ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как накопить на квартиру / дом (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64229)

vitw 01.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2248471)
До миллиона простите, чего и за какой период?

До миллиона гривен за любой период. Пока не заработаете миллион гривен, никто вас не тронет.

MadSerG 01.04.2013 16:31

миллион гривень это примерно 123 к$ . Сомневаюсь что такой "бизнес" кого то заинтересует.

vitw 01.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от MadSerG (Сообщение 2248481)
миллион гривень это примерно 123 к$ . Сомневаюсь что такой "бизнес" кого то заинтересует.

Вот именно!
Так что смело строем дома-квартиры.

Spowen 01.04.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от MadSerG (Сообщение 2248481)

И нужно еще учитывать, что миллион "заработка" именно высчитывается слабо, а вот проходящий через ЧП (считающееся заработком, что ДИЧАЙШИЙ ТУПАК) миллион - так у нас считают...

vitw 01.04.2013 17:42

Только что встречался с архитектором по рабочим своим вопросам.
С документами и сдачей домов готов помогать.

Собираем "элитацентр2":D

Spowen 01.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2248554)
Только что встречался с архитектором по рабочим своим вопросам.
С документами и сдачей домов готов помогать.

Собираем "элитацентр2":D

Прайс посчитайте примерный на дом/квартиры в нем какой может быть в сумме, это интересно я думаю. К примеру 2-3к квартиры, площадь и т.д.. Но 18 000 я думаю это было для Полтавы сказано, или нет?

Spowen 01.04.2013 18:05

Сегодня говорил с человеком, который в прошлом занимался недвижимостью очень плотно. Его ответ на все это: идея хорошая, но если официально пытаться получить доки и купить землю = нереал - ты слишком маленький человек, либо знать "концы" где нужно + в нашем городе это далеко не дешево. А другой вариант как я говорил уже - купить разваленный домик у бабушки где-то не совсем в "заду" и построить на его месте что-то свое. Но все равно смысл в том, что трахать будут со всех сторон.

vitw 01.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2248573)
18 000 я думаю это было для Полтавы сказано, или нет?

Да. Для других городов может быть дороже земля и немного дороже документы.
А может и дешевле. Точно знаю, что в Виннице дешевле.

vitw 01.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2248583)
трахать будут со всех сторон.

Траханья беру на свою команду. Собирайте деньге:D
В Харькове это не так дорого, как долго.
Можно быстро, тогда дорого.
Поэтому, я и писал про срок в три года.

Spowen 01.04.2013 18:58

Конкретно какой дом, что получается на выходе, количество квадратов для человека (квартиры) нужно, на эти 18 000 допустим. И желательно для Харькова посчитать... + от района конечно сильно зависит.

vitw 01.04.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2248647)
Конкретно какой дом, что получается на выходе, количество квадратов для человека (квартиры) нужно, на эти 18 000 допустим. И желательно для Харькова посчитать... + от района конечно сильно зависит.

Я не привязывался конкретно к чему-то. Будет команда, будет спрос, тогда и подсчитаем. Одному на одну комнату собрать бы, другому 4+гараж+кладовка побольше+саунаджакузи и беседка перед окном.

Spowen 01.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2248703)
Я не привязывался конкретно к чему-то. Будет команда, будет спрос, тогда и подсчитаем. Одному на одну комнату собрать бы, другому 4+гараж+кладовка побольше+саунаджакузи и беседка перед окном.

Ну типа того, да. Но для того, чтобы людям что-то предлагать нужно какую-то цифру говорить усредненную и то что человек за это получит. Иначе - разговоры о воздухе.

Наши ж люди как - кроме того что у них никогда денег не бывает (а тем не менее из под подушки ХЕРЯК - и свадебку сыграли, машинку купили, иногда даже не в кредит;-), ну и так далее) - им еще и все за них подавай, полностью весь продж просчитай, а потом "они подумают":shit:

Пока кого не спрашивал ответов 3 варианта:

1. Денег нет и не предвидится никогда
2. Денег нет, но ты мне посчитай весь мегапродж
3. Ты ###нулся/нутый

Интересны люди из 2 категории;-)

vitw 01.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2248744)
Интересны люди из 2 категории;-)

А мне интересна изначальная тема.
Как же заработать на квартиру?

Что и как потом построить - решим.

Spowen 01.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2248805)
А мне интересна изначальная тема.
Как же заработать на квартиру?

Есть один проверенный способ, никогда еще никого не подводил.
http://runetbusiness.ru/images/24-sposoba.gif

mad 2 03.04.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2248477)
До миллиона гривен за любой период. Пока не заработаете миллион гривен, никто вас не тронет.

поведаю и я други мои свою историю бизнеса. лет 10 назад был бизнес - "услуга". тысяч 20гр. (не более) - ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (оборудование). Пришли мусора - запугали, протокол с понятыми написали, забрали самое ценное в райотдел на "экспертизу".

На утро мне говорят: или делу ход даем или 600 долларов (я же мелкий предприниматель) и работай дальше, еще крыша наша будет. А ШО ДЕЛАТЬ БЫЛО? отдал.

через 2 года поменялись там люди. Пришли новые и сделали точь в точь как первые. Я ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКУПИЛСЯ - распродал остатки бизнеса и пошел работать где Бог даст...

А вы до миллиона... я вас умоляю... (1998-2003гг.)

как щас не знаю, но мусара вас раком могут поставить прямо на посту гаи. Это потом суды-муды-туды-сюды вы правы 100% тока рожа в асфальт и +++ =)

vitw 03.04.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2250888)

Сейчас другое время. Я ЧП открыл в 2004м, ООО в 2005-м.
Поэтому, как сейчас работать немножко научился.
При больших оборотах, нужна иная схема работы.

В наше время сами следователи УВД бегают - просят сдавать работников госорганов за взятки, типа корупция, за бесплатно для предпринимателей. Так прямо и говорят...
запуганные менты какие-то стали.

Если нужно - оформляют официально и через суд какой-то минимальный штраф. Два года назад меня немного потягали. Суд принял решение наказать штрафом в 310 грн за типа неправильно офрмленную бумажку в соцстрахе.

Spowen 03.04.2013 11:17

Это зависит от "видимости" бизнеса, инфа 99%.

Эти гребаные динозавры когда видят что "шото происходит" - есть помещения какие-то, офисы, большая площадь, какие-то станки стоят, еще какая хрень - сразу приходят поживиться. А если сидишь за компом, еще и не из офиса а из квартиры (есть много примеров) то как правило ноль на массу. Но это ноль таких - "динозавров-таранов", которые тебя мордой в пол, как Mad2 и говорит.

Зато из Киева приходят письма в конвертах для тех, кто "не подпал" под действие "физических" органов, где проверочки от налоХовой каждый год +-, и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то находят, сцуки.

vitw 03.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2251000)
...проверочки от налоХовой каждый год +-, и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то находят, сцуки.

Это точно. Но можно работать и не дразнить налоговую. Тогда проверки далеко не каждый год или выборочно по какой-то отдельной бумажке.

В налоговой сейчас пришли молодые, старые кадры не выдержали испытаний нового налогового кодекса. И налоговикам сейчас самим не нужны сложности гонятся за кем-либо. Те же проверки нафиг не нужны. За них им не доплачивают.
Так что если не наглеть - никому мы все и не нужны.

mrbmc 03.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2250888)
поведаю и я други мои свою историю бизнеса. лет 10 назад был бизнес - "услуга". тысяч 20гр. (не более) - ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (оборудование). Пришли мусора - запугали, протокол с понятыми написали, забрали самое ценное в райотдел на "экспертизу".

На утро мне говорят: или делу ход даем или 600 долларов (я же мелкий предприниматель) и работай дальше, еще крыша наша будет. А ШО ДЕЛАТЬ БЫЛО? отдал.

через 2 года поменялись там люди. Пришли новые и сделали точь в точь как первые. Я ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКУПИЛСЯ - распродал остатки бизнеса и пошел работать где Бог даст...

как щас не знаю, но мусара вас раком могут поставить прямо на посту гаи. Это потом суды-муды-туды-сюды вы правы 100% тока рожа в асфальт и +++ =)

Ну скажем есть еще и специфика бизнеса, да и мусоров нужно прикармливать не местное РОВД, а в ГУ МВД области и естественно не высший руководящий состав, он меняется каждые 3 года. А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.

В 2011 к нашему Гепе приехали парни из Донецка и сказали, сыну главы "Семьи" отпиши свой цементный и асфальтовый заводики и точка, и отписал. Так то Гепа, а то мы простые смертные... :(

MadSerG 03.04.2013 19:04

Скорее всего Гепа не просто так отписал семье заводики. А за какую то услугу. Кресло мэра например ...

mrbmc 03.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от MadSerG (Сообщение 2251710)
Скорее всего Гепа не просто так отписал семье заводики. А за какую то услугу. Кресло мэра например ...

Нет, там был вариант либо за дешево продать, либо отдать за бесплатно и как бонус уголовное дело, а там есть за что.:D

mad 2 03.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2251749)
Нет, там был вариант либо за дешево продать, либо отдать за бесплатно и как бонус уголовное дело, а там есть за что.:D

вора ограбили. аплодисменты.

а что делать если грабят мелкого предпринимателя мусора? :(

mrbmc 03.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251867)
вора ограбили. аплодисменты.

а что делать если грабят мелкого предпринимателя мусора? :(

К сожалению если нет хороший связей то нифига не поделаешь, уходить в тень и боятся каждого шороха.:(:yes:

vadozz 03.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2246699)

Есть желающие действовать?

не ну че, я согласен:)

Меня вот какой вопрос интересует больше всего: занимаюсь ремонтом машин, и ввиду своей лени хочу чтоб работа было сразу возле дома, в идеале большой гараж в метре от дома:)
Варю полуавтоматом иногда, но то фигня. Главное - токарный станок, который при запуске просаживает свет довольно чувствительно. Пока я в гаражном кооперативе - пох на всех, свой трансформатор стоит.
А если соседи попадутся пенсионеры скучающие, будут бегать жаловаться.
Есть друзья в частном секторе - таких историй наслушался..
Как бы получше вопрос решить? Искать поближе к трасформатору, или как? Дихель генератор денег наверное стоит... Да и попробуй его запускать каждый раз, когда надо включить станок

mrbmc 03.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2252009)
не ну че, я согласен:)

Меня вот какой вопрос интересует больше всего: занимаюсь ремонтом машин, и ввиду своей лени хочу чтоб работа было сразу возле дома, в идеале большой гараж в метре от дома:)
Варю полуавтоматом иногда, но то фигня. Главное - токарный станок, который при запуске просаживает свет довольно чувствительно. Пока я в гаражном кооперативе - пох на всех, свой трансформатор стоит.
А если соседи попадутся пенсионеры скучающие, будут бегать жаловаться.
Есть друзья в частном секторе - таких историй наслушался..
Как бы получше вопрос решить? Искать поближе к трасформатору, или как? Дихель генератор денег наверное стоит... Да и попробуй его запускать каждый раз, когда надо включить станок

Забей. Нехай жалуются, что не запрещено - то разрешено. Нигде не написано что ты не можешь к электросети подключить станок. Только подключи его как положено согласно нормативов, чтоб МЧСники бабок с тебя не трясли: автоматы, заземление и т.п. и чтоб ни какой горючки не было в боксе. И работай себе во-благо.

vitw 03.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2251560)
А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.

Тут я не соглашусь. В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...

И притча в тему:

Иди вперёд

Жил однажды дровосек, пребывавший в очень бедственном положении. Он существовал на ничтожные денежные суммы, вырученные за дрова, которые он приносил в город на себе из ближайшего леса.

Однажды саньясин, проходивший по дороге, увидел его за работой и посоветовал ему идти дальше в лес, сказав:

— Иди вперёд, иди вперёд!

Дровосек послушался совета, отправился в лес и шёл вперёд, пока не дошёл до сандалового дерева. Он был очень обрадован этой находкой, срубил дерево и, захватив с собой столько кусков его, сколько мог унести, продал их на базаре за хорошую цену. Потом он начал удивляться, почему добрый саньясин не сказал ему о том, что в лесу есть сандаловое дерево, а просто посоветовал идти вперёд. На следующий день, дойдя до срубленного дерева, он пошёл дальше и нашёл медные залежи. Он взял с собой столько меди, сколько мог унести и, продав её на базаре, выручил ещё больше денег. На следующий день он пошёл ещё дальше и нашёл серебряные россыпи. На следующий день он нашёл золото, потом — алмазы и, наконец, приобрёл огромные богатства.

Именно таково положение человека, который стремится к истинному знанию: если он не остановится в своём движении после того, как достигнет некоторых сверхъестественных сил, то, в конце концов, найдёт богатство вечного Знания и Истины.

Spowen 03.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2251560)
А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.

Кагбе немножно посмешили. Как же иметь хорошие и прочные связи во многих властных структурах, если еще и бизнеса нет и ты школота или институтА?;-):-D

Цитата:

Тут я не соглашусь. В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...
+1

mad 2 04.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2252127)
Кагбе немножно посмешили. Как же иметь хорошие и прочные связи во многих властных структурах, если еще и бизнеса нет и ты школота или институтА?;-):-D

блин... со скрипом и обливая кровью сердце ставлю вам плюс... :(

mad 2 04.04.2013 00:37

Вложений: 1
у мну теперь как-то так...

mrbmc 04.04.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2252177)
у мну теперь как-то так...

100%, я как мусоров вижу, рука сама тянется к пистолету.

vitw 06.04.2013 22:10

Вложений: 7
Сегодня съездил к своему домику. Это всего в 12км от Полтавы. Купил я его за копейки лет 10 назад.
Я тогда мечтал жить на природе в красивом месте. И нигде лучшего места не нашел по Полтавской области.
До кризиса установили окна, сделали выгребную яму, вывели канализацию, пробурили скважину и завели воду в дом. Там четыре комнатки, из веранды сделаны кухня и совмещенный санузел. Внутренние работы еще не сделаны.

Мне нравится, что дом отдельно стоящий, везде простор, лес, недалеко река.

Так что старая моя мечта сбылась. Теперь вот хочу квартиру в городе.

Несколько свеженьких фоток

Spowen 06.04.2013 22:28

Нормальный хаус :)

MadSerG 06.04.2013 22:39

Дом у озера ? :)

vitw 06.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от MadSerG (Сообщение 2256274)
Дом у озера ? :)

Нет. Домик, скорее, у леса.
На фото река - Ворскла, но она далековато. К ней метров 300.
Река еще не вышла с берегов. И, похоже, не выйдет. Вся вода ушла в Днепр.

Сижу сейчас за компом, березовый сочек попиваю:D. И опять задумался: нафиг та квартира в городе, если к домику 30 мин ехать?

vitw 07.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2252039)
В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...

Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.
Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

Джон Рокфеллер

assm 05.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2257271)
Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.
Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

Джон Рокфеллер

+100%.

ПАРТИЗАН 05.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252211)
100%, я как мусоров вижу, рука сама тянется к пистолету.

заходи поохотимся.

mrbmc 05.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2297479)
заходи поохотимся.

Да с радостью, только не сегодня, праздник ведь большой, сегодня птица гнезда не вьет и MrBMC на мусоров не охотится...:D

Spowen 27.05.2013 19:13

Так шо, никто еще не насобирал?

Вот вам бизнес идея:

http://www.youtube.com/watch?v=ASmDF9oPo0M

Kontra 27.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2330579)
Так шо, никто еще не насобирал?

Вот вам бизнес идея:

http://www.youtube.com/watch?v=ASmDF9oPo0M

Пиздно всралися спохватились. Уже ниша занята.
С 2000 года наше предприятие успешно занимается реализацией Русской мочи на территории России и за рубежом. Это позволяет тем, кто не имеет возможности приехать к нам в Москву на лечение, пройти профилактику различных заболеваний, а также исцелиться от некоторых недугов.

Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
© Московский Институт Обогащения Урины 2002 г

;-)

Spowen 27.05.2013 21:25

Вот чорд:shit:

Но ведь в Украину экспортировать будет дорага, поэтому нужно сделать ЧИСТО УКРАИНСКУЮ!11

Kontra 27.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2330819)
Вот чорд:shit:

Но ведь в Украину экспортировать будет дорага, поэтому нужно сделать ЧИСТО УКРАИНСКУЮ!11

Украинской Русской мочи нет! Это подделка!!! Истинная русская моча только на этом сайте.
Цитата:

Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт. Роме того, можно посмотреть даты первый сообщений в гостевой книге.
Вы еще в чем то сомневаетесь?
Но для желающих
Цитата:

стать донором мочи, необходимо написать письмо в произвольной форме и отправить его по адресу urina-ru@narod.ru, указав ФИО, год рождения, страну и город проживания. Не забудьте указать обратный адрес, или хотя бы контактный телефон!

Мы проведем предварительные генеалогические исследования, после чего отправим вам уведомление, в котором подробнейшим образом будут даны инструкции ваших дальнейших действий.

Для доноров предоставляется накопительная скидка при покупке нашей продукции.

Предусмотрены дилерские скидки.

Также, для доноров существует уникальная возможность получения кредита на льготных условиях для развития торговых связей с целью реализации нашей продукции в регионах и за рубежом. Если вы молоды, инициативны и ориентированы на успех - это ваш шанс начать собственное дело. Кредит возможен при условии предоставления подробного бизнес-плана с условием самоокупаемости предприятия не более 4 лет.

Все уже продумано, осталось только дать согласие!!!;-)

Spowen 27.05.2013 21:40

Да ладно! Я зашел на сайт, он фейковый!

НИША СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MadSerG 28.05.2013 11:02

а если провести аналогию с медом к примеру, мед из разных регионов имеет разную ценность и разную цену, с уриной тоже так будет? Из каких регионов более ценная?

Spowen 28.05.2013 11:14

Тут не только от регионов зависит, но и от производителей. Слушают ли они музыку Баха, или блэк металл, жрут овсянку утром, или мивинку - это все играет роль;-)

MadSerG 28.05.2013 11:17

Да, верно, разных сортов продукция должна быть. Какая по Вашему мнению должна относится к первому сорту, а какая- к третьему? )))

Spowen 28.05.2013 11:26

По параметрам, как сказал:

Упоротые, слушающие хардкор - 3 сорт.
Таксисты, слушающие шансон и жрущие хотдоги - 2 сорт.
Интеллигенты, жрущие овсянку и запивающие молочком под музыку Баха - 1 сорт.

cj_bionic 28.05.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2331434)
По параметрам, как сказал:

Упоротые, слушающие хардкор - 3 сорт.
Таксисты, слушающие шансон и жрущие хотдоги - 2 сорт.
Интеллигенты, жрущие овсянку и запивающие молочком под музыку Баха - 1 сорт.

Я бы 2 и 3 места поменял бы местами.;-)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.