![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот задние расходятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте я подытожу вашу беседу:
Сверху сходятся, а снизу расходятся. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1312/ad/7e97447d4dab.png |
Блин . Вопрос у человека может быть или в оторванном переднем брусе или оторванной сзади лыже или перекошенном моторе-надо просто смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну спецы, как правильно регулировать винт какчества на карбе? (как по книжке я читал)
какой то задрот, то херово запускается, то холостые не в писту... может де забилась? или я не в туда кручу? |
вообще как я делаю ... беру маленькую отверточку , саворачиваю до конца , и от этого положения винта отсчитываю 6 -7 оборотов назад , потом запускаешь двигатель , без подсоса и дальше винтом количества устанавливаешь обороты
|
Цитата:
у меня после 2х она не работает. |
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, при старте если газу нормально навалить, руль дергает влево. Ну и саму машину соответственно тоже. Сегодня ездил на сто на диагностику, по мелочи по ходовке поменял, сказали сейчас посмотришь как себя вести будет, но никаких вариантов не предположили. Вот решил у сообщества поинтересоваться кто что думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патамушо правый привод длинее (как и болшенстве пп автомобилей) вот и тянет в его сторону...
|
хня все это тянет туда где сцепление колеса с дорогой лучше и куда момент передал дифференциал а вправо или в лево пох
|
кого ответ не устраивает могу продемонстрировать лично
|
Цитата:
|
Если резко хочу тронуться, такое чувство что на камень какой то наехал, руль где то на четверть оборота дергает, если плавнее старт, то просто пытается влево вильнуть, ну если совсем нежно трогаться, то проблемы нет.
Сцепление с дорогой одинаковое на обоих колесах, на сухой дороге, на ровном участке. |
мож краб сдох?
|
у типочка такая байда была - кажись балка порваная была, и что-то спереди не в порядке - толи краб, толи подшипник.
|
А в поворотах как себя чухает? Посмотри брус возле краба левого.
|
Цитата:
|
В поворотах ведет себя нормально (насколько это утверждение правильно для таврии :)). Спасибо за советы, полажу посмотрю, отпишусь о результатах.
|
Спасибо за советы. Особое спасибо Димончик 1102 за предложение. Но проблема малость отпала, во первых поменял шаровую на правом колесе (первая ремонтная) была капитально разбита, проблема вроде отвалилась. Но как бы выплыла другая проблема, машина совсем не едет, поэтому под газом тронуться не могу :ny09: В общем вновь с вопросом. Суть такова. Есть таврия 94 года, карбюраторная, объем 1,1 л, после покупки некий кулибин что то в движке шаманил, но не растачивал, кольца менял и тому подобное. При езде дергается шо дурная, причем и на низких оборатах, так и на высоких. Ехать отказывается нормально совсем. Что делалось: карбюратор у Жени на московском, сказал что с карбом все ок (помыл почистил). Менялась крышка трамблера и бегунок, сегодня поменял датчик Холла, до дома доехал вообще был доволен, потом вечером выехал проблема еще больше проявилась. Свечи менял неделю назад, поставил денсо, были нгк, свечи черные, по крайней мере не мокрые, просто черные, и те и те уже переставлял. Единственное что забываю - померять компрессию, но это завтра думаю решу. Куда копать кто что подскажет? Заранее спасибо.
|
черные свечи не могут быть при исправном карбюраторе...меняй карбюраторщика.
|
Да ну это же пздц. Это уже 3 карбюраторщик) Причем мне кажется что он хороший. Но если вариантов не будет, то поеду еще, там в темке сто возле цирка по моему еще есть.
|
Цитата:
Едь к карбюраторщику возле цирка. только после него нужно зажигание регулировать:D, он сильно ранее ставит |
Это какой Женя мудак, который возле веломоста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял 200+грн, и ниче не сделал. Км 100, кое как откатался, и по пути на работу стал окончательно. Расход с 15л уменьшил до 14.9л. |
Цитата:
|
Так может в теме хороших сто его забанить, чтоб люди не знающие не ездили к нему? :ny09:
|
А кроме нового цирка есть еще варианты карбюраторщиков? А то до 8 числа оч напряжно без машины оставаться. Может кто к кому ездил и остался доволен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад делали хорошо. Как сейчас - не знаю. |
Цитата:
П.С. Если уже очень срочно, то подъехать можно в конец Тракторов за круг Льва Толстого в троллейбус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще в моем карбе были сорваны резьбы под винты, которые стягивают верхн и нижн части карба... Он так их и оставил, только гайки подложил.о_О А еще трубка вакуум корректора была переломана- тоже оставил и не сказал... |
Цитата:
А мне наоборот, были сорваны шпильки воздухана (причем я не просил) - он врезал ремонтные.. А по поводу гаек-может стоило обратить его внимание на это когда отдавал ему машину? Насчет трубки ваккумкорректора-тут спорный вопрос, прямой его вины не вижу. |
блин посоны, а вы не пробовали открыть книжку и почитать её, а потом самому сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
жиклёры нафик трогать, если раньше расход устраивал и ехало нормально. перемыть, всё прочистить, посмотреть что с мембранами и прокладками и поставить обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче решил прислушаться к stan, еще жена мозг подпилила сложи свое мнение о человеке, никого не слушай. Так как после последней поездки к жене делалось дохера, а чуток еще и своими руками лез (смесь нниче такого не трогалБ ток зажигание покрутил и холостые соответственно, но зажигание вернул назад). Мне кажется что у тавровода когда машина не едет он просто обязан сам что то покрутить) Короче суть: съездил только что к Жене, он бесплатно отрегулировал смесь, холостой, вернул назад жиклер меньшего диаметра (пробовали в прошлый раз), и кинул фразу что свечи черные изза карба либо изза пробоя зажигания. Так как трамблер на этой неделе уже делался), пал мой взгляд на вв провода, купленые осенью в магазе на краснодарской (мутные какие то провода). Короче купил теслу и топливный от ланоса, вв поставил сразу, сейчас приехал домой - пока доволен, но вчера днем я тоже был доволен( Вечером норм поезжу отпишусь. Из радостей - выкрутил свечу, она вроде потихоньку пытается стать норм цвета. Красный цвет начал проявляться.
P.S. Кто скажет кто может почистить бак и скок это примерно стоит? Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, черные сухие свечи- богатая смесь, белые- бедная, красные- херовый бенз, с большим содержанием железа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На авиасе, как и на укрнафте- наш украинский бенз. Послдние пол года лью на укрнафте- вродь ниче. С окко и вог разницы не заметил(кроме цены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так их известный косяк ! после них надо было ехать к норм. карбюраторщику
Цитата:
|
Цитата:
|
куда поехать сделать электрику? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекресток 23 августа и ул.Шекспира. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, конечно, надо ехать к Evg_Slavuta. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправился сегодня вечером там на 100 рябчиков. По расходу ничего не скажу, так как лил не полный бак, но едет нормально. Так что пока доволен остался. После еще заехал на 200 заправился. Посмотрю, цена конечно в сравнении с окко приятно радует.
|
Цитата:
|
Вибрация на руле на скорости выше 85км/ч. При чем вибрация не постоянная а плавно нарастающая и также плавно исчезающая. то есть 10 секунд есть и столько же нет. что это может быть? кстати на скорости до 85 км/ч никаких вибраций нет.
|
Цитата:
Ходовка в порядке ? Резина? Диски? Блины? полуось ровная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или развал, или торм.диски, или фланци или балансировка, или кривые полуоси...
для проверки поднимаешь передок(два колеса) и ставишь на подпорки. потом снимаешь поочерёдно всё что может "бить": колёса, диски с фланцами. можно попробовать попроворачивать колёса и фланци.. если с поднятыми колёсами вибраций нет то едь на развал |
Цитата:
|
Шо почем сейчас диск сцепления с выжимным без корзины ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Нажимной(Корзина) - думаю, лучше завод брать или "Валео". 3. Выжимной подшипник - тож завод. |
У МЕНЯ КОРЗИНКА СУПЕР =)
|
корзины пох какие ставить ходит все,
диски лучше валео, хорошо ходит хандшмит выжимной только завод |
Цитата:
|
я знаю но то что я видел оч хороший (усиленный) а китайская подделка понятно фуфел, тоже самое и ханд турок ходит уже 40 тык это после таскания т4 и москаля через весь харьков еще пашет
|
не народ просто посветуйте что конкретно протому что ,я учавствовал в ремоте только как ремоннтник мне привозили запчасти я ставил цену я не знал .. так что вот так
|
денег скоко есть?
|
Цитата:
|
ханд тучь дороже но лучше гораздо или FSO тоже хорош
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сенсовский диск,почему никто не советует?Из-за цены?Там тоже накладка,вроде валео.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.