![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не мед а концентрат медовый! я такой сладющий первый раз ел!!! |
Цитата:
|
Цитата:
шо ж ты раньше то ел??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те лично сыпать или сам? раз у тебя асортимент хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или там за одну поездку 200 кг золота везлось?? :-) |
Цитата:
Обмануть надо так сотни людей. Причем на недешовых посылках. А это регулярные скандалы возле поезда и очень большая вероятность привезти свои айца домой в кармане. Видимо зарплата хорошая+левый зароботок +подворовывал. Мож дорогой контрабас через границу тягал |
Интересует 3 литра майского меда, желательно фасовка в 0,5 или 1л банки, банки отдам на замену. И рамка сот интересует.
ps личка полная, не лезет туда письмо... |
Цитата:
ну могу попробовать поразливать в 0.5. вам родственникам раздавать ?:D рамок отец не привозил. далековато переть выходит. мож у Стана есть |
Цитата:
а вообще мед еще не успел засахарится, так что самому не проблема поразливать из 3л банки :yes: |
Цитата:
|
Какой мед есть в наличии и цена ? И отправка как осуществляется оплата?
|
Цитата:
Как отправить еще не думал. Это придется пластиковую банку покупать. А у вас там туго с медом? |
Цитата:
05005адын507ч |
Господа виннипухи, мед будет ориентировочно в среду-четверг в Харькове. Еще кто-то желает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
канешна, оригинала не держим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сахарение это тоже кристализация. |
Цитата:
|
Цитата:
Полный улей, через верх. |
Цитата:
|
Rostracer
Огромное спасибо за мёд!! Вчера мама забрала у курьера. Через неделю буду пробывать уже. Дико-дико плюсую )))) |
Уже и Rostracer стал пасечником? ;-)
|
Цитата:
|
Ты сделал две ошибки в одном слове.
|
Цитата:
|
сейчас озвучит какое-нибудь "срутнем\струпьем" ((((((
|
Труханём, я хотел сказать.
|
Товарищи пчеловоды, срочно - к концу сегодняшнего дня у кого есть сертификаты на мед - пришлите мне скан, пожалуйста. Можно прошлогодний.
|
Цитата:
У них должны быть на мёд, который у них продаёццо. |
По соседству Добрый купец и АТБ - нет меда, в каких продают мед?
Прошелся даже по частникам, торгующим медом, говорят на рынке сейчас вместо выдачи сертификата проходит сан.работник, берет по 10 грн. и взамен ничего не дает, никакой бумажки. |
Не знаю.
Раньше видел в Классе и в Таргете. |
Спасибо, Брюс!
Вдруг у кого-то дома есть - скиньте, будь ласка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа виннипухи, завтра во второй половине дня еду за медом. Если есть желающие отведать свежинки-милости прошу в л.с.
|
Цитата:
|
Принимаю заказы на мёд до четверга (включительно): разнотравье, липа, гречка, подсолнечник. Цена за 3 литра (4.5 кг) не более 110 грн (точно цену смогу скзать в среду).
Если собираетесь заказать, то в четверг вечером с Вас банка с крышкой и 100% предоплата. |
вот это годный
|
Цитата:
У нас же есть |
Месяц назад в пос. Степок (между Лозовой и Изюмом) видел баннер - мьод от 80 грн. за 3 литра.
Там походу у какого-то дедульки пасека, ибо реклама вывешена круглый год. До этого, кстати, цена стояла от 90 грн. за 3 л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На грядущей неделе планируется привоз меда. Плз, кто ранее просил, просьба напомнить о себе в личку с кол-вом. Спс.
|
Напоминаю еще раз, что завтра или в среду приедет мед. Отпишитесь в личку, кто заказывал!!
|
Миод приехал. Прошу в гости на К4 ;)
|
О, супер.
Чи поехать в гости медку хльебануть? |
с виннипухами базарь, все в резерве. Если отобъешься- не вопрос посьорбать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пыльца есть у кого? Взял бы 4 порции.
|
Цитата:
ЗЫ У меня уже закончилась, было мало. ЗЫ, Кто заказал у мну миод, получит в понедельник. Цена снижена от заявленной на 10 грн. |
Если мед помутнел, постояв месяц при комнатной температуре в темном месте, это что-то значит? Или это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит ли это, что пасечник набодяжил его из сахара?
|
Подтверждаю какчество меда рострейсера.
мне и жене очень по вкусу!! мелкая, запихав две ложки в чай, вместо обычных трех сказала 'ой!! очень много меда...' пы.сы.. тем же путем трехлитрушку можно заказать?? а пару трехлитрушек??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто заказывали мёд получили. Возможно ( пока не уверен что получится) мед ещё приедет с 23 авг по 3 сент |
Rostracer, 3 литровая - 90?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно взять баночку-две думаю, если ты уверен за качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему небывает 100% ??
улей ставится на перекрестке 4 полей гречки - и вперед.. пчелы же дальше 7 км не могут улететь и сесть на другие поля же.. а если пыльцы много, то, имхо, они и за 2 км не попрутся... |
Цитата:
оно то так, но ты еще поезди и поищи четыре поля гречки с удобной полянкой посредине, спецом для твоих пчел. |
Цитата:
ЗЫ А чисто гречнового в этом году накопать ни у кого не смог:(. Мах приблежённый нашёл у знакомых, купил по 120 грн\4.5 кг, надо было грузинам передать.;) |
Цитата:
|
запарили срачь разводить, что раббс, что Рост...Как дети малые, ей Богу...
Мне лично абсолютно все равно, у нас свободная страна и свободный говнофорум: хочешь продавай дешево, хочешь продавай дорого...У каждого свои клиенты, ящетаю. По теме: напоминаю, на мой миод цена не изменилась. 50 грн 1л, 150 грн 3л, пока только липа, ближе к середине сентября будет разношопопалотравье. Качество уже обсуждалось, и думаю уже не нуждается в комментариях. Меда еще немного есть. Обращайтесь. |
Цитата:
Товарищи, ситуация на рынке меда нынче такова: мед подсолнечниковый по области 80-130гр банка в среднем. мед гречаный, разнотравье и различный специализированный: 130-180 по области. по 180 редко где, в основном средняя цена 150. в инете много инфы о различных сортах меда. рекомендуется ознакомится и выбирать то что нужно, а не что дешевле. Подсолнечниковый мед, по некоторым слухам, обладает солевыводящими свойствами из организма (как и корень подсолнечника), но содержит наименьшее количество полезных веществ относительно других медов. продам мед гречаный по стописят гр банка + в подарок около 800грамм меда бонусом. |
Цитата:
Да, демпенгую. Если захочу, то у тебя по 120 буду брать и продавать по 90, запретить мне этого сделать никто не может! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
true :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех пчеловодов с профессиональным праздником!!!
http://webplus.info/images/wpi.cache...411_wpu05c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer,
rabbs Можно ли мне отложить по баночке меда? Нашел "курьера" (Sashok.tt). Он сможет мне отправить или на этой неделt, или в середине сентября. Поскольку товар "уходит как горячие пирожки", то хочу забронировать как можно раньше. Оплатить готов в ближайшие 2-3 дня.... У вас же обоих беслпатная доставка по Харькову?? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А для моего курьера передачку твоим курьером передать мона бу? |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.