![]() |
Цитата:
но оно как-то пофиг - главное не кипеть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. надо лезть в приборку. по датчику в голове - на горячем двиге сопротивление - 160-180 Ом, На остывшем - 670-690 Ом. |
Цитата:
я летом по трассе ехал быстро-быстро и не кипел. потом остановился, и у машины отошли воды:(, может от того ехал резко и в этот момент я закипел со спецэффектами: с паром, с журчанием водопадов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще печечку включил вентилятор снял вышки с датчика и перемкнул ... доедешь ..... я практически целое лето откатался .... без датчика =) |
Цитата:
|
ну лапоть ты или нет-тебе решать.а вот спасибо дядькам сказать за поддержку не мешало бы
|
так уважаемые кулибины =)) подскажите
Сейчас ехал ели доехал до мой хлохнет и капец .... а всему виной релле ( 4 контактное ) которое находиться в салоне под рулем ... ...
еду еду бах заглохла .. ключ на зажигание .... ничего не горит , релюху в фишках подергал лампочки загорелись .. завелся дальше поехал ..... Внимание вопрос как выкинуть это релле к такой то матери и сделать на прямую или через какой нибудь мостик , потому что у меня как минимум уже 10 штук таких релле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например кинуть лампочку или еще что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
? Какой Лампочкой ? ? ? ?
Цитата:
Реле вместо замка зажигания пускает через себя ток втягивающего реле стартера при пуске + ток на систему зажигания. в ТавроСлавках - это единственный Почти ГлавныйПредохранитель - в иномарках стоит Спецом главный предохранитель. и контакты замка зажигания спасает от подгорания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кооперативное ничто не спасет. в мотлох ему дорога
Цитата:
|
у меня от ваз 2108 замок =) СПРОШУ ПО ДРУГОМУ .. какой ампераж релле должен быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НА БЛОКЕ СЛИВНОЙ ....( ЗАХОДИШЬ С ПАССАЖИРСКОЙ СТОРОНЫ И СМОТРИШЬ В ТОРЕЦ БЛОКА ЦЕЛИНДРОВ СО СТОРОНЫ СВЕЧЕЙ , В БЛОК ВКРУЧЕН БОЛТИК НА 13 ИЛИ 14 , ОТКРУЧИВАЕШЬ ЕГО ПОШЛА ЖИДКОСТЬ ТЕЧЬ ЧТОБЫ БЫСТРЕЙ СЛИЛАСЬ , ОТКРОЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧЕК ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СЛИЛ И С РАДИАТОРА И С БЛОКА , СОВЕТОВАЛ БЫ ПРОГНАТЬ СИСТЕМУ , ТЕПЛОЙ ВОДОЙ .... |
Народ пустите в гаражик , стоечки поменять передние , купил вкладыши
|
Цитата:
|
еще нуждаюсь в сварке , пока как говориться , докататься до отпуска , а там будет полная капиталка ..... вообщим лопнул моторный щит , нужно тупо преварить
2 перемычки , потому как при торможении телепает дебело\\\ И кто то сталкивался с таким явлением .. просто сколько на моей практике работы на сто .... доводилось мне варить на зубилах , под рулевой рекой |
Цитата:
В системе 6.5-7 литров если с печкой.У Типочка чуть меньше к тк система переделана |
Цитата:
все правильно объем смазки 3.45... ОЖ 7 |
Цитата:
|
Цитата:
У пробок 14-й шлиц. |
Такой вопрос: можно ли состыковать Таврический трос спидометра с панелью 2110(с мех спидометром)? :) ...Эмм, если такие были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приборных панелей от ВАЗ 2110 под трос нет. Даже в самой старой под механический одометр стоит моторчик. А датчики скорости ВАЗ и Таврия отличаются только по резьбе. Выход у всех 6 импульсов/об
|
Цитата:
|
беда у меня...начал подтекать радиатор...счас думаю подливать пока не сильно течёт...ну в будущем хочу менять...полазил по сайтам цена колебается от 150 до 250 грн...какого производителя лучше взять..ведь логика чем дороже-тем лучше не работает(проверено на других деталях)...посоветуйте пож...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоит такой уже 2 года
Цитата:
для езды не в городе, а в сельской местности, и не нагружая двигатель - в этом смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Деревня мля!;-) |
Цитата:
|
или залей тосол G12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они яйцо вылили (белок) в систему охлаждения и прогазовали мотор хорошо течь прошла =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блджад, только позавчера выкинул рабочий радиатор. :wall:
|
Цитата:
Ну, тогда можно поставить датчик и подключить? Ведь кол. импульсов совпадает... Как, интересно, подружатся датчик температуры и бенза с приборкой?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вот купил сигналку а концевиков нету , куда и засверливать .. именно концевики дверей ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, исходя из того, что в салоне есть плафон, включающийся при открывании двери, должен быть как минимум один концевик... Если же второго нет - сделать по образу и подобию:)
|
Цитата:
достаточно (видимо) перекрыть доступ ОЖ в печку салона (например, закрыв краник) и, возможно, проблема будет решена, на какое-то время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли способ понять в чём именно проблема "ухода" сцепления? То есть, за сегодняшний день пришлось подтянуть трос сцепления раз 5-6, в общей сложности подтянул на 0.8-1.1см.
Постепенно педаль уходила всё глубже и глубже в пол и потом переставали включаться передачи... Не знаю как быстро и правильно определить, трос ли это или же диск/корзина сцепления. Но тянуть трос уже некуда, максимум осталось 0.3-0.5см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не найдя никаких видимых поломок решил ещё чуток подтянуть трос и периодично понажимать на педаль сцепления. Ждать долго не пришлось, через 30-40 нажатий трос лопнул, но гад где-то по середине, а не возле "ушей". P.P.S. Очень рад, что это трос, а не корзина или диск))) Всем спасибо за подсказки. |
Заменил трос, вышло по времени 30-35 минут, надеюсь на ближайшие 5-10 тысяч с ним проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лысковского электротехнического завода. |
Заедь к Ирине на ЛОСК, и попроси хороший трос.
Только не забудь сказать, что ты из Тавтоклуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАК Его Узнать ? ? ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня рвался тор теперь научен правдой горькой жизни , вожу с собой 2 тросика , пару задних подшибников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята что может быть . в движении подмигивает лампочка акб
|
неплохо бы померять напряжение борт сети
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да еще еду еду , начинает щелкать релле под рулем , 4 контактное , бах заглох . ключ на старт лампочка давления и акб не горит пошевелил релле загорелись |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.