![]() |
:ny02::Dв 12.00
|
Цитата:
|
может, Днепровцы с провожатыми днем на Хортичке тусанут, а на вечер на радугу подтянется?
|
та Днепр вечерком уже домой хочет уехать! И не шоб не поздно було!) Деня, а откуда инфа, что Мелик только в 12-ть выдвигаться будет?!(
|
Цитата:
шо, дорогу не найдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как по мне то к 12 это рановато... Часикам к 2-ум-3-ём было бы нормуль, тем более у многих уверен в субботу хоть какие-то да дела на пол дня... А по поводу обратной дороги шо там ехать в те Днепр-Мелик... Час езды от силы... Фары врубил и погнал :yeah: |
А какой тогда смысл ехать вечером на встречу, чтобы с нами постоять потрындеть? А так народ познакомиться да и покатухи устроим. Согласен, 12-00 немного рановато. Но пока все подтянуться, будет 13-00.
|
Цитата:
|
ну еще есть завтра день! )
|
Давайте уже точно решать во сколько? Тут обещают снега кучу кучу, так что может и припоздаем. Ориентировочно 12-13 ящетаю. Пока то да се уже и 14 придет.
Шашлыки машлыки денеры пиццы, приедем, покурим и домой))) |
12, а там кто то может опаздает!
|
надотакое замутить, для разогрева
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мож заеду ненадолго, в районе 12-13... Если будет настроение покататься.
Могу кого-нить из Днепрян на борт взять (но с оглядкой на "ненадолго"). ЗЫ Настроение напрямую зависит от количества снега - чем больше насыпет - тем больше вероятность, что поеду :) |
если будет снег, каждый привозит с собой санки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова поправил
Цитата:
|
|
Все,буду.:)
Января уже поставил,знач завтра после занятий подьеду.))) Это будет примерно наверное в 13-00. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
|
Еге ж, надо домой валить пока можно вырваться и города
|
Цитата:
;-) Погода – дрянь. И на дороге гололед. Шныряет «дворник» по стеклу туда-сюда, взад и вперед. (с) http://www.youtube.com/watch?v=n0QKSBwbaT0 |
я наоборот люблю в такую погоду катать!http://memkey.net/fusm/nya.png
|
Цитата:
|
|
Ну, днепропетровскую трассу обычно чистят(или раскатывают) довольно быстро.
На крайняк,утром у маршрутчиков,которые из Днепра в ЗП мотаются, спросить можно - они-то ездить будут. |
Снег перестанет валить утром, до 12-13 часов дня всё уже будет раскатано и расчищенно...
|
Цитата:
|
Епт так это за 15 минут. Только что зашел домой и читая Энди не мог понять про какой снег он говорит. Глянул в окно и был впечатлен.
|
мда... ну бум надеяться что перестанет... я ланара только машину помыл ;-)
|
Цитата:
|
Вот на вавилоне сегодня и обсудим.
Кто смелый - подтягивайтесь. |
Цитата:
я б с удовольствием, но сутреца на курсы пхну. во сколько освобожусь - хз. но экскурсию вы можете организовать и без меня. это будет стоить АЖ 108 грн на толпу до 30 человек. если освобожусь раньше - с удовольствием возьму это дело на себя. |
Тока шо приехал домой. По трассе мона ехать 80-90, местами до 100 разгонял. Видимость 50 м, это если впереди фура не едет,фуры поднимают ураган и видимость падает почти до 0. По снегу ехать легче чем по льду. Ближе к дому даже углы давал.
|
Хренова...(
|
Если так пойдет прийдется переносить на след субботу (обещают 0 +1)
|
Снег уже перестал.
Надолго ли -хз. Надо будет -утром слетаю на АВ, у маршрутчиков спрошу. |
В Башмачке еще сыпет, но совсем мелкий, не такой как сначала был
|
снег норм, красота, я завтра к 12,30 буду :( срочные дела, но буду 99,99 % :)
|
Мелитополец Андрей1980 вычеркнут из списка:(
|
Мужики! Давайте чтобы не спешить к 13-00 подтягуйтесь! А то можете и попозжа. Только предупредите к которому времени приедите и приедите ли вообще.
|
так можно и оттянуть до позднего вечера, лучше на 12,00, 15 мин ожидать, и дальше в телефонном режиме
|
Цитата:
|
что там у вас с погодой? У нас помалеху валит снежок.
|
Цитата:
Я завтра курю форум -если таки поедете, то около 11(или чуть раньше)выхожу,матерюсь,чищ корча,снова матерюсь -и если заведётся(вроде должен),с превеликой осторожностью еду на искомую заправку,где жду вас. Мой номер - ноль67стосорокпять66девятьш есть. |
если шо я завтра на машине не катаю :okay: стоит на стоянке ждёт хорошей погоды
Погода все мои планы испортила :( |
Цитата:
|
А мну в растерянности, что делать!!!!!!!!
|
Аналогично я хз че делатб
|
Цитата:
|
та не сцы Антон!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настрой повеселее и в путь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еду, полюбасу поеду
|
в ЗП везу на 12,00 в любую погоду (есть 2 места) - на шару.
Обартно еду как хочу (по времени, тоесть смотрите сами, я взял и уехал , или ваще не уехал ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
колонной плохо ездить, разве что большой и не спеша :)
|
Перепечатал себе телефоны днепропетровцев из соответствующей темы:yeah:
|
Цитата:
|
напишите плиз тут телефон кого-то из ЗП, мало ли, задержался/заблудился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше вопрос мучает по форме одежды, тепло одеваться или для кафе, а то тавросанки устроят еще :)
всё, завтра я к 12,00 буду, отбой всем ранним мероприятиям:) |
фиг его знает! 50 на 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, с собой придёться брать интимный костюмчик :)
шютка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда,танцевать вокруг неё придётся утром - маманегорюй Благо,антилёд для стёкол припасён, а веник из дому возьму. |
Стиг на встречу сегодня не попал, видимо Стиг завтра будет спать дома
|
Тепло ли одеваться!? Да! Для кафе! Это под сомнением, так как не заказали! Санки! Брать! (хотя я сам очкую кататься с нашей горьки на радуге, не дай бог в пруд улететь). Трасса не чиститься(симферопольская) . Снег валит, но мелкий! За пол часа сантиметра 3-4 навалило. Аварий у нас по городу не мало! Будьте аккуратны! Арсен, на тебе ответсвенное дело! Смари там аккурат проведи товарищей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попандос не то слово!)))
|
Стиг проблемы порешал, Стиг будет ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.