![]() |
Предложение встретиться в субботу вечером (если все будут свободны), познакомиться и в воскресение (все вместе) мотнуть на базу пофоткать, пообщаться.
Не забываем Antonyo и Graff организаторы, я и funtikblin на подхвате, вместе думаю сможем устроить достойный прием нашим гостям:) Кто за? |
Цитата:
Цитата:
|
Алексей17
малаца...плюсую...может я и собрусь |
http://78.108.182.101/233363.html
Температура воды в Азовском море! Для особо любознательных:) http://hawaii-kirillovka.com/webcam Ну и еще раз ссылка на вебку в Кириловке, кстати можете цены сравнить:) |
Цитата:
:cry: |
Народ в суботу к сожалению не смогу быть(буду крестить дочку),а вот на разведку если мона хочу с вами на Дельфин посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение организаторам начинать собирать предварительные заявки на слет! И наконец давайте определяться с датой или/или! Поездка мало чего даст... (нам нужно будет с человеком о чемто говорить. Когда заезд-выезд и сколько человеко/мест нам надо). Ценность поездки в том чтобы познакомиться лично с администрацией, посмотреть и сфоткать реальные условия этого года, ну наверно и все...
|
Предварительно +1, могу двоих на борт взять
|
я еду, жена с малым под вопросом...
|
Состав
:welcome: Все на моря!!!
Итак осмелюсь начать сбор подписок на ТавроЛето :) (предварительно). Раз в день буду обновлять список (в конце дня). 1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 1 чел. ИТОГО: 2 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Я буду 100% с выводком ессно (как минимум трое...или четверо)
|
предварительно буду один, в домике, по машине еще не знаю
|
Алекскй....убери картинки по кат..
|
Цитата:
|
Состав на 23.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 1 чел. 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 1 чел.; домик ИТОГО: 6-7 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
тож домик само собой...
|
2чел.+0,5чел.(ребитёнок), мона домик на 3 койкоместа...
|
я в домик, жена и малой точно будут, так что нас трое
|
Я с женой и мелкой буду,на борт врятли могу взять но пару торб легко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщите завтра что решили,на крайний случай своим ходом поеду
|
Соста (предварительно) на 24.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 1 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, ИТОГО: 13-14 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
МАЛОВАТО БУДЕТ, МАЛОВАТО!!!!!!!!!!!! АКТИВНЕЕ НАРОД!!!
Куда энтузиазм подевался? МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ, ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ :beer: |
Какие числа?
|
22,23,24 или 28,29,30 июня (предварительно, в воскресение думаю точно решится), плюс с Тимуром надо попробывать не пересечься :)
|
В мене финансова крыза! Я мабуть - пас!:(
|
Цитата:
сталкеры народ свободный :D нам только подходящая игровая локация нужна и орг который ее подготовит к игре, правила и прочее...а вот собрать на базе людей, устроить досуг, это уже совсем тагшо ставте конкретную дату, от нее и будете завтра плясать с завомбазы. |
Цитата:
|
парни завтра наверно не поеду на разведку,если погода позволит машину покручу,пыльники на полуосях порвались:(
Полностью уверен что вы всё сделаеете как тадо:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С восторгом 2+человеческий детеныш, домик
|
а куда ехать? может на один день приеду.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, Тоха слился, умотал в Запорожье, завтра с Лехой едем вдвоем договариваться, ребят организовывайтесь, будем договариваться на 30-50 человек
|
Состав (предварительно) на 25.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 1 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, 7. Greep - 2 чел., домик 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом) ИТОГО: 15-17 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
я с женой.-2 человека. утром приеду-вечером уеду. а может и не уеду:)
|
Цитата:
|
Итак, были сегодня с Лехой (Алексей17) на базе, очень понравилось, база действительно зеленая) редкость для баз у моря...
теперь по делу: 1 домик 2-х этажный вместительностью по 20 койкомест... сам домик разделен на комнаты, комнаты на 2-3-4 места, в каждой комнате есть холодильник, думаю 2 домика заселим, все от вас зависит товарищи, цена одного места 55 грн, также есть большая площадка под палатки, цена если не ошибаюсь 30 грн с палатки(не с человека) возле каждого домика есть беседка, есть также душ, и кухня на территории базы, есть еще небольшая детская площадка, даже есть кафешка, далее фото: Внутри - Растительность:
Внутри - Кухня:
Внутри - Беседка:
Внутри - Детская площадка:
Внутри - Место под палатки:
Внутри - Море:
Внутри - Кафе:
Вот вроде и все, собираемся ребятки, время на сборы до 15-го июня, едем отдыхать 28-30 июня, пишите кто будет...Леха ведет список... В общем надо ехать!!! |
сорри залил маленькие фото, ща подредактирую)
|
Также ведем сейчас переговоры за экскурсию, на один интересный объект...Завтра Леха созвонится с руководством, даст ответ
Внутри - Экскурсия на....:
|
Молодцы!
Как я говорил буду Я с Женой и Дочкой,готвы разместится в одной комнате на две койки:) |
55 грн сутки или день?
|
1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 1 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, 7. Greep - 2 чел., домик 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом) 9. Graff - 2 чел, домик 10 bensana - 3 чел, домик (2 койкоместа) ИТОГО: 20-22 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
посоны ваще ребята, молодцы, сори что подвел и не поехал.
1 я в Зп бываю редко 2 засрался карб((( 3 очень херово себя чухаю, остаюсь еще на ночь, надеюсь попустит(всетаки не долечился) |
онтон развалюха ;-)
я могу сказать только в двадцатых числах, аграрные дела знаете ли...ремонт у хате... база гут! а программо там, энтертейнмент какой будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С хозяином договорились о броне?...или ток пофоткали?))))
На ветряки не поеду - душа болит...)))) |
Серега, а что с ветряками не так?
|
Цитата:
|
договорились
|
Цитата:
Приянятые решения: 1. Слет проводится с 28-30 июня 2. Место: База "Дельфин" - с. Приморский Посад, Приазовский район, Запорожской обл. Для того чтобы бронировать надо иметь относительно точный (а желательно утвержденнный список участников), в связи с этим просьба быстрее определяться!!! |
Цитата:
Это цуко. |
Для ориентирования на местности
Для зрячих!..
Внутри - План базы:
|
Планировщик базы с юмором попался, ага.
Эдакое разделение по интересам : /туалет М - душ/, /туалет Ж - кухня/. Всё правильно сделал :D |
Цитата:
|
Радует наличие бара ))) Если вдруг за второй (третьей...пятой) придется бежать ))
|
Кстати недалеко, на базе "Факел", каждый вечер, если не ошибаюсь, дискотека! Еще относительно недалеко примерно через 500 м и 1 км от базы два магазина!
|
До слета остался ровно месяц!
Народ давайте активнее! Организовываемся!
|
Алексей!
оговори еще раз расценки и условия (надеюсь их обсудили с командиром базы) |
Цитата:
|
т.е. это выходит 110грн с каждого носа если на 2-е суток? (в тяпницу приехать, воскресенье покинуть)...это без жрачки, но с общей кухней, холодильником в номере, постелью....
в принципе боль мень демократично как для сезона... |
Цитата:
|
Я с палаткой ))
|
Цитата:
|
Подправь меня с 1го человека на 2
|
Цитата:
|
Лех, прозвони шефу базы, узнай точно как считается заезд, по часам или как, что бы проблем не было потом.
По поводу конкурсов, им БЫТЬ, Леха скреативил, молодца, созвонимся посоветуемся, надо будет всем денюшкой скинуться на призы и т.д. В общем думаю конкурсная программа готова, согласуем только. Пы Сы ребят поразкидывайте ссылку по группам, надо народ собрать, а то как то нас маловато((( |
господа, я поговорю со своим другом и может быть, если смогу, то привезу дискотеку
|
Цитата:
|
Давай запилю памятные медальки из пластика для конкурсов в нагрузку к призам ))
|
Ребят, Все кто едет и отписывался, скиньте мне в личку ваш моб. номер, ну и как звать (Склероз с орельки не всех помню по именам) по типу: Graff Макс 099 999 99 99. спс
|
народ, где можно нарыть чисто белые флажки, или флажки украины, хочу заказать флажки маленькие с символикой клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не слился времени просто реально нет, прихожу и трупом падаю. |
Цитата:
В личку ща напишу че с тебя надо |
Цитата:
А на другой стороне пляжа, базарёк с домашним вином и рыбкой..... ммммммм!! |
кстати насчет рыбы, если кому надо могу подвести сравнительно занедорого, ток надо предварительно заказывать, родители занимаются в сезон рыбкой, по этому 100% хорошая будет...есть бычек пеленгас вомеры и т.д.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав (предварительно) на 28.05
1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 2 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, 7. Greep - 2 чел.; домик 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом) 9. Graff - 2 чел.; домик 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа) ИТОГО: 21-23 чел Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех расселим, всех устроим!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно...Киевлянам если выехать в 4 утра то как раз после 13 часов доедут к поселению...и обратно, -кто готов тулить ночью будут до вечера, а кто хочет вернуться не поздно и так до обеда уедут
|
кста - киевляне - будем тулить мини колонной?
|
Цитата:
|
а я у них и пытаю :)
ты Машку привезешь на тавролето? |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.