автомаляры... и там можно много узнать. И я не из вредности с тобой тут спорю и не для того чтобы доказать что я сильно много знаю. |
Цитата:
|
Vale_RUA оринтировочно 3000, естественно с материалом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, ннада зачистить и покрасить 4 литых диска R15 в белый цвет. Сколько ориентировочно будет стоить?
|
Антоха оринтировочно 2000 гривень. естественно подготовка как положено перешкуривание шпатлевание.... blgorka дисками не занимаюсь
|
кстати народ вот товарищь занимаеться вот такой штукой avtoodeyalo.com.ua может кому надо на зиму:ny03:
|
Цитата:
|
кто это такое страшное оформление сделал:ny09: я аж испугался:ny07:
|
А зеркала покрасить возьметесь ? Там даже не все зеркала, а только задние крышки от них. С цветом не определился, потому как хочется конечно в цвет машины(зеленый), но понимаю, что гемороится с подбором, ради двух зеркал никто не будет, поэтому, вариант в черный покрасить...
|
можно и зеркала покрасить. они уже были крашены?
|
Цитата:
|
в 200 уложитесь!
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!:ny08::ny08::ny08:
|
Цитата:
Тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЗЫ А красочка моя белая ещё осталась?;) ЗЫ.2. Селдом всё-таки бампер привёз? |
вроде осталась. завтра в гараже буду скажу точно. не небыло его:ny05:
|
Rostracer краска есть:D
|
:ny07:
|
up
|
:ny05:
|
Антон, в одном месте пару недель назад кусочек краски откололся. Почему - непонятно. Ничем не цеплял. Ждать весны, или это можно и зимой подкрасить?
|
когда будет возможность можешь ко мне подьехать, подкрасим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка я сваркой не занимаюсь. есть сварщик с которым сотрудничаю. пороги нужно смотреть в каком они состоянии.
|
Цитата:
Это действительно больная тема для всех. Я бы и сам по весне приехал на приём, но не охота, как говорит Славка, мотаться по всему городу делать по чуть-чуть. Да и потом после чужого сварщика могут возникнуть вопросы - тут не так поварил, там не так зачистил... |
да верно подмеченно. займусь этим вопросом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только по порогам. |
Не благодарное это дело,сварка авто,очень затратное!А клиенты кричат,чо так дорого! Кажеться,чо там латочку поставить,а на самом деле............. +расходники +проеба......ся,а потом грит а чо,ты за день сделал и 500 гр лупишь! Ты чо афигел!??
|
Цитата:
и хер объяснишь!!! вот по этому я больше этим гафном не занимаюсь... (даже себе впадлу) пс. Колючка, ты шо Слафке пороги поварить не могешь?? |
Цитата:
|
Хотя кому то проще,хоть трошки заработать можно,а себе....промудохаешся и нихто ни копеечки!:(
|
Вот,тут фильмы,где можно поучиться покраске,там не только аэрография,там все.
http://www.ex.ua/view/19980160?r=28714,23775 |
Привет. ты завтра работаешь?
|
Цитата:
|
masster как ты знаешь:ny03: конечно работаю!:)
|
Суббота!;)
|
типа апа, Антоха, см. личку ;)
|
Серый ответил!
|
Также теперь для всех членов клуба действует скидка на работу от 10 процентов и выше!!
|
Цитата:
|
Антоха, я ж забил, не забудь ;-)
|
Серега все как договаривались!!:D
|
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайся, весной очередь стоять будет.
|
Цитата:
Когда всё поржавеет и сгниет, тогда проще будет объяснить, что нужно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vale_RUA у тебя кажись всю дуть надо?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.