![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тариф все вместе
внутри безлим, 200 минут на других, 200 смс, 6гб инет + домашний инет безлим 100мбит и это все за 120грн в мес, куда еще выгодней :comeon: |
Цитата:
https://kyivstar.ua/3gop нашел условия в смс, получается есть на сайте, но где-то в чигирях. |
Цитата:
|
Безлим внутри сети, инета 6 гигов /мес.
Для инета я брал тариф с 2 мя карточками одна телефон и инет вторая чисто инет. Вот там действительно безлим на компе, но скорость.... 120 грн/мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они хитрые жуки, предлагают вкусные тарифы тем, кто не платит абонку, ну или мало платит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В руке лежит как старая мыльница, звук такой издаёт, как будто где-то за углом, кто-то еб*т лягушку, но это фигня всё.. Оно новое, а батареи хватает на 7 часов, при минимальной нагрузке. Плюс к этому греется и бывает отключается во время разговора. Лежит в коробочке уже пару недель, ждал результата спора. Сегодня только что-то внятное ответили и то нафиг не нужное. Несите мол в сервис центр, если возможно, то ОТРЕМОНТИРУЮТ и кинут мне 10% компенсации, если нет, то вернут бабке. Нахрена мне новый телефон после ремонта? А телефон был ведь нужен. А мне то скучно)) Поехал по месту в магаз, купил редми 4х 3/32. Красивенький такой, быстренький, батарейка норм держит, НО он сука тоже посреди разговора выключается, редко, но блеать метко. Это что за жопа такая??? Поеду завтра менять 4х. Да и с тем обмылком, возможно в сервис заеду, послушаю их. Эх блин, не мала баба хлопоты, купила овнеца( |
самсунг :comeon:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, и ещё, не телефон, но тоже ксиоми.
Такие вот наушники . По ним уже получил заключение на возврат/обмен, не работала одна из кнопок плюс к тому оно могло играть одновременно и в наушниках и в телефоне. Времени нет заехать в магаз за бабками, может завтра устрою великую, кетайскую экскурсию, в рот оно злись Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык старые и работают, до сих пор у всех троих, вот с него и пишу щас.
Я свой не собираюсь менять, жене надо бы потому как в паутине весь, у малой тоже все гуд, просто хочет уже новенький, попонтовей, у неё ваще ещё тройка А вот два новых и уши оказались какой-то хернёй |
Цитата:
Есть еще украинский брэнд Impression, у них есть специальная линейка телефонов с мощными батареями и выглядят неплохо, теоретически не будет проблем с гарантией, но сам их я не юзал. |
Цитата:
Железо с 4 одинаковое, а все беды от прошивки: то датчик освещенности скачет, то перезагружается при включенном отпечатке, энергосбережение выключается автоматом при зарядке батареи более 60%, про непереведенные пункты в меню даже не вспоминаю - там всё понятно. |
Куплен броневик. Всё супер. Пока полёт нормальный. Будем смотреть
http://hdphone.com.ua/Mobile-telepho...00_Yellow.html |
Цитата:
|
уже )))
|
Цитата:
|
след шаг. Пока рано. На выходных
|
это не я, но так собираюсь сделать.
|
мне так любимая сигму искупала. с открытой задней крышкой(только симку всунул и не успел закрутить. все было норм
|
Цитата:
|
Спасибо буду знать, получается 4х довели до ума, можно пользоваться так сказать из коробки.
|
Ну если нравится китайчина, то можно и пользоваться.
А лучше 8.1 на базе AOSP ставить, красота |
Цитата:
Если телефон нормально работает, то пофиг где он сделан. 8.1 на базе AOSP шо это? |
Цитата:
|
Ану, ще мені підкажіть Xiaomi Redmi 4X 32GB чи Meizu M5 32Gb
Чи ні одне ні друге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько любите копаться в прошивке, что лучше - "допилить напильником" или "включить и пользоваться"? |
|
Цитата:
В мене зараз LG-X145 древній як гівно мамонта. Основне, що не влаштовує: - батарея не завжди до вечора втримує влітку в сезон, коли дзвінків багато -ну і пам'яті фізичної - кіт наплакав. Система вже оновитись не має куди - місця нема. А так, вистачає. |
Берите тогда Мейзу - в Сяоми есть небольшой гемор с настройкой уведомлений. Небольшой для меня, но может оказаться высшей математикой (без обид) для человека, далёкого от ковыряния в настройках.
Жене взял Meizu M5c - довольна :) |
Цитата:
По поводу настроек - это скорее беда 6 андроида который "помешан" на энергосбережении, да в xiaomi, чтобы приходили уведомления пришлось понастраивать телефон, не без помощи 4pda (хотя вайбер сам везде себе разрешения прописал), пришлось полазить по разным меню, но это несравнимо с прошивкой телефона, всё намного проще. Мейзу на МТК ой нет, спасибо, проходили. В прошлом году взяли почти одновременно я редми 4 и девочка на работе мейзу не помню модель. Так вот я до сих пор со своим редми4 а она уже успела отдать по программе цитрус обмена (в мороз тупо отвалился динамик) и взять......снова мейзу! Очень уж удобная кнопка оказалась. Посмотрим сколько выдержит этот. |
Цитата:
А так в принципе эти две марки при прочих равных условиях (не по конкретным моделям, а в общем) приблизительно одинаковы - единственное, по отзывам, у Мейзу чуть лучше камера, у Сяоми более оптимизировано энергопотребление (благодаря процу). Хотя у жены на Мейзу аккума хватает на 2 дня при 6 часах работы экрана, при этом за 8 часов сна уходит всего 2% - даже у меня на Самсе при таком же аккуме уходит 4-5%. Но себе я брал б/у, а ей новый, с магаза. |
Цитата:
А процент брака у них в принципе одинаков. |
Цитата:
Для меня батарейка даже важнее камеры. С 3g держит 2 дня, а с 2g наверное 3-4. Вот чуть-чуть не дождался 4Х. В 4 индикатор событий понравился как в эриксоне...ностальгия. |
Ну, якщо мова про 1 раз налаштувати - то не проблема взагалі. Є людинка яка закриє питання якщо сам не розберусь.
|
На фига вы эти легенды народов севера рассказываете? Какие настройки уведомлений у сяоми? Я из коробки вынул и вот уже 4 месяца пользуюсь без каких либо бубнов. Андроид 7.1 миюа 9.5 глобальная прошивка.
|
Ну кагбэ из жалоб знакомых, у которых на Сяоми засыпают проги и не приходят уведомления от них
|
Цитата:
|
Могу предложить самсунг с 7, 7700, новье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово - глобальная прошивка, на мой глобалка так и не вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редми 4 годовалые, да были вопросы, помню точно вайбер засыпал, не помню как, но устранил, больше проблем нет. Редми 4Х и Редми 5А свежие, вопросов с уведомлениями нет, есть другие косяки)) зы: мне 4Х поменяли вчера, сейчас на испытании, сука кетайская) 5А отдал тоже вчера в сервис, на диагностику с последующим ремонтом и продажей. Он теперь просто лишним оказался) |
Цитата:
|
Цитата:
Петро, берите, не пожалеете |
Нужен телефон на андроид. Небольшая диагональ/большая (в меру) батарея/надёжный и без лишних настроек. В районе трёх тысяч гривен. Может подскажете что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё - желаемые объёмы памяти, оперативы, проц, двухсимочность, камера, предпочтительный бренд (или какой "ни в коем случае")... Ну чем шире расскажете "хотелку", тем точнее посоветуем ;) |
Цитата:
Но "занедорого" рассмотрю и другие варианты себе. Тут, естественно, б/у. А то теперь Вайбер - наше всё :) |
ну раз пошли заказы, то нужна труба 4дюйма, батарея от 3000ма, память от 1гиг, камера с автофокусом от 5мп, два сим
можно бу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую Blackview A9 pro - сыну его брал, в ноябре в Цитрусе за 2600. Сам поигрался чуть - довольно шустрый, без глюков, даже обновления прошивки приходят, батарея без игр будет дня три держать. Камера посредственная, но при дневном свете фотки сносные, а макросъемка вообще неплохо выходит. Как раз 2 оперативы, 16 встроенной, экран 5 дюймов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
REDMI под ваши требования подходит |
Ок, сяоми, так сяоми :)
На розетке сейчас глянул - три тысячи гривен. но мне, как вы понимаете, доставка проблемна. Стал глядеть на местных интернет магазинах. Почему-то почти нигде нет этого "бренда". Всяких разных полно, а именно этого только в одном месте нашел за 7300руб. Считайте гривен на 500 дороже будет. Это так, для понимания цен. Хотя мне многие говорили, что телефоны у нас не дороже,а иногда даже и дешевле. Ладно, помониторю ещё. Да и на рынок нужно выехать. |
Цитата:
Если не срочно, то попробуйте тут: Nis-Store.com типа официальный магаз сяоми... или у них же на али. Если что, то гарантия будет, даже если на али возьмете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь.Тоже нужен телефон на андроид.
Смотрел вот это https://www.xiaomi.ua/mi-phones/smar...-ukraine-ucrf/ Посоветуйте или поругайте. |
Цитата:
но в нем камера без автофокуса, ну и памяти совсем мало 512м айфон был, всем хорошо, но к вечеру сдыхал, хотя батарея по тесту была 90% вот когда у тебя остается 10-15%, а еще будут звонки как-то стремно было с ним и одна симка, а у меня теперь одна персональная симка для семьи, банка и т.д. и одна для работы которую везде свечу |
Цитата:
прошил на глобалку, пока жалоб нет 4х не нравятся закругленным экраном - стекло нормально не наклеишь, все что видел не пристает по краям буэээ |
Niсk, посмотрите на Huawei Y3. Правда, там аккум 2100, зато диагональ 4,5. Можете ещё глянуть Samsung Galaxy J1. Ну и таки желаемый ценник огласите - может, что подороже можно посоветовать - например, Caterpillar CAT S30 - притивоударноводонепрониц аемый, и аккум 3000, и диагональ 4,5, но и цена...
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/8976edc7b5e0a..._29_59_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-17-11...74x352-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/8976edc7b5e0a..._29_59_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-17-11...74x352-r/i.gif Самое дешевое стекло на то время, не доклеилось только внизу 1 мм Кстати фото делал мейзу |
Цитата:
катерпилар, это огромный лапоть мне мальникая диагональ из за размера нравится 125х65 не больше и без чехла мне бы что-то из бу до 2тысяч, из нового вроде подходит леново а1000, но там батарейка маловата самунг j1 уже интереснее, пошел смотреть |
Говново А1000 даже не думайте брать - у племянницы такой, жуткий тормоз, греется и батарея на глазах тает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флагман Самсунга, це звичайно прикольно, але ні, зважаючи схему його появи в Україні
|
а J1 или Y3 не будут тормозить из-за 1 гига памяти ?
тоже хочется 4,5" но вот одна из причин почему хочется заменить нынешний Doogee X5 это из-за того что он жуткий тормоз, то Шазам по 5-10 секунд открывает, то камеру секунд 5 и при этом часто её переворачивает и не реагирует на положение телефона, или месенжер зависает и выкидывает. Из-за этого смотрю на Мейзу М5с , но блин, диагональ 5" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут флагман, на который и запчастей вагон (только плати), и прошивки на разный вкус. Не то чтобы я Вас уговариваю, просто чтоб знали, что Ваш аргумент против - вообще не аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
В сервісному також не чужі люди якщо щось |
Цитата:
на ebay запчасти купить можно, и поставят в нормальном сц ажбегом. нормальный - это не официальный, ессно. Официалы только умеют заменять все скороп, за 100500 денег. |
Цитата:
Я брал с рук б/у, но нареканий к нему нет. Еще вспомнил, в сравнении с Леново тут оба слота 3ж. Только там по ссылке цена какая-то космос, поищите за 3500+/- новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стесняюсь спросить, заснули на унитазе? ;-)
|
руки дрожали!..
|
Цитата:
мой в свою очередь проверен на морозе,ни намёка на тормознутость при -13.до этого леново и дуги тормозили так что приходилось отогревать прежде чем начать звонить. и таки да для хорошего звука при входе в тепло,нужно открыть заглушку что бы выровнять давление в телефоне |
Со стиралки смахнул случайно )))
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.