![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично хочется чтобы демократия была в моей стране, но не переживайте, свалить я успею. |
Мое имхо - надо валить как можно раньше.
чтобы быть первым среди равных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так европолюбы давно уже там живут и работают и налоги платят; сюда приезжают по праздникам. Ностальгия по родине.
Еще на наш свинарник попенять могут и мать-европу похвалить лишний раз. Это у них вместо "отче наш". |
Цитата:
причем половиком наворачивает, а все мало. |
Странные недолюди... историю свою знать не хотят; предков своих презирают. Все жаждут найти теплое и сытное местечко чтоб дожить там до дома престарелых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять протухшие идеи, И демократии гримасы, Вот Вы тут написали "геи" А мы читае - пидорасы. |
что они не делают не идут дела
видно в понедельник их мама родила плачут богу молятся не жалея слез крокодил не ловится не растет кокос гайдай знатно потролил говносовков в свое время |
Содер, смотрите за пол часа до еды, до полной релаксации:
http://www.youtube.com/watch?v=eo8Wly5wmJc#t=1079 |
Цитата:
Это было в совковое время. |
Внутри - Шок-контент:
o_O |
Нейронная плять бомба! :-DУровень комментатора все же выше, отмечу. Посты Кодера очень редко занимают две строчки, обычно строчка, если убрать чужие слова.:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы про Клаву, то я все буду отрицать!
Да, сэр. Стайни почищены! Срите пожалуйста!:yes: |
|
самый слабый аргумент совков это ссылки на непонятные источники с непонятными фотографиями изображающими весь ужас жизни ТАМ. я решил немного помочь совкам, и выложить фотографии которые снимал лично.
под катом шокирующая правда о жизни в Европе и США, людям со слабыми нервами лучше не смотреть. Внутри - ШОК:
|
Внутри - ШОК2:
|
это прекрасно
http://www7.pic-upload.de/06.10.13/nckjvfu6iqob.jpg |
Такими фоток в нете как мусора. Цена им - гроши.
Вы приведите железные доказательства, что так будет и у нас. В обозримом будущем. Ведь все ходят жить здесь и сейчас. А не строить опять 70 лет светлое капиталистическое будущее. Вы лучше запостите снимки наших умирающих сел и мелких городов, и расскажите, как это все в эвропейский и американский лад переделать. |
И у буржуев есть деградирующие нас. пункты, и были. Дань прогрессу- зачем в селе столько колхозников, если землю растащили, а остаток обрабатывается современной техникой по современным технологиям. Зачем держать 10 старых комбайнов СК-4, вечно поломатых и дырявых, если можно взять один Джон Дир, хоть и дорогой, с захватом жатки в 12 метров и минимальными потерями при уборке? Зачем этот колхоз вообще, который на отличной земле собирал аж 30 центнеров пшеницы, если фермер, дальний родственник, на той же земле, только загаженной колхозом, собирал по 80 ц. и отличной пшеницы. Только для содержания и прокорма гегемона? А не жирно?
|
А вот про загаженную колхозом землю не надо. После современных фермеров в нашем регионе с их урожаями после пшеницы, подсолнуха по 5 лет ничего не растет. Даже суперкрутые гибриды подсолнухов из европы. И даже их не собрали, даже Джон Дирами с Доминаторами. Ибо дожди и уже все сгнило. И вот сидят сейчас все в минусах, кто 50 тыс, а кто и 100.
|
Цитата:
|
Шож тут не понятного. Это светлое будущее Болгарии изображено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо этого года- что поделать, весь Юг Украины, и уже сейчас- севернее граница переместилась, не тайна, все находится и находилось в зоне рискованного земледелия. Да и климат таки иной, и что делать, если на Одесщине, на моей Винничине в пору посева озимых дождей не было три месяца нормального, а потом они пошли, и технику нельзя в поле выгнать...И подсолнух в Одесской области, точнее- следы, от той же засухи, только на той неделе убрали. А кое где и рукой махнули. В поле всегда был риск, и если не лень почитать, то даже при Алексее Михайловиче всесильном в России в июле выпал снег и все пропало. И не помог ни царь, ни Бог никому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск в поле всегда был - не получишь 90 центнеров с Га - партия накажет за разгильдяйство! А сейчас риски совсем другие. однако. |
мне тут сказали, что Болгария нифига ни разу не в ЕС. О чем речь?
|
Там она. В 2007м инвайт дали...
|
Цитата:
Сейчас стоит только один вопрос, в какую сторону двигаться. Оставаться при своем, соблюдая полный нейтралитет мы не сможем, не в том положении. |
Цитата:
Да и на ухабах нормальные агрономы не сеяли никогда, да и ухабам на поле откуда взяться, с дорогами не перепутали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод- одни агрономы купили дипломы, а другие- просто умные. |
Цитата:
|
Ну да, согласен- в мозгах в первую очередь. Там, где на поле в прошлом годе сеяли подсолнух, в этом была кукуруза, кстати, неплохая, останавливался, смотрел. Перед этим- ячмень, горох, даже гречка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот к примеру, за чей счет будет перешиваться 21 тыщща или сколько там, километров железной дороги на европейскую колею? Или вот такое: "Впервые за 15 лет доходная и расходная части украинского бюджета сократились на 10 млрд. грн. по сравнению с предыдущим годом. На даже без этого размер украинского бюджета катастрофически мал. Особенно это становится понятно на примере автомобильных дорог.
Всего в Украине 21 тыс. км. дорог государственного значения. 95% этих дорог были построены в Советской Украине. Срок эксплуатации основной массы этих дорог истек. Пришедшая зима это красноречиво продемонстрировала. Так вот. На прокладку 1 км. дороги государственного значения европейского образца надо 40 млн. грн. Соответственно, на 1 тыс. км. дороги надо 40 млрд. грн. А прокладка 10 тыс. км. дороги обойдется бюджету в 400 млрд. грн. Но сам украинский бюджет в 2013 году не дотягивает и 340 млрд. грн. Этого не хватит даже на половину автомобильных дорог Украины государственного значения. О дорогах местного значения, которых в Украине 150 тыс. км., мы даже говорить не будем." С этим как быть? Тоже европа денег даст, которых у нее нет? |
Цитата:
Помните стишок (Да простят меня модераторы за плохие слова):): Внутри - Много рифмованых букаф:
|
Или вот, что пишет рукопожатнейшая "Daily Telegraph":
""Меня зовут Бехамин Серра. У меня две степени бакалавра и одна степень магистра. И я чищу туалеты. Нет, это не шутка. Мне приходится это делать, чтобы оплачивать аренду комнаты в Лондоне. Я работаю в известном сетевом кафе в Великобритании с мая. И сегодня впервые, спустя 5 месяцев работы здесь, я понял, что теперь вижу ситуацию достаточно ясно. Я чищу туалеты. У меня были такие мысли: "Я с отличием окончил два высших учебных учреждения и я убираю туалеты в стране, которая даже не является моей родиной". Я делаю не только это, конечно. Еще я готовлю кофе, вытираю столы и мою чашки. И мне не стыдно. Уборка – это весьма приличная работа. Единственное, что меня смущает, так это то, что мне приходится это делать, потому что в Испании у меня не было шанса найти работу. Таких же испанцев, как я, очень много в Лондоне. "Вы как чума", - сказали мне однажды. И давайте не будем смотреть на это по-детски. Мы не подростки в поисках приключений, желающие выучить язык и получить интересный опыт. Мы – иммигранты. Я всегда был очень горд, не буду это отрицать. Те, кто знают меня лично, понимают, о чем я. И я должен выдавливать из себя улыбку ради клиентов, которые смотрят на меня свысока, поскольку я просто бариста (так это здесь называется). Некоторые настолько возмутительно ведут себя, что мне хочется достать мои дипломы и сунуть их им в лицо. Но это ничего не изменит. Такое ощущение, что эти бумажки можно использовать, только чтобы убрать в туалете. Обидно. Я думал, что заслуживаю большего, после того, как приложил столько усилий во время учебы. Кажется, я ошибся"." Молодой человек с тремя высшими образованиями не смог найти работу и чистит туалеты в Лондоне Бехамин Серра Бош, 25-летний испанец, живущий в Лондоне, стал символом высокого уровня безработицы среди молодежи в Европе. Историю о том, как он не смог найти применения своему высшему образованию в родной Испании, он опубликовал в социальной сети Facebook на прошлой неделе. Публикация Бехамина в соцсети показала, что, несмотря на наличие трех высших образований, включая магистратуру в барселонской бизнес-школе, он был вынужден покинуть родную Испанию и поехать в Великобританию, надеясь хотя бы там найти работу. Сейчас Бехамин Серра Бош живет в Лондоне. И работу он нашел: ему приходится чистить туалеты, чтобы хоть что-то заработать. Это тоже российская заказуха? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Европейский союз, как проект противостояния странам СЭВ, родился мертворожденным, основную цель - противостояние Советской Империи, он выполнил, создав систему мощных социальных рычагов, типа пособий по безработице и прочего. Сейчас надобность в нем отпала, и эта система постепенно демонтируется, сокращаются социальные выплаты, бесплатные институты, выводятся производства в страны третьего мира. Волна социальных протестов катится по Европе, Греция, Испания, Португалия, Италия. Только время сейчас не то. С распадом Союза - исчезла и централизованная поддержка протестного движения, и капиталистам у власти - на протесты плевать, они эффективно их игнорируют, отгородившись заслонами полиции с водометами и слезоточивым газом. Достаточно посмотреть статистику по безработице в европейских странах, что бы понять, что пряник - недостаточно свежий, а конкретно - протухший. Полночь, пойду спать. Завтра с утра нужно потешить свою мелкобуржуазную сущность новыми колесами, заказал, будете смеяться, в интернет магазине, по 264 грн, Шины COOPER Weather-Master S/A 2 155/70R13 75T, почитал отзывы, вроде приличная. Всем чмоке в этом чЯте! |
Цитата:
|
а давайте для разгрузки форума
напишем скрипт, который будет резать псты контры вдвое 'when 50% vyser goto END' это по-началу потом увеличить резонанс до 70% а потом он и сам научится лаконичности |
Цитата:
М? |
Цитата:
Я задал вопрос по первому попавшемуся на глаза утверждению, а вместо обоснования получил предположение, фактически опровергающее упомянутое утверждение. Таким образом, логично будет сделать вывод, что Вы либо не умеете обосновывать свои мысли (либо, скорее, чужие мысли, навязанные Вам с вполне определенной целью), либо не хотите этого делать. |
короче, анегдот про бассиста рассказывать? бггг:)
|
Цитата:
люди на основе википедий, новостей, и ссылок в интернете, с умным видом делают поразительные порой выводы ;-) при чем, если соответствующее образование есть хотя бы у одного процента этих людей - уже неплохо. |
образование калла
|
Цитата:
|
А ИГНОРЛИСТ у Контры уже переполнен?
|
кук - этапять:)
|
Есть просто читатели про политоты, есть писатели про политоты, а есть Тавтохи, писатели про Контру.
|
в три раза короче обруби свой псто
а лучше умнож на 0 |
Цитата:
Зачем нужен севооборот? Надо взять в аренду землю, 3 раза подряд посадить подсолнух. Закончить арендовать - взять у следующего. Повторить три раза - и свалить забугор.. А те, кто остался - вумные аграрии с агрономскими дипломами - пущай сидят и расхлёбывают эти пустоши. |
Цитата:
|
содержательность по прежнему на нуле
но радует глаз маленькое количество слов буквы Вам благодарны! |
Цитата:
"Западноевропейский союз (ЗЕС) (англ. Western European Union, фр. Union de l'Europe occidentale) — организация, существовавшая в 1948—2011 годах для сотрудничества в сфере обороны и безопасности. Включала в свой состав 28 стран с четырьмя различными статусами: страны-члены, ассоциированные члены, наблюдатели и ассоциированные партнеры. Все государства Европейского союза в его границах до расширения 2004 года имели статус стран-членов, кроме Австрии, Дании, Финляндии, Ирландии и Швеции, относящихся к наблюдателям. Ассоциированные члены — Исландия, Норвегия, Польша, Турция, Венгрия и Чехия; ассоциированные партнеры — Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, а также Словения. Амстердамский договор 1997 года сделал Западноевропейский союз «неотъемлемой частью развития Союза», предоставив ему оперативные полномочия в сфере обороны. Западноевропейский союз сыграл ключевую роль в выполнении первых Петерсбергских заданий на Балканах. Тем не менее, сейчас он все больше уступает свои функции подразделениям ЕС, развивающимся в рамках совместной внешней политики безопасности. В ноябре 2000 года Совет министров безопасности Западноевропейского союза одобрил решение о постепенном реформировании этой организации и передаче её полномочий соответствующим структурам и агентствам ЕС. 1 января 2002 года в Европейский союз вошли такие учреждения Западноевропейского союза, как Институт безопасности и спутниковый центр Европейского союза. Главная функция, оставшаяся у Западноевропейского союза — коллективная безопасность, её передача Европейскому союзу пока что отложена." Основными причинами подписания Брюссельского пакта были: страх перед «советской военной угрозой» - опасения агрессии со стороны СССР и его союзников из числа стран Центральной и Юго-Восточной Европы; недопущение возрождения германского милитаризма и новых попыток развязывания войны со стороны Германии. |
Цитата:
содержательность исключиельно под ваши потребности. |
Цитата:
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше. |
Цитата:
По поводу ЕС: 1. ЗЕС и ЕС - все-таки разные организации. 2. "However, it greatly differed from NATO in that it envisaged a purely European mutual defence pact primarily against Germany..." - русская национальная педивикия традиционно отличается от остальных. ЕС вполне успешно развивался вплоть до кризиса. Преимуществами ЕС для участников этого союза стали хотя бы свобода передвижения граждан и свобода торговли. Имеющиеся сейчас проблемы в странах ЕС связаны с классическим "понаприглашали всяких" и слабой, незавершенной структурой управления и излишней разношерстностью участников, как в экономическом, так и этническом плане. Мои слова о навязанных мыслях вызваны нежеланием дать прямой ответ. Кроме того, мысль о скорой кончине ЕС настолько избита кремлеботами и настолько же бессмысленна и недоказуема, что мне трудно представить, как к ней можно прийти самостоятельно. Возвращаясь к идее темы, сравнению ТС и ЕС: Я вижу в ЕС наличие проблем у части членов союза, но я не слышал о каких-либо торговых войнах внутри ЕС, либо об ограничении свободы передвижения и работы для граждан стран-участниц. В ТС я вижу продолжение торговых войн (белорусско-российский пример, уже после создания ТС), неравноправие в свободе передвижения и тоже внутренние проблемы. Таким образом, я не вижу преимуществ ТС над ЕС, зато вижу обратное. С учетом того, что обсуждение связано ни в коем случае о вступлении в ЕС Украины, а об ассоциации (как альтернатива которой - немедленное вступление в ТС), я не нахожу причин для выбора ТС вместо ЕС. Более того: я вижу причины для сомнений относительно дальнейшего полноценного членства в ЕС, но не вижу причин, по которым здравомыслящий гражданин Украины может стремиться к вступлению в ТС. |
Москвичи (химки) за то, что им во дворе срубили пару деревьев во время ремонта, вышли на улицу, перегородили ее и избивали водителей.
эх, хороша Русь необъятная! http://www.youtube.com/watch?v=eg6NnO_HFpU |
А европа лучше ;-)
|
Цитата:
скажем так, когда люди выходят на демонстрации против власти, это ок. и в Европе, и на Болотной площади. когда толпа не дает проехать транспорту и бьет водителей, это не ок, в независимости от причин. |
в РФ свои традиции забастовок:
Цитата:
http://kemerovo.4geo.ru/news/images/...696_large.JPEG |
Цитата:
Вывод: Солмира каждый раз бьют в России вот он и изливает свою боль... Солмир, меня не били ни в России ни в Украине. Когда толпа жжет машины, бьет витрины и забрасывает полицию бутылками с бензином как в Англии, Ирландии, Франции, Италии - проехать через баррикады может любой водитель. Маразм?, ограниченность?, однобокость?, двойные стандарты?, прогиб?, или...? |
Цитата:
которая не может справится с парочкой обдолбленных подростков у котрых ещё нет машины зы: как же мало Вакм нужно для таких обширных выводов. |
Цитата:
|
ограниченность этими постами
смотрите ширее |
Цитата:
|
не перекручивайте
|
Цитата:
AndreyZ не способен сделать вывод, что само по себе прискорбно, но лишь отчасти. Цитата:
Вывод (в вашем стиле): поскольку AndreyZ не били ни в России ни в Украине, остальные страны - говно. |
Цитата:
А здесь мы видим совсем другую картинку - бравирование своим убожеством. А на деле оказывается эти индивиды, переехавшие в поисках "культуры" сами- то культурой общения не обладают; да еще и на чужие правила (неплохие) плюют с вершин своего "ватерклозетного образования". |
Цитата:
Покажите ка мне в этой теме переехавших индивидуумов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш хід, або балабол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- И жену свою бьешь еженочьно смертным боем; а еще ученый - философ! Скажешь это не правда? - Не правда это! Я не философ!" (С) :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.