![]() |
Цитата:
Так я не понял, на Приматовскую кидать мона? |
Цитата:
|
Цитата:
и ребят, про общагу, я спрашивала, есть у кого-то варианты??? |
Цитата:
Самый недорогой вариант это снять "времянку" где-то в частном секторе или комнату в квартире (думаю до 800 грн). Однокомнатная квартира будет минимум 1000 грн (убитая где-то у черта на куличках) + ком услуги |
Собеседование номер 2
Пришла, магазинчик дорогой, вещи тоже, платья от тысячи, майки от 700. Написала анкетку. Очень хочу работать. Потому как долгов куча, и не только по привату((
Думаю, что я понравилась. Буду ждать звонка. Еще отправила резюме в колл центр, буду ждать звонка, иначе выгонят с хаты нефиг делать(( |
Цитата:
у меня сын! он ходит в школу в центре! он диабетик же! не хотелось бы-чтобы он ездил сам, и ездил долго!:( ладно! буду искать сама!:( |
А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами сейчас планируем сехать, так как на работе запара, да и теща в реанимации. Цитата:
А на собеседование следует скрывать свои такие приколы. Я сегодня тоже ходил, даже побрился, а то зарос по самое не хочу;-) По, общагам, советую пройтись самой, если будет комната, может и где дадут. Они бывают добрые в а бывают нет. Но самое дешевое, это комната (с хозяином жить) или времянка. Вообще частный сектор, всегда дешевле, чем снимать квартиру. |
MiraBella надеюсь успеешь раньше примата :)
|
Всем привет, вчера чуть не лишилась возможности когда-то все таки выйти на работу НЕ как стажер(работаю уже неделю на халяву), стало плохо, потеряла сознание, хорошо малой был рядом, полил мну водой, на заплетающихся ногах, с переменной рвотой- таки поперлась в офис:(
отработала как могла, но не уволили) У нас так-не пришел, значит тебе не нужна работа, и машут ручкой. А стажировка подходит к концу, надеюсь что со след.недели оформят все же. Испугалась даже наверное больше чем бегала рвать... Все обошлось) |
Цитата:
|
Маш, а где стажируешся?
|
у маши проблемы с нетом, видимо дето обрыв, с телефона на форум зайти не получается - выкидывает.
|
Цитата:
|
Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение. Сам буду сдавать и жена тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем друзьям привет! как у кого дела? я ищу жилье орджоникидз.район!желатель но комнату.
|
лучше расскажи как ты
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да напиши в личку. |
Ребята на полном серьезе! Вопрос открыт про жилье, времени все меньше.
Или подскажите где искать вариаты, в нэте только посуточно да и цены кусабельные. Ищу комнату, может тему создать? Модеры что скажете? Или кто знает куда бежать, волнуюсь не только за себя, малой на моих руках. |
Цитата:
|
кто есть в контакте, сделайте репост моего обьяления.
моя страница http://vk.com/mimik_didi |
Цитата:
или!!!! важно ищу сожителей!!! площадь фестивальная с 10 августа! если двое то оплата с каждого по750грн, горячая вода постоянно на моменты отключения есть бойлер, есть интернет и роутер, вид на фестивальную площадь, желательно ПАРНИ, чистоплотные, но можно и девушек работающих или студентов.Есть кондиционер. http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png ;-) |
:wall::wall::wall: Так как плакать мне больше негде и не кому, рыдаю...Уволили с работы из-за состояния здоровья таки(
Руки опустились совсем.Смысл вообще жить?? Безусловно есть-это сын, но что я за мать !!!!!Я не могу обеспечить ребенка ни проживанием, ни питанием ни к школе ничем... Толку от моей любви и всех моей рвений....Я никчемная. Пойду я. |
Та ладно, Маш) Не грусти, довай карточку:)
|
Цитата:
|
Мирабел, то есть уволили? Ты же проходила стажировку.
|
Ребята, почему тема заглохла! Не выпей бутылку пива - помоги девушке!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то новое нашла? |
Цитата:
|
В нашей стране такие реалии... Глючит приват 24 - попробую скинуть завтра...(
|
Хоть немного, но, как говорят, с миру по нитке...
|
Цитата:
|
Мира, успела??
|
У Миры начали расти раковые клетки, нужно капаться, с финансами проблема.
Вот номер счета Укрсиба карты 26259008165225, с приватовской уходт на погашение кредита, можно пополнять через терминалы и Приват 24. Сама она писать не хочет, стесняется. |
Обновите в начальных постах! А то я пару раз кинул копейку, и переживаю - вдруг банку достанется... В такой ситуации стесняться нельзя! Лучше здоровой потом поблагодарить всех... Мира! Выздоравливай! Я на следующую Орель приеду обязательно! Там познакомимся лично!))))
|
Цитата:
Проверь правильность номера, а то уйдут эти копейки куда попало... |
Это не номер карты, а номер счета!? Я правильно понял? А, там, всякие МФО, ОКПО не нужны???
|
Цитата:
Цитата:
|
таки да это номер счета, а номер карточки 5169304800479323 но ХЗ можно ее пополнять как прватовскую или нет(
|
С Приват24 наверное по номерукарты не пройдет. Надо счет, мфо, окпо банка, название отделения, кажись так...
|
Цитата:
Антоха, спроси Машку при случае - дошли гроши?... Приват во всяком случае не ругался...и СМСка подтверждает списание средств... |
Цитата:
Сейчас выставили другой номер карты - Симпсон спрашивал Цитата:
Я так понимаю, что если человек в чем-то нуждается - то он кричит об этом или хоть как-то проявляет активность. А так молча сидеть и стесняться - далеко не уедешь, имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Маши в ВК
Прощаюсь со всеми! Простите если кого обидела! Маш это что за настрой такой?o_O |
Что за глупости она пишет в вк????
|
Антонио, разъясни ка ситуэйшн!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота тихо. Мот позвонит кто-то?
|
Цитата:
Вас в детстве на кафель, случаем, не роняли? Это я без желания оскорбить, просто вдруг вы от падения головой в кафельную плитку дохрена сильнее стали... |
В таких случаях лучше наверное воздержаться от каких либо упрекающих коментов.
Тут может быть только ободрение и материальная помощь. И даже скорее второе, чем первое. |
Цитата:
тем более таких экстремальных, лишь серьёзная эмоциональная встряска индивидума может повлиять на психику последнего и дать положительный результат. Так что Ваш совет из разряда очень вредных. |
Цитата:
Я написала что человеку дается то, что он сможет выдержать А Бог дает пить и курить тоже сам? Бог сам подталкивает к онкологии? Шибко под3,14знули |
Цитата:
|
Антон, заведи карту Привата. Так будет намного проще. Мы доверяем тебе.
А так, те копейки, что мы кидаем - съедает комисия. |
Цитата:
1. НО надож исправить на главной странице, удалить не верные реквизиты старых карт 2. Дать подтверждение что никто не собирается умирать (иначе смысл давать деньги?) 3. Помириться с родителями при возможности |
Да все мы немножко в разных ситуациях.
Кактус, вам не кажется, что вы немного перегнули палку? Мы все поняли вашу позицию. В любой другой ситуации, я возможно, вас с Олеговичем поддержал бы. Когда человек опускает руки, стрес нужен. Но не в этой ситуации:(. |
А за родителей: возможно они еще кое-чего не осознали. Понимание ситуации прийдет позже, когда уже, скорее всего, будет очень позно.
|
Я не собираюсь здесь вести полемику с упоротой кактусихой...не та тема и не та ситуация...надеюсь модеры адекватно отреагируют...говнофорум есть говнофорум, но всему должен быть предел.
|
Цитата:
|
И так, платежи на УкрСиб с Приват24 проходят четко и быстро - пять минут и там! Комисия конечно есть. Надо поднатужиться! Главное сейчас начать курс! Там будем поддерживать! Ну и кончайте писать всякую хрень! Действовать надо!
|
Цитата:
|
уже 800 грн есть
|
Цитата:
вроде как де то было написано за вид так как работодатель косо смотрел |
Я ж говорю - для начала не такая неподъемная сумма! Соберем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем показать, какая вы зае*атая, и как красиво умеете трындеть ни о чем? Идите в курилочку, там темы именно для этого и создаются. |
Цитата:
|
И так, Вика, прекращай этот срач. Я думаю уже хватит. Это не та тема, где можно полемику разводить на 25 страниц. Есть желание помочь Маше, помоги. Нет, пожалуйста, отпишись и иди с богом. Блин, тут ситуация такая, что не для высеров.
Не дай бог тебе оказаться в такой ситуевине. Когда ты в чужом городе, ребенок, сама с онкологией, за квартиру плати, кушать надо за что то, ребенка кормить, на лечение надо, брался кредит на лечение - отдавать надо, с работой туго, не только из-за того, что там внешний вид и болячка. Сейчас вообще туго с работой! Вика, прекращай! Антонио, тебе не зачет! Почему молчал? Понятно, что Маша не напишет, что нужна помощь. Постараюсь подкинуть копеечку! |
Цитата:
|
|
вить, так а может обналичить лучше и в руки отдать?
как то вроде надежней, в ее ситуации... |
Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагноз, т.к. если это реально лейкоз - то вылечить не реально - можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)
|
Цитата:
С Укрсиба то Приват не снимает на погашение - а по деньгам мне что к ней съездить 10 грн на бенз, что на карту кинуть |
дело не в деньгах... вдруг укрсиб сверку с приватом сделает, или еще че.
я к тому что бы полностью исключить возможность зажучивания денег банком, любым. |
Цитата:
|
или даже зачем сверка...
перечисляем же через приват, не? что стоит операционистам или самой системе отслеживать текучку платежей их, приватовскому, должнику? вот как то так... |
1.10.2013 9:55 - пришло 36 грн
|
Виктор молодец. Уважуха. Почему то тупит андроидпривет. Пишет платежь подготовлен и все . С разных карт. Немного отправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10:44 +100 грн
|
11:11 +50 грн
|
о, а это шо за хрень???
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения." - меня Маша забанила? Кто вконтакте разбирается? |
страница удалена. часа полтора назад.
|
Офигеть... Это что значит?
Страница пользователя удалена. Информация недоступна. |
личку посмотри
|
Позвони лучше..
|
не берет.
|
подождем до завтра
|
Не до завтра, а, желательно, до вечера. Если человек почитал то, что тут вчера насрали по его поводу, то чего угодно можна ожидать... Психологи, блин, хреновы... Последнее место было, где хоть как-то поддерживали...
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.